アルマジュウセイイン

アルマ柔整院

口コミ内容で吟味して下さい!ご遠方からのお客様が多いワケは…

心に残るお店

通っている整体からのお勧めで行かせていただきました。かなり前からお勧めされていたのですが、なかなか行く機会がなく約2年越しに来院。行ってみるとやはりもっと早く来ればよかったと悔やむほど良かったです。同業者も勧める理由も納得です。私は右下腹部の痛みを主訴にオステオパシーを受けました。来院して触れるとなぜか痛みが軽減していたことにも驚き、、単なる身体の問題ではなく、精神面が特に症状に関与していると気づかされました。ゆっくりと過去を振り返る時間をいただけて、身体が浮くような軽くなるような不思議な感覚も経験しました。私が思っていることを全て代弁してくれているような感じでした。気持ちが楽になり、それと同時に体もとても楽になりました。帰宅してから今まで本当に身体の調子が良く、長年悩んでいた生理痛も改善しました。ずっと治らないと思っていたので、嬉しいのと同時に少し驚いています。
また、食生活など私の気にしていることも2時間の中でたくさん教えてくださいました。2時間があっという間過ぎて、、近くにあればもっともっと通ってしまいそうですが、自分の体を自分の力で治す整えていくということの大切さも教えていただけました。  自分の中の治す力を引き出してくれるので、どんな症状でも必ず改善させてくれます!心から信頼してます。
亡くなるまでにもう一度あの感覚は絶対に味わいたいです!今後もよろしくお願いします!
このご縁を頂けたことに本当に心から感謝しています。ありがとうございます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
先日はご遠方より御足労頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

誠に恐れ入りますが、他にご連絡手段がない事や再度施術できる機会が遠くなる事が予測される為、
僭越ながらこの場をお借りいたしまして、初回ではお伝えしきれなかった内容を記させて頂きます。

sesan様は御祖母様へ様々な想いをお持ちだったかと存じます。
sesan様として『沢山の愛情を貰った』『可愛がって貰った』『充分な恩返しが出来なかった』と
【貰った事ばかり】【受け取った事ばかり】をご認識されているようです。
ですが、それ以上に既に御祖母様からなさっても
『sesan様がお孫様として生まれてきてくれた事』『sesan様のご成長を見届けられた事』『御祖母様としてsesan様を可愛がる事が出来た事』
もまたsesan様へ感謝されている事と存じます。

ですから、sesan様も【実は沢山の愛情を御祖母様へ既に与えていらした事】をいま一度ご充分にご認識頂いた方が良いかと存じます。

初回の評価や施術中を通して、御祖母様と愛猫様の存在が身近に現れていた事は
間違いなくsesan様へ感謝の想いが募っていらっしゃるからと存じます。
それだけsesan様が深い愛情をお持ち合わせの事と受け止めております。

今後もぜひピクルス様(https://www.ekiten.jp/shop_88167992/)へ通われた方が良いと考えております。
ピクルス様の施術がアプローチがなければ、今回の様々なお体の反応がスムーズに進まなかったと感じております。

また最後にお伝えそびれましたが、先日にご案内いたしましたのは
『松橋ナオ占い研究室』(https://sites.google.com/view/matsuhashinao)です。
また札幌にいらっしゃる際は是非どうぞ。きっと素敵なご縁になられると存じます。

当院はsesan様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます

妊婦さんにもおすすめしたいです。

先日はありがとうございました。
先生には何回かお世話になっています。
最初はオステオパシーに興味があり予約しました。不思議な治療法と、その後の体と心の軽さにびっくりしたのを覚えています。
そして今回は頭痛がひどくお世話になりました。妊婦だとリラクゼーションのお店やメニューも限られてくるので、妊娠してても治療をしてくれるのはとてもありがたかったです。先生は最初に身体をみたあとに、今考えられる原因とこれからどの様な治療をしていくかをわかりやすく説明してくれるので、安心感と自分の体への意識が向きやすくなります。
治療中も色々話をしてくださるのですが、患者さんへの配慮や丁寧さ、言葉選びなどからも先生のお人柄が感じられます。
対処療法ではなく、不調の根源から探ってくれます。体だけではなく、心や過去のトラウマなどあらゆる面からのアプローチをしてくれて、不思議な経験・感覚が体験できます。
今回の頭痛も、治療後から楽になり次の日も調子が良く元気に動く事ができました!!
不調に悩んでいる方がいたら、すぐにおススメしたい治療院です。
またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
御多忙の中、沢山のご配慮と長文のご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
遠くからご足労頂く分、少しでもお力になれているのでしたら幸いでございます。
当院はm-n様の更なる御健康の一助となれるよう尽力いたします。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミは真実でした!

この度は大変お世話になりまして、ありがとうございます。

首、肩のコリが酷く鍼灸や整体、マッサージと色々通い2年以上改善されず、手にしびれも出てきたところでした。偶然先生のブログにたどりつき、その内容に興味深く引き込まれ、直感的に施術の予約を申し込みました。

口コミで皆様が仰るとおり、本当に治りました。

2回目を終え経過途中ですが首はぐるぐる回せるように軽くなり嬉しいです。
揉む施術ではないのに、揉み返しのような好転反応があったものの数日後、パタリと痛みは消えました。

船木先生の穏やかなお話しとの相乗効果で心身ともに癒されリセットされました、感謝しております。

今後ともどおぞ宜しくお願い致します。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
ご体調の経過が良好との事で安堵しております。
いつも興味深いお話をお聞かせ頂き、私自身たいへん勉強させて頂いております。
当院はYuko様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

おすすめ通り

肩と肘の違和感が取れなくてエキテンで見つけて行きました。
どんな治療かわからないまま行きましたが先生の治療とお話がとても心地よく
治療後凄いスッキリ、楽になりました。
今後通院して整った身体にして頂きます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
施術中は大変生意気な事ばかり話してしまいましたが、
今の御状況との時系列やお体の履歴から判断させて頂きまして、多岐にわたる範囲でアプローチを取らせて頂きました。
毎度、bmlwz850様のお優しい男義に甘えさせて頂いております(;^_^A
当院はbmlwz850様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます

ありがとうございました

首・肩・腰の痛みで、2回目施術に伺いました
何とも言えない不思議な感覚の施術です
初回の施術後、おっしゃる通りに好転反応が出て、その後スッキリした感じです
また、お世話になります
その際は、また格闘技の話しましょう

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
今回は一般的な整体のイメージとは異なった印象をお持ちになられたかと存じますが、
ゲスト様におかれましては前向きに受け止めて頂けたようで有り難く感じております。
ついつい私のプロレス熱・格闘技熱のせいで余分な形でお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした(;^_^A
当院はゲスト様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

先日は有難うございました!

今まで体験してきた整体とは違うアプローチで、思いもよらなかった身体の不調の部分を当てられたことに驚きました。
慢性的に抱えている肩こりと腰痛にはもっと根深いところに問題があるのですね…
先生の話やすいお人柄と、オステオパシーを初めて受ける私に不安のないよう丁寧にご説明頂けたことに大変好感が持てました。
施術後すぐ好転反応のようなものが現れましたが、この日はよく眠れ、二日目からは気持ちも元気になり身体が楽に感じます。
遠くからでも通う価値があると感じました。また宜しくお願いいたします!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
今回はbrainに対する電磁波などが影響しているように見受けられました。
この度はこれまで受けてこられたケアとは全く異なる方法であったかと存じますが、前向きに受け止めて頂き大変有り難く感じております。
当院はhanerio様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

オススメです。

夫婦でお世話になっております。
今回は肩から上の不調で伺ったのですが、他にも腕の凝りやお腹周りの筋肉が硬いとの事で、全体をほぐして頂きました。
マッサージとは違い根本的な改善が望めるので、原因不明の不調がある方や、ストレスを感じる方にオススメです。
施術者の船木さんの人柄も良いですね。
優しく礼儀正しい方で、何でも気軽に相談できます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
一見、不思議なアプローチのオステオパシーですが、全身からお身体を見立てていく為、お辛い箇所以外も触れさせて頂いております。
少しでもお力になれているのでしたら嬉しい限りです。
ご夫婦様でご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当院はgdbad636様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

慢性化した痛みの為

昔から個人的な付き合いもあり、また、5年前に妻も体調不良でお世話になっており来院。今までは、如何なる痛み、怪我も通常の整形外科で良くなっていたのですが、慢性的な部分が人生で初めて出て我慢が効かなくなり施術して頂きました。すぐに原因と思われる要因を、肉体的な部分はもちろんの事、心、精神的な部分でも的確に捉えて頂き、痛みのある部分だけではなくトータルに整えて頂きました。施術後の感覚は現在も残っており、いつもの重だるさ痛みも緩和されております。院長の誠実な人柄は昔から変わることなく、人間的にも技術的にも私も妻も全幅の信頼をしておりますので、私のように慢性的な痛みを抱えてる方にはお勧め致します。というより、迷わず行けよ、行けばわかるさ!是非ご予約を!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
一見、不思議なアプローチのオステオパシーですが少しでもお力になれているのでしたら喜ばしい限りです。
当院では、目に見えない様々な事象もお辛さの要因と関係し、人としての健全さを成り立たせていると考えます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

追記:youtubeへご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
施術前 https://www.youtube.com/watch?v=K987Sr6M7c4
施術後 https://www.youtube.com/watch?v=hHtpyWREnu8&t=38s

行ってよかったです。

以前、知人に凄い整体があると教えて頂いておりましたが、中々タイミングが合わなくて数年越しに行くことが出来ました。

よくある整体ではなく、根本・根源から身体を治していく感じで、言葉で表現出来ないような不思議な体験でした。

もっと早く受診していればよかったと思える位に素晴らしい経験でしたし、また行こうと思います。

今まで色々行って、良い方向にいかなかった方は是非一度行ってみた方がいいと思います。

整骨院の様に、毎週通うような物ではないと思いますし、思い悩む前に是非おすすめです。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
hobby様におかれましては前向きに受け止めて頂けたようで有り難く感じております。
ご紹介くださったN様とのご縁も伺い、より一層の安心をもってアプローチを行う事が出来ました。
当院はhobby様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

施術を受けてみない伝わらない!!

昔の度重なる追突事故による慢性的なむち打ち症からの頭痛や肩こり、背中から腰への張りに何十年も悩まされてました。整体や針灸等にも通いましたがその日だけ楽になるだけで常に症状に悩まされてました。歳のせいからか体が悲鳴を上げ、限界を感じた所でアルマ柔整院をインターネットで見つけ、何故か直感的にココだと感じたのです。
1回目の施術を受けて直ぐに姿勢が良くなっている感覚を感じました。その後、好転反応からの2~3日のだるさや痛み(揉み返し症状)があり、水を沢山取ると段々体が楽になっていくのが分かります。
2回の施術は違うアプローチから行われ、自分を見透かされているような驚きを受けましたが、やはり通って良かったと感じました。
最初の頃から比べるとだいぶ楽になりましたが、まだ少し張りや痛みが残ってますので、また近々伺いたいと思います。
これからも家族共々宜しくお願い致します。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
当院では目に見えない様々な事象もお辛さの要因と関係し、人としての健全さを成り立たせていると考えます。
当院はヒロキチ様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

手のしびれと腹痛の治療に行ったら、長年の体の歪みも治りました!

病院に行ってもわからなかった謎の腹痛と、手のしびれに悩んで、初めて伺いました。
先生は事前に説明してから施術を進めてくださるので、安心して施術を受ける事ができました。どうしてそうなってるのかという説明もしっかり教えて頂き、理解できて安心しました。
2週間ごとに3回行ったのですが、2回目から握力が戻り、3回目でしびれが殆ど無くなりました。腹痛も2回目から出ることがなくなりました。その後も良好に過ごしています。

そして予想外のところも同時に改善して、嬉しい驚きでした。
肩の高さが左右で違っていたのですが、施術後にまっすぐになっていました!
また寝返りが打てなかったのも、打てるようにもなりました。
本当にありがとうございました。
また近々、伺いたいと思っております(*^^*)

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
ご体調の経過が良好との事で安堵しております。
as308様におかれましては、様々な形で心身に向き合って頂けた事や
御神仏様に関連した功徳などがこの度の機会の大きなお力になったのだと感じております。
当院はas308様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

行って良かった!!

はじめての利用でしたが、とても気持ちの良い対応でした。子供を連れての訪問も対応して頂き助かりました。
予想して居た以上に、私にはあって居たと思います。話さなくてもわかって頂ける事に、え?と戸惑いましたが、確信が持てたり、対処方法がわかったりと自分でこうすべきだったのか!と未来が明るくなった気分でした。

子供が居て、中断した事にも気持ち良く対応して頂きありがとうございました!!
また、伺いたいと思います!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
初回のアプローチでは充分なお辛い箇所へのケアが出来ませんでしたが、前向きな感覚を感じて頂けたのでしたら幸いです。
お子様もご一緒に御来院下さり、私自身がとても癒されました。こちらが御礼をお伝えいたしたい程です。
当院はm.s様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

ありがとうございます

まず、歩くのがとても楽になりました。重心のずれを整えていただいたので、踵がしっかりつけられるようになりました。そうすると、歩くとき上手に蹴ることができます。また身体のなんとも言えないだるさが無くなり、帰りの電車の中で心がウキウキしました。必ずまた伺います。よろしくお願いいたします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
これまで沢山の心身のお疲れが蓄積されていらしたかと存じます。
オステオパシーは心身を整える事で、その方の本来の健全さ・健康の在り方を取り戻す事を目的としております。
初回のアプローチで前向きな感覚を感じて頂けたのでしたら幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

今までにない変化を求めてる方におすすめです!

身体を中心に普通の整体や鍼などとはまた違った側面でアプローチしていただけます。

人生での打ち止め感や今だからこそ前に進みたいという方。自分自身の身体さんと今こそ向き合っていきたいと思ってる方にはいいと思います。
ポイントは、☆身体 ☆感情 ☆精神
ビビっときた方は予約してみてほしいです。

先生の人柄に触れ、リピートする方の気持ちにも納得です。いつもありがとうございます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
オステオパシーはお体の問題に限らず、健康・健全さを多岐にわたる範囲で見立てる事が特徴です。
その方の人生にとって大きな要素を為す☆身体 ☆感情 ☆精神を整えていく事が、その方の明るい未来に(または過去の浄化に)繋がると考えております。
当院はドラゴンのタマゴちゃん様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

良いものは、良い!

昨年から、不定愁訴(自律神経失調症?)のような症状に悩まされ、色々と調べた結果、オステオパシーというものがあると知り、3月末にアルマ柔整院さんにたどり着きました。最初に行った時は、内面、感情面の施術といった不思議な施術で交通事故を起こした人並みに体が揺れてる(笑)みたいなので、戸惑いもありましたがいざ終わると凄く楽になり、地に足がついた感じが久しぶりに感じました。いままで体の重心が前傾ぎみだったのを、この時初めて気付きました。一回目で凄く手応えがあったのでニ回目の施術に行ったところ、今度は外部から施術ということで、前回とは、全く違う施術を受けましたが船木先生は、個人の心身の状態に合わせ施術内容に順番をつけて行なうとの事。私にとってはこのオーダーメイドみたいのがピッタリ会い、内からも外からほぐされ、船木先生に会えて、とても感謝しております。先生に見せたカジキマグロにも感謝してます。どこの病院で異常がないと言われ様々な症状に悩まされている人は、是非アルマさんをオススメします!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
一見、不思議なアプローチのオステオパシーですが少しでもお力になれているのでしたら有り難い限りです。
当院ではアプローチすべき部分(領域)に対して、お体の評価を立てた上で優先順位をつけてケアを進めます。
ご先祖様の見せて下さるメッセージも受け止めて頂き、私も大変救われる想いです。
当院はtaka0314様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

もし気になっているのなら是非行ってみて下さい!

初めて施術して頂きました。1年前から腰、右 臀部、右太もも後ろから足先にかけて つっぱり感と痛みが絶えず その痛みを当たり前と感じて生活していまた。最近は首、肩の痛みもプラスされ寝起きや同じ姿勢をした直後の動き出しなど、痛みが付きまとい何ともスッキリしない状態での生活を続けてました。もちろん初めの頃は整骨院に通ってたり自分でもストレッチしたり努力もしてました。が 変化することもなく痛みの鎧を纏ったような感じでした。知人より1回の施術でも楽になるよ!?と船木先生の事を教えて頂きました。早速行ってみました。お話に聞いていた通り他の治療院等とは全く違う手技でした。何より驚いたのは施術したその日の夜中トイレに起きた時 スっと起き上がれた事。あれ?全く痛みがない。起き上がってすぐにスタスタ歩ける!あの痛みの鎧はどこ?1年以上ぶりに味わった動き出しの痛みや違和感がないこの感じ!もう嬉しくて仕方ありません!是非またお願いしたいと思ってます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
早速、お体に良い傾向が生じているようでしたら幸いです。
私も驚く程の筋肉の硬さでいらした事と、その状態を1年程耐えて抜いてこられた事に驚きを隠しきれませんでした。
家事やお仕事で御多忙の中、お心遣い溢れる長文の御丁寧な御投稿に大変感謝しております。
当院はakeko様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

またお願いしたくなります!

先日、二度目の訪問でした。
何年も付き合ってる腰痛と、最近の足首の痛みにプラスして今回は肩凝りまで、全てをとても丁寧に施術してくださり、気持ちまでスッキリさせていただきました!!
お陰さまで手すりなしでも階段を降りられるようになりましたし、洋服の脱着や車の乗り降りもとてもスムーズです!!
とにかく親身になって施術してくださる先生に感謝です!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
お体が楽になられたと伺い、大変安堵しております。
僭越ながら、ゲスト様の何事にもご尽力されるご様子を鑑みますと、
いかようになさってもお体には御負担が加わってしまうのではないかと心配しております。
お気持ちまで軽くなって頂けたのでしたら大変嬉しい限りです。

スゴイ!!

首が痛くて受診しました。どうやらその痛さはメンタルからきてるみたいで、自分が今思っている心の中を読まれました笑。普通の整体かと思いきや全然違う!
その人に合った治療をしてくれます。めっちゃオススメです!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
先日はご遠方より御来院下さり大変感謝しております。
日に日にご体調が良くなっていると伺い、安堵しております。
お体に刻まれた感情面・精神面の履歴を解くようなアプローチなどを行いました。
これまでに受けてこられた沢山のアプローチと異なっていたかと存じますが、功を奏して何よりです。

お世話になりました

夫婦で何度か船木先生にお世話になりました。

何度かこちらで施術を受けて、私が感じた事は…身体の不調って解消できるんだ、すごいなということ。
不思議なことにオステオパシーの施術を受けると身体も心も癒されリラックスできます。
そして身体と心が楽になると、優しい気持ちになれました。

主人はマッサージや整体は苦手で、あまり行きたがらない人です。が、こちらのお店は別でした。
身体に痛みがあったり、疲れが溜まった時には「手稲の整体に行きたい。予約入れておいて。」と言っておりました。
きっと「痛みがなくなった」とか「楽になる」とか…。
私と同じように、しっかり効果を実感できるからなのでしょうね。

4月に札幌を離れることになり、こちらに通う事ができなくなるのがとても残念です。
大変お世話になりまして、ありがとうございました。
また、お会いする機会がありましたら…よろしくお願いいたします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
先日は御多忙の中、御来院下さり大変感謝しております。
Mi529様ご夫妻様の益々の御発展と御健康を心より祈念しております。
またお会いできる機会がございましたら、改めて宜しくお願いいたします。

楽になりました。

首筋のこりから頭痛に悩まされてましたが、通院して2回目から楽なりました。
身体全体を診て施術してくれるので、マッサージでは治癒しない痛みが治りました。
身体だけでなく、メンタルからくる凝りについても指摘して頂き気持ちもラクになりました。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
お辛さが軽くなられたようで何よりです。とても凝りの深い状態でいらしたとお見受けしております。
お優しいお人柄ゆえに様々な気苦労をお持ちでいらっしゃるかと存じますが、何卒ご無理なさらないでいて下さる事を願ってやみません。
当院はkeke様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
また御来院の機会を頂けた際は、改めて宜しくお願い申し上げます。

驚きです

慢性的な全身、特に肩背中の痛みに悩んでいたため診てもらいました。自分では見抜けない首のズレを見極め修正頂きました。先生も仰ってた通り施術当日以上に2、3日後の変化に驚きました。たいがい2.3日後には元の痛みに戻っているところですが逆にどんどん身体の痛み違和感が減っている感じです。身体の様々な場所があるべきところにあるという久々に味わう感触で良くなっていく手応えを得ています。遠方のため中々行けませんが、またお世話になりたいと思っています。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
一度の施術でお体が楽になられたようでしたら何よりです。
何事もお体が資本となりますので、どうか最寄りの治療院様でもお体のケアを続けて頂けたらと存じます。

2度目行ってきました

元々腰痛持ちなのですが、お友達からコチラが良いと聞いて伺いました。何も言ってないのに、的確に不調部分を当てて下さることに毎回驚きます。
丁寧な施術と優しいお人柄に本当に感謝です。定期的に通って体調を整えて行きたいです。
とても良いお店を友達から教えて頂きました。ありがとうございました。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
いつも貴重なお話を有難うございます。norinori様とのご縁に感謝しております。
当院はnorinori様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

膝痛が一回の施術で良くなりました!

今年の春からお世話になっています!
登山を趣味としていて夏山は週1ペースで
登っているのでメンテナンスとして定期的
にお世話になる為、回数券でお願いしています
今回先週低山の縦走をして登り降りの繰り返し
があり、その後膝に違和感を感じて過ごして
おりました。1週間たっても良くならず
ちょうど施術を受ける時期だったので先生に
お願いしたところ、的確に筋肉の動きやどうして
痛みが出てるのか?を教えていただき
内蔵もゆるめてもらいすぐに楽になりました
翌日の朝から違和感はなく1日仕事を
しても大丈夫でした!!
オステオパシーの凄さを改めて感じ驚きました!
これからも定期的にメンテナンスをよろしく
お願いいたします!!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
いつも多岐にわたる深いお心遣いに感謝しております。
この度はハードな登山となられていたご様子で膝関節を中心として御負担が見受けられました。
ご快復が早かったのは、gardentree様が日ごろからご健康の在り方に目を向けて下さっているからかと僭越ながら感じております。
当院はgardentree様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

北海道札幌市手稲区曙3条2丁目9−13佐藤ビル1F

JR手稲駅 北口より徒歩15~20分 曙通り沿い(ここ歯科様・コスモ石油石油様向かい 美容室まろうど様 隣店舗)

• 手稲駅北口から1.2km (徒歩15分)

ネット予約カレンダー

ご利用条件の改定について

ヒーリングセッションを開始いたしました

ヒーリングセッションを開始いたしましたの写真

旧料金対応での終了のお知らせ&現料金体系の変更のお知らせ