スポーツ総合治療院ACTの口コミ/世田谷区駒沢

スポーツ総合治療院ACT

駒澤大学駅から徒歩2分!地域の皆様からの口コミ続々増加中!

スポーツソウゴウチリョウインアクト

スポーツ総合治療院ACT

03-6805-2673

2018/12/22
かっこいい身体になろうと決意しこちらのパーソナルトレーニングをしています。トレーナーさんは知識が豊富で自分でジムに通ってやるよりもトレーナーさんについてもらった方が確実に効果を出せると思ったので少しお金はかかりますがパーソナルトレーニングを継続しています。実際パーソナルトレーニングを継続してみてトレーニングの奥深さを知りました。少しのことで効果の出る部分が変わったり、効果が全然違ったりして自分一人ではこんなことわからなかったと思うことがたくさんあります。せっかくトレーニングをするのであればより効果的にやれた方がいいと思うのでパーソナルトレーニングはおすすめです。
2018/12/25
お店の方々はとても丁寧に接してくれて安心して治療を受けることができます。数か月前から肩に痛みを感じるようになり最近は悪化してきて肩が上がらなくなってきました。整形外科では安静にするように言われシップを貼っていましたがなかなか良くならなかったのでACTさんに行ってみました。なぜ痛みが発生して肩が上がりにくくなってしまったのかわかりやすく説明してもらえて体の状態を理解することができました。行ってみるまでは自費診療で料金が安くないこともあり不安でしたが今となっては痛みもほとんどなく肩はしっかり上がるようになったので治療を継続して本当に良かったと思っています。今後は月に1回程度で通いながら再発予防をしていく予定です。
2018/12/11
美容鍼を受けています。顔にはりをするだけでなくマッサージも組み合わせてくれたりその日の調子に合わせてやってくれます。顔のたるみ改善とシワの予防の為に始めましたが眼精疲労と肩こりも楽になりました。はりに関する説明もしっかりしてくれるので安心して受けれます。
2018/12/28
年末の忙しさからか全身が非常に重だるい日が続いて、少し頭痛も出ていました。何度かリラクゼーション系のもみほぐしには行っていたのですがその場の気持ちよさ以外効果を感じなくってきたので初めて治療院というのに行ってみました。堅苦しく病院のような感じを想像していたのですがそんなことはまったくありませんでした。マッサージを受けている感じは気持ちよく楽になっていく感じです。ひときわ硬いコリのある部分などはどうしてそうなっているのかなどの説明もしてくれます。私の体のだるい感じはしかたのないものだと思っていましたが姿勢などを改善することで日々のだるさも減らしていけると教えてもらいました。治療後はとても体が軽く感じました。
2018/12/28
先日仕事中にぎっくり腰になってしまいました。困っていたところ友人の紹介で伺わせていただきました。
体の状態をわかりやすく説明してくれ、治療中もわからないことなど質問するとしっかりと対応してくれとても安心して治療を受けられました。
2018/12/21
パーソナルトレーニングを継続して半年くらいになります。以前はジムに行き自分でトレーニングしていましたが思うような効果を出せなくてトレーニングもマンネリ化してしまい長続きしませんでした。でも、どうしても痩せて綺麗な体つきになりたかったので少し高いですがパーソナルトレーニングに挑戦しようと思いまず体験トレーニングを受けてみました。体験してみて説明などが丁寧で痩せていくイメージを持つことができたので始めて見ることにしました。実際続けてみると正しいトレーニング方法で目的合ったトレーニングを受けれるのはもちろんですが食事や日常生活でのアドバイスもしてくれて頑張りやすいです。健康的に痩せるようにしているため体重の減りは徐々にで一気に体重がすごく減りはしませんが確実に引き締まってくるのを感じています。
2018/12/27
2018/12/27
長年続いている肩こりと頭痛が最近ひどくなってきたので行ってみることにしました。ただ辛いところをマッサージされる感じではなく体の深部まで圧が入ってくるような感じがします。また、関係なさそうな部分のコリを取り除いたりして姿勢を改善して根本的に良くなっていくように思います。肩こりや頭痛の原因もわかりやすく説明してもらえます。
2018/12/13
一年前くらいに肩が上がらなくなり治療していただきました。丁寧に治療をしていただき肩は無事に回復。アドバイスもあり治療院併設でパーソナルトレーニングもスタートしました。
対処療法だけでなく、ケガをしにくい身体づくりをそれから一年間サポートしていただいてます。
いつもありがとうございます。
2018/12/07
言葉で言えないニュアンスもしっかりくみ取ってくれて、それが凄く正解。今まで色々な所に通ってきましたがこんなに話が通じた所は初めてです。毎回確実に身体が変化していくので通うのがとても楽しみで仕方ありません!これからもよろしくお願い致します。
A.T
2018/12/01
長年の首肩のコリから腕が動かなくなり、ネットで検索して思い切って行ってみました。自分では諦めていた頑固なコリでしたが、辛抱強く施術してくれて、すっかり良くなりました。家でできることも親切に教えてくれ、実践するとコリがきちんと軽くなります。いまも体調管理のために通っています。

店舗名 スポーツ総合治療院ACT
東京都世田谷区駒沢2−1−3伊東ビル5F

東急田園都市線駒沢大学駅より徒歩2分

• 駒沢大学駅(100m)
  • 三軒茶屋駅(1.5km)
  • 桜新町駅(1.4km)

03-6805-2673

• 時間外施術をご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
  • 出張中電話に対応できないことがございます。ご予約は時間に余裕をもってお願いいたします。
座席 ベッド3台
特徴 スポーツマッサージとパーソナルトレーニングを融合させることにより慢性的な辛い悩み、どこに行ってもよくならない症状の改善を目指します。
清潔感のある広々とした施術スペース 周りの目を気にすることなくリラックスした状態で施術を受けることができます。
完全プライベートのトレーニングペース 自分の身体にあった完全オーダーメイドメニューを提供いたします。
プロアスリートが認めた技術 スタッフはアスリートをはじめ数々の有名人の身体のコンディショニングをしてきたプロフェッショナル
女性の方多数ご来院! 美容メニューも豊富で女性の方も安心して通っていただけます。
その他 初めて方限定で割り引きサービス実施中!!
紹介文 ◆人気の「総合全身施術」が割引になるエキテンクーポン有
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
 ★当院独自の施術とパーソナルトレーニングの融合!
 ★『一人でも多くの方を笑顔に』がモットー
  多種多様な要望にお応えする新しい形の治療院!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
◆土日祝営業 ◆駒沢大学駅より徒歩2分 ◆美容施術あり

アスリート・有名人・モデル・
プロバレエダンサーなど、
肉体を酷使する方々への施術経験が豊富です。
これらの経験をもとに、固まった筋肉、動きの悪い関節、
歪んだ骨格など、身体を様々な方向から分析し
その状態に応じたアプローチ方法で
改善へと導いていきます。

< 当院おすすめメニュー >
〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓:::〓
◆総合全身施術◆
スポーツマッサージ、整体、鍼灸、トレーニングなど
を組み合わせ患者様一人ひとり合った施術法です。
『アクトに来て本当によかった』
そう言っていただける自信があります!

〜こんなお悩みの方におすすめ!〜
・腰痛がつらい
・肩こりがきつく頭痛がひどい
・湿布や痛み止めでごまかす
・ひどい疲れがなかなかとれない
・スポーツのケガで苦しんでいる
・骨盤の歪みが気になる
・整体でマッサージをしてくれるが変わらない

◆美容鍼◆
シワ、たるみ、くま、シミ、
肌荒れなどの改善、リフトアップから
眼精疲労、ドライアイ、アンチエイジングまで
幅広い効果が期待できます。
女性の方に人気のメニューです♪

≪豊富なメニューだからこそ一人ひとりに対応できる≫
美容系からスポーツマッサージ、
整体など様々なメニューをご用意!
特に20代〜60代の女性の方にご愛顧いただいており、
学生さんやいろいろな世代の方々がご利用されております。
どんな些細なお悩みも、お気軽にご相談ください。

≪駒沢大学駅徒歩2分 ・ 土日祝も営業≫
・土日祝日は朝9時から夜19時まで営業。
・東急田園都市線駒沢大学駅より徒歩2分!!
 三軒茶屋駅、桜新町駅からも来られアクセス良好◎

【保険適用・訪問リハビリ鍼灸マッサージ】
  寝たきりや歩行が困難な方の
  ご自宅や介護施設にお伺いし、
  リハビリ鍼灸マッサージを行います!
 ※対応症状や費用についての詳細はお問い合わせください。

≪清潔でプライバシーも安心≫
白と青で基調され清潔感があり、明るく広々とした店内。
ゆったりとした施術スペースに、
広く独立したトレーニングスペースを完備。
個室もあり、人目が気にならない
プライベート空間もご用意しております。

『つらさを取り除いて早く良くなりたい』
そのような思いで来られる方々のために全力でサポートいたします!

皆様のご来院心よりお待ちいたしております。