ライフセイコツイン フシミ

ライフ整骨院 伏見

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

癒されますぅ〜✨✨

腰痛、肩こりでお世話になってます。
施術してもらうとスゴく楽になります。
針治療も効果抜群です❗
先生方のトークも楽しく(笑)皆さん明るく元気いっぱい‼
施術はもちろんですが毎回、先生達のトークにも癒されています。

明るくて親切です

いつも元気に挨拶してくださるのできもちがいいです。
施術も丁寧で、親身に話を聞いていただけるので安心できます。

仕事の都合で、急な予約の変更をお願いすることが多いのですが
毎回快く対応してくださり、助かっています。

皆さん元気!!

皆さん親切丁寧です。
朝早くから治療していただけるのでとても便利です。
矯正治療などもしていただけて、からだのことなども親身になって相談にのっていただけるので、帰るときは笑顔になります!
(♡´艸`)(♡´艸`)(♡´艸`)

あきらめかけていた体調の克服

夜遅くまで開いているので、仕事で体を痛めた夜などはとても助かりました。

姿勢の矯正もしていますが、体のどこが歪んで、どういう症状が出るかなどを詳しく教えてもらえます。
継続して通うことで、持病も直ります。自分の場合は、睡眠導入剤を使わずに眠れるようになっています。

診察券番号:1108

はじめて!

雰囲気がよく、最初から最後まで気分良く終わりました\(^o^)/
一つ一つ説明しながら、施術をしてくれたので安心しました!
保険もきくのでお値段も高すぎませでした(*^_^*)
予約をしていったのでスムーズに案内もしてもらえました!先生や受付の人とたくさんのお話もできて嬉しかったです!これからもお願いします!

完璧整骨院!

とても感じの良い先生達で院内が明るいです!
患者様のお名前も覚えられるのが早いです!
凄いです!
接客業をしていますが接客としても完璧なので学ばせていただいています。
花粉症で毎年悩んでいましたが、むげんさんに来てから悩む事がなくなり、飲み薬もマスクもナシで生活が出来ているので感謝で いっぱいです!これからも来院させて頂きます┏●

オススメです

伏見駅からも近くて
保険も使えます
イズミヤも近いので立地はいいです
スタッフさんもみんないい人ばかりです
整体内容もしっかりしていて矯正のときはスタッフさん二人でするのが珍しいですね
今まで行った整骨院のなかでは1番です

いつも 助かってます!

アットホームな 整骨院です。肩 腰や辛い時 助かっています。美容針もちょっとお値段しますが 気に入ってます。私はけっこう年令来てますが この針のおかげで 顔に張りが戻ってきてます。これはおすすめです。久しぶりに会った人から 艶々!と 驚かれました!343

いいお店です!!

近くに引っ越ししてからずっと通ってます。
スタッフの皆さんの元気な挨拶、明るい雰囲気の店内。とても通いやすいです。
対応も親切で治療後はいつも体が楽になります。
とても信頼してる先生たちです!
これからもお世話になります!!

明るい整骨院が楽にしてくれる❗

狭い院内ですが 明るく元気な先生たちが 痛みを和らげてくれます。症状に応じて 保険治療を基本に 整体、鍼灸等治療を施術してくれます。随分 悪化させてしまった腰痛を見てもらっていますが 施術してもらうとすごく楽になります。予約制ですが 飛び込みでも診てくれます。近鉄伏見駅からイズミヤ方面すぐ。

まぁまぁ

先日お世話になりました。
スタッフさんや雰囲気はよかったのですが
施術がイマイチでした。
ですが、優しくアドバイスを
いただけたのが良かったなぁと思います。
アクセスもしやすく、良かったです!
また機会があれば
寄せてもらいます。

取れました!

足の痺れがでていて、困っていた時に来院しました!
原因が何かわからない状態だったのですが、先生が説明をしっかり聴いて下さり、原因が身体のズレから出ていると教えて頂き、矯正をしてもらったら、痺れを感じなくなりました!
同じように困っている方はぜひ行ってみて下さい。

活気溢れる整骨院

患者さんはたくさんいたのですが、予約していたので待ち時間なくスムーズに案内してもらい、治療してもらいました!友達の紹介で矯正も1500円なのが、500円になってお得でした???背筋も伸びてスッキリなりました!挨拶も元気で、帰りまでいい気分でした!

丁寧で優しい!

腰が痛くて行きました。またギックリ腰か?と心配になり受診しました。

治療の前に院長先生が体を診てくれ、丁寧に説明してくれました。こんなにちゃんと説明してくれるのは初めてでビックリしました。

治療は鍼をしてもらいました。鍼は初めてで不安でしたが、痛くなく、その後びっくりするほど腰が楽になりました!

鍼は、仕切られた部屋で女性の先生がしてくれたので、色々と安心できました。
聞くと、美容鍼もしているそうです。そちらも興味があるので、今度体験してみようと思います(^^)

yyy様
腰が楽になられて本当に良かったですね。
これからも何かありましたら、私達にお任せ下さい。

楽になったよ!

院内もすごく綺麗にされていて院も凄く明るい雰囲気です‼︎
先生たちも明るく元気もらえるし、腰も痛めておまけに首がしんどかったけど凄く楽になりましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何かあった時は必ずここに行くと決めました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

s-yan様
良くなられて良かったです!
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください!

よい

肩があがらなくなり、友人の紹介で行きました。
スタッフさんと対応は感動しました。細かい心遣いをしてもらい、安心して治療をうけれました。
おかげで、肩はすっかりあがるようになりました。
これからもよろしくお願いします!

No.13様
肩が上がるように本当に良かったです。
今後も健康のサポートを全力でさせて頂きます。
何がありましたら何でも当院にご相談下さい。

とっても楽になりました!

首を酷く寝違えてしまい何をするのも辛い状態で困っていたところ、こちらの整骨院にお世話になりました。
初めてだったので電話しましたが、スムーズに予約をとって下さいました。初診ということで院長先生が診て下さったのですが、痛みの出る場所や筋肉の状態を丁寧に診察してくれて、骨の歪みまでチェックしてもらいました。炎症がきついということで矯正治療という骨を正しい位置に戻す治療を受けました。治療前はほとんど回らなかった首が、少し痛みは残るものの回るようになってびっくり!その後3回治療を受けて、首の痛みはすっかり取れました。本当にありがとうございました。また、姿勢が悪いのがそもそもの原因だったことも教えて下さり、定期的に矯正治療をお願いしています。

sho様
首の症状が取れて、本当に良かったです。
今後もsho様の健康を全力でサポートさせて頂きますので、何かあしましたら些細のことでもご相談ください。

京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-15

近鉄伏見駅より徒歩3分。イズミヤ伏見店さん北西入口すぐ

• 伏見インクライン前から300m (徒歩4分)