ライフセイコツイン フシミ

ライフ整骨院 伏見

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

肩こりで行きました

以前から肩こりで悩んでいて、鍼治療に興味があって行かせてもらいました。働いている方の接しかたも優しくてとても嬉しかったです。肩の針は初めて受けましたが、思ったよりも痛くなくて楽になったようでよかったです。通いたいです。

素敵な整骨院です。

ストレスと仕事で首が痛かった時から利用してます。
みなさん元気よくて爽やかな印象を受けます。
治療を進めるにつれ、自覚が無かった他の部分のコリやハリを発見して治療してくださいました。
先生方も待ち時間や電気治療の時に聞きに来てくれたり自主的にしてくれます。

腰痛できました

職場で腰に違和感を感じ、痛みを和らげてもらうのにこちらの整骨院に通っています。ここのスタッフさんはみなさんとても良い人ばかりで、治療もすごく丁寧にしてくださいます。鍼治療もされてて、痛みの強いときなどにしてもらうと早くやわらぐような気がします。

花粉症

もともと花粉症がひどく、いつも薬などで我慢していました。そんなときに、もともと知っていたこのお店で針治療が行われていることを知りました。ためしにしてみると、前まできつかった鼻水やくしゃみなどが少なくなり毎年苦しめられてきた花粉症がましになりました。しかし「はり」ときいて「いたい!」と思う人がたくさんいると思います。でもほとんど痛みは感じず、お陰でスッキリできました!

腰の治療

先日、腰を痛めてこちらにきました。腰を痛めたことは、あまりなかったので不安でしたが、針治療もしてほぼ完治しました。2週間で、ゴルフの打ちっぱなし、ジムのトレーニング、スタジオでのダンスも復活です。

スタッフの方も、明るい方ばかりでした。

いつも良くして貰ってます。

腰痛で通っています。スタッフの方々と店内の雰囲気も良くいつも声を掛けて頂き気軽に色々とお話しをしながらあっと言う間に治療が終わると言う感じです。スタッフの皆さんも若くコチラの要望なども気さくに聞いて下さり無理やりな強要や治療もなくここならこれからも通いたいと気持ちになれます。

花粉症改善

2年ほど前に頭痛がひどく、祖母にこちらを教えてもらい通いました。筋肉のマッサージ以外に花粉症の鍼治療があることを知り、当時花粉症に悩んでいた私にはとても良い情報でした。鍼治療の経験が無くどういうものか全く分からなかったのですが、意外と想像していたより何も無く終わりました。先生曰く週二回を目安にやっていくとのことでそれから毎週通い、花粉症の症状がかなり改善され、とても気持ち良くすごせました。
それから2年間3月の間だけ通うようになり、今ではほとんど苦なくすごせているので、通って良かったと思いました。

嬉しいコメントありがとうございます。
辛い花粉症の症状が緩和されてよかったです。
今年も楽に過ごせるようにしっかりとケアしていきますね。

温かい雰囲気の接骨院です

人生初めてのギックリ腰となり「動けん、どないしよ……」と出勤前のピンチに、以前この接骨院の前を通った事を思い出し…(なんか印象に残る店構えだったので)。
急なお願いにも関わらず、温かい雰囲気で迎えて下さり、ありがとうございました。
いきなり針治療と聞いて最初はちょっとビビりましたが…。
やってみると、なんて事ないなぁ〜な上に凄く楽になり、ビックリしました。
治療中に自分の身体についてアドバイスを頂いたりして、身体の硬さや柔軟さの無自覚って案外怖いんだな〜と思いました。
また利用したいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます。
ぎっくり腰辛かったですね・・・楽になられてよかったです!
これからもしっかり健康のお手伝いをさせていただきますね。

とても良い

雰囲気が良く、働いている人も親切で丁寧です。初めての整骨院だったけど、行きやすくすごくよい。マッサージもとても気持ちが良い。通うとだんだんと体が良くなっていっていてとてもよいとおもう。おススメです。あ

嬉しいコメントありがとうございます。
これからもしっかり体のケアをさせていただきますので、何かあれば相談してくださいね。

以前お世話になりました

ぎっくり腰になり、歩くのも辛い状態になってしまい、ここに駆け込みました。急に行ったのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、とても有難かったです。腰も鍼治療をしていただけ、普通に歩けるようにもすぐなりました。ほんとに感謝してます。また何かあればお世話になりたいです。

優香586様
嬉しいコメントありがとうございます。
ぎっくり腰辛かったですね。
また何かあればいつでもお待ちしております!

腰痛がましになりました

腰を痛めて、知人の紹介されて来てみました。歩くのも辛かったのですが矯正治療をしてもらい、かなり楽になりました!靴下を履く動作も辛かったのですが、それもかなりしやすくなりました。また何かあればお世話になりたいと思います!

嬉しいコメントありがとうございます。
腰の痛みが緩和されてよかったです!これからも何かあればすぐ相談してくださいね。

ぎっくり腰の治療

食事中ぎっくり腰になってしまいこちらの整骨院にお世話になりました。
元から姿勢が悪く骨盤の歪みや筋肉の固まりがあり歪みの矯正や筋肉をほぐしてもらい根本的な治療を行って頂きました。
腰の電気が走るような痛みはすぐに収まり、立ったり歩いたりの動作も楽になりました。
また、どこが痛むなどの相談もしやすく親身に聞いていただけるので自分の体にあった治療をしてもらえました。

嬉しいコメントありがとうございます。
腰の症状辛かったですね。楽になってよかったです。
これからもしっかり健康のお手伝いをさせていただきますので、何かあれば相談してくださいね。

よかったです!

骨盤矯正と腰のだるさがきっかけでお世話になりました。マッサージ後はすごく体がすっきりしてます。足の電気マッサージがオススメです!スタッフの皆さんも優しくてアットホームな感じでとても居心地がいいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます。
これからもゲスト様が健康に過ごしていけるようにお手伝いしてまいりますので、何かあれば相談してくださいね。

おススメ

初めて接骨院というものに行ったけど優しく丁寧に治療してもらえた。
また、院内もアットホームな雰囲気で居心地がよかった。
痛くて悩んでいた腰も通う度にましになって良くなっていくのが目に見えてわかってとても満足した。

嬉しいコメントありがとうございます。
腰の痛みがましになりつつありよかったです!これからもゲスト様のお悩みを解決できるようにしっかりサポートさせていただきます!

劇的に良くなりました!

マジックでした!ギックリ腰で歩くのも、息をするのも苦しかったんですが、急なお願いなのに心良く施術してくださり、身体を緩めた後の鍼灸で帰りは笑顔で楽に帰れるくらい劇的に元気になりました。その姿に周りが驚くくらいです!皆さんとても笑顔で親切にしてくださり安心して施術を受けています。これからは身体を大事にして週に一度は必ずメンテナンスしようと思っています。
ありがとうございます😊

monmo様
嬉しいコメントありがとうございます。
辛かった腰が楽になりよかったです。
今後また痛みが出ない様にサポートさせて頂きます。

なにかあったときは

以前お世話になりました。急に腰が痛くなり、どうしようとなやんでいたときに駆け込んだのがこちらの接骨院さんです。受付の時点で雰囲気がよく、どんなところだろうと不安に思っていましたが心地よく治療をうけることができました。

新規にて

はじめて来院して、症状を事細かく聞いて頂き安心して通院できると思いました(*^^*)
スタッフの雰囲気も明るく親しみやすいです(*^^*)近鉄伏見駅からも近いので交通の便もいいと思います。ぜひ来院してみてください(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます。
これからもゲスト様が健康に過ごせるようにしっかりとサポートさせていただきます!

美容鍼

クラスメートに勧めてもらって通ってます(^-^)
ゴリゴリ体型の院長の整体も背筋が伸びてスッキリ!保育園実習で子供に飛びつかれて爆発寸前の腰を整えてもらって、2日後には一緒に鬼ごっこ出来ました。
かわいい女性の先生はゴリゴリ院長より力が強くてマッサージも鍼も上手!
お試しで美容鍼をしてみたら、酒で浮腫んだ顔もスッキリ!体のマッサージに併せて美容鍼にも通ってます!
お母さんにも美容鍼を通わせようかと思ってます(^-^)

嬉しいコメントありがとうございます。
これからもゲスト様が健康で過ごせるように、さまざまな方法でお手伝いさせていただきます!

楽しく通わせてもらってます

自分の姿勢が気になり、家の近くにあるという理由で通いはじめました。都度、体の悩みを聞いていただけるし、先生や受付の方も明るく優しい方ばかりで通うのも楽しいです。
これからもよろしくお願いがします( ^ω^ )!

嬉しいコメントありがとうございます。
姿勢のほうは少しずつ改善されつつありますか?
これからも健康のためのお手伝いをしっかりさせていただきますね^^

家から近くて来て見ました!!

家から近くて来て見ましたが素早い対応と優しい先生方で気軽に通えてます(^O^)
お店の雰囲気も楽しげな感じです!
自分の予定に合わせてくれて治していただいてとても感謝です(*^◯^*)
20時までと夜遅い時間までやっていて仕事帰りでも通えてます!

嬉しいコメントありがとうございます。
これからもゲスト様が健康でいれるようにお手伝いさせていただきますので、何かあれば相談してくださいね^^

京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-15

近鉄伏見駅より徒歩3分。イズミヤ伏見店さん北西入口すぐ

• 伏見インクライン前から300m (徒歩4分)