ライフセイコツイン フシミ

ライフ整骨院 伏見

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

おすすめします。

突然背中が痛くなり、ネットで探して近くの整骨院を探してこちらに来院しました。初めてでしたが、丁寧、きめ細やかに対応していただき数回の治療で背中の痛みはなくなりました。
スタッフさんも明るく元気で待ち時間もありません。今まで肩こりが日常でしたが、かたの重荷がすっかりなくなりました。もっと早くいけばよかったと思いました。

ライフ整骨院 伏見からの返信

背中の痛みが解消されてよかったです。
これからもしっかり健康のサポートをさせていただきますので、何かあればすぐ相談してくださいね。

矯正する

背筋の痛み徐々に楽になる、
早く痛みの無い体に、戻りたい。
だんだんと楽になりつつあるので、
頑張って通う。和気あいあいな雰囲気があるので、楽しく治療を受けています。。😄😊 今日も今から治療を受けます。帰りの体調が楽しみだ。

嬉しいコメントありがとうございます。
背中の痛みが少しずつ楽になっていてよかったです。
これからもしっかりケアしていきますので、また何かあればすぐ相談してくださいね。

オススメです!

足首やアキレス腱の痛みで通っています。
あいさつが元気でとても入りやすく、すごくいい気持ちになります。院内の雰囲気もよく、先生方が優しく気軽に話せます!
矯正治療や鍼灸治療などしてもらい痛みがとれてきました!
お悩みのある方行ってみてください!
#1578

tsspg813様
嬉しいコメントありがとうございます。
足の痛みは改善されましたでしょうか。
また様々な症状に対してしっかりケアしていきますので、何かあればすぐ相談してくださいね。

楽しく通ってます!

いつも明るく元気に挨拶をしてくださって、すごく楽しい雰囲気です!
部活でのケガや、疲労にとことんお付き合いしてくださって、継続的に治療が受けられて助かっています。
次回の時間の予約がとれるので、行きやすいです!

ライフ整骨院 伏見からの返信

怪我や疲労など何でもすぐ相談してくださいね。
これからもしっかり健康のサポートをさせていただきます。

体の不調がなくなりました!

実習で腰が痛くなり、元々足もむくみやすくよくだるさを感じていたので行くことにしました。
初めに問診をしていただき、矯正をしてもらいました。一回の治療で腰の痛みもだいぶ和らいで足も軽くなりました!しばらくするとまた痛みやだるさが出ていたのですが、定期的に治療することでほとんど気にならなくなりました。頭痛持ちで気圧によって頭が痛くなっていたのもなくなりました。
先生も受付のお姉さんも気さくで通うのが楽しくなります。
とてもおすすめです!

ライフ整骨院 伏見からの返信

腰や頭痛、足のむくみなど症状が改善されてよかったです。
これからもしっかり健康のお手伝いをさせていただきます!

お世話になりました

伏見駅近所のイズミヤの西隣にお店があります。
お店の南側に駐輪スペースがあります。
買い物途中に腰痛でイライラして飛び込みましたが、突然でも快く対応してくださいました。
続々お客さんが来ますが、スムーズな流れで待ち合いでもストレスはありません。
困ってた腰痛も良くなって、今は体の歪みを治したり生理不順の解消のために通わせていただいてます。息子の癇の虫の鍼治療もしていたどいています。朝8時半からで私は行きやすいし、親しみのある先生方で明るい印象の治療院です。

ライフ整骨院 伏見からの返信

腰痛が良くなりよかったです。
息子さんの治療もしっかり行っていきます!
これからもしっかり健康のサポートをさせていただきます!

喉の治療

初診で症状を聞いてから、問診によって症状の原因を絞っていくことから始めていたので、安心感があった。また、繰り返し治療(筋肉をほぐす・電気治療・はり治療など)を行うことで、徐々に症状が緩和していったので、正確で信頼できる整骨院だと思った。根拠のない推測ではなく、正しい状況判断によって症状の根本原因を特定しているので、とても印象がいい。

ライフ整骨院 伏見からの返信

喉の症状が緩和してよかったです。
これからも健康のサポートを全力でさせていただきます!

老若男女おすすめです。

ギックリ腰なりかけで来店しました。
しばらく通ったら四六時中痛かった背中の痛みもしんどさも、すごく楽になりました。
今までなんども痛めたところが良くなってきて体の調子も良くなってきて、気分も明るくなりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
本当にしんどい人もちゃんと通えば結果出ると思います。

ライフ整骨院 伏見からの返信

腰や背中の痛みが改善されてよかったです。
心の元気も大切なことですね。これからもしっかり健康のお手伝いをさせていただきます!

楽になりました!

右の上腕と右の足裏の痛みがとれなくて通っています。針治療をしてもらっているのですが、その日の症状に合わせていろんなアプローチで帰るときにはとても楽になります。先生もよくお勉強されているみたいで幾度に治療がちがい驚かされます。他の先生方も明るく親切でとてもいい雰囲気で体も気持ちも軽やかになって帰れます。

ライフ整骨院 伏見からの返信

体の痛みが楽になってよかったです。
これからも健康のサポートをしっかりさせていただきます!

駅近く

伏見駅降りて徒歩2〜3分
腰痛がひどく、年に数回起きていた、ぎっしり腰も改善しました
再び、エアロビクスにも行ける様になりました&#128149;
体の歪みが原因だった様でマッサージや矯正治療で、毎日元気に過ごせています&#128522;
先生方も、凄く楽しい人達ばかりで、行きやすいです&#128522;

ライフ整骨院 伏見からの返信

腰痛、ぎっくり腰が改善されてよかったです!
しっかりこれからもエアロビクスに通って健康に過ごせるように精一杯お手伝いさせていただきます。

肩凝りが軽快しました

吐き気がでるくらい酷い肩凝りでしたが、ここへ通うようになり、骨盤矯正、整体をしてもらうのようになり、かなり軽快しました。お店の雰囲気もよく清潔感のある建物もいいです。間違いなくおすすめできる接骨院です。

ライフ整骨院 伏見からの返信

ひどい肩こりが解消されてよかったです。
前のように肩こりがひどくならないようにもこれからしっかり予防していきましょう!

痛みがスッキリ&#8252;

外観はアットホームで、扉をあけると受付のスタッフさんが明るく優しいので安心して入れました。担当して下さった方が、症状をきちんと聞いて的確に施術してくださったので。歩けないくらい痛みのあった股関節がベッドを降りた瞬間から楽になりました。

ライフ整骨院 伏見からの返信

股関節の痛みが改善されよかったです!
これからもスタッフ一同全力で健康のサポートをさせていただきます!

行って良かった&#10071;

長年首の痛みで悩んでいたのが、治り
膝通、腰痛もすぐ治療してもらい、ひどくならずに毎日すごしています。先生たちも優しくて今は治療とからだと心のメンテナンスで仕事も頑張れます&#10071;
近鉄伏見駅から徒歩3分仕事帰りに丁度いい距離で通いやすいです&#10071;
悩んでないでもっと早く来たら良かったって思いました。何かしら気になることがあると直ぐ相談すると早く良くなるので安心です&#10071;

ライフ整骨院 伏見からの返信

首や膝、腰の痛みが改善されてよかったです。
これからも体と心のケアしっかり行っていきます、

膝の痛みが楽に

親切なスタッフの方々が親切に対応してくれる。オススメします!
膝の痛み、肩の痛みの軽減しました、
マッサージや針治療も痛みもなく、ていねいに施術して頂けます。駅からも近いので通院も便利です。みんなにオススメです!

ライフ整骨院 伏見からの返信

膝や腰の痛みが軽減されよかったです。
これからも症状が緩和されるようにしっかり丁寧に施術していきます。

眼精疲労が楽になりました。

左の足の裏にタコがいつもできていて、
皮膚科で接骨院に行くように勧められて
、眼精疲労もすごかったので、携帯で
接骨院を検索していました。
そうしたら、美容鍼に目が止まり、
何度かしてもらいました。意外と
痛くなく、お灸やマッサージも後で
してもらったので、とっても気持ちよかった
です。(*´&#42163;`*)
マッサージも気持ち良くて、
眼精疲労がひどかったのが、ましになりました。

嬉しいコメントありがとうございます。
眼睛疲労が改善されてよかったです。
これからも様々な症状に対してしっかりケアしていきますので、何かあれば相談してくださいね。

とにかく丁寧です!

痛みの原因を丁寧に説明していただき、治療もこちらの痛みを聞きながら原因を探ってもらい、立つのも困難だった腰痛を一週間ほどで、ほぼ治りました。
治療とは特に関係のない日頃の体の悩みなども、どんなストレッチをしたら良いか親切に教えていただきました。
明るくて雰囲気もとてもいいところです!

ライフ整骨院 伏見からの返信

辛かった腰痛が改善されてよかったです。
些細な体の悩みなどもいつでも相談してくださいね。

足のむくみから肩こりまで…

初めて通ったきっかけは足のむくみの悩みでして…学生の時から長時間の立ち仕事、ヒールを履く日々で足のむくみが取れにくくなってしまって。
そしてここに通い始め、スタッフの皆さん明るくていつも扉を開けると名前を呼んで迎えてくれて温かさをいつも感じます。勿論、治療も一から伝わりやすいようにゆっくり丁寧に説明してくれます。治療中も楽しい話をたくさんしてくれて治療しにいっているはずがスタッフの皆さんに会いにいっているのでは、という勘違いしてしまうくらい…笑
現在は肩こりと顎のエラの後ろの痛みがあって通っていますが、最初口腔外科通った方がいいのか悩んでいたのですが結果ここに来て一度話を聞いてもらったおかげで解決策もすぐ見つかり、いきなり大きな病院に行かずに安心出来ました。そして、なにかあったら何でも相談して、という言葉がまたここにお世話になりたいと思えました。

ライフ整骨院 伏見からの返信

足や顎の悩みが解消されてよかったです。
これからも何かあればすぐ相談してくださいね。
スタッフ一同全力で健康のお手伝いをさせていただきます。

なごやかに

店長が伏見へ移ったときに私も移ってきました。
治療はもちろん、店長と従業員の方の人柄とチームワークが良いところが気に入ってます。
私達も緊張することなく、家庭的な雰囲気で何でも相談できます。
駅からも近く、院内も明るく清潔で、トイレも綺麗に清掃されています。

ライフ整骨院 伏見からの返信

健康に関することまた何でも気軽に相談してくださいね。
これからもしっかり健康のお手伝いをしていきます。

慢性的な腰痛が大幅に緩和されました

院内は清潔感があり、入ると元気にあいさつをしてくれます。
スタッフは解剖生理学を理解しており、分かりやすく自分の身体の状態や症状の原因について説明してくれます。
施術の方は、最初に骨盤矯正、マッサージを行い、初回から腰痛の緩和を実感出来ました
。対症療法ではなく、根本的な治癒を目的としているため、期待を持ち通うことが出来ています。また保険診療のためコストも安く、一般的なマッサージ店よりも断然、費用対効果があります。

ライフ整骨院 伏見からの返信

腰痛が緩和されてよかったです。
これからもスタッフ一同健康のためのお手伝いを全力でさせていただきます。

ぎっくり腰

一年に、一回位ぎっくり腰になりますが、いつも治療してもらってます。毎回、歩くのも困難な状態で診てもらっていますが、針治療や、矯正治療をしてもらって、症状が楽になり、仕事にも早く復帰でき感謝してます。533

ライフ整骨院 伏見からの返信

腰の症状が楽になりよかったです。
またぎっくり腰にならないようにしっかり予防していきましょう!

京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-15

近鉄伏見駅より徒歩3分。イズミヤ伏見店さん北西入口すぐ

• 伏見インクライン前から300m (徒歩4分)