ライフセイコツイン フシミ

ライフ整骨院 伏見

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

身体の歪みが改善‼

先月半ば、腰痛と足のしびれ感、背中の張り、肩・首の痛みに堪え兼ね、「むげん整骨院」に飛び込みました。

「整骨院」は初めてだったので少し不安でしたが、スタッフの元気な挨拶に迎えられ、丁寧な診療説明と料金説明があり、安心して治療を受けられました。

自分の目で見て分かるくらい骨盤が歪んでいましたが、ガチガチに固まった筋肉をほぐしてストレッチし、少しずつ骨の位置を整えてもらうことで、初回の治療だけでも身体中の痛みがかなり改善しました。
これには驚きです‼
“バキバキ・ボキボキ”といった痛い治療はありません。まだ通院数回ですが、もうしばらく続けて治療を受けたいと思います。
No.1426

ライフ整骨院 伏見
ライフ整骨院 伏見からの返信

痛みが改善してよかったです。
これからも全力で健康のサポートをさせていただきます。
これからも一緒に頑張りましょう!

いつもスタッフの方が明るく迎えてくれて、すごく居心地が良いです!
元々腰痛で通っていましたか、マッサージだけではなく、背骨の矯正や鍼灸などの治療もしていただき、痛みも無くなりました!
症状の説明なども細かくしてくださり、とても親切でした。

地元を愛する整骨院

お店はとても明るく地元を愛する所だと思いました。
すぐ近くにも同じ接骨院があるのですが、ここはまた来店したくなるような所です!

私は肩から背中がすごく痛く、座っているだけで体がだるかったり、寝起きがすごくだるかったところ、こちらのむげん整骨院に行ってみようと思い、骨盤矯正治療を受けました。
1回目で効果が効いたのは驚きで、次の日には体のだるさや痛さがひいたので、痛さを我慢するならこれからは治療してもらうべきだと思いました。

痛いけどどうしたらいいか分からない方は一度、行って診てもらうべきかなて思います!
気持ちもスッキリです!!
仕事にも影響が出ちゃいますよね…。

また次も痛くなったらここへ行きたいと思います。

腰痛が良くなりました!

学生時代から腰痛を持っていてなかなか良くなりませんでした。日にち薬で日々過ごしていましたが矯正治療をしてもらってからスッキリしました!
体の状態と治療の説明をしっかりしてもらえる院長さんなので安心して受けることができました!

痛み改善

寝違えて首が痛くて来院しました
1回で首の痛みも取れて、体の歪みや腰や肩の痛みの治療もして頂きました
腰や肩のコリは痛みに慣れてしまった状態で自覚症状はありませんでしたが、ほぐしてもらうと体がかなり楽になりました

楽になりました!

本日、受診させていただきました^ ^
背中の痛みがだいぶひどかったのですが、ずいぶん楽になりました(≧∇≦)
こんなにも身体のズレがあったのかとびっくりでした。

この状態をさらに改善、維持できるよう今後もよろしくおねがいします^o^

良心的な整骨院

以前からマッサージにはよく行っていましたが、本格的な治療が必要だと考え、利用しました。初めての背骨矯正には驚きましたが、かなり痛みが改善しました。主に電気治療とマッサージ治療を受けています。
対応がとても丁寧な整骨院です。

めっちゃ体が楽になりました‼

矯正治療と鍼灸治療が凄く効きました!!
腰が痛くて知り合いに紹介してもらいました。
院長先生の説明も丁寧でとても親身に話を聞いて下り、治療も最高でした。
鍼灸治療もしていただき、鍼を刺される時も痛みもなく気づいたら終わっていて、終わった後に腰の痛みがなくなっていてビックリしました!!
しばらく通わせて頂きます!

癒されスポット

いつも医院に行くと院長はじめ
色んなスタッフさんが
気軽に話しかけて下さい
心も体も癒されます(≧∇≦)

ストレッチをしてもらう事で 最初に比べて だいぶ 体が柔らかくなった気がします(-。-; (^^)
いつもマッサージがとっても気持ち良いです☺
それから 鍼治療をしてもらうと怪我の治りも
少し早くなり 楽になりました☺

驚き(^ ^)

とにかく元気のいい整骨院です
スタッフの気持ちの良い挨拶、対応は
素晴らしいものがあります。
肉離れをしたのですが、痛みが酷く
整形では固定して湿布して痛みどめの内服だけでしたが、鍼治療や超音波治療にて痛み軽減出来てます。
試してみる価値ありますよ

よかった!

みんなフレンドリーで話しやすくて楽しい雰囲気です。
腰とか痛くて辛かったけど、通いだしてから治りました。
まだ腰とか肩とか痛くはないけど、ガチガチらしいから毎週通ってるけど、いつも終わった後はスッキリしてます!

☆日々を健康に過ごす為に☆

椎間板ヘルニアからの腰痛やしびれ、身体の歪み等10年以上悩まされてきました。
様々な治療を試してきましたが、完治しきれず過ごしていました。私にとっては体の不調が当たり前となり、歩行が困難なほどひどい状態でもありましたが、半ば諦めていました。
しかし、2年ほど前から坐骨神経痛で脚が痺れ始め、あまりの痛さに耐え切れず、家からも通いやすいこちらにお世話になることに…。
半年ほど経って今では全ての痛みが落ち着いてきて、身体の変化を感じています。
現在はマッサージに加え月一回の骨格矯正・週一回の鍼灸も並行で治療していただいてます。
先生方はとても親身になって話を聞いて下さいます。明るく楽しい雰囲気なので、痛みからのストレスも軽減されると思いますよ。
鍼灸師は女性の先生なので、特有の症状でお悩みの方にもおすすめではないでしょうか。

スタッフが親切です🎵

いつも患部の状態を丁寧に説明、適切な処置を考えてくださいます。スポーツをしている子供が通っているのですが、大会の日を全て把握し、その日に向けてベストにもっていける治療と励ましをして下さいます。スタッフが本当に皆さん明るくキビキビ動いておられ、施設も清潔感あふれており、気持ちよく通わせていただいております。

楽になりました

肩こり、腰痛で悩んでいてマッサージではなかなか解決せずこちらの整骨院を見つけました。最初は肩こりや腰痛で整骨院というのもいいのかどうかわからず始めました。
マッサージや骨の矯正をしてもらいだいぶ身体が楽になりました!
雰囲気は明るいし、駅近、スーパー近いので利用しやすいです。

膝の治療中ですが痛みがなくなってきました!✨✨

僕は高校3年なんですが、バイトの立ち仕事で痛くなった膝を治療していただいたところ最初の頃より立ち仕事が楽になりました!
この整骨院の先生方や受付の方がとても優しくて、いつも来るのが楽しみです!
あと僕はバンドもやっててその話もたまにするのですが、院長先生がちょうどバンド好きでバンドの話をいつもしています(笑)

感謝です!

急に腰が痛くなり今回お世話になりました。数年前と同じ症状だったのでこちらでも電気を流して治療するだけかと思いました。しかし、先生が電気だけでなく色々矯正してくれたので歩く・立つという動作をするだけで激痛が走っていたのがビックリするくらい軽減されました。行く度に痛みが引いていくのでただただ驚くばかりです。
先生もスタッフもとても優しくてここを選んで正解でした!

頼りになる整骨院

1年ほど前からお世話になっています。日常生活に支障が出るほどひどかった腰痛も良くなりました。定期的に矯正治療や鍼灸治療をしてもらっているおかげで再発もしていません。これからも通いたいと思います。 937

癒し

肩凝りや膝痛が辛くて通っていますが、
接骨院の方たちは、皆さん優しく、親身になってくださるので助かってます。
仕事中しんどくても、今日は予約してる!と思うと頑張れます。また、みなさん明るく元気なので元気をもらってる感じです。しばらくお世話になりそうです。803

元気注入‼︎ 私のパワースポット!

学生時代から、お世話になってます。
仕事の疲れ、身体の痛み、心の悩み…
すべてケアしていただいてます。

駆け込み寺、というと古い言い方ですが
何かあったときの私のパワースポットです。

今日も、ばっちり元気注入してもらいました。また来週までバリバリ頑張ってきます‼︎

No.796

腰が楽になりました

骨の歪みから来る坐骨神経痛に悩まされていたのですが、歪みを取ってもらってからかなり楽になりました。
整骨院内の雰囲気もよく、スタッフの方もいつも笑顔で声をかけてくださるので、いつも気持ちよく利用させていただいています。

京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-15

近鉄伏見駅より徒歩3分。イズミヤ伏見店さん北西入口すぐ

• 伏見インクライン前から300m (徒歩4分)