ライフセイコツイン フシミ

ライフ整骨院 伏見

笑顔に溢れた整骨院です。安心して任せてください!

肩のいたみ、頭痛、吐き気でお世話になりました

以前、肩こりからの肩の痛み、頭痛、吐き気に悩んでる時、知り合いの紹介で、お世話になりました。知り合いは肩の痛みが改善したと言っていたので、症状改善を期待し、数回通い、症状改善しました!その後は症状出ていません。
現在は腰の痛みが出てきて、またお世話になっています。

お世話になってます

肩、首こりがひどく、毎週通わせていただいてます。親身に話を聞いてくださり、その人にあった治療をしてくれます。肩首以外にも腰痛や腕の痛みが出たときにも、親切に治療してくださいます。
先生方も明るく、とても通いやすい雰囲気です。

ゲスト様
肩首の症状は楽になっていますでしょうか?
またほかの痛みや症状など、なんでもすぐ相談してくださいね。
これからもしっかり健康のサポートをさせていただきます。

とてもいい治療院です

2ヶ月ほど前から腰から足先の痺れに悩まされていました。
突然行かせて頂いたにも関わらず、先生方々、スタッフさんとも親切、丁寧でとても気持ちよく治療を受ける事が出来ました。
マッサージ、針治療、骨盤治療により5、6回の治療でほとんど痺れも引いてきて、トレーニングまで出来るようになりました。有難う御座います。
ストレッチ等もして頂けるので、継続して通いたいと思います。 1540

ゲストさま
足先の痺れが改善されてよかったです。
またトレーニングを継続出来る様にサポートしていきますね。

楽になりました

お友達からの紹介で来院させて頂きました
以前通っていた医院がなくなり途方にくれていたところ症状もひどくなる一方でとても困っていました
最初は歩く度に痛んでいたのですが通い始めるうちに改善されてきました
スタッフの方もとても気持ちがよく急な診療にも対応していただいております
最近は週に一回ぐらいの診療で快適に過ごせるようになりました
有り難うございます❗

か様
痛みが改善されてよかったです。
これからも快適に過ごせるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

よく利用してます

慢性的な身体の疲労や、事故や怪我の治療まで幅広く担当してもらいました。
通常で、1回600円という非常にリーズナブルな価格設定で鍼あり、治療込みでも1100円となっており鍼治療を受けてみたいが、価格のハードルが高いという方にもオススメです。

ゲスト様
身体の疲労などはしっかりとれていますでしょうか。
これからも幅広く様々な症状に対してしっかりサポートしていきます!

ありがとうございます

ハリ治療とマッサージのおかげで、肩の痛みがずいぶん楽になりました。🤗
後は手がスムーズに上がるようになることと、後ろに楽に手が回るようになることです。まだしばらく頑張って通います。よろしくお願いします。

良い医院です

腰痛と肩凝りで数年前からお世話になってます。
症状によって色んな治療をして貰えるので助かってます。
スタッフの皆さんも明るく親切ですよ。
駅からも徒歩で来れるし距離だしイズミヤを利用すれば車での通院も可能です。

ゲスト様
ゲスト様の助けになることができて嬉しく思います!
これからもしっかりサポートさせて頂きます。

癒し所

鍼灸をいつもしてますが、鍼灸師の先生が女性の方なので安心して治療を受けられます\(^^)/
矯正治療も痛くなく、すっきりさっぱりします!!!!!
いろいろ症状が変わりますが、その度に対応してもらって助かります❤

根本的解決☆

2年前の交通事故の後遺症と仕事による慢性腰痛、足のむくみに悩んでいました。診断の結果は骨盤に原因があり、矯正治療から始めて頂きました。治療後は出来なかった後屈がラクにできるようになり全体的な不調がかなり軽減しました。先生やスタッフの皆さんの対応も気持ち良く、説明も丁寧にしてくれます。今後もこちらで体のケアをして行きたいと思っています。

ゲスト様
腰痛など症状が楽になりよかったです。
これからも体のケアをしっかりさせて頂きます!

骨盤矯正

腰痛と姿勢を治すために行かせて頂きました!院内の雰囲気も明るくて症状や治療についても丁寧に分かりやすく説明してもらいました。治療していくたびに腰痛もなくなりました。土曜日も空いているのでとても助かります!

ゲスト様
腰の痛みがなくなってよかったです。
これからも健康のサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きます。

アットホームで、尚且つ丁寧な施術

・電気治療の時に同時に行う足のマッサージ器が気持ちよすぎる
・施術はしっかりカウンセリングしてもらえ、そこに合わせてコツコツ治療してもらえるので、凝り返しのような痛みはない
・最初にじっくり通うことで、骨盤が正しい位置に入ったため、生理痛がひどかったけど、少し改善された。
・足首や膝の痛みもあったけど、骨盤が整うことで改善した。
・皆さんがとても笑顔で優しく声をかけてくださるので、初めてでもリラックスして受けられますよ!

ゲスト様
足首や膝の痛み、生理痛など様々な症状が改善されよかったです!
これからも全力で健康のお手伝いをさせて頂きます。

インソール

腰痛で通っているのですが
最近足が疲れやすいので
先生に相談してみると
扁平足ということが分かりました。
そこでインソールをすすめて
いただきました。
試してみると今までのインソールとは
全然違いしっかり足全体でバランスを
とることができて楽に歩けそうだと
感じたので購入しました。
足も疲れにくくなったので
とてもよかったです。

KD429様
足が疲れにくくなりよかったです。
また健康のためにKD429様にあった提案をさせていただきます。

げんき!

こちらの整骨院はとりあえず元気です!
雰囲気もみなさん親しみやすくアットホームな感じで他の整骨院とは全く違います!!
こちらの良さはそれだけではなく抜群の施術力です。円皮しんというものを貼っていただきましたが効果抜群です!

jfchw725様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様に心の元気も提供できるよう、スタッフ一同元気で皆様のことをいつでもお待ちしております!

矯正

腰が痛くなったため行かせて頂きました。
院内の雰囲気が明るかったのがとても印象にのこっています。
詳しく問診をとっていただき、症状についても分かりやすく説明して下さったのでとても助かりました。矯正をしてもらったところすごく体が軽くなり痛みも軽減しました。

おすすめ

腰痛がひどくこちらに行かせてもらいました!
先生に問診で話を聞いてもらい
矯正をしてもらいました!
次の日起きたら
すごく体が楽になっており
びっくりしました!
受付の方も優しく接して下さり
また近々寄らせてもらいます!

ここが良い!

まず、ここの整骨院さんはとても元気がいいです!
それだけでも来る価値があるのですが
長年悩まされていた肩の痛みと首の痛みが取れました!!
本当にありがとうございます(´∀`)
色々な所をまわって試して全然良くならなかったのにここではすぐに取ってくれました。
もうここ以外絶対行けないです。
これからもお世話になります!!!

親身になって。

親身になって相談に応じてくれる先生たちがいらっしゃいます。
どの患者さんにもあたたかく接してくれ、子どもや年配者関係なく一所懸命に治療にあたってくださいます。
元気な挨拶や対応が見ていても気持ちよいです。

kzfuk116
kzfuk116 さん

気持ちよかったです

腰が痛くなって初めて行かせて頂きましたが、
なにより院内の雰囲気が良いです!
もちろん治療もすごく良くて、悩みが改善されました!
初めての矯正治療で痛くないか不安でしたが、全く痛みはなかったですし、
めちゃくちゃ楽になりました。
また通院させていただきたいと思います。

とにかく雰囲気がいい!

ストレッチのやりすぎで腰を急に痛めてしまい飛び込みで来院させて頂いたにも関わらず、明るい雰囲気でとても居心地が良く丁寧に対応して頂きました。また、1度伺っただけでスタッフ全員が私の名前を覚えていてくれたのがとても印象的でアットホームな整骨院です。夜は人でいっぱいですが、それはやはり人気なのだろうと言う意味で安心感を覚えささてくれました。8時までに入れば受付をしてくれるので平日でも間に合うときは行かせてもらっています。ジムに行くより安く楽しい時間が過ごせるのでとても気に入っています。

元気

明るく元気な先生が多く受付の人もすごく話しかけてくださって楽しい所です!!
姿勢から整えて下さるので最近すごく姿勢を意識するようになりました!
腰の痛みも減ってきたのでうれしいです!
安心して相談ができます!

京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町23-15

近鉄伏見駅より徒歩3分。イズミヤ伏見店さん北西入口すぐ

• 伏見インクライン前から300m (徒歩4分)