バランスシンキュウセイコツイン・アマガサキイン

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院

肩こり・腰痛・ひざ痛はマッサージだけでは楽になりません!

おすすめです。

長年、肩こり由来の頭痛に悩まされてきましたが、産後抱っこ紐などでさらにひどくなり、ようやく通院に踏み切りました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても感じのよい接客です。
初回の施術で嘘のように頭痛が和らぎました。
定期券も購入したので、時間を見つけたらマメに通院させていただきます。

みんなも気にいるはず!!!

先生1人1人がとても優しくて、丁寧にこうしたらよくなるよ!
家でもこうして過ごしてください!
これやったらラクになるよー!って言うのをゆっくり丁寧に教えてくれます!

先生たちも努力を惜しまず、研修に行ったりしてます。
患者さん思いのばらんす接骨院は素晴らしいです。
ぜひ行ってみてください。

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院
ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院からの返信

口コミ投票ありがとうございます!

私たちがお伝えさせていただいたことを日常生活の中で意識していくと身体も楽になっていきます!
患者さんに満足していただけるように日々精進していきます!
これからもばらんす整骨院をよろしくお願いします!

アットホームすぎ!?

すごくフレンドリーで話しやすい!!

腰が気になるって言うたら、楽になるようにしてくれた。

子供を連れていっても
オモチャや絵本があるし、受付の人や空いてる先生が見てくれてゆっくり安心して体をほぐしてもらえます。

長期的な目を持った整骨院

腰痛になりお世話になりました。

その場しのぎの痛みを取るのでは無く、長い目でみて腰痛にならない身体作りをサポートしてくれます。

知識や技術がしっかりしているので、本当にオススメ出来る整骨院です。

本気で身体を整え、長期的な視点で考えると非常に良い整骨院だと思います。

2人目を妊娠できました

1人目を出産後から通わせていただいています。
身体も精神的にもボロボロで寝たきりでしたが、
普通の生活を送れるまでになり、
2人目をなかなか授かることができませんでしたが、通わせてもらう中で身体と心のバランスを整えてもらって、念願の2人目も出産できました。

問診と触診で、身体を整えてもらったあと、針とお灸でそのとき一番必要な施術をしてもらえます。
生活していくうえでの、身体の楽になるコツもできる範囲で教えてもらえるし、とにかく楽になります。それを自分でキープできるようになるのを目標としてくれているので、すごく勉強にもなります。

私も夫もお世話になって、ばらんす整骨院のお陰で笑顔でいれると思っているほど。おすすめです。

行けばわかる。

私は、病気があり病院で治療中なのですが、ばらんす接骨院で鍼灸をしてもらったら体が楽になりました。毎日通ってるのでとても調子が良いです。先生方も優しくて頼りになります。まだ通い初めなので休日以外は通って楽にしてもらいます。

最高

今までで、1番自慢のできる整骨院で、猫背だった身体が治りむくみが取れて、体重が落ちたり、精神的に落ち着けて癒される環境で、先生方が皆さんが温かく迎え入れてくれはるので、嫌なことがあってもリセットしてくれる効果が凄く現れて唯一の自分の癒しの場です。

ずっとお世話になっています。

病院が塚口にあった頃からお世話になっています。
今まで色々な整骨院や、マッサージなど行きましたが、先生の腕はピカイチです!
子育てでヨレヨレの身体をいつもリセットしてもらっています。
家からは少し遠いのですが、代わりがきかないのでいつもバスで通っています。
先生もお話ししやすいですし、受け付けの方もとっても感じのいい方ですよ。
院内も清潔感があると思います。

整骨院ジプシーのすえ

ひどい腰痛になったときにお世話になりました。何店か通ったのですが此処に落ち着きました。骨盤矯正で体の歪みをとって頂きました。骨をバキバキ鳴らす系ではなくじっくりと筋に効かせていくタイプですね。
いやー、良くなるもんですよ。

通院1年

尼崎の商店街の中にありアットホームな整骨院です。通院しだしてから1年になりますが、ここの整骨院は体の歪みを整えてくれます。今日は顔や頭の歪みを整えてくれました。肩凝り、首凝りも顔や頭の歪みが関係してるそうです。過去に何件か整骨院に通った事がありますが、指圧をするだけでここのように歪みを直してくれるところはなかったです。予約制で先生はだいたいいつも同じ先生なので、悪い所を把握してくれているので、痛い所に手が届きます。これからも、通院して行きたいと思います。

いつも助かってます(^.^)

先生皆さん、親切丁寧で、いつもボディケアして頂き、身体の健康に自信が持てるようになりました^_−☆
50歳の時に大腿骨の手術をして、違和感を感じてばかりいたのですが。・°°・(>_<)・°°・。今では山歩きが出来るカラダになりました^_−☆

アットホームな整骨院♪

2週間に一回通っています。
受付の方の対応も良いし、先生もみんなやさしく話しやすいです。家で簡単にできるストレッチなども教えてくれるので助かります。
その人に合った施術をしてくれるので、ちょっと苦手な人もぜひ一度行ってみてください。
今では少し体がしんどいなぁって思ったら、すぐ整骨院に行って相談してます。

umeow748
umeow748 さん

お勧めです♪

数年前に膝や腰に痛みが出てたんですが、ばらんす整骨院さんで治療して貰ってから、今は痛みも取れて良くなりました。
たまに調子が悪くなっても、早目に対処して貰ってるお陰で、酷くならずに済んでます。

後、治療だけではなく日頃の体の使い方や、ストレッチなども教えて貰えるので、体に不安のある方は是非一度足を運んでみてください。
先生方は明るくて、優しくて、親切で、丁寧で、親身になって話も聞いて貰えるのでばらんす整骨院さんはお勧めです♪

信頼できる先生です!

技術・知識・人間性、
ともに信頼できる先生です!

先生の治療を受けて、
フワフワと勝手に
カラダがマシになっていきました。

カラダで悩んでいる方は、
ぜひ!って感じですね。

お近くの方も
お近くでない方も
一度、来院してください。

丁寧な施術とフォロー

開院当初からお世話になってます。
関節が弱く所々痛くなるので、その度に通院させていただいてます。
身体全体を診てバランスを整えていただき、帰りに身体がほっこり緩みます。
施術のみではなく、癖の指摘や生活面での姿勢等の指導、ストレッチ方法など丁寧に教えてもらえて、とても改善できます。
とても安心して通わせていただいてます。

産後矯正で楽になりました

産後ずっと骨盤が歪んでいたのですが、週2回治療してもらって少しずつ変化してるのを感じてます。また、全身診てもらえるので、気になる部分の簡単な体操を教えてもらったりと、全身が少しずつ変化していけるのが楽しみです😄

良かったです

ずっと前から長い間首と肩のコリで悩んでいて、どこの治療院に行ったら良いか迷っていた時に友人の知り合いの紹介でこちらの整骨院を勧めてもらいました。

中の雰囲気も明るくて良かったです。それな親切丁寧に治療していただき、すごく楽になったので暫く継続して通いたいと思います。

驚きました

腰から足にかけての痛みで行きました。
先生に姿勢チェックや歪みの検査をしてもらい、その後治療していただきながら普段の癖などを言い当てられて驚きました!
終わると体が軽くなっていて楽になりました!
いろいろ説明していただいたのですが、いかに普段の姿勢や使い方を間違っていたかわかり、これからも信頼して通えると思います(^_^)

はじめまして

ずっと腰痛に悩まされて時にゆがみ、姿勢調整みたのでばらんす整骨院に行きました!

院内の雰囲気もよく、受付さん、先生方も優しい方ばかりです!

ゆがみ、姿勢の調整というとボキボキされたりとかされるのではと思っていたのですが全然痛くなかったです!

私の場合は立ち方が悪く、そこから足や骨盤がゆがんでいるので腰が痛くなったんですよと丁寧に説明してくれました!

これからもずっとこの整骨院に通いたいと思います!

腰痛のため…

腰痛と足裏の痛みで通い始めました。まず 普段の生活、仕事内容、直立姿勢、歩き方を見聞きされ このなかからくる痛みの原因を追求し それから施術という流れでした。 私の場合は とても足の歪みがひどく そこからくる腰痛と診断され 現在は そこの矯正と腰の筋肉の指圧等をしてもらい まだ2回目ですがすっかり良くなっています。

店の雰囲気は活気があるわけではないが 私の担当の方は 痛みの原因追求、指圧力、アドバイスの的確さは非常に良いと思います。まぁ そもそも整体院を選ぶにあたって活気や雰囲気は関係ないですからね^ ^! 施術士の腕だと思います。

ゆがみ

体の歪み補正をしてもらいました、正直少し不安だったんですが全然怖くなかったです。事故の心配も全く無いと思いますよ、実際の効果ですが凄くありました、腰の重い感じも軽減されますし良いと思います、清潔感もあるので女性も行きやすいですよ

兵庫県尼崎市神田中通4-88-2

阪神尼崎駅から徒歩5分 尼崎中央商店街内

• 東難波から230m (徒歩3分)

振替のお知らせ

振替のお知らせの写真