バランスシンキュウセイコツイン・アマガサキイン

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院

肩こり・腰痛・ひざ痛はマッサージだけでは楽になりません!

おすすめです。

長年、肩こり由来の頭痛に悩まされてきましたが、産後抱っこ紐などでさらにひどくなり、ようやく通院に踏み切りました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても感じのよい接客です。
初回の施術で嘘のように頭痛が和らぎました。
定期券も購入したので、時間を見つけたらマメに通院させていただきます。

安心できる整骨院

いつもよくしてくれる 整骨院

通いだして、施術してもらって体が良くなってきてます。

普段の生活の中での体の使い方、立ち方なども教えてくれて、とても親切にしてくれます。

いつもありがとうございます。

これからもお世話になります。

鍼治療もしてもらえます★

腰も首もヘルニアで、整骨院を探していて友達の紹介で行きました(*´ω`*)

どの先生もとっても上手で、通院し始めて、友達から
「姿勢がよくなったね」
「顏スッキリしたね!」
と言われるようになって、自分自身もすごく体調が良くなって来ているのがわかって嬉しいです♪
私が元気になってくので、良くどこで治療しているのかと聞かれます(*´ω`*)
ほんと素敵な整骨院と出会えてよかったです♪

通いやすい

商店街の中にありアクセスしやすい!
受付の方も優しく話しかけてくださるので安心できます!
整骨院に通っててもなかなか良くならずだったのですが
こちらは一回の施術でだいぶマシになりました!
先生も優しそうな方ばかりで話やすいと思います!
首も腰もと全身なので早くこのだるさから抜け出したいなと思っています!

家族でお世話になってます

まだ小さい子供がいるので病院等はなかなか利用しづらいのが現実なのですが、こちらの整骨院は先生をはじめ受付の方もとても快く迎えてくださり、おもちゃ等も用意して下さっているので子供連れでも行きやすいです。
普段の生活で気を付けることなども教えてくださり、その場の治療だけで終わらないという点も魅力です。

腰痛改善

長年、腰痛に悩まされて色々なところに行きましたが、ここに来るようになってからかなり改善されました。
丁寧な施術だけでなく、改善状態を維持するために一人でもできるストレッチなども教えてくれて大変助かっています。

体のバランスが整う名前通りの整骨院

数年前から利用してますがとってもアットホームで通いやすくほっとします。院長の桝先生のゴッドハンドを始め、どの先生もきちんと体の調子を確認しながら進めてくれるので終わるときには体がすごく軽くなってます。予約制で待ち時間も少ないのも助かってます。体がしんどい方や他の整骨院で納得されてない方は是非お薦めします。

大変お世話になっています!

通院前は、慢性の肩こりに悩まされていましたが、今ではすっかり体調も改善され、普段のストレッチ方法も教えていただき、月1回の治療で体調管理に努めてます。
スタッフの先生方も、明るく楽しい方ばかりで、家族でお世話になっています。

これからも

長い間足の痛みやに悩まされ、整形外科でに通院していましたが、こちらの整骨院にを紹介してもらいまはや5年位通院しています。
仕事をするのも大変でしたが週2回の施術で今では随分楽になりました。
院内の雰囲気も良く先生方も優しいです。
これからも通って行きたいと思います。

産後肩こりと腰痛がひどく、骨盤矯正もしたかったので、こちらに通わせて頂いてます。
骨盤矯正だけだと思ってましたが、長年自分が抱えていた姿勢の悩み、筋肉の使い方など、すごく丁寧に詳しく教えてもらうことができ、おかげでかなり症状も良くなってきました。
赤ちゃんと一緒に行っても、すごくアットホームな雰囲気で、皆さんで赤ちゃんを見ててくださるので、子連れの方でも安心だと思います!子育て中のママさんにかなりオススメしたいです(^^)

骨盤の歪み

お店の雰囲気も接客もすごくいいです。
行き始めたきっかけは腰が痛くて歩くのも大変だった時に友達に教えてもらいました。
最初は不安もありましたが1回目で歩くのが楽になったので通う事にしました。4ヶ月ぐらいで骨盤の歪みもよくなるらしいので4ヶ月後が楽しみです。

姿勢矯正

普段から姿勢が悪く疲れやすかったのでカイロプラクティックやマッサージに行っていたのですが
なかなか良くならなかったです

こちらで姿勢矯正をしていただいた日から
普段使っていなかった部分の筋肉が使われている感覚がわかりました
数日はそれが少ししんどいと感じたのですが
姿勢を正していることがしんどいと感じることが少なくなりました
ストレッチの方法も教えていただけるので
助かっています

助かりました!

ぎっくり腰で急遽来させて頂きました。
1回の治療で最初よりだいぶ楽になりました!
先生も親切丁寧に治療していただいたり、お話も親身になって聞いてくれて心も楽になったような気がします!
どこに行こうか迷われてる方がいたら是非ここをおすすめします!

肩の治療について

尼崎に転勤になり、夜間勤務でなかなか治療に行けなく、半年以上ほったらかしにしてました。
やっと昼間勤務になり治療に行けたと思ったら来月から違う所に転勤が決まりました。
本格的に治すのであれば3ヶ月かかると言われましたが、治療に行ける期間が2週間しかないなかで、先生は一生懸命治療してくれました。
まだ完全には痛みは取れてませんが、大分楽になりました。

初めての整骨院

として通い初めて2年が過ぎました。
一時期、通えない時期もありましたが
再び通い始めても皆さん優しく
施術も丁寧で自宅や合間にできるストレッチを教えていただいて正しい姿勢を意識できるようになりました。
今では月2で通っておりますがその日その日で
体の状態が違うので整えてもらえてスッキリします。

いい感じです

商店街の中にあるので雨天でもアクセスしやすいですし、店内の雰囲気もいい感じです!

整体の方も皆お話しやすく明るい人達で初めての方でも気軽に接してくれます。

身体の悪い所から自分では分かっていない部分まで全体的に継続して治してくれるので気になる方は是非足を運んでみてください。

ありがとうございます!

産後の歪み等気になりつつもなかなか整骨院に足を運べずにいました。
軽いギックリ腰になった事もあり、
これをきっかけに通院が始まりました。
受付の方は優しい笑顔で迎えてくれ、
先生方はとても親切で丁寧に施術して下さるので、施術後、自分でも身体がラクになるのが実感できる素晴らしい整骨院だと思います。

3ヵ月かけて通いました。

とてもアットホームな雰囲気で、先生方もとても良いです。質問にもしっかり返答して下さいます。3ヵ月かけて猫背を治していきましたが、家でのストレッチなども指導もして下さいますし、取り組みやすく良かったです。オススメです。

身体にご褒美。

初めて訪れたのですが、お店の雰囲気もとても良く、先生方がとても親切で身体が楽になりました。
特に肩と腰が楽になりました。
身体についてもいろいろと教えて頂き、姿勢が特に悪かったので歩き方とか気おつけようとおもいました。

整骨院に通ってみて

私にとって初めての整骨院でした。
中に入るのに少し緊張してたのが
みなさん優しくしていただき
とても素直に肩の痛みを伝える事ができました。
自分の身体の歪みなど悪いところが
たくさんあった為これは
なんとしても治したいと思い
通う事を決めました。
今、7回目ほどですが
私は通うのを楽しみにしています。
ばらんす整骨院に出会えて良かったです。

明るい雰囲気で通いやすいです(о´∀`о)

先生方やスタッフの方が優しくどんなことでも話やすい雰囲気を作ってくれていると思います!
診察時は治療の説明 今の私の体の状態を丁寧に話してくれますし 普段の生活で気をつけた方がいいことや 家で出来る簡単なストレッチなども教えてもらってます(*^-^*)
治療してもらうと とても楽になるのでこれからも通いたいと思ってます!

兵庫県尼崎市神田中通4-88-2

阪神尼崎駅から徒歩5分 尼崎中央商店街内

• 東難波から230m (徒歩3分)

振替のお知らせ

振替のお知らせの写真