長年、肩こり由来の頭痛に悩まされてきましたが、産後抱っこ紐などでさらにひどくなり、ようやく通院に踏み切りました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても感じのよい接客です。
初回の施術で嘘のように頭痛が和らぎました。
定期券も購入したので、時間を見つけたらマメに通院させていただきます。
さおり
肩と腰と腕を見てもらったら身体が軽くなって身体もすっきりしました。前は身体がしんどかったけど今はだいぶ軽くなってきましたどこがこりやすいか教えてくれてわかるから気軽にいけますどんな人も見てもらえるから嬉しいです。😃
整骨院と聞くと敷居が高いイメー...
整骨院と聞くと敷居が高いイメージでした。
大袈裟なケガや痛みが無いのに肩こりや足のだるさくらいで行くのはちょっと気が引けて…。
でもたまたま体験会があって興味本位で入ってみたらとても気さくな感じでした。
肩こりがひどい時にはマッサージ店でたまに施術を受ていましたが、根本治療ではないので結局はその場しのぎなだけでした。
専門家の指導で、原因となる姿勢から正しく治してもらえるならと通院しています。
鍼治療を受ける事も可能なので、わざわざ鍼灸院に行かなくても良いので便利です。
マッサージ店のように、長時間コースとか選べればいいのに、とたまに思います。
今まで数ヵ所の整骨院に通いました。
施術後は楽になるのですが、またしばらくすると元に戻るの繰り返しでした。
施術だけでなく、普段の生活の中でも体に対して意識し、根本的に調整する事が
大事だとわかりました。
これからもいろいろと教わり、バランスの良い体になりたいと思います。
迷ったら行くのをおすすめします!
私は長期間に渡り眩暈で辛い思いをしていて
数メートル歩くのもやっとの状態でした。
耳鼻科のめまい外来にも通院してましたが、
いっこうに良くならなくて…
以前整体に行ってみたこともありますが、
その場しのぎの感じでしたので、正直ここに行くのも迷ってました。
まだ、数回の施術ですが良くなってるのは確実にわかります。普通の生活を送れるようになってきてるので、これから良くなるのが楽しみになってきました!
もっと早くにここに来てれば良かったです。
眩暈でお困りの方にもおすすめの整骨院です。
いいお店だと思います。
肩こり、腰痛等に悩まされていたのですが、バランス整骨院に通ってから身体がすごく楽になっています。
日常の姿勢や、簡単に出来るストレッチ等を教えてくれ、着実に効果が出ているかと思います。
お店の雰囲気も良く、尼崎で整骨院を探されているのであれば、一度は行く価値はあるかと思います。
自分が抱えている症状と向き合える事が出来たので、よいお店だとおもいます。
いつも通ってます
いままでいろんな整骨院に行ってきましたがここが一番良かったです!
院の明るい雰囲気の良さ
矯正の手技が他の院と違いがあって気に入りました!
治療後も良くなってる感じがよくわかりました!
長年の肩、首の痛みが良くなっていまは朝の公園の掃除も気持ち良くできるようになりました!
オススメの整骨院です!
私は仕事柄、座ったままの仕事が多く、肩、背中、腰が痛かったのですが、話を真摯に聞いてくれて、打開策も提案してくださってとても感謝しています。
無理に押し売りしようとせずに個人のペースを尊重してくれるところもとても魅力的です。
とても感謝しています。
いつもお世話になってます
4〜5年前に 首を傷めてから 通うようになりました。
アットホームな 雰囲気で、先生方とも話しやすいし、治療だけでなく、自身で出来ることも
教えて貰えるので 長く通えるところだと思います。
施術も 患者に合せてしてくれるので、良いと思います。
これからも 宜しくお願いします。
みんな親切です(^_^)
先生方が、みんな 親切で優しいです(^_^)
受付の お姉さんも優しい感じの良い人達です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
病院内も とても綺麗に お掃除されていて、清潔感を感じます٩(^‿^)۶
その日の体調に合わせてメニューを考えてくれて、身体を楽にしてくれるので、とっても気持ちいいです!
以前は腰痛の度に病院で注射を打ってもらっていましたが、良くなったと感じるまでにはかなりの日数を要しました。
こちらで施術してもらったら、あきらかに当日来た時と帰る時の差が歴然としていました。
さすがのハンドパワーですね。
オススメです!
いままで、色んな整骨院に行きましたが器械を一切使わず、ハンドだけで納得の治療です!
身体のバランスを整えてもらって、代謝もUPで体重も2キロ程減りました。
アットホームで、姿勢やストレッチなど質問すると親切丁寧に答えてくれます。
加藤先生は、鍼治療が上手です。
夜、股関節の痛みで寝返りのたびに目が醒め十分な睡眠が出来なかったが、ここに来て施術いただき、かなり回復し十分な睡眠が可能になりました。ありがとうございます。現在苦しんでいる人間に薦めております。是非一度
素晴らしいお店です。
接骨院には10年以上行っているのですが、身体のバランスやコリを親身になって解消してくれます。また、普段の正しい姿勢や立ち方なども教えて頂きアフターケアまでしっかりとしてくれます。店内も清潔のあるお店となっております。
施術後すっきり
外観も、お店がどれがわかりやすいです。場所も商店街の中でアクセスも良くて、お店の中も綺麗です。寝台の間間には敷居があるので、隣の人の顔も見えないので、それがいいと思いました。また、先生達も話しやすく、とても親切です。施術中も自分で出来るストレッチなどアドバイスしてもらえました。
施術だけでなく、姿勢の指導や簡単に出来るストレッチ等も教えてもらい、通いだしてまだ間もないですが、着実に効果が出ているのを実感しています。
先生方も気さくな方が多く、喋りながらもシッカリと施術してくれるので、ただただ通っていた他の整骨院より楽しみもあります^_^
もし阪神尼崎周辺で、どこに通おうか迷っている方がいれば是非オススメしたい整骨院です。
年始から肩の激痛に耐えかねて駆け込みました!
元々から肩コリがひどい方なので、よくマッサージ店には行っていましたが真っ先にバランス整骨院に行っていたら良かったなと思うくらいに良くなりました。
行きだした当初は肩コリがひどいだけだと思ってましたが、姿勢、体の使い方、全身悪かったのだなと施術してもらった今わかりました!!
肩コリなど体の不調に悩んでる方に本当にオススメです!!
初回で体が軽くなり凄くラクになり感動でした。
痛い箇所のマッサージだけでなく痛みの根源の施術、痛くなる原因、痛くならないための体の使い方、ストレッチまで丁寧に説明して下さいます。
深部までの施術の手技、凄いです。
自分では気付いていない所までケアして頂き体の使い方も自分で注意するようになりました。
毎月、お世話になっていますが、いつ来院してもスタッフの皆様、明るく接して下さり雰囲気の良い接骨院です。
いつもお世話になっています
ガッチガチに凝り固まった全身をいつも丁寧に施術してくれます。
院内の雰囲気も良くこれからも通い続けたい接骨院です。
楽トレも体験させてもらいましたがとっても良かったです。
お腹がちょっと軽くなった気がします。
ステキな先生のいる整体です。
長く通わせてもらってかゆいとこに手がとどくみたいな 本当にいい整体です 話し好きな先生ばかりでたまにちょっと静かにて思うのですが🤗まあーそれもいいとこですね〜〜 受付の女性も優しい笑顔ステキです 一度行って下さい。
お世話になってます
腰いた出歩くのがつらかったけどだいぶらくに歩けるようになりました。
肩の痛みもよくなって体のメンテナンスにも最適です。
先生と野球のはなしで盛り上がってます。
受付の方の笑顔も素敵です
これからもばらんす整骨院にメンテナンスにかよいます。