サンゼンエンメガネトヨナカテン

三千円メガネ豊中店

店もメガネもオシャレです!

コンクリート打ちっ放しのガレージ風のお店の雰囲気はカフェのよう。
もちろんメガネもリーズナブルなものがたくさん揃っています。
ただ、お店があまり広くないからなのか、もう少し品数があってもいいかなと思いましたので、星3.5個とさせていただきました。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご購入ありがとうございます!
これからも選ぶのに悩むくらい、品数豊富にご準備させていただき、
新作は随時エキテンページにアップいたしますね!
店内も今以上おしゃれにできるよう(笑)に気をつけます♪
ちょっとイメージチェンジ・視力が落ちてきた際にはまた、
ご来店をお待ちしております♪♪

初めて

このお店で眼鏡を作りました

駅から近くてお店の中も素敵ですが、お店の人が一人なので時間がかかりました
眼鏡を選んで視力検査をしてできるまでに2時間はみた方が良いかもです

それ以外は特に問題はありませんでした

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店ありがとうございます!

当日は出来上がりまでお時間を頂きまして、申し訳ございません。
店内混み合いましても、標準セットレンズ、超薄型非球面などは、1時間以内にはお渡しできるように修練を重ねますので、また、ご利用くださいませ!

商品はいいです

品質...★★★
接客...★★☆
時間は30分ほどでできました。
接客ですが、タメ口で時々話されます。
品質はいいです。3500円の割には綺麗で、見やすいです。時間も早く、品質もいいのでおすすめします。ありがとうございました

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店、ご購入いただきましてありがとうございます。
お客様との対話の中で、お聞き苦しく不快なところがありましたこと、まずはお詫び致します。申し訳ございません。
接客の会話の中で、いきすぎた表現にならぬよう、スタッフ一同あらためて確認、勉強して参ります!

リーズナブル

価格も安いし親切丁寧でした。待ち時間もそんなに無かったし、同時購入の割引もありました!ただ子連れで徒歩だったので駅にもう少し近いと嬉しかったです(^^;)
でも今後も家族や友人に勧めたいと思います!また利用します!

三千円メガネ豊中店からの返信

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
口コミのお手間をいただき、ありがとうございます!

徒歩でお越しいただいている、赤ちゃん連れのお母さま方には、
毎度ご足労いただきまして、申し訳ございません!
駅からお店にたどり着いた折には、お店の中の待合ベンチでひとまずご休憩いただいてから、
ゆっくりと新しいメガネをご覧くださいませ♪
お車などでご来店可能な場合は、店舗併設の駐車場などもご利用ください♪

定期的に複数割引キャンペーン、その他のキャンペーン実施の際は、
エキテンページ、3megaウェブサイトなど、
チラシなどにてご案内させていただきますので、
季節の衣替えなどとご一緒に、のぞいていただけたら幸いです♪
ご家族・ご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ♪

コスパ最強!

フレームの種類が多く、デザインも色々あって安いのがいい!
オシャレに合わせてメガネを複数持つ人にもオススメです!

レンズ代込みのお店が増える中、こちらが最も安いと思います。
難点らしい難点と言えば、店舗が少ないことくらいですかね>_<
もっとお店を増やしてくれると嬉しいです!

三千円メガネ豊中店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
価格とお客様の満足が常に取り組んでいきます!
掛け心地、見え方で、もしなにか気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

大阪お住まいのお客様が、ご来店しやすい環境、またお近くの地域に根差せるように、精進して参ります。
店舗の数は申し訳ございません、今暫くご迷惑をおかけしますが、現状の既存店へのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

種類豊富なメガネ屋さん

家族で伺いました。

3千円でメガネ?…はなかったです。

4500円のフレームから選びました。
種類が少なくて悩むということはありませんでした。

週末だったので店内もちょっと混んでましたが、30分程で仕上げていただきました。

混雑していたからなのかは解りませんが、しつこくない接客が好印象でした。

買うまで帰らさない!みたいな接客されたらどうしよう…と思ってたので安心してゆっくり選べました。
主人も途中から欲しくなったみたいで、一緒に選び車の運転用を購入しました。

唯一の心残りは、贅沢言ったらだめですがメガネケースが微妙なことですね…

次は娘の眼鏡を選びに行きたいです^^

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店、ありがとうございます!
メガネケースは・・・すいません!勉強します!
メガネフレームに関しては今後も様々なものを取り揃えて参りますので、ぜひ次回、お子さんの眼鏡もよろしくお願いいたします!
新作情報、随時更新していきますので、ご家族の皆さま、またご来店お待ちしております!

新作が豊富にありますよ。

メガネ商品そのものが良く検索できるお店です。数も多くいろんな角度から自分のメガネを検索できるところが好きです。

私が一番遠い客と思います。奈良から来てでもこの店で素敵なメガネと出会いたいといつも思っています。リピーターとして6年にはなります。
皆さん  ぜひ  ご来店くださいね。お気に入りのメガネがきっとありますよ。

店主の方もわかり易く説明してくださるので勉強になります。店主の方  ありがとう。

三千円メガネ豊中店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪
お住まいの遠さに驚きましたが!(笑)、それでも時間をかけて来た甲斐があったと、お客様にご満足頂けるよう、手頃な価格と、多種多様なフレームで、またご来店をお待ちしております♪

大阪府豊中市本町2-4-6 プルミエール豊中1F

阪急豊中駅から北改札9番出口を降り、176号線沿いまっすぐ西へ徒歩5分。お車なら176号線本町2丁目信号最寄り

• 阪急豊中駅から390m (徒歩5分)
  • 豊中本町四丁目から740m (徒歩10分)
  • 豊中本町八丁目から900m (徒歩12分)