サンゼンエンメガネトヨナカテン

安い

安いですが、ハイクオリティなお店です。安かろう悪かろうではなく、いいフレームが揃っていますし、長持ちもします。こちらのお店は便利な場所にあるので、雨の日であっても行きやすいです。ふらっと見に行くこともできますよ。

三千円メガネ豊中店からの返信

お返事が遅れて申し訳ございません
足元のわるい中、ご購入ありがとうございます!
またいろいろご相談、おまちしております♪

いつも有難うございます

野球部の息子が、ボールを眼鏡をぶつけてしまい、フレームを壊してしまいました。
午後から試合だったので、とても慌てましたが、迅速・丁寧な対応をして下さり、とても助かりました。
眼鏡は、こちらのお店と決めております。

三千円メガネ豊中店からの返信

毎度、ありがとうございます!
お子さんは元気にプレイできましたでしょうか?
可能な限り、迅速にご提供できるように日々精進致しますので、また宜しくお願いいたします!

リーズナブル。

安かろう悪かろうと思いきやコスパよし。品揃えもよく、3000円と言いつつも3500円ベースなのはご愛敬かなというところです。家から遠いのがネックかなと思います。お客さんはわりと多そうなので平日の来店が吉?

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店ありがとうございます!ご愛嬌と受け取っていただき恐縮です・・・!
店名の由来は過去にさかのぼりまして申し訳ございません!
大阪・兵庫の最北西方面は豊中店、もしくは服部店、
最南西方面は尼崎店となります♪また近くを通ったら、
遊びに来ていただくのをお待ちしております!

ヨカッタです

3000円でメガネなんて大丈夫?と思いながら行ってみましたが、全く問題無く質問等にも丁寧に回答してくれました。結局4500円のフレームにしましたが気に入ったデザインで新調でき満足です。レンズオプション等はひと通り揃ってますがオプション価格は普通です。

ご購入ありがとうございます!
オプションレンズは種類によって4日~10日ほどお日にち頂戴するものですが、
紫外線、ブルーライト、キズ防止など様々です♪
またお手すきの時、お試しくださいね♪

とても早い

フレームを選んで視力を計ってレンズ加工して出来上がりまでとても早く自分にあったメガネをその場で持ち帰れました
前は数時間後にふたたび取りに行かないといけませんでしたがたいへん便利になり良いお店と思います

三千円メガネ豊中店からの返信

口コミのご返信が遅れて申し訳ありません!

単焦点度数は1.67非球面などは+2000円で当日ご用意できる幅が広がります♪
なるべく当日お渡しできる在庫をご用意いたしますので、またご利用くださいませ♪
お待ちしております

とてもいい対応でした

とてもいい対応でした。
選んだ商品が女性用だったのを気付かずに持って行ったら、ちゃんと教えてくれました。
ちゃんと男性用を勧めてくれました。
えらんだ商品もってもよくて、直ぐに仕上げてくれてとてもたすかりました。

ご購入ありがとうございました♪

ご返信が遅れまして申し訳ございません!
正面から見ると男女どちらか分かりにくいフレームも耳の横を見ると意外と性別を意識してるデザインもあったりしますよ♪

満足度 高

まず、店員さんの知識の豊富さとフレーム・レンズ・メガネケース込みの値段の安さに驚きました。また、こちらからの細かい要望にも一つ一つ応えてもらえ、納得のいくまで付き合って頂きました。おかげさまで満足のいくメガネができました。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店ありがとうございます!
状況によってメガネを使い分けたり、お仕事、作業、趣味に合った度数など、
測定により満足いただけるようにいたします♪
またご来店をお待ちしております!

他社と違わない→だったら低価格で買う

数年前と比べてメガネはお求め易くなった
まるで使い捨ての感覚
一つのメガネを何年も使うこともなく、私はこの店で年に二つ購入している。
店員さんは皆若い人だけど接客も申し分ないです。駅前にあり、駐車は一台。近くにパーキング有り。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご購入ありがとうございます♪
2本割は現在継続中ですが、また季節ごとに
新しいキャンペーンご利用の際はぜひ、
エキテンページからお得な情報をご確認くださいませ♪

ありがとうございます

初めてメガネを作りましたが検査など丁寧にしてくださり説明も分かりやすく、思っていた時間よりもすぐにいいメガネが作れました。メガネもレンズも価格が安くてコストパフォーマンスもかなりいいと思います。豊富なデザインがあり選ぶのも楽しかったです!

三千円メガネ豊中店からの返信

初めての眼鏡メガネ作りに携わらせていただきありがとうございます♪
メガネに慣れてきた後は、またファッションとしてのめがねもご覧に、
遊びに来てください♪

丁寧な対応

メガネは3本目の購入になりますが、サンメガでの購入は初めてです。
娘が購入するということで入店しましたが、自分自身も最近、老眼が酷く、仕事に支障が出ている状態だったので、定員さんに相談したところ丁寧な説明を受け、急遽、購入することにしました。

ご購入ありがとうございます!
ご返信が遅れて申し訳ありません!

めがねのかかり具合によって見えづらくなる時もありますので、
かかりの調整等も、いつでもお待ちしております♪

店員さんの対応がとても良い

去年買ったメガネの柄が折れたので急遽購入しに行きました。
対応してくれた店員さんの対応がとても良く、親身にアドバイスや提案があり優柔不断な私には助かりました。
三千円メガネとの店名ですが三千円のメガネは無かったですが、二本購入で1本半額になったので、良しとします。

ご購入ありがとうございます!

眼鏡のQ&Aございましたら、いつでもお尋ねください!調節なども承ります!

2本目半額キャンペーンは11月末までの予定となりますので、
また身近な人にもよろしくお伝えくださいませ♪

安い!!

店長さんがとても親切に説明してくださり、ゆっくり選ぶことができました。出来上がり時間も早く、また、この店で購入しようと思いました。2本目半額セールをしていたので、夫と合わせて4本購入。でも安かったです。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店、ご購入ありがとうございます!
偶数本購入時ごとに1本単価で半額キャンペーンまだまだ続きますののでお知り合いの方にもぜひ!お得だったよ~!とお伝えください♪

学割あった

子供用に買うので、出来るだけ安いものを探していましたが、1番安いもので3500円で買えるものがあり、更にたまたま学割まであり安く買えた。2つ同時購入でも安くなります。駐車場もあり、一時間程度で受け取れるのも良かった。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご返信遅れて申し訳ございません、今回のご購入ありがとうございます!
シーズン毎にお得なキャンペーンを行いますので、時折このサイトでご確認宜しくお願い致しますね♪

広い店内

落ち着いたご対応と、広い店内でゆっくり眼鏡が選べます。
駐車場も完備され、訪問しやすい環境です。
店員さんがもう少し多ければなおよしです。
月内各種割引中だそうです。

待合の椅子もあり、ゆったりと待つことも可能です。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店、ご購入ありがとうございます!

各種キャンペーン割引内容は月毎に変更がございます。
豊中店限定内容も含め、このエキテン口コミサイトで随時更新いたします!
学生さんやご年配の方、複数人で購入の方など、月によって
お得な方がおられますのでまたサイトからでものぞきにいらしてくださいね♪

メガネ

かわいいメガネが勢揃いです‼️選べるメガネケースも宝石箱みたいなのや、シューズみたいなものもありで可愛かったです。診断書を持っていったので早く作っていただきました。今度はサングラスを買いに行こうと思います。

ご購入ありがとうございます!
ケースはファンシーから定番のパカパカ、折り畳み、ジッパータイプなどをご用意しております♪次回のご来店でまたケースを持って帰ってくださいね!

安い

8月4日にお邪魔させていただきました。
予算もだいたい5000円前後でその辺で売ってるメガネ屋さんよりだんぜん安くてなおかつ自分の好みのメガネもいくつか種類があったので、種類も申し分なかったです。
また今度も行きたいです。

三千円メガネ豊中店からの返信

暑い中ご来店、ありがとうございます!
調整などはいつでもお立ち寄りください(※夏季休業8/26-8/30)

最初の1本目購入から1か月以内、2本目のフレームレンズセット購入で、
500円引きしています♪
ご家族の方、ご自身のスペア、お友達、でもどちらでもかまいません♪
度入りカラーレンズも1000円引きキャンペーン8月末まで、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします♪

安い!

安い!早い!
基本的に度に合わせて作ってくれますが
疲れないように度を調節していただけて助かりました。
とても快適に使っています(*^^*)
もし壊れたり度が合わなくなったりしたら、
またこちらでお世話になりたいと思います。

ご購入ありがとうございます!
お返事が遅れて申し訳ございません。

破損まではいかず、かかり具合のゆがみ調整などでしたら
いつでも調整いたしますね♪ \(^o^)/
またご来店お待ちしております!

コスパ高いと思います

初めて利用しました。
使っているメガネが合わなくなっていてすぐにほしかったので、当日すぐにできるという口コミを見て来店しました。
評判通り商品を選んで、視力検査後15分位で出来上がりました。

キャンペーン中で、店内の3500円、4500円、5500円の商品がすべて3500円(7500円の商品のみ5500円)とのことで、結果2000円引きで買えましたし、十分満足です。

ゆっくり商品を選んでアドバイスを聞いてかなりお手頃にメガネを買えました。

ご購入ありがとうございました♪
5月7日からはオプションレンズ割引が始まりましたので、お友達、ご家族のかたにもよろしくお伝え下さい♪

よかったです

初めてメガネを購入したのですが、
店員の方がものすごく親身になって答えてくれてすごく助かりましたありがとうございます
私の友達にメガネを新しく新調したい友達がいたら紹介しょうと思います。本当にありがとうございました

ご購入ありがとうございました♪
ぜひぜひ!お友達にも教えてあげてください!
皆様のご来店をまた心待ちにしております♪

親切丁寧

店員さんのメガネの知識が豊富で、悩んでいた数種類それぞれのメガネの掛け心地の違いや、度のきついレンズがどの程度どのようにフレームからはみ出して見えるかなどを説明いただきました
おかげで、かけた雰囲気以外の条件も加味して選ぶことができました

三千円メガネ豊中店からの返信

ご購入ありがとうございました
GWは見やすい状況でお過ごし頂けましたでしょうか?

眼鏡のかかり具合も、違和感があるときはいつでもお持ちください♪

大阪府豊中市本町2-4-6 プルミエール豊中1F

阪急豊中駅から北改札9番出口を降り、176号線沿いまっすぐ西へ徒歩5分。お車なら176号線本町2丁目信号最寄り

• 阪急豊中駅から390m (徒歩5分)
  • 豊中本町四丁目から740m (徒歩10分)
  • 豊中本町八丁目から900m (徒歩12分)