サンゼンエンメガネトヨナカテン

素晴らしい

定員さんがとても丁寧な対応で、久しぶりにメガネを購入したのですが、迷わずに購入できました。メガネのフレームもたくさんあり全ていいものばかりでした。自分はシンプルなのにしたのですが個性のあるものもありとても良かったです。

ご購入ありがとうございます!

5/6までほとんどのフレームが3500円です!
珍しいフレーム、コストが合わなかったフレームなど、
また良かったら見に来てください♪セール期間中は2本目以降500円ずつ割引です♪

いつもお世話になってます。

いつもメガネを作るときは、必ずここでお世話になっています。
会員カードを忘れた時も、名前でデータを出していただき いつも丁寧に対応していただいております。
これからもメガネや度入りのサングラスなどを作る際は、お世話になっていこうと思います。

三千円メガネ豊中店からの返信

返信が遅れて申し訳ありません!
現在より6、7年ほど遡って過去データをのこしています!
ポイントカード(データカード)は無くしてしまった場合は再発行致しますので、気兼ねなくおっしゃってくださいね♪

安い

安かったけど最低限のことはキッチリしてくれたと思います。出来上がりも早くてよかったです。店では店員さんも寄ってこず気ままにフレームを選ぶ事ができましたこれも安さにつながってるのかな?度の変更1回付きも安心ですよね❗

ご購入ありがとうございます!
フレームは色々手に取っていただき、組み合わせをお楽しみください♪
レンズの度数保証期間は1か月ですので、保証書の紙は手元に保管のほうお願いいたします♪

値段安く、店主?さん対応丁寧!

閉店1時間前くらいに行きました。
好きなメガネフレームを選んでから視力測定をしてから度数を決めていきました。度数を決める際、とても丁寧にアドバイスをしてくださり、じっくり悩んでから決めることができました。
キャンペーンで、5000円のフレームが3000円ほどで買え、またメガネ拭きとケースもおまけでついてきました!
一人一人丁寧に接客してくださるのですが、その日はちょっと急ぎの用事があり、前のお客さんの対応も丁寧で時間がかかっていたので、星は-0.5させて頂きました..
時間に余裕を持っていくのがおすすめです!

ご購入ありがとうございます!
度数を決める際にはなるべく比較と歩いた感覚を確認していただいたりと
ご納得していただくまで、次のお客様に移るのが遅れてしまう時もございます、申し訳ございません!
なるべく早さと見え方の確実さを追求していきますので、
今後も、宜しくお願いいたします♪

思ったより安くて助かりました!!

メガネフレーム&レンズ&ケースとメガネふきまでついて、セール中だったということもあり、5500円のメガネが 3500円で購入できたため、とてもお買い得でした。
その上、可愛い♡
またの機会があればぜひ利用したいです。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご返信遅れて申し訳ございません~!

3月も絶賛売り尽くしセール中となっておりますので、
ご家族ご友人でまだ知らない人がいたらお伝えくださいませ♪
またご来店をおまちしております!

キュートなメガネ

目の調子が悪く数日メガネを着用しないといけないので、3千メガネさんに行きフレームを選び気に入ったのが二つありました。迷っていたが店員さんに本人に合う方を選んでもらえました。迅速に度数はかってもらい良いものに出会えてよかったてます

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店ありがとうございます!

まずは色々、苦手そうなフレームから今まで使っていたものに似たものなど、
またはちょっとチャレンジしてみたいものを選んでみたり、
その中からこれは違うな・・・これはアリだな!と間口を狭めて選ぶと選びやすいですよ♪
それでも、私初めてのメガネなので選べない!というお客様は、流行りの形から、お顔にあったオススメまで、ご案内させていただきます♪

コスパ最強

店内に入ってがっつり接客にこないので、ゆっくりとフレームを探せます
レンズなどの選択時の接客応対も丁寧でいいと思います
一番は価格!
3500円プラス税で眼鏡が作れます。
昔の2万くらいした眼鏡はなんだったんでしょうかね(^^;)

三千円メガネ豊中店からの返信

ご返信が遅れて申し訳ありません!

おそらくひとつ前の口コミの方とご家族でしょうか??ありがとうございます♪
宜しければ、レンズオプションでご都合に合わせたものを、またご案内させていただきますね♪

コスパ最強

レンズなどの選択時の接客応対も丁寧でいいと思います
一番は価格!
3500円プラス税で眼鏡が作れます。
昔の2万くらいした眼鏡はなんだったんでしょうかね(^^;)

三千円メガネ豊中店からの返信

ご返信が遅れて申し訳ありません!

おそらくご家族とご来店??ありがとうございます♪
手に取りやすい価格で、また色々なフレームをお楽しみください♪

メガネを買いました

遠近両用眼鏡を買いました。個性的なデザインの眼鏡がたくさん売っていて、目移りしそうでした。また、ちょくちょく行ってみたいと思います。眼鏡ケースを選ぶことができました。本当は車の形のものが希望でしたが、少しかさばるので諦めました。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご購入いただきありがとうございます♪
ちょくちょくとフレームの新作が毎週入ってくるので、
ちょくちょくと遊びに来てくださいね♪

親切な眼鏡店

年末に以前から気になっていた自宅駅近くの眼鏡屋さん「三千円メガネ」に思い切って入ってみました。購入は年末に、再調整を年始に御願いしました。近所で安心安価なお見せです。価格はレンズとフレーム込みで三千五百円からで2つで更に値引きもありました。

三千円メガネ豊中店からの返信

思い切ってご来店、ありがとうございます♪
ご購入、ありがとうございます!

月ごとに、なんやかんやとセール企画がありますので、
また遊びに来てくださいね♪

お店の人が親切

はじめは入っていいのかわからないぐらい静かな店で不安だったが、とても親切な店員さんでわかりやすく色々教えてくれたし好印象!子供のことまで考えてくれたし、値段も良心的。コンタクトとメガネの違いもちゃんと教えてくれて本当買ってよかった!

ご返信遅くなり申し訳ございません!

当店はコンタクトレンズ販売はないのですが、
現在使用中のコンタクト度数を教えていただけると、
さらに違和感の少ないメガネをご提供できるかと思います♪
コンタクトの度も変わったときは、パッケージなどをお持ちくださいね♪

安くて

手軽に購入できます。店員の方の対応も良く、レンズなど標準仕様で早ければ15分程でスピーディーに仕上げてもらえます。今回は子供用に購入しましたが、次回は自分用の予備として作ってもらおうと思います。とにかく安価で!って方にオススメです。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご返信が遅れまして申し訳ございません!

ご購入ありがとうございます♪お求めやすいお値段で、
お気軽にモデルチェンジをしていただければ、服装との
合わせ方も楽しみが増えますよ♪

丁寧な接客

店員の方がすごく丁寧に説明、接客してくださりました。いつでもずり落ちるなどの調整などしてくれるそうです、僕が裸眼で居ると気持ち悪くなってしまうというと視力を確かめるめがねを頼んだめがねが出来るまでかけさせて下さりました。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご購入ありがとうございます♪
日常で装着するメガネは、視力をアップしつつ、
視界の気持ち悪さが出ないよう、測定時にまた
色々と質問させてくださいね♪

買いに来ました!

年明けですがお店が開いてたので助かりました!
すぐにいいのが見つかりその場で購入しました☺︎
色も形もとっても好みで買いに来れて本当に良かったです!
お安いので何個か買って場所によって使い分けてもいいかもです!

三千円メガネ豊中店からの返信

2019年初日からご来店、ありがとうございます!
場所の使い分け時に、車の中などには置きっぱなしに
しないでくださいね☆
レンズは熱に弱いので、保管場所の温度にご注意ください!

よかったよ

ありがとう助かった。メガネがこわれてしまってとてもこまっていたときに私はこのお店を見つけれてこううんだったというほかない。あなたのおさいふのかぜとおしがよすぎてすこしさむいというかた、せかいをただしくみることができないかたはこうにゅうをけんとうしてみたら

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店ありがとうございます♪
大変もったいないお言葉をいただきありがとうございます、より一層の励みになります♪
またなにかお困りのことがありましたら、お声をおかけください!

安いメガネ屋

駅から少し離れているからか、土日でもお客さんが少ないので接客は丁寧に対応してくれる印象です。
メガネの新作が頻繁に更新されてるので、いろいろなモデルが豊富に取り揃えてあり、選びやすいです。それに何より他のチェーン店よりも安い!

三千円メガネ豊中店からの返信

ご返信が遅れて申し訳ありません。
ご来店ご購入、ありがとうございます!
場所柄豊中駅の賑わいから少し離れていますが、
土日でも混雑するように精進してまいります!
混雑状況の時は、少しお時間のご猶予をいただく場合もございますが、
長い目でご愛顧いただければ幸いです♪

メガネ

バリエーションが豊富、リーズナブルなのが良い。店内は自由に見れて、店員さんがグイグイやって来ないので、ゆっくり商品定めが出来るのがありがたい。その割にはフタッフの方は丁寧に対応してくれるので、いつも利用させてもらっています。

ご返信遅くなり申し訳ございません!

時間のお許しになる限り、お客様のメガネ選びが楽しくなるよう
サポートもさせて頂きます♪
スタッフからのオススメもアリですが、
このメガネをつけてみたい!つけてみたらどうなるか?
という遊び心で試していただくのも醍醐味です。
選んだフレームが輪郭・骨格・お鼻立ちに沿うかどうか、
作成前にご相談させていただきますのでご安心ください♪

3000円メガネ

メガネを新調しました。今回は、はじめて遠近両用メガネにしました。はじめて使うので、少し使い難いです。近くを見るのは楽ですが、遠くを見るときは少し目線を上げないと、ピントが合い難いようです。なんとなく左目度数があっていないような・・。

ご返信遅くなり申し訳ございません!

遠近両用は使い始めの慣れが必要ですが、調整で収まらない場合は
1か月以内に度数変更(見方保証)が可能です♪
※1か月保証使用の際は、メガネお渡しの時、一緒にお渡しした
『保証書』が必要になりますので、購入お渡しから1か月以内に一緒にお持ちくださいませ。視力・度数確認させていただきます!

良いお店です

とても親身に不自由さを聞いて下さいます。
ちょっとしたズレなど、いつも的確に治して下さいます
病院ならかかりつけ医と言いますが、メガネのかかりつけでお世話になっています
メガネ買ったら終わり、ではなくちょっとした不便さ諦めずに行かれたら見えにくさ等調節して下さいます

ご返信遅くなり申し訳ございません!

当店お買い上げフレームで、折れていない限りは調整はいつでも行います!
今後も気軽にお店をご利用頂けたらありがたいです♪

品揃えも豊富

ずっと前を通ったりしてて
気になってたお店でした。
気取らない外観でお店にも入りやすいです。
お値段が安いだけではなく
フレームの多さも魅力的でした。
測定や眼鏡の仕上がりも早いです。
家から近いのでまた次回も御願いしたいです。

三千円メガネ豊中店からの返信

ご来店ありがとうございます!

現在3500円アウトレットなども在庫強化中です!
ご家族の方にも、どうぞよろしくお伝えくださいませ♪

大阪府豊中市本町2-4-6 プルミエール豊中1F

阪急豊中駅から北改札9番出口を降り、176号線沿いまっすぐ西へ徒歩5分。お車なら176号線本町2丁目信号最寄り

• 阪急豊中駅から390m (徒歩5分)
  • 豊中本町四丁目から740m (徒歩10分)
  • 豊中本町八丁目から900m (徒歩12分)