ヤマシロセッコツイン・シンキュウイン(ミズホダイイン)

やましろ接骨院・鍼灸院(みずほ台院)

昨日行きました!

治療は電気、マッサージ、超音波、矯正などたくさんの種類があり治療の前に状況や痛みを聞き、確認してから行なっていただきました。また酸素カプセルに入らせてもらい、今日起きた時はかなりすっきり起きられました。代謝が良くなったり怪我の回復も早めるそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は他にも鍼灸施術、猫背矯正などたくさんある中から
患者様一人一人に合わせた施術をご提案させていただいています。

酸素カプセルを併用していただくことで施術効果をより高めることができるので
大会前などにケガをされた方が早期回復を目的に多くご利用していただいています。
施術を受ける際はぜひまた酸素カプセルもご利用してみてください。

何だこれは??経絡治療初体験

いつもご飯を食べに行く途中にできたやましろ接骨院・鍼灸院さんへ

いつも接骨院や整体院にマッサージを受けに行って疲労回復をしていましたが、落ち着いた雰囲気に惹かれ入ってみました!

私の肩こり、足のだるさ、目の疲れの症状を伝えると全額自己負担の施術になりますとのこと。
別に身体が楽になるならという気持ちなので私は気にならないですが丁寧な説明がありました。

私はマッサージをしてもらおうと思って行きましたが、今の私の症状であれば経絡治療という治療と矯正をするといいですよとこれまた丁寧な説明がありました。
さらにどういうスケジュールで治療をしていくからと言われ治るために週に何回をどれくらいの期間で、このような症状になったら週何回にしていきますって感じで計画まで立ててくれます。

専門家にここまで説明されたら、自分の体のことがわかるし治したいと思えました。納得してやってもらおうと思ったこと今までなかったですね。

そして治療が始まるんですが、経絡治療凄いです!!
先生が私の好きな食べ物やら何やらズバズバ当てるんですよ。
私の体質は辛いものは今は控えたほうがいいそうです。でも好きなんですよね…でも言われてみると辛いもの食べたあと身体がだるくなってた時があったようなないような…
会話してるだけでも楽しいです。
何なの?院長!って感じです。
なんだかんだで治療が終わると今度は矯正をしてもらいます。
矯正もびっくりボキボキすると思ってましたが、これまたソフト。
矯正もする理由から方法まで納得いくまで説明してくれます。

治療が終わってさらにびっくり。辛いところ触ってないのに体が楽!

根本的に治してくれるそうですよ!

さらにほぐしもできるそうです!
あと、気になったのは酸素カプセル。入りたかったけど予約で埋まってしまってて入れませんでした。
次回予約したので楽しみです!

最後に翌日の目覚め今まで味わったことのないようなすっきりとした目覚めでした。

院長すごいわ

やましろ接骨院・鍼灸院(みずほ台院)からの返信

みずほ台住人様 口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
当院は症状を診て、お話を聞かせてもらい、その人に合った施術をご提案しています。
今回のみずほ台住人さんの症状を診させていただき、経絡施術がいいと判断し選択させてもらいました。
今回は慢性的な症状であったため全額自費での施術をさせていただきました。

みずほ台住人様の症状であれば、まずは週に1回の施術を続けていければいいと思います。ご自身の体調のためにも、お忙しいとは思いますがお時間を作っていただきたいと思います。

当院のオリジナル矯正は、ボキボキするものではないので安心して施術を受けられると思います。

酸素カプセルにつきましては曜日や時間帯によって異なりますが、最近は予約で埋まってしまうことが多いので、事前にご予約していただければお待たせすることなくご案内できます。
次回は施術と併用して酸素カプセルをご利用して、効果をより感じていただければと思います。

酸素カプセル初体験

介護の仕事をしてます!腰を痛めてしまい痛みがとれず通ってみました!

店の中は落ち着いた雰囲気で先生もわからないことを詳しく説明してくれて、スポーツ選手などに例えてくれたり解りやすく説明してけれてよかった(^_^)
酸素カプセル初体験し疲れれもとれて、腰の痛みも良くなりました!

たくや様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、少しでも不安を抱えたまま帰られることがないように心掛けています。

酸素カプセルの効果を実感していただけて良かったです。
お仕事などでお忙しいとは思いますが、
酸素カプセルは定期的に入ることにより体質の改善になるとも言われています。

初めて行きました

とっても和やかな雰囲気でマッサージというよりも電気や超音波、体の矯正などで体を整えてもらえました。
酸素カプセルにも入りましたが入った後はとっても体が軽くなりました。
先生のお話もとても分かりやすくしっかりと説明してくれたので原因も分かりました。
おすすめです。

vatug124様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院では身体のバランスをしっかり整えます。
そして痛みの原因を見つけ根本的な回復を目的とし施術をさせていただいております。
酸素カプセル後に体が軽くなったと感じ、効果を実感していただけて嬉しく思います。
ケガの早期回復に矯正施術も酸素カプセルもとても効果がありますので、ぜひ次回もご利用ください。

綺麗で落ち着く接骨院

店内は落ち着いた感じで
治療しつつゆったりできました。
施術しながらも細かな説明をしてくれたり、かける電機の説明もしてくれるので安心して利用できます。
酸素カプセルもあるので
身体の疲労をとったり、ケアするためにもとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、患者様が安心して施術を受けられるように事前に説明をして施術に入らせてもらいます。
また、院内も音楽やアロマなどでリラックスしていただけるよう心掛けているので、ゆったりしていただけたようで良かったです。
今後も、何かお身体にご不安やご相談事がありましたら全力でサポートさせていただきます。

埼玉県富士見市西みずほ台2ー7−16 第2ノーブルシャトー

東武東上線みずほ台駅西口から徒歩約2分

• みずほ台駅西口から100m (徒歩2分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• みずほ台駅から徒歩46分 (3.7km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• みずほ台駅から徒歩2分 (120m)