ヤマシロセッコツイン・シンキュウイン(ミズホダイイン)

やましろ接骨院・鍼灸院(みずほ台院)

素晴らしい場所!

やましろ接骨院さん

普通の接骨院より、スポーツ障害などに精通していて、とても的確な施術を行ってくれます!
各スポーツに適したストレッチやトレーニングなども教えていただくことができ、現役でスポーツをやっている自分には最高の接骨院です!

それに加え、アットホームな雰囲気。
とても親切な店の方の対応。
体に不調がある方、スポーツをやっている方は、迷わずやましろ接骨院で体のケアをしてもらいましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。

いたみ等の症状だけでなく、不安があり思いっきり動かせないなどのお悩みに関しても、施術させていただいておりますので、お身体や練習方法について少しでも気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

また、酸素カプセルも今のペースで継続利用していただければ、次回の試合もいいコンディションで臨めると思います!今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に身体のメンテナンスをしていきましょう♪

腰痛で通ってます。とても良いです。

腰の痛みがあり行きました。
電気治療、矯正治療、酸素カプセルを行いました。腰が大分楽になりました。

接骨院内も綺麗で、院長の対応も良く
気軽に質問、相談でき、腰痛の予防法、トレーニング法を教えて頂きました。

大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただけたようでよかったです!
今の状態ですとまた症状が現れてしまいますので、お時間を見つけて通っていただき、しっかりとなおしていきましょう(*^^*)

筋肉は身体を支えるために必要なので、お伝えしたトレーニングをご自宅で続けてみてください。

シンスプリント改善

高校でサッカーをやっていて、腰とスネの内側に違和感があったのですが、1週間通っただけでとても楽になりました!
また、酸素カプセルなどの医療機器も充実していると思います。
内装がとてもきれいで駅からも近いため通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

楽になっていただけて嬉しいです!
酸素カプセルも併用することで、疲労を抜くことができ、ケガの回復やよりよい身体の状態でサッカーをすることが可能となりますので、ぜひお時間を見つけてご利用ください。

オススメの接骨院です。

やましろ接骨院・鍼灸院をオススメする点は2点あります。まず、アクセスが良いという点です。東武東上線みずほ台駅から徒歩で行けるため、体を痛めるなどした時にすぐ行くことが出来ます。次に、先生が非常に親切に接してくれる点です。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、最寄駅から徒歩5分、また隣に提携コインパーキングもありますので遠くに住んでいらっしゃる方にもご来院いただいています。LINE等もありますので、お身体で気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡・ご来院ください(*^^*)

いつもありがとうございます

店内はすごく落ち着いていて、先生方も親切でとても通いやすい接骨院です。
痛みも相談しやすくて、アドバイスもしてくれるので、とても助かっています。
先生方はみなさん若くて、話すのも楽しいくらいの接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体のことで少しでも気になることがありましたら、いつでもご相談ください(*^^*)お電話やLINE等でも対応可能となっております。

運動をされているので、スポーツパフォーマンス向上、疲労回復のため酸素カプセルも併せてご利用ください★

凄く良かったです

店舗も綺麗で設備も充実でした。
先生方も親切丁寧で、適切な処置をして頂きました(^^)
いままで通院していた整骨院では、痛みが取れず「やましろ接骨院」さんに変えたのですが、1回目の治療で凄く楽になりました。

Waffle07様
口コミ投稿ありがとうございます。

そのように言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ただ、1回の施術では完全に症状を取り切れていないこと、また、お話しさせていただいた通り根本的に施術をしていくためにぜひお時間を見つけてご来院ください。

とても良いです

最寄りの駅から徒歩5分もかからずアクセスはとても良いです
中の雰囲気は一般的な接骨院とは違いとてもリラックスできます
治療法も電気、鍼灸、超音波、酸素カプセルなど様々なものが揃っています
おかげさまで膝の痛みも改善しました

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、様々な施術メニューをご用意させていただいており、患者様一人一人に合わせたメニューを組んでいます。超音波は回復を早めると言われておりますので、このまま継続して施術を受けていただければと思います。

皆さんも是非!!

以前から悩んでいた色んな部分の痛みを丁寧に治療してもらえて、疲労がだいぶとれてきました。
酸素カプセルも初めて入りましたが、夜の睡眠がしっかり取れ、朝の目覚めが良くなりました!!
今度こそは痛みを根本的に直せそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、症状の出ている部分だけでなく、身体全体を施術をさせていただいております。
そうすることで、症状の出にくい身体を患者様と一緒に目指していくことを目指しております。

酸素カプセルは疲労回復や睡眠不足にとてもよいので、ぜひ定期的にご利用いただければと思います(^^)

よかったです

駅からすぐのところにある接骨院です。
経絡をしていただきました。
 先生は丁寧に教えてくださって、自分のからだの様子がわかり、とてもよかったです。
 帰る頃にはからだがほぐれて楽になりました。鍼もとても気持ちよく、からだがあたたまりました。

ハッピー様
口コミ投稿ありがとうございます。

経絡施術は、やさしい鍼の刺激で行うので、鍼が苦手・はじめての方でも安心して受けていただけます。
また、身体の内側のバランスを整えていくため、冷え性やストレスなどもよくしていくことが可能です。

継続して施術を受けていくことで体質をよくしていくことが可能ですので、ぜひまたご予約していただければと思います。

リラックスできました

不安感やなんとなくの身体の不調が少しでも軽くなればとこちらに伺いました。以前にも鍼治療は受けたことがあったので、その点は不安はありませんでした。
はっきりとしない色々な症状をなかなか上手くつたえられませんでしたが、とてもよく話を聞いて下さり、安心できました。
施術の途中でも状況を説明してくださったりしたのも良かったです。
またよろしくお願いします。

mkecf175様
口コミ投稿ありがとうございます。

はっきりとした症状が出ていない場合でも、身体の内側のバランスが崩れていることが多くあります。経絡施術でバランスを整えてあげることにより、様々な症状を良い方向へ導いていきます。

前回の施術を受けて気になったことやお身体のことに関して疑問に思ったことなどがありましたら、いつでもお気軽にご質問ください。元気で健康な身体作りのお手伝いをさせていただきます。

膝の治療

今、膝の治療でやましろ接骨院に通っています。接骨院の先生方はとても親切で細かな所一つ一つ丁寧に説明を受け答えしてくれるのでとても良いです。
又、治療して悪くなる事なく、治りが早いのでケガしたらなるべくやましろ接骨院に行くようにしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

膝を庇って他の部分にも症状が出てくると思うので、お時間を見つけてあまり間を空けずにいらしてください(*^^*)受付時間を過ぎそうな場合でも、ご連絡くださればお待ちしておりますので遠慮なく言ってくださいね。

丁寧です。

こじんまりした印象ですが、清潔感があってアロマの香りりで出迎えてくれます。
施術は声を掛けながら丁寧に進めてくださり、初めての鍼でも不安無くできました。
以前は対処方法として整体にかかったこともありましたが、こちらならゴールが見えそうです。
後は、私がきちんと通えるのかが問題……。

けろぽん様
口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にリラックスして施術を受けていただけるように、心掛けているのでそう言っていただけると嬉しいです!

当院は、今出ている症状はもちろんその原因を追求し予防することを目的としておりますので、お忙しいとは思いますがお時間を見つけてご来院ください。ご予約・ご相談はお電話でも承っておりますのでいつでもお気軽にどうぞ(^^)

辛い肩こり

はじめての鍼に少し緊張しましたが、丁寧に施術してくださりリラックスして受けることができました。痛みもほとんどなく、徐々に改善されていくのがたのしみです。
経絡で体質改善を目指して少し通ってみようと思います。

のべ様
口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてということだったのですが、リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。経絡施術では、肩コリはもちろん、冷え性などの身体の様々なお悩みも同時によくしていけますので、ぜひ継続して一緒に治していきましょう!

とても良いです!

同期におすすめされ通うようになりました。いつも明るく迎えてくださり
丁寧に治療をして下さいます。
少しでも気になるところを相談すると、
何が原因なのかどのような対処をしたら良いのか教えてくれます。
トレーニングも教えてもらいました。
電気治療以外にも矯正や針治療や酸素カプセルなどもあるのでオススメです!
駅から近くて外観、内観もとても綺麗ですし先生方はとてもフレンドリーなので、通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

早く身体の症状を取り除くために、少しでも気になることがありましたら何でもご相談くださいね!来院できない時も指導させていただいたトレーニング・ストレッチ等をしていただければと思います。

酸素カプセルも身体にとても良いのでぜひご利用ください(^^)

いい感じ!

初めて鍼治療で行ってみましたが
全然痛くもないし
気遣いも素晴らしかったです。
骨盤矯正と猫背矯正もしていただきました!
やる前と後で仰向けでの背中の感じが全く違うくて驚きました。

他院で治療していましたが
ここで治療して体がすごく楽になりました。

雰囲気もよく説明も丁寧ですごくおすすめです!

忙しくて行けてませんが
また通いたいと思います。

ekxrb826様
口コミ投稿ありがとうございます。

鍼灸施術・矯正ともに満足していただけたようで嬉しいです♪

猫背矯正は施術前後の差に驚かれる方が多いです!
骨盤・猫背矯正は継続していくことで身体が正しい姿勢を覚えていきますので、
お忙しいとは思いますがぜひお時間を見つけて施術を受けにいらしてください。

とにかく素晴らしい接骨院

店内は茶色をベースに清潔感があってとても綺麗です。丁寧で親切な先生方で、人見知りな私でも話しやすくて、治療に通うのがとても楽しいです!マッサージも気持ちよく、痛いところもどうしたらいいなど説明もしてくださるので、とにかく良いところしかない接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めているので、褒めていただきとても嬉しいです。
いたみが出ているということは原因があるので、筋肉の硬さや張り・姿勢・歩き方などを診させていただき、日常生活でどう気をつけていけばいいのかをご説明させていただきました!

シンスプリントで足が痛いです

今まで行ったことのある接骨院の中で一番良かったです。
私は友人にここの接骨院を紹介して頂いたのですが、最初はあまり期待していなくて、今まで通っていたところと変わらないだろうと思ってました。
しかし、通い続けてみると自分でも治ってきていることが実感でき、どこがどう痛くてどうなっているかなど詳しい説明もしてもらい、ここを教えてくれた友人にもっと早く紹介して欲しかったと言いたいほどです(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです!
いたみを減らしていくだけでなく、なぜその症状が出たのか、またその原因はなにかというところまでご説明させていただきます。当院での施術に加え、ストレッチやトレーニング方法など指導させていただいた内容をご自宅でやってみてください(^^)

星5つです

2回治療しただけで、首が回るようになりました。
それまで、まったく首が回せず、車の運転中困っていたんだけど、今では、余裕で運転ができるようになっています。
整骨院は今まで何件か行ったことはありましたが、これほど効くところは、ここしかないです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のオリジナル矯正は、首や腰を正しい位置に矯正するので可動域を広げることが可能です。継続して施術することで、身体が正しい骨の位置を覚えていき良い状態で生活を送ることができるようになりますので、症状の出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰の治療

まずは接骨院とは思えない外観で、入るのもちょっと楽しみでした。
中はベッドが数台、奥にはカーテンで仕切られた個室が2、3個あり、待合にはウォーターサーバーも設置された綺麗な空間です。

今回久しぶりのジムで張り切り過ぎたせいか腰を痛めてしまい、元々腰痛持ちだったのですが痛みが酷くなってしまった為こちらへ。
有難い事に院長が施術して下さったのですが、とにかく何もかもが丁寧です!
何をして痛めたのか、いつ頃からか、どの体勢が辛いか、他に気になる箇所はあるのか、などなど。それだけではなく、足のツボ?的な所を押さえたり、腰を入念にチェックしたりと、最適な施術をする為に丁寧に診察して下さいます。

肝心な効果ですが、ビックリする程楽になりました!来院した際は、歩くのも立ち上がるのも辛かったのが、帰り際にはベッドから手を付かずに起き上がったりしゃがんで靴をはく事も出来る様になりました。

かなり痛めてしまったのか、3、4回は続けて鍼をした方が良いとの事でした。その夜また痛みが出てきてしまったので、今週は通って痛みを取っ払ってしまいたいです!
価格はエキテンのクーポンを利用したのでお手頃でしたが、通常の価格も鍼灸接骨院では一般的な価格だと思います。

総合的にはとても親身になって施術してくれる素敵な医院だと思います。鍼はズーンという痛みも無く気持ち良かったですし、骨格矯正はバキボキしない施術なので安心して受けられますよ!
私1人の為に1時間半ほど時間をかけて施術して下さったので(私の症状が酷かったのかもしれませんが)、来院の際はご予約されてから向かわれる事をオススメします!

Koshi_Bomb様
口コミ投稿ありがとうございます。

変化をかんじていただけてよかったです(^^)
1回の施術で今あるつらさを取ることができたとしても、その原因が残っているとまた症状が出てきてしまいますので、ご説明させていただいた来院ペースで施術を受けていただければと思います。

早くいい状態に戻し、不安なく身体を動かせるようにサポートさせていただきます!

とっても良い接骨院です!!

明るい雰囲気で、キレイなお店でした。
スタッフさんも皆さんとても親切で、説明がわかりやすく、今、自分のどこが悪いのか教えていただきました。
1回の施術でこんなにも変化が出るとは思いませんでした。
また宜しくお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、身体をよくしていくためには、まず患者様と一緒に身体の悪い部分、そしてなぜそこが悪くなっているのかを理解することが必要だと考えています。

今回変化をかんじていただけてよかったです!
次回来院までに施術後どう変化したのか教えてくださいね♪
また質問等がありましたらいつでも聞いてください。

埼玉県富士見市西みずほ台2ー7−16 第2ノーブルシャトー

東武東上線みずほ台駅西口から徒歩約2分

• みずほ台駅西口から100m (徒歩2分)

プレオンふじみ野整骨院

• みずほ台駅から徒歩45分 (3.5km)

鶴瀬に開院し15年 「3つのしません」でご支持を頂いています

あさくら鍼灸接骨院

• みずほ台駅から徒歩20分 (1.6km)