九寨溝 銀座店

銀座でコスパ最強のランチ

銀座で良くテレビに取り上げられている激安バイキング中華です。
ただし1100円と破格の価格ながら味もかなり良く、またドリンクバーも無料です。銀座でランチを食べるとしたら迷わずここを選びます。

ランチがお得

銀座7丁目という一等地にありながら、ランチタイムは税込1100円で本格中華が食べ放題という素敵なお店です。
酢豚や炒飯など日本人に馴染み深いメニューが多く並びます。
基本的に全てセルフサービスですが、最初に1回だけ、小籠包がオーダー可能です。
針生姜は付きませんが、黒酢は卓上に、レンゲはスープコーナーに用意されていました。
デザートはフルーツと杏仁豆腐。
ドリンクも烏龍茶やコーヒーなど飲み放題で、行列にも納得の内容でした。

コスパ最高

ランチバイキングを利用しました。
コスパ最高で料理もめちゃくちゃ美味しかったです。

ランチバイキングがお勧め

銀座のとあるビルの二階にあります。
店内は程よい広さで、清潔感があります。
ランチバイキング=1000円、目当てで息子と行きました。
窓際の席は四人用テーブルですが、八人用テーブルが多いです。
私と息子は八人用テーブルに案内され、他のお客さんと相席になりましたが、価格を考慮すれば納得かと。
メニューは、麻婆豆腐・酢豚・青椒肉絲・小籠包等です。どれもしっかり美味しいです。
銀座の中華店で、食べ放題=1000円は激安です。是非お勧めいたします。

美味しいよ

ランチ バイキングも良いが、夜のメニューは更に良い!
全体的に美味しいが、個人的に餃子と五目炒飯がお気に入り。これだけで大満足!
餃子は大きくて食べ応え十分! 締めは胡麻団子。。

朝まで営業しているので、終電乗りすごしても大丈夫です。

vyflo108
vyflo108 さん

銀座で中華バイキング!

深夜まで交友を深めた旧友との忘年会。あれほど飲み食いしたのに翌日になればお腹が空くのも事実。さて、今日のランチをどうしようか?家内が珍しく提案してきました。銀座の中華バイキングに行きたいって。こちらのお店、ほとんど無休。ランチは時間制限なしのバイキングが楽しめます。しかもお値段が1000円(税込)!
着座すると「小籠包(3個/人)」が必要か?の質問がありますが、ほとんどの客がオーダーします。だって料金は変わりませんからね。
蒸し上がりを待ちながらたくさんの逸品が用意されているテーブルへ。一般的な中華料理が揃っており、残量が少なくなるとフロアスタッフが即座に補充してくれるため、慌てる必要もなく、マイペースで食事を楽しめそうです。
さて、肝心のテイストは無茶苦茶美味い!ってレベルではありませんが、平均して満足できます。小籠包…生姜がついていないのが残念ですが、蒸したてですから火傷に注意が必要ですよ。
小雨交じりの寒い日曜日ですが、店内はそこそこの混みようですが、時間制限のないバイキングのお店ですが、会計もお一人様千円ジャストですので回転は割りと早いみたいです。
銀座でお気軽かつ安価にランチを楽しみたい?そのような時に使い勝手の良いお店です。
ご馳走さまでした!

東京都中央区銀座7-3-13ニューギンザビル202九寨溝

• 銀座西六丁目から160m (徒歩3分)