スパワールド セカイノダイオンセン

スパワールド 世界の大温泉

温泉とプールも!

世界をイメージした温泉があります。
各場所では雰囲気があり楽しめます。
広いのでまわるのに時間はかかりますが
ゆっくりしたいときに
おすすめです。お風呂の中には、
休憩できるカフェ的な所もあり
満喫できます。
夏におすすめですが、
屋内にプールもあります。
身体がほっこりした後は、
施設で休んだりご飯したりできるので
1日そこで過ごせます。是非とも!

大満足!

家族と旅行の際にスパワールドへ行きました!!
もともと、友人からスパワールドのことを聞いていたので一度行ってみたいなと思っていました^_^
中へ入ると、すごい大きくてスライダーもあってすごい楽しめました!
温泉もあるのでリラックスできます!

極楽〜

身体が疲れてる時に
よく利用させていただいてます。
とても広くて色んな温泉があり
気持ち良いです。
夜遅くまで空いてるので
その頃には人も少なく
ゆったりと入浴ができました!
温泉以外にも色々な施設がある他
駅からも近いので
とても便利だと思いました!
気分転換や疲れをとりたい時は
是非利用してみてください!!

大阪府最大規模のスーパー温泉です。

この温泉はJR今宮駅から改札を出てと歩いて3分ほどで到着します。他にも色々な行き方が有り交通アクセスが大変便利です。大変大きな施設ですので間違ようがありません。大変大きな施設でローマの神殿のようです。お風呂の種類も豊富で16種ほどあります。岩盤浴もあります。エリアはヨーロッパゾーン、アジアゾーンに分かれていて1日では回り切れません。宿泊施設、レストランもあります。近接してスパプーもあるので子供連れでプールも楽しめます。本当に飽きることがありません。

満足!

とりあえず、広く大きくて時間が足りないくらい満足できます!
夜遅くでも大丈夫なのがとても嬉しくて、近くに行った時はたびたび行かせてもらってます!
繁忙期は人が多いですが、夜なら比較的少ない気がします!私はひとりでのんびりしたいので平日の遅くに行ってます!

楽しめます

大阪の名物所、新世界の地域にあります。世界の色んなお風呂が楽しめます。どれも非常に気持ちがよく至福の時を味わえます。一泊できるシステムもあり、ゆっくりできるわ風呂も何度でも楽しめるわ、有意義な時を過ごせて非常に贅沢な感じがしました。また行ってみたいです。

大きい

今年は暑さが早めに来たので、無性にプールに行きたくなり、こちらにお邪魔しました。この値段からは想像できないほど施設が充実していて、スライダーやプールがとても良く、楽しめました。
お風呂も広くてとても施設として満足の内容でした。また是非行こうと思います。

広い

スパワールドはお風呂の種類が多いのと、広くて何回行っても飽きません。
1,000円キャンペーンなどもしてたり、岩盤浴も増えたし、プールも繋がってて、入ったり出たりできます。
露天風呂もあって、気分転換や癒しには最適です

オープン当初からずっと通ってます!

毎月、ヨーロッパゾーンとアジアゾーンが入れ替わるので、バリエーション豊富な温泉を楽しませてもらってます。
お気に入りは、何と言っても岩盤浴!
こちらも種類が豊富で、湿度や温度を見て自分好みの岩盤浴を楽しめます。水分をしっかり取り、気持ち良い汗を沢山かけるのでデトックス効果もあり、健康的な時間を過ごせるので、定期的に通ってます!
館内も清潔感があり本当オススメです。

広いです

日曜日に行きましたが とても空いていました。
いろんな種類のお風呂があり楽しめました。一個一個のお風呂の距離が結構あったので
迷子になるほどでした。
エステとかも豊富にあり ペアだと割引とかありました。
フードコートにある串揚げ屋さんがおいしかったです。

楽しい💕

とりあえず、めっちゃ楽しかったです💕
プールの大きさ、滑り台の楽しさ、岩盤浴の充実さ、温泉の大きさ、ご飯の美味しさ、どれをとっても素敵すぎて、楽しすぎました(*´∀`*)ノ
友達でも良し、カップルでも良しで最高です✨
温泉もヨーロッパとアジアが代わり替わりなので、飽きないです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
是非皆さんも行ってみてください💕

ゆっくりしたくて

久しぶりの休みにお風呂にいきゆっくりしたいと思い行きました。

お風呂も世界のお風呂があり種類も豊富です。岩盤浴や漫画など1日では足りないくらいの設備が揃っています。
食べるものも揃っていてとても快適に過ごせました!

世界のお風呂

スパワールド、何度か利用しています!キャンペーンによって値段が変わりますが、低コストで長時間利用出来ます。世界のお風呂やプールやジムと一日中居ても飽きないと思うました!
入場料払った後の飲食料は専用のバーコードを読み取って会計なのでとても便利です!

一日ゆっくりくつろげる

浴場は非常広く、種類もたくさんあります。塩サウナは、肌がスベスベになるので特にオススメ。岩盤浴も種類が豊富で、漫画も用意されています。
フードコートや洋食屋、お好み焼き屋も中にあり、一日中ゆっくりくつろげる幸せな場所です。
駅からのアクセスが良いのも魅力の一つです。
また、ドン・キホーテがすぐ近くにあるので、スパワールドの帰りに買い物に寄ることが多いです。

最高

いっぱいお風呂があっていっぱい楽しめます。中は広くてちょっと迷うぐらい。
ゆっくりできるので最高です。
友達といつも行くのですが、1日中いてます。
一度行くとクセになります。
みなさんも一度行ってみてはいかがでしょうか。

家族満足

屋内プールは外の天気を気にしなくていいので最高ですね。小さい子供が楽しめる専用エリアもあり安心して遊ばせられます。

プール後の大温泉もいろいろな種類がありかなりの時間楽しめます!入りすぎてのぼせないように注意です!笑

大温泉

お風呂の数が非常に多い!!
最近では観光客の方でとってもにぎわっています。

1階から五階くらいまであって各階で施設の内容が異なります。

週替わりで男性と女性の入浴ブースが変わり、それぞれ洋風和風で分かれています。

次はどちらに当たるか楽しみにいつもわくわくしています。

プール

子供がプール大好きだったのでプールに行きました!室内プールですが広い流れるプールがあり子供のプールもありスライダーもありでとても楽しかったです。お金を持ってなくてもキーバンドで会計ができるので便利で有り難いしプールの後は温泉でゆっくりできるので1日遊べますよ!

ゆっくりできます!

地下鉄御堂筋から降りて7分くらい歩いたところにあります!大きくてわかりやすいです。
私がお気に入りなのは岩盤浴と温泉です!岩盤浴は6種類あり本を読んだり寝たりもでにるスペースもあります!岩盤浴で流れる音楽も身体をリラックスさせてくれます。次に温泉!大きくとてもリラックスできます!
土日のプールは人が多いです。
それ以外は最高なので是非行ってみては!

nyan
nyan さん

楽しめる

ファミリー、友達、カップルなど様々な年代が利用でき、魅力あふれる温泉です。
岩盤浴で汗を流した後は、温泉でゆったりまったり、心も身体も癒されリフレッシュできました!
毎日でも利用したいくらいです、、(^^)

大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-24

各線動物園前駅、新今宮駅より徒歩5分

• 地下鉄動物園前から190m (徒歩3分)