マクドナルド シンウメダテン

マクドナルド 新梅田店(McDonald's)

行きやすい便利な場所。

梅田のほうに行った時お腹が空いたらよるのですがここのマクドナルドは便利な場所にあるのですがいつ行っても混んでいるので並びます( ´ ▽ ` )ノ

しかし混んでいるおかげなのかわかりませんがいつでも出来たてが食べれる気がします(^ω^)
それと1回並んでいた時に英語でレジ対応しているのを見かけて驚きました(^◇^)
やはりマクドナルドはすごいなと思いました(^_^)

充電できます

1用のカウンター席も多くあり、1人でも入りやすかったです。

携帯電話の充電もあぶなかったのですが、カウンター席にコンセントがあり助かりました(^^♪

忙しい時間帯に行ったのですが、お店の方もテキパキしていて思っていたよりもスムーズに購入できたのがよかったです。

便利な場所

とても便利な場所にあるので、時間かあいた時とかに利用してます。
ガヤガヤしていて落ち着いて食べられる感じではないですが、一人でも入りやすいです。

いつも賑わっているお店です

大阪駅近くにあり、常に混み合っています。席も狭めでおちついて食事をする、という雰囲気ではありませんが、都会ならではの仕方ない部分でもあります。コーヒーで粘っているお客さんもいましたが、それもなくなり少し改善されているかも知れません。

いつも並んでますね。 ポテトの...

いつも並んでますね。
ポテトの揚げ具合が他店より、カリッとしていて美味しく感じました。
店員さん、よく働いてますね。

あまりに混んでいるお店です。商...

あまりに混んでいるお店です。商品を購入し、2階までせっせと運んでも満席でしばらく待たなければならない時は結構キツイです。仕方ないですが…。

いい
いい さん

大繁盛★

関西で一番忙しい店舗だそうです。そのため、店員さんの動きも機敏で、列が長くても割りと早く購入できます。席はいつも混んでいるので座れるかどうかは運次第だと思います…。併設されたマックカフェ専用店舗では、素早くコーヒーやデザートを買うことができて便利です。

待ち合わせの定番

JR・阪急の交点な上、HEPなど商業施設も近いのでいつ行っても混んでいる印象です。
隣には店舗数の少ないマックカフェもあるので良いですね。

ゆっくり食べるよりは、軽くお茶をしたり、夜行バスや電車の出発待ちをするのにお勧めかと思います。

大阪府大阪市北区角田町9−26

• 梅田から68m (徒歩1分)