マクドナルド シンウメダテン

マクドナルド 新梅田店(McDonald's)

マクドナルド 新梅田店

改札を出てすぐの所にあるマクドナルド。
待ち合わせに最適の好立地。
席の間隔はやや狭めです。

阪急電車から近いマクドナルド

阪急 大阪梅田駅を出て階段を降りて右斜め前にあります。
昔ながらのマクドナルドです。

こちらは、いつ行っても混んでる事が多いです。
レジの場所がマックカフェとマクドナルドの2種類ありますが、両方とも2階で飲食できます。

常に店員さんが見回りに来てくれてるのが安心できます。

安定の味

阪急梅田駅の近くのマクドナルド。人通りの多い場所なのでいつも繁盛しています。スタッフさんはテキパキされています。ささっとお腹を満たしたい時や小腹が空いた時に便利な場所と価格帯。疲れた時も寄りたいけれど、席が埋まっている時もあるので注意です。

阪急梅田駅からすぐ

阪急梅田駅のすぐ下にあります。
人通りが多いのもあり、席が埋まりやすいので
注文に行く前に席を取っておいたほうが無難です。

最近はポテトがSサイズしかなく残変ですが
早くコロナが落ち着いたらいいなと思います。

人気!

とにかく人が集まるところなので、広くて席数も多い店舗だと思いますが座れないということも多々あります(T . T)ですが、スムーズに商品を提供して下さるのでサクッと食事を済ませたいときには最適です♪また利用します!

grassroots
grassroots さん

2階席があります。

ここの店舗はお客さんが多くて、店内で食べる際はまず席があるかどうかを確認してから席を確保しての注文をお勧めします。
席は2階になります。
注文してから商品が出てきるまですごく早いです。
店員さんの対応も素晴らしいです。

安心感!

やはりマクドナルドは安心感があっていいですね!
店員さんもすごく笑顔で接客してくれますし、元気をもらえます!
よくお金がないけどジャンクフードが食べたいと言う時に利用しています。
お洒落なお店もいいですがこっちの方がいいですね!

マクドナルド

いつも利用させていただいています。店員さんの笑顔や挨拶が気持ち良く、いつもこちらも元気をもらっています。
やはりマクドナルドは、いつ食べても安定に美味しいです!これからも利用させていただくつもりです(笑)

新梅田食道街の入り口のところのマクド

梅田の新梅田食道街という
とてつもなく人の多いことで知られる場所にあるマクドです。
とにかくいつも混んでいるのですが、
スタッフの方たちの応対力がなかなか優れているので、
そんなに待たされることなく買うことができます。
マクドはやっぱり安くて手軽に食べられるのがいいですね。
値段を考えるとお得だと思います。

昔からある!

梅田のマクドナルドといえばここが思い付きます!見た目は狭そうですが、2階に行くととても広いです!待ち合わせ場所でもわかりやすいのでよく利用しています!他のお店と比べなんとなくカフェっぽい雰囲気もあります!

感動しました☺️

いつも利用させていただいているお店、なんですが、今日はすごくコメントしたい気持ちになりました!

お昼時にお伺いしたんですが、当然のように
店内は混雑していました。レジ前に留学生の方なんでしょうが、外国人の男性店員さんが、にこやかな笑顔で、素早く沢山のお客さんを案内していらっしゃいました。こんな応対をしていただいたのは初めてで、思わず
「ありがとう!頑張ってくださいね」の言葉が出てきました…
そして食事が済み、トレーを片付けて退店しようとした時、「ありがとうございます。置いといて下さいね」って言って下さった清掃スタッフの方の素敵な笑顔も、忘れられません。

なんだか、いい一日でした…

スタッフさんすごい

阪急梅田駅の3Fエスカレーターを降りたその真ん前にあるというマクドナルドです。
場所柄平日だろうが土日祝だろうが関係なく
一年365日いついっても大混雑しています。
恐ろしいほど大量の客と注文をさばいている店員さん、さすがですね。

正直ここでフードを食べるのは落ち着かないので
シェイクやポテトなどテイクアウトがおススメです。
回転率がめちゃくちゃ速いので注文してからも待ちませんし。

すごい人数をさばいていきます!

マクドナルド 新梅田店さんは梅田駅の中にある店舗でいつでもかなりの人でごった返しています。
通常の店舗ならば並ぶことすらうまく回らないのでは?と言う人数ですがたくさんの受付カウンターの数とそこに仕分けるスタッフさんとの連携プレーでうまくさばいていきます。
すこし強引ですが😅

仕事が早い!

梅田駅に行くとたまに立ち寄るのですが、いつも人が混雑しているなかであれほど店を回せるのはさすがだと思います。
お客への気の配り方や、対応のレベルが高いと思います。
味も美味しく、出てくるのも割と早いのでオススメです。

接客

いつもたくさんの人で賑わっています。
待ち時間はさほどありません。あれだけお客さんがおおいと待ち時間がけっこう出そうですが素早いオーダーを取ることで待ち時間は気になりませんでした。
スタッフさんがしっかり研修されてる感があります。

attzh010
attzh010 さん

テキパキ

流石に梅田にあるマクドナルドさんの店員さんは、どなたもすごく早い。
テキパキとこなしていきますよ。
席の確保も、店員さんがしてくれたりしています。相席などにもなったりしますが、
さっと食べれてオススメです。
店内はガヤガヤ騒いでる感じはなく、みんな静かにしていますよ。

人気!

阪急梅田駅の1階にあるマクドナルド。とても人気のお店のようで、私が前を通るときはいつも行列ができています。
2階に座席があります。他の時間帯は判りませんが、私が一度休日の夜8時過ぎに行った時は、問題なく座ることが出来ました。
他のマック同様、安くて美味しいファストフードを提供していただき、満足です。

JRと阪急の間にあるお店

阪急梅田駅すぐにある
わりかし大きめなマクドナルドです。
JRや阪神利用してる人も
ヘップや阪急街に行く時によく通ると思うので
認知度がめっちゃ高い店舗です。

商品数も多く
チョコレートコーティングつきの
ソフトクリームとか
ワッフルコーンのものがあったり
若い人だけでなく
おじいちゃんおばぁちゃんも利用してるのが印象的です。、

阪急梅田駅、改札降りてすぐ!

梅田駅周辺にはマクドナルドが数店舗ありますが、
こちらは駅からすぐで、かつ濡れずに行ける場所にあります。
また、目立つ場所にあるので、待ち合わせにも使ったりできます。
大阪の知り合いによると、日本で一番売り上げが上がっているのが、
こちらの店舗だとききましたが、確かに人の出入りが多く、いつも混んでいます。

マクドナルド

梅田にあるマクドナルドです。
梅田で
少し時間があるときに。。
少し小腹がすいたときに。。
利用してます!

梅田にあるのでいつも人はたくさんいます。

店員さんもスマイルいい感じです!
また梅田に行ったときはお邪魔します

大阪府大阪市北区角田町9−26

• 梅田から68m (徒歩1分)