スノーラ銀座三越店

ヨーグルトアイス

噂になっているヨーグルトアイスをたべました。
アイスヨーグルトはベースはけっくあっさりヨーグルト味でスイーツの中でもヘルシーなきがしました。
それに盛りがよかったです、こう、てっぺんにむかってツンっと高くもりつけてある盛り方が!
それにざくろがほのかな甘みと酸味もしてヨーグルトとあっていて旨かったです!

お土産にも

フローズンヨーグルトをここで初めて食べましたけど美味しいですね!
ファンになりました。
小さい子供のいるお宅へ行く時はいつもお土産にします。
皆喜んでくれます。
アイスクリームもいいですけど私はフローズン派です。

ななちん
ななちん さん

なかなか

三越銀座店地下2階にあるフローズンヨーグルト専門店で、体に優しい今注目の、美容と健康の秘訣である乳酸菌=ヨーグルトが味わえるテナント。
買い物合間の息抜きや休憩に。スタンド式だけど、そばにちょっとした座れるイートインスペースあるから便利だよ。めちゃくちゃ美味いよ😋

アイス

地下で販売しているソフトクリームショップ。ソースの味のバリエーションが豊富で美味しいソフトクリームで味もよく大好きでよく買います。イチゴ味が好き。カップにいれたソフトクリームが好きで食べやすいのも良い

美味い

たまにわアイスでも食べようかなと思い!

アイスでも食べてリフレッシュしたい…。

食べログの他の口コミを読むと、サワーチェリーソースがかなり酸味があるとのこと。サワーだもんね。でも美味しそう~。ディスプレイには、イタリアンタート、タート&ザクロ、いちご(季節限定)にサワーチェリーソースがかかっていました。

季節限定や数量限定といった限定商品にあまり引っ掛からない私。しかしいちごは美味しそう…旬だしね…。でもイタリアンタート(プレーンのヨーグルト味)も気になる。フローズンヨーグルト屋さんってことはきっとこれが基本の味なんですよね。苦手だったヨーグルトを最近食べられるようになったので、このイタリアンタートをチャレンジしてみることにしました。

お味は、美味しいです!確かにサワーチェリーソースちょっと酸っぱいけど程よい酸味で、アイスともよくマッチしています。

美味しいです。ヨーグルト苦手な人も行けるのでは。

三越で買い物して、疲れたし小腹もすいて、ソフトクリームとか食べたいなぁ、と言うときに行きました。

今まで素通りしていたけど、よく見たらフローズンヨーグルトのお店でした。

フルーツソースやらチョコやらのトッピングができます。酸っぱうまい!!

残念なのは、イートインスペースがないこと。
エレベーターやトイレのあるすぐそば、すみっこのほうにあるので、そこらへんのイスに座って食べます。
みんなそうやってはしっこで食べてるので気になりませんが、歩きながら食べるような場所でもないし、できれば座って食べたいです。

お店の方は親切でした。好みとか相談して大丈夫かと思います。

原料にも

三越銀座店地下二階にあるフローズンヨーグルトのお店です。
原料にもこだわっているみたいで、普通のものとはまた違った美味しさでした。
濃厚と甘さがすごいですね。
健康や美容にも良いので定期的に食べています。
午前10時半から20時まで営業しています。駐車場もあるので便利です。

銀座に行ったら寄り道したいお店

フローズンヨーグルトを初めて食べたのは鎌倉での食べ歩きでみつけたお店でしたが
その後、いろんな店舗を食べてみてここが一番おいしいです^^

オーガニックの素材で厳選されているので、小さなお子様でも安心して
食べさせてあげられると思います。

オススメはザクロ+チェリーソースのやつです★

無農薬牛乳

無農薬の牛乳で作ったフローズンヨーグルトアイスクリームは、人工的な甘味料も入っていなくて、漂白したお砂糖も入っていないと言うこだわりようです。

銀座三越の中に入っているため、お買い物をしたついでに寄りやすいです。
味のフレーバーも何種類もあるので、フルーツ系のフローズンヨーグルトなども食べられます。

フローズンヨーグルトの専門店

銀座三越に行った時に、フローズンヨーグルトのお店を見つけて行きました。

オーガニックのミルクを使用して作ってあり、人口甘味料や保存料が入っていない健康志向なアイスクリームです。

美味しかったのでまた食べに行きたいです。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

地元にあれば

都会的な雰囲気の店内で、スイーツを提供されていまして、今まで食べたフローズン系のスイーツの中でも間違いなく5本の指に入る、クオリティーの高いスイーツで私達消費者を楽しませてくれます。私の家の近所にあれば、週に足繁く通い詰めたい、そんなお店です。特に、ヨーグルトフレーバーの効いたスイーツは癖になる逸品ですよ。超オススメでーーーーーす!!

ヘルシー

スイーツを食べて、ヘルシー。は、成立しないと思っていました。こちらに行くまでは。最低限の冷えは覚悟しては行きましたが、意外に体が冷えず、またとても美味しくて大興奮ですね。こんなスイーツをヘルシーに提供できるとこはあまりないです

えだまめ
えだまめ さん

フローズンヨーグルト😋

友達に誘われて行きました。フローズンヨーグルト最高です。爽やかな味でいいですね。

甘過ぎずない所がgoodです。😍😍😍

もともとヨーグルトが好きで冷蔵庫には常備している私ですが、ここのは一味違うので

また来たいと思います。

フローズンヨーグルトアイスクリーム

フローズンヨーグルトの専門店です。
アイスクリームのフレーバーは、全部で6種類です。

私は、キャラメル風味のフローズンヨーグルトに、マンゴーパッションフルーツの黄色のソースがかかった、なんとも鮮やかなアイスクリームをいただきました。

爽やかで程よく甘くて美味しかったです。

食べやすい!

フローズンヨーグルトというジャンルに生まれて初めて挑戦しました。
もともとヨーグルトは好きでしたが、フローズンと交わることでより爽やかで食べやすかったです。

美容・健康にも良いとされる乳酸菌たっぷりのヨーグルトを手軽にデザート感覚で味わえるといった意味でもお勧めの一品です。

スノーラ銀座三越店
スノーラ銀座三越店からの返信

この度は、スノーラ銀座三越店にご来店頂きまして誠に感謝申し上げます。
また、ご満足戴けたご様子で、私も大変嬉しゅうございます。

スノーラのフローズンヨーグルトは、さらに無脂肪・無農薬の牛乳を使用し、白いお砂糖や人工甘味料は無使用のため、さらに低カロリーで女性の方にもご好評いただいていおります。
ぜひ、またご来店頂いた際には、他の味も味わってみて下さいね。

東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 B2F

東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座駅」

• 銀座四丁目から79m (徒歩1分)