ゲンキドウセイコツイン キタマチ

本当に感謝してます

1ヶ月程前に通っていました。
ずっと腰の痛みとシビレがありましたが、通い続けていくうちに痛みが無くなり、気づけばシビレも無くなっていました。ES?という機械で電気治療を行いながら続けたのが良かったと思います。
引っ越してしまったので、もう通って無いですが、今の所身体の調子はとても良いです。

げんき堂整骨院 喜多町からの返信

口コミと当院を選んで頂き、ありがとうございます!

腰のいたみ、よくなり本当に嬉しく思います。
また再発しないようにお身体の冷えなどには十分気をつけてください。
また何かあればいつでもいらしてください。よろしくお願い致します。

長年の感想

学生でよく怪我をするものです。まず、交通の便がとてもいいです。駅から近く、徒歩1分かかるかかからないくらいで来れます。また、予約制になったことから、前日に予約しておけば、待ち時間が短く済みます。これにより時間が有効的に使えます。店内は、清潔感があり、従業員の方とは会話が弾み、マッサージも気持ちです。小さい子が来てもマンガがあり退屈せずに待てると思います。

口コミ有り難うございます。

当院の最大の利点は駅が近いということです!
仕事の帰宅時や最近では駅を利用する学生の患者様が増えています!

当院では11月より予約優先制度を開始いたしております。
出来るだけ患者様の待ち時間をなくすようにしております。

ゲスト様も試合に向けてしっかりと体のケアをしていきましょう!

最高です‼

いつも元気な挨拶をしてくれるのでとても気持ちがいいです。
面白い人がたくさんいてとても話しやすいので人見知りの人でも来やすいと思います。
とても丁寧に治療してくれるので怪我をした脚もとてもよくなって来ました。

口コミ有り難うございます。
いつでも元気がモットーです!
それで患者様が元気になっていただければ何よりです!

怪我の回復ももう少し!
頑張っていきましょう!

前向きな人生‼

ゴルフが最大の趣味の私ですが、そのゴルフのラウンド・練習が原因で結構深刻な腰痛に襲わました!
家内と娘があさひ整骨院にお世話になっている縁で、マッサージを始めとして診て頂きました。柔道整復士の皆さんのおかげでだいぶ 改善されました❗

口コミ有り難うございます。

ゲスト様と同じ様な悩みを抱えている方々は沢山いると思います。
しっかりとした治療、メンテナンスを行わなければいけないと思います。

保険治療、自費治療を組み合わせながら、しっかりとトータルサポートさせていただきます。

またのご来店お待ちしております。

親身な対応

伊勢崎駅から徒歩1分。
アクセスが良く通いやすいです。
店内はベッドが4台ほど。
電気治療や超音波治療の器具などもあります。
私がお世話になっているスタッフは3名。全員男性で、その日の状況によって担当が変わります。その他にフロントやアシスタントで女性スタッフがいます。

初めは口コミを聞いて来店。
施術は10〜15分ほどだと思います。雑談をしながら、こちらの調子も聞きつつ進めてくれるので、とても安心できます。
自宅からもほど近く、電話一本で営業時間外でも対応してくれるため、毎週通えています。

・なんでか分からないけど体が痛む
・ずっと痛みに悩まされている
・整骨院は初めてだから緊張する
・治療したいけど出費が心配

こんな方にオススメです。
とっても良心的な料金で診てもらえます。
一度相談がてら来店してみては。

口コミ有り難うございます。

詳しいご解説有り難うございます。
治療時間はそれぞれ症状にあった、治療を行います。
固定された時間はありませんが、しっかりと治癒までの計画を立てながら
治療を行っていきます!

最終受付は20時ですが、通勤通学の関係で少し遅れてしまう場合、
急性期の怪我の場合などは、お電話を頂ければ対応できる限り対応いたします。

またのご来店をお待ちしております。

家族でお世話になってます😊👍

伊勢崎駅北口のロータリーを出てすぐの角で、とてもわかりやすい場所にあり、スタッフも院内も明るくオープンな感じです。
電車通学をしていた二女が部活帰りにいつもお世話になってました。その後、交通事故をきっかけに私が、さらに腰痛持ちの主人が鍼治療でと、今では家族でいろいろお世話になってます。
鍼治療も保険で受けられ、交通事故のムチウチも、しっかり面倒見て頂けて助かりました。
診療は一応8時までですが、電車や仕事の都合で少し遅くなっても診ていだけるので、とても有り難いです。

口コミ有り難うございます。

当院は伊勢崎駅北口より徒歩2分と駅チカの院になります!
ゲスト様の娘様のように駅を利用している学生の患者様もいらっしゃいますので、
駅をご利用の方は是非ご来院下さい!

また、当院では保険を使った治療だけでなく
事故にあった際の自賠責保険での治療
併設してある健美でのリラクゼーション
鍼灸師の鍼治療など様々な患者様のニーズに応えられるようにしています。

最終受付は20時までですが、急患、通学通勤で少し遅れてしまうなどは
対応いたしますので、ご相談下さい。

家族で

家族3人でお世話になっています。
先生たちは、それぞれ個性があって楽しいですよ!
群馬県出身の先生が少ないので、旅行好きな方は他県の色々な話も施術中に聞けるから楽しいかも!
診療時間も8時まで受け付けてくれるので、助かってます。

口コミ有り難うございます。

御家族でのご来院有り難うございます。
当院は男性スタッフが北海道と沖縄出身のスタッフがおります。
地域性により時々話が食い違いますが、楽しいお話しも提供できるかと思います!笑

バスケパワー

スタッフ方々、患者さんに真摯な対応してくれます。患者さんは、老若男女でわが家は、小学生と高校生がお世話になっています。
げんき堂さんは、バスケットボールに愛情が強く、バスケパワーを感じます。
待合室の、ご自由にどうぞ的なお茶は、有難いです。

口コミ有り難うございます。

患者様は幅広い年齢層の方がお見えになります。
1人1人のニーズに応えられるようスタッフ一同向き合っています。

バスケットボールに愛情が強いのは元々バスケットをやっていたスタッフがいると言うこともありますが、
群馬クレインサンダーズのオフィシャルパートナーとして選手のケアも行っている事が大きいと思います!

皆様も是非群馬クレインサンダーズの応援に行きましょう!

またのご来院をお待ちしております。

野球好きのおじさんは心も体も…

あさひ接骨院は伊勢崎駅北側に走って1分ぐらいでしょうか?
駐車場も2箇所あります。

おじさん達がやさしくやさしくやさしくケアしてくれます。強弱のマッサージで心も体も元気になります。

さあ皆さん早速出かけましょう。

口コミ有り難うございます。

あさひ整骨院は伊勢崎駅の北口に出るとすぐ見えるほど駅チカの院です!
駐車場も第1・2駐車場をご用意しています!

あさひ整骨院と併設してある健美でゲスト様御家族全員を
全面的にサポート・ケアしていきますので宜しくお願い致します!

またのご来院をお待ちしております。

先生がみんな親切でとても優しい...

先生がみんな親切でとても優しいです。治療にとても熱心に取り組んでくれているので、とてもありがたいです。パーキンソン病なので、訪問看護リハビリをしていましたが、あさひ整骨院の先生方がとても親切で優しいので、訪問看護リハビリを止めました。

みーちゃん様
口コミ有り難うございます。

患者様1人1人にあった治療計画を立てて進んでいきます。
みーちゃん様も一緒に頑張っていきましょう!

あさひ整骨院

どの先生も施術中に話しかけてくださって終わるまで楽しい雰囲気でいれる。機材も超音波等が揃っており、終わった後には確実に治療の効果を得ることができます。残念なのは仲良くなった先生が異動してしまい、寂しくなることです。

口コミ有り難うございます。
先日もご来院いただき有り難うございました。

来ていただいている患者様が明るく楽しい雰囲気が伝わるように
スタッフ一同、元気に仕事をしています!!
また、超音波やレーザー、低周波などといった機器を用いて患者様にあったものを提供しています!

仲良くしていただいていた、スタッフの異動は残念ですが、
新天地で頑張っていますので、陰ながら応援の程宜しくお願い致します!笑

またのご来院お待ちしています。

治療して下さる先生3人が、とて...

治療して下さる先生3人が、とても親切で優しいです。治療に対して、とても熱心で、とてもありがたいです。けがした時には、いつもお世話になっています。あさひ整骨院に通院すれば、必ず良くなります。受付嬢はとても親切で優しい人です。とてもいい整骨院です。

ジロウ様
口コミ有り難うございます。
本日もご来院いただき有り難うございます。

私達は、患者様に対しどうやって良くしていくかを考えながら治療しています。
今後もジロウ様の治療をスタッフ一同、全力で行っていきます!
宜しくお願い致します!

またのご来院お待ちしております。

よくなりました!!

車に轢かれて初めて通わせていただきました。

むち打ちで首が痛く辛かったのですが治療を受けた次の日から(事務職で体が元々凝っていたせいか)とても体が軽くなりました。
院内の方も親切で明るい方が多いのでオススメです。

口コミ有り難うございます。
ご来院いただき有り難うございます。

元々体を酷使していたようですが
事故で痛めてしまった場合は中々痛みが取れ辛い場合があります。
しっかりと通っていただいた結果ですね!有り難うございます!

あと少しの期間ですが宜しくお願い致します。

駅から近く行きやすい

伊勢崎駅の北口から見える場所にあるので
交通の利便性を考えて行きやすいかなってことで行ってきました!

最初は整骨院ぽくない感じの建物だったので
入りにくかった感はありますが・・・笑

中はそんなに広くない場所だったのですが、
明るく迎え入れてくれました!

時間も時間だったので(夜の7時くらい)
仕事帰りの人や学生で少し賑やかでした。
スタッフも、元気のある方ばかりで笑
男性のスタッフはみんな地方(北海道や沖縄)から来た人達だけだとか!

時間帯によって空いてたり、混んだりと
波があるという事なので、
空いてる時間(夕方の4時過ぎから6時くらい)
をオススメしてくれました!

また、隣にも自費のサロンを併設してるという事で鍼とかもできるらしいです!

駅近なので通勤や通学で駅を使う方!
オススメですよ!

SHAQ32さま
口コミ有り難うございます。
先日はご来院いただき有り難うございました。
また、空いている時間を利用していただき有り難うございます。
混み合う時間に変化がありましたらご案内させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

お陰様で首の痛みが楽になりました!

以前、交通事故で首を痛めてお世話になりました!事故当初は首の痛みは勿論、頭痛もあったため憂鬱で辛い毎日でしたが、スタッフの皆様が親身な治療と面白いトーク(笑)で癒して下さったお陰で今では首の痛みが無く過ごせています。
もし自分と同じ様に交通事故で身体を痛めてしまった方は、しっかり治療と説明をしてくれるのでオススメです。
また仕事柄、座り仕事が多いので首や肩が辛くなる前に教えて頂いたストレッチを今でも続けていますが自分で対処しきれない場合は、またお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

赤いとまと様
口コミ有り難うございます。

当院では、交通事故患者様にも、痛みの原因から治療しております。
今回、事故の受けた衝撃で、首と背中を痛めていましたが、
手技やレーザー治療などで治療していき、徐々に痛みが無くなってきてもらって良かったです。
今後も何かありましたら宜しくお願いいたします。

行列の出来るラーメン屋の隠し味は鶏ガラ。整骨院はやっぱり人柄!

いろいろな整骨院に通いました。。げんき堂整骨院…。「げんき」とついているだが、どうなんだろう?と思いつつ入ってみました。すると、早速笑顔がキレイで元気の良い受付さんが対応してくれてました。肩が痛みで上がらなくなり、ずっと肩を揉んでいましたが、一向に治らなかっのを覚えてます。背中の方を先生の指で押された状態で、また左肩を上げてみたら、すんなり上がりました。痛めている所ではないところだったので、びっくりしました。
表情と、心が元気になりました。(笑)先生が分かりやすく丁寧に説明していただき、自分の身体と向き合えるような考えになってきました。
あと、お家でも出来る、運動を教えていただきました。久しぶりに、充実した日を過ごせました。
きっと、身体だけでなく、心も元気にさせてくれるように考えてくれている。
人なんだと、思いました。

uqqhh673 様

口コミ有り難うございます。

現在当院では、北海道2名・沖縄2名と、遠方から来たスタッフがおります。
和気藹々としたアットホームな院で患者さまをげんきにしていきます。
また何かありましたら、おまちしております。

とても親切丁寧な対応で感動しました

腰が辛くてどうしようもなくて行ったのですが、施術スタッフ、受付スタッフの方たちがとても親身になって対応してくれたので、安心して治療を受けることができました!
院内の雰囲気もアットホームな感じで初めての方も安心して行けると思います。
行った時に少し混んでいて待ち時間があったので、☆4.5にさせてもらいます。

foo fightersさま
口コミ有り難うございます。
先日もご来院有り難うございます。
その際はお待たせしてしまい申し訳有りませんでした。
またのご来院の際は夕方16時から18時の間が空いていますのでオススメです。

またのご来院お待ちしております。

すごい楽になりました!!

初めての整骨院で不安だったのですが、スタッフの雰囲気も良く、お話や治療を親身に対応してもらって感動しました!!

駅前という事もあり、アクセスも便利で駐車場もスペースがあったり、送迎もやってるとの事なので、足の不自由な私の祖母にも進めたいです!!

湿度圭さま
口コミ有り難うございます。
先日はご来院いただき有り難うございます。
駅をご利用している学生の患者様も来院しております。
無料で送迎もしておりますので一度ご連絡いただけければと思います。

伊勢崎駅北口から徒歩2分、北部環状線から車で3分

• 伊勢崎駅から310m (徒歩4分)
  • 北二小西から360m (徒歩5分)
  • 大手町から420m (徒歩6分)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 伊勢崎駅から徒歩35分 (2.7km)

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください!

あだち整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩22分 (1.7km)