ゲンキドウセイコツイン キタマチ

げんき堂整骨院 喜多町

カラダの歪みで

店内は活気があって皆さんとても元気で感じが良かったです。
今までの悪いクセや姿勢の歪み等はすぐに改善しませんが、少しずつ確実に良くなってきています。良い姿勢のアドバイスを頂き、日常生活でもクセが出ないように気を付けるようになりました。

膝の痛みがひどく

膝の痛みに長年悩んできました。
自分でストレッチや体操をして何とか頑張ってきましたが、ついに整骨院へ。
しっかりとカウンセリングをして頂き、納得の上での施術。身体全体がだいぶ楽になりました。
膝の痛みが治るといいです!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で通院しました。
説明もわかりやすく回数を重ねるごとに体が楽になり毎日の生活が楽になりました。
スタッフのみなさんも明るく、
通うのが楽しいです^ ^
早く腰痛のない日々を過ごしたいです。
いつもありがとうございます!

首の痛みで!

初来院です。気遣いのある接客でした。女性の患者さんも多くとても安心しました。骨盤やそのまわりの筋肉の知識を教えてもらいながら治療して、首の可動域も広がりました。これをきっかけに治療して元の身体に戻し、痛みで悩まないようにしたいです。

テレワークが続き腰が痛くなり、近くにあったこちらの整骨院に来ました。
施術だけでなく、なぜ腰が痛くなるのか、腰だけでなく首や肩を含めて治療することの重要性を教えていただきました。
週2~3を目安に今後も通おうと思います。

雰囲気が良いです!

肩が痛くて、整骨院に通うのは初めてだったのですが、自分のどこが悪いのか等わかりやすく説明して頂きました。スタッフの方の対応が良いです!
何より2回目なのですが凄く体が楽になってきました!!!
今後も通いたいと思います。

子連れでも安心!

起き上がるのも子供を抱っこするのも
大変だった腰が楽になってきました。
説明も丁寧で整骨院など通った事が
ない方も安心して通えると思います!
スタッフさんも明るく子供と一緒でも大丈夫なので、私にはピッタリなお店です。
これからも宜しくお願いします\( ⍢ )/

首の痛みで

首から肩にかけての痛みと重みに悩まされていたのですが、通ううちに痛みもなくなりました。
時間も最初はカウンセリングがあるので少しかかりますが、その後は30分くらいで済む上に、身体も軽くなるのでとても良かったです。
これからも通います。

肩が痛く

交通事故の後、肩の可動域が狭くなり、痛みも強かったので、こちらに駆け込みました。
治療していくうちに症状が大幅に緩和し、痛みがなくなるまで、時間がかかるかなと思ったのですが、思ったより早く治りました。今では肩凝りなどでもお世話になっています。

肩凝りで!

数回行かせていただいていますが、しっかりと施術して下さるので、行くたびに身体が楽になります。
電気治療はいつも眠くなってしまいます。
肩こりが早く治るとよいですが…!
これからも頑張って週2回は通いたいです。

お世話になります。

酷い腰痛に悩まされ、たまたま行った接骨院。
腰痛は骨盤のズレからくるもので、骨盤矯正をして頂きました。
他にも、普段の生活において注意すべき姿勢もわかりやすく教えて頂きました。
行って良かったです!
骨盤矯正は続けて通おうと思います!

骨盤整体を受け

いつもお世話になります。骨盤整体を受け、歪んだ身体がまっすぐになり、身体も軽くなりました。コロナウイルスで世間が騒がしい中ですが、アルコールスプレーを置いていたり、検温等の対策もしっかりしているので、安心できました。

腰が痛くて

仕事の影響で、腰に痛みを抱えていましたが、げんき堂接骨院さんに通院してからは徐々に痛みも緩和してきました。スタッフのみなさんとても親切で、院内の雰囲気も良いです。現在も治療中ですが、安心して通えます。

初めての整骨院

腰が痛くなりネットで調べて行きました。
初めに問診票を書いて、その後、院長先生とお話しをしてから治療という流れでした。
整骨院は初めてだったので不安もありましたが、親身に話しを聞いてくれたので安心して治療してもらうことができました。
予約優先制みたいなのでこれからは予約してから行こうと思います。

交通事故に遭い

信号待ちの中、後ろから追突され、首と背中の痛みがあり通院しています。最初は整形外科に通っていたのですが待ち時間が長く、おまけにシップと電気のみの治療でした。
こちらでは、電気や身体のマッサージ、リハビリみたいな運動もしてくれるし、何より予約優先で待ち時間なしで受けれるところがいいです。

腰痛で!

歩くのもままならないほどの腰痛に襲われてしまった為、週2回通院しております。
初診では、納得のいく説明をしていただき安心して施術を受けることができたのと、2.3回行くうちに腰痛が緩和されたので技術は間違いないと思います。
それ以降もデスクワーク中心の仕事柄、体がかたくなりがちなので先生の施術には助けられています。
施術のほかにも、EMS・鍼治療等があり、どれも効果抜群なので試してみる価値アリです。

私も子供もお世話に‼︎

昔から保険診療のほか、体調に合わせて鍼灸などもしてもらっています!
院内には女性スタッフもいるので、
女性の方にもおすすめです!
私の他にも、部活で怪我をした子供もお世話になっているので、これからも何かあればお願いしたい整骨院です!

手首の怪我で…‼︎

転んだ時に手をついてしまい手首を
痛めてしまいました。
以前、肩こりで通院していたので、またこちらにお世話になろうと思いました。
今は、超音波の治療をしてもらい、包帯で固定してもらっています。仕事終わりでも営業しており、スタッフのみなさん優しい方々で通うのも苦ではないです。

骨盤矯正で。

産後3ヶ月頃から体型改善のためお世話になっています。骨盤が開き、違和感もあったのですが、通院するうちに骨盤が締まりました!自然と体重も減り、履けなくなっていたズボンが楽に履けるようになりました。子どもを連れて行けるところもありがたいです。優しくて親切な先生です。

部活での怪我で!

部活で足を捻り、友人の紹介で通院していました。治療は電気を流し、マッサージを丁寧にしてくれました。
通ううちに痛みは無くなり、早く部活に復帰することができ、とても嬉しかったです。
院内の雰囲気も良く、通いやすかったので、
また何かあった時はお世話になりたいと思います。

伊勢崎駅北口から徒歩2分、北部環状線から車で3分

• 伊勢崎駅から310m (徒歩4分)
  • 北二小西から360m (徒歩5分)
  • 大手町から420m (徒歩6分)

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 伊勢崎駅から徒歩45分 (3.6km)

伊勢崎ガーデンズからすぐ。交通事故施術なら当院にお任せ!

伊勢崎てらい整骨院 宮子院

• 伊勢崎駅から徒歩35分 (2.7km)