げんき堂整骨院 喜多町

げんき堂整骨院 喜多町の口コミ/伊勢崎市喜多町

全国88院最大級グループ整骨院 20:00まで受付! げんき堂整骨院 喜多町 (ゲンキドウセイコツイン キタマチ)

• 評価詳細(げんき堂整骨院 喜多町)

群馬県伊勢崎市喜多町54-1

投稿日:2018/06/09

先日は、大変お世話になりました‼︎

急な痛みにも、親切かつ丁寧に施術や説明をしていただき、今では痛みも取れて身体がすごく楽になりました。
本当にありがとうございました。
また、痛みが出た時はお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします‼︎

返信日:2018/06/19

口コミありがとうございました。院長の荻原です。
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
腰の調子がよくなり良かったです。
また、お体の痛みがありましたら、スタッフ一同サポートしていきます。

投稿日:2018/05/12

お世話になりました

先日、急な腰の痛みが出てしまい、大変お世話になりました。
親切、丁寧な説明で、しっかりと身体の痛みを取っていただきました。
今は身体の調子も良くなり、趣味に仕事に打ち込んでいます。
次回も何かあったらよとしくお願いします。

返信日:2018/06/19

口コミありがとうございます。院長の荻原です。
私どもの院を選んでいただきありがとうございます。
腰の調子が良くなりよかったです。
また、お体にお悩みがありましたら、スタッフ一同サポートしていきます。

投稿日:2018/04/29

体が楽になりました!

普段はなんとか耐えられる程度の痛みでしたが、最近痛みがピークに達してしまい通わせていただいてます!動くのもやっとの思いでしたが、今ではすんなり動けています!ありがとうございます。とても親切でおススメです。

返信日:2018/05/04

口コミありがとうございます。
お身体が悩みなく動けているようで、嬉しく思います。
また、お身体のお悩みがありましたら、気軽に来院して下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/02

身体かよく動くようになりました。

先日、肩が上がらなくなり、かかりにいきました。器械を当てて頂き、上がらなかった肩が上がるようになり、ツッパリ感も出ませんでした。丁寧な施術と、ユーモア溢れるトークに気持ちも楽になりました。次回は、整体もお願いしたいと思います。

利用日: 2018/03/30 予算: -

返信日:2018/05/04

口コミありがとうございます。
患者様が早く動けるよう、しっかりと通院していただいた結果です。
また、お身体のお悩みがございましたら、いつでもいらしてください。

投稿日:2018/03/10

いつもお世話になっています

部活終わりにお世話になっています。調子の悪いところを言えばすぐ見てくれるのでとても助かっています。先生も明るいので話しやすくおもしろい話も聞かせてくれます。どの年齢層のお客さんもいるので誰でも気軽に通うことができると思います。

返信日:2018/05/04

口コミ有難うございます。
また、部活動などの身体のお悩みがありましたら、いつでも気軽に来院して下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿日:2018/03/10

とてもよい

遅くまで営業していて
仕事があっても通いやすいです
従業員の方も気さくでとても話しやすく
店内の雰囲気も最近のリフォームにより
とても良くなりました
最新の機械もあり治療に最適な環境が整っています
伊勢崎でお探しの方は是非どうぞ

返信日:2018/03/30

投稿ありがとうございます!
これからもお身体のサポートさせて下さい。
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2018/02/24

交通事故でお世話になっております

交通事故にあい、身体の痛みが中々取れずに困っていたところ、この整骨院を紹介してもらいました。通いはじめてまだ半月程ですか、身体のツラさが大分良くなりました。先生も優しく、丁寧に説明してくれて助かってます。今後とも宜しくお願い致します!!

投稿日:2018/01/31

楽になりました!

週末に運動した時、足をひねってしまい
家から近かったので翌日行くと
とても丁寧に対応して下さいました。
体の繋がりなどを使い治療をして頂きました。
だいぶ良くなりましたが完治するまでお世話になろうと思います!

返信日:2018/02/02

口コミありがとうございます!
しっかりと毎日通ってくれて嬉しいです。
ケガが回復したら終わりじゃなくて、今後同じ様なケガをしないためにも
正しい体の繋がりを意識していきましょう!

急な腰痛で‥

急な腰痛で先週通わせていただきました。

予約してなかったのですが快く受け入れていただいてとても嬉しかったです。
施術をした次の日から痛みが収まってきて、とても安心できました。
先生からはなぜ痛いのか、何が原因なのかをはっきり聞けたためとても安心できました。。
またよろしくお願いいたします。

返信日:2018/02/02

ご来院と口コミありがとうございます!
この時期は寒さで体が上手く動かせなくてケガをしてしまう方が増えています
少しの不調でも体が出すサインだと思って気づいてあげることが重要です!
体の繋がりを意識していきましょう。

親切な整骨院

子どもの付き添いで行きましたが、スタッフのみなさんが明るく親切で子どもに対しても丁寧に説明していて、とても感じがよかったです。あまり行かないので不安でしたが私もケガすることあれば、こちらでお世話になりたいと思いました。

返信日:2018/02/02

口コミ書いて頂きありがとうございます!
当院の雰囲気に好感を持って頂いて嬉しいです。
さらに良い院作りを目指していきます!!
何かお困りの際は、是非ともご相談下さい。
いつでもお待ちしております。

げんき堂整骨院 喜多町 のクーポン

20%OFF

ES−5000 施術料金

「ES5000ってなに?」と思った方!是非一度、お電話下さい!

さらに!エキテンの口コミを書いてくれた方は、、、

有効期限:2018年07月31日

店舗名 げんき堂整骨院 喜多町  (ゲンキドウセイコツイン キタマチ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
群馬県伊勢崎市喜多町54-1
伊勢崎駅(駅から0.2km)

新伊勢崎駅(駅から1.3km)

剛志駅(駅から4.5km)

アクセス 伊勢崎駅北口から徒歩2分、北部環状線から車で3分
http://www.genkido-s.com/ (グループHP)
http://www.jiko-senmon.jp/ (交通事故治療専門HP)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 併設してあるGENKI Plusは、日曜祝日も営業しています!
定休日補足 年末年始やゴールデンウィーク、お盆などの連休の時は例外あり
  • 正面駐車場には7台、第2駐車場には6台の駐車スペースがあります
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア
初投稿者 湿度圭 (4)
紹介文 仕事帰り にも通院可能!
土曜日 も含め夜20:00まで受付!
無料送迎も承っております。
保険診療 、 交通事故施術 、 整体 、 マッサージまで幅広く対応!
◆◇・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
交通事故施術もげんき堂なら安心です!
私共げんき堂整骨院では、交通事故治療も行っております。
患者さまの立場に立ち、ご相談を承っております。

交通事故による症状には様々なケースがあるため、初めて事故に遭われた方、数回目の方、症状の有無など、事故状況によっても、お一人おひとり同じ内容ではありません。
そのため、不安や痛みがない状態で、快適な日常生活が送れるよう、患者さまお一人おひとりに合わせた施術を行います。
もちろん、現在病院に通院中の方でも、病院と併用して通院が可能です。
また、多くの交通事故患者さまを施術した経験のあるげんき堂整骨院だからこそ、できる事があります。
患者さまお一人おひとりに合わせた適切な施術を行う中で、事故後のお悩みや、保険についてなど「心のケア」含めしっかりとお話させていただきますので、「事故治療に関して何もわからない・・・」という方もお気軽にご相談ください。
例えば、事故直後には症状がなくても、後から症状が出てくる、ということもよくあります。
交通事故施術に一番大切なのは、しっかりと「早期に」、「適切に」施術をすることです。
今現在は症状がない場合、ご相談だけでももちろん構いません。
症状の有無に関わらず、「早い段階でのご相談」をいただけることで、「早期発見」に繋がり、結果的に後遺症なども含め「早期治癒」が見込めます。
私共げんき堂整骨院では、お仕事後でもご来院いただけるよう、20:00までご相談を受け付けております。
一日も早い治癒を目指し、快適に日常をお過ごしいただくため、げんき堂整骨院でぜひ「げんき」になってお帰りください。
貴方さまのお悩みと真摯に向き合い、症状に合った最適な提案をさせていただきます。
お辛いことと存じますので、まずはお気軽にお電話・ご相談ください。

■┓ げんき堂整骨院とは
┗╋……………………………………………………………………
げんき堂整骨院は北海道から沖縄まで全国約100の治療院を運営する
整骨・接骨・鍼灸指圧マッサージのプロフェッショナルグループです。

整骨院は 『柔道整復師』の資格を持っている技術者が施術を行います。
『柔道整復師』の資格を取得するには、専門学校や大学で専門知識を身につけ、
財団法人柔道整復研修試験財団が行う国家試験に合格する必要があります。
すなわち【国家試験に合格しないと柔道整復師を名乗る事はできず施術を行う事もできません】
   交通事故後の症状で一番多い「むち打ち」
■┓ げんき堂整骨院には100名のむち打ち専門スタッフが在籍しています
┗╋……………………………………………………………………
交通事故で整骨院に通う患者様の症状で特に多いのはむち打ちです。
むち打ちとは、主に自動車の追突、衝突、急停車等によって
首が鞭(むち)のようにしなったために起こる症状を総称したもので
正式には「頸椎捻挫」「頸部挫傷」「外傷性頸部症候群」などと呼ばれます。

げんき堂整骨院では手技・整体だけではなく、先進の専門機器を用いた施術など
むち打ち専門スタッフが問診から施術まで丁寧に対応させて頂きます。
■┓ 365日受付可能な事故対応に特化したサポートセンター
┗╋……………………………………………………………………
突然の事故はパニックになり何をすればいいのかわからなくなるものです。
げんき堂整骨院では事故対応に特化したサポートセンターを設置し、
事故後のトータルサポートをお手伝いいたします。
・事故の際に注意すべきことをアドバイス
・最寄りの整骨院のご紹介
・事故後の示談交渉
面倒な手続きに気を取られることなく施術に専念して頂けます。
★げんき堂交通事故専門フリーダイヤル【365日対応】9時から20時まで
↓↓↓
詳細は公式HPでご確認下さい!
ページ最下部のリンクからご覧いただけます!

げんき堂整骨院 喜多町

3. 群馬県の接骨・整骨