げんき堂整骨院 喜多町

げんき堂整骨院 喜多町の口コミ/伊勢崎市喜多町

全国88院最大級グループ整骨院 交通事故治療件数トップクラス げんき堂整骨院 喜多町 (ゲンキドウセイコツイン キタマチ)

• 評価詳細(げんき堂整骨院 喜多町)

群馬県伊勢崎市喜多町54-1

投稿日:2018/04/02

身体かよく動くようになりました。

先日、肩が上がらなくなり、かかりにいきました。器械を当てて頂き、上がらなかった肩が上がるようになり、ツッパリ感も出ませんでした。丁寧な施術と、ユーモア溢れるトークに気持ちも楽になりました。次回は、整体もお願いしたいと思います。

利用日: 2018/03/30 予算: -
投稿日:2018/03/10

いつもお世話になっています

部活終わりにお世話になっています。調子の悪いところを言えばすぐ見てくれるのでとても助かっています。先生も明るいので話しやすくおもしろい話も聞かせてくれます。どの年齢層のお客さんもいるので誰でも気軽に通うことができると思います。

投稿日:2018/03/10

とてもよい

遅くまで営業していて
仕事があっても通いやすいです
従業員の方も気さくでとても話しやすく
店内の雰囲気も最近のリフォームにより
とても良くなりました
最新の機械もあり治療に最適な環境が整っています
伊勢崎でお探しの方は是非どうぞ

返信日:2018/03/30

投稿ありがとうございます!
これからもお身体のサポートさせて下さい。
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2018/02/24

交通事故でお世話になっております

交通事故にあい、身体の痛みが中々取れずに困っていたところ、この整骨院を紹介してもらいました。通いはじめてまだ半月程ですか、身体のツラさが大分良くなりました。先生も優しく、丁寧に説明してくれて助かってます。今後とも宜しくお願い致します!!

投稿日:2018/01/31

楽になりました!

週末に運動した時、足をひねってしまい
家から近かったので翌日行くと
とても丁寧に対応して下さいました。
体の繋がりなどを使い治療をして頂きました。
だいぶ良くなりましたが完治するまでお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます!
しっかりと毎日通ってくれて嬉しいです。
ケガが回復したら終わりじゃなくて、今後同じ様なケガをしないためにも
正しい体の繋がりを意識していきましょう!

急な腰痛で‥

急な腰痛で先週通わせていただきました。

予約してなかったのですが快く受け入れていただいてとても嬉しかったです。
施術をした次の日から痛みが収まってきて、とても安心できました。
先生からはなぜ痛いのか、何が原因なのかをはっきり聞けたためとても安心できました。。
またよろしくお願いいたします。

返信日:2018/02/02

ご来院と口コミありがとうございます!
この時期は寒さで体が上手く動かせなくてケガをしてしまう方が増えています
少しの不調でも体が出すサインだと思って気づいてあげることが重要です!
体の繋がりを意識していきましょう。

親切な整骨院

子どもの付き添いで行きましたが、スタッフのみなさんが明るく親切で子どもに対しても丁寧に説明していて、とても感じがよかったです。あまり行かないので不安でしたが私もケガすることあれば、こちらでお世話になりたいと思いました。

返信日:2018/02/02

口コミ書いて頂きありがとうございます!
当院の雰囲気に好感を持って頂いて嬉しいです。
さらに良い院作りを目指していきます!!
何かお困りの際は、是非ともご相談下さい。
いつでもお待ちしております。

安心感がありました

初めて交通事故に合ってしまい色々と不安がありましたが、保険のことや、怪我の治療方法などを親切丁寧に説明していただきとても安心しました。
なるべく毎日通院して早く治したいと思います。

スタッフの皆さんが元気なので私も元気をもらいました(o^−^o)

口コミありがとうございます!
毎日の通院心懸けて頂きありがとうございます。
二人三脚で頑張って行きましょう。
これからも宜しくお願いします

投稿日:2018/01/30

気軽に通うことができた!

趣味の草野球をやっている時に肩を負傷してしまい、こちらに行ってみました。他の接骨院に以前通ったことがあり、そこの院長先生が怖い雰囲気だったので接骨院はそういうものなのかと思っていましたが、ここの院長先生は明るく話しやすい!すごく通いやすい接骨院でした。ケガが治るまで通院していたのですが、治療にいくことが楽しみにもなっていました。またケガしたらお世話になろうと思います!

返信日:2018/02/02

口コミと来院ありがとうございます。
草野球復帰できて良かったです!
報告を聞いた時はスタッフ全員で喜びました!!
また試合観戦行かせていただきますね。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿日:2018/01/30

綺麗になってた

雪かきで腰が痛くなってしまったので久しぶりに
行ってみたら、綺麗になってました
外見も変わったので違う接骨院になったのかと思ったら同じだったので安心しました。
院長は変わっていましたが、優しく親切に対応してくれました、ほぼ痛みもなくなりもう少しですねと言われやっぱり来て良かったです。

口コミありがとうございます!
昔からなじみのある方はみんな驚いております。
昔の整骨院に負けないように頑張りたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

げんき堂整骨院 喜多町 のクーポン

20%OFF

ES−5000 施術料金

「ES5000ってなに?」と思った方!是非一度、お電話下さい!

さらに!エキテンの口コミを書いてくれた方は、、、

有効期限:2018年05月31日

店舗名 げんき堂整骨院 喜多町  (ゲンキドウセイコツイン キタマチ)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
群馬県伊勢崎市喜多町54-1
伊勢崎駅(駅から0.2km)

新伊勢崎駅(駅から1.3km)

剛志駅(駅から4.5km)

アクセス 伊勢崎駅北口から徒歩2分、北部環状線から車で3分
http://www.genkido-s.com/ (グループHP)
http://www.jiko-senmon.jp/ (交通事故治療専門HP)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 併設してある鍼灸SPA健美は、日曜祝日も営業しています!
定休日補足 年末年始やゴールデンウィーク、お盆などの連休の時は例外あり
  • 正面駐車場には7台、第2駐車場には6台の駐車スペースがあります
    VISA / マスター
用途 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア
初投稿者 湿度圭 (4)
紹介文 「交通事故にあってしまった・・・まず何をすればいいの?」
「整体院や整骨院はたくさんあるけれど交通事故にあった場合の選び方は?」
そんな時はげんき堂整骨院にお気軽にご相談ください。

■┓ げんき堂整骨院とは
┗╋……………………………………………………………………
げんき堂整骨院は北海道から沖縄まで全国約100の治療院を運営する
整骨・接骨・鍼灸指圧マッサージのプロフェッショナルグループです。

整骨院は 『柔道整復師』の資格を持っている技術者が施術を行います。
『柔道整復師』の資格を取得するには、専門学校や大学で専門知識を身につけ、
財団法人柔道整復研修試験財団が行う国家試験に合格する必要があります。
すなわち【国家試験に合格しないと柔道整復師を名乗る事はできず施術を行う事もできません】

げんき堂整骨院は柔道整復師200名をはじめ、鍼灸師100名、あんま指圧マッサージ師30名など
国家資格を持つスタッフが300名以上在籍し、それぞれの専門分野で施術を行います。

交通事故後の症状で一番多い「むち打ち」
■┓ げんき堂整骨院には100名のむち打ち専門スタッフが在籍しています
┗╋……………………………………………………………………
交通事故で整骨院に通う患者様の症状で特に多いのはむち打ちです。

むち打ちとは、主に自動車の追突、衝突、急停車等によって
首が鞭(むち)のようにしなったために起こる症状を総称したもので
正式には「頸椎捻挫」「頸部挫傷」「外傷性頸部症候群」などと呼ばれます。

げんき堂整骨院では手技・整体だけではなく、先進の専門機器を用いた施術など
むち打ち専門スタッフが問診から施術まで丁寧に対応させて頂きます。

■┓ 365日受付可能な事故対応に特化したサポートセンター
┗╋……………………………………………………………………
突然の事故はパニックになり何をすればいいのかわからなくなるものです。
げんき堂整骨院では事故対応に特化したサポートセンターを設置し、
事故後のトータルサポートをお手伝いいたします。

・事故の際に注意すべきことをアドバイス
・最寄りの整骨院のご紹介
・事故後の示談交渉

面倒な手続きに気を取られることなく施術に専念して頂けます。
★げんき堂交通事故専門フリーダイヤル【365日対応】9時から20時まで
↓↓↓
詳細は公式HPでご確認下さい!
ページ最下部のリンクからご覧いただけます!

買い物ついでやお仕事帰りに。
■┓ ショッピングモール内や駅チカにある整骨院で楽々通院
┗╋……………………………………………………………………
不便な場所にあるとわざわざ通うのが面倒で通院をやめてしまう。そんな経験はありませんか?
治療を途中でやめてしまうと今までの費用も無駄になってしまいます。

お客様に長く通って頂きやすいよう、げんき堂整骨院は全国ほとんどの店舗が
イオン、アリオ・イトーヨーカ堂、ららぽーとなどショッピングモール内にあります。
お買い物のついでにぜひご利用ください。
また駅チカの店舗もありますので、通勤や通学の際にも気軽にご利用頂けます。

■┓ げんき堂整骨院は保険診療対応です
整骨院は病院と同様に国民健康保険、社会保険、組合保険、
老人医療保険、労災保険や生活保護、母子家庭等医療費助成制度、
乳幼児医療費助成制度の他に交通事故の自賠責保険が適用されます。

ただし症状や施術内容によっては自由診療になる場合もありますので、
詳しくはスタッフにご相談ください。

げんき堂整骨院 喜多町

3. 群馬県の接骨・整骨