ゲンキドウセイコツイン キタマチ

交通事故で!

車の運転中、後ろから衝突され、
腰から肩にかけて、むちうちの症状が…。
日々変化する体の違和感を、丁寧に聞いて下さり、対応していただいています。
まだまだ痛みはありますが、頑張って通院し、
早く痛みが和らぐといいです。

痛みが和らいできました。

デスクワークで肩こり首、腰痛がひどくてこちらの院に通い始めました。予約優先なので、待ち時間が少なくて助かります。自分の身体の状態を見てもらい、どのくらいの頻度で来た方がいいのかを教えてくれます。通う度に痛みもなくなり身体がすごく楽になりました。今後もよろしくお願いします

先日はご来院ありがとうございました。
だんだんと楽になっているようで何よりです。
今度は姿勢を整えるアプローチをやっていきましょう!

*鍼治療で*

こちらの整骨院は、鍼治療が受けられるので定期的に通院しています。
鍼治療、最初は少し怖かったのですが、丁寧な問診、説明があり
安心できたのと、痛みも少なかったので良かったです。
凝りが強い人や、痛みがひどい人はオススメです。

先日はご来院ありがとうございました。
鍼灸はもう慣れましたか?
肩こりなどのアプローチ以外にも、美容鍼などもやっているので、興味があれば今度やってみませんか?

鍼治療で

肩甲骨周りを怪我してしまったので鍼を中心に治療をしてもらいました。
治療だけでなく、家でのケア方法や姿勢の改善なども丁寧に指導していただき、思った以上に早いスピードで怪我の治りを実感できました!

先日はご来院ありがとうございました。
初めての鍼はいかがでしたでしょうか?
セルフケアは是非続けて取り組んでください!

いつもお世話になってます。

子供が突き指をしてしまい通っています。
先生方は優しく、とても気さくなので親しみやすいです。
治療の方法や期間なども丁寧に説明してくれるので、安心できました。
子供も通院が苦ではないみたいなので、良かったです。

先日はご来院ありがとうございました。
お子様の院の雰囲気に馴染んでくれてよかったです。
またのご利用お待ちしております。

腰痛で

2ヶ月前から腰が痛く、歩行も困難になるくらいになってしまったので、ネットを拝見し、家から近いげんき堂接骨院に行ってみました。先生も、スタッフの方も親切で丁寧に接して頂いて腰の痛みも、歩行もいくらか楽になりました。こらからも通院頑張りたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
痛みが消えたら終わりではなく、今後同様の症状が出ないようにしっかり整えていきましょう!

腰痛で…!

以前、腰痛で通わせて頂いておりました。
スタッフの皆さんの丁寧な対応と、的確なアドバイスですっかり良くなりました。
通っている年齢層も幅広く、接骨院の雰囲気もとても良かったです。
身体の不調が出たらまたお世話なりたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
もし、お身体に違和感や症状の再発等がございましたら、すぐご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

友達の紹介で

加齢によると思われる肩の痛みと腰痛で通院しています。友達の紹介で通い始めたのですが、とても親切、丁寧で気持ち良く通っています。症状も改善に向かっていて、日常生活で気をつけることや、予防に関する相談もしてもらいました。早く症状が良くなるように、通院頑張ります。

先日はご来院ありがとうございました。
私達ができるのは、限られた時間内でのことです。しっかりと治していくためには日常生活から整える必要がございますので、是非普段から気を付けてみてください。

毎週通ってます。

持病による腰痛、首の痛みで毎週通院しています。
最初は凄く緊張したのですが、院内はとても明るく、痛いところ・気になる点等、
丁寧にカウンセリングした後、施術していただきました。
痛みが多少引けばいいかな…と思っていたのですが、毎週通院しているので、今では昔のような痛みがなく凄く楽になりました。
また、スタッフさん達が丁寧かつ迅速に対応して下さり、待ち時間も少ないので忙しい方にもオススメな接骨院です!

いつもご利用ありがとうございます。
楽になったようで幸いです。
またのご来店をお待ちしております。

娘が怪我をして…

小2の娘がバレエで足を痛めてしまい、こちらに来ました。すごく丁寧に説明して下さり、これからの治療方法も親身に相談に乗って下さりました。いつも気持ちの良い対応で、娘も安心して通えています。これからも何かのときにはお世話になりたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
無事に負傷部位が良くなってうれしい限りです。
また何かございましたら、すぐご相談ください。

通ってみて!

腰痛と腕の痺れ、痛みでお世話になっています。
仕事帰りの途中にあるので空いている日を狙って通っています。
丁寧な問診と手技や電気の機械を使用し的確に施術してもらい、症状が大分改善しました!
1回の施術時間も長くないので、飽き性の私でも通い続けられそうです。

げんき堂整骨院 喜多町からの返信

いつもお忙しいなか来院していただきありがとうございます。
仕事でまた無理をしないように気を付けてください。(笑)

部活で捻挫してしまい。

部活でバスケをやっていて怪我をしてしまい受診しました。
先生がとても優しく、気を使わずに痛かったら痛いと言える環境でしたので通院は苦ではなかったです。
自分が思っているよりも早く怪我を治してもらい、部活に早く復帰することができました。
復帰した時は全く痛みがない状態でプレーすることができたので嬉しかったです。
また何かあったらこちらに通いたいと思います!

交通事故での利用

交通事故による頚椎捻挫で利用させていただきました。
スタッフのみなさんが明るい対応でしたので、治療の不安が和らぎました。
夕方は駐車場がいっぱいなことが多いですが、治療が始まるまでの待ち時間は短く、
夜は20時までやっているので、とても通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます。
駐車場は、第二駐車場も完備しているので、いっぱいの時はお手数ですがそちらをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

猫背を治したく!

猫背で悩んでおり利用させて頂きました。普段の悪い姿勢から生じた体の歪みの矯正や、凝り固まった筋肉をほぐす治療をして頂きました。腰の痛みもあったのですが、おかげ様で痛みが少し和らいだように思います。また利用します。ありがとうございました。

先日はご利用ありがとうございました。
猫背をなおすためには腰から整える必要があるので、腰も一緒になおしていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。

予約が取りやすく、皆さんとても親切です。まだ治療中なので、結果はわかりませんが、施術によって、症状はだいぶ改善されています。以前は整形外科へ行っていたのですが、場所的に電気はかけられないと言われ、マッサージもしてもらえませんでしたが、こちらではマッサージはもちろん、電気もかけることができました。

先日はご利用ありがとうございました。
自費の対応であれば、希望する場所に対しての施術や電気も可能なので、また気になるところがあれば是非ご相談ください。

最高です。

腰の痛みが酷かったので通わせて頂きました。
先生が症状を丁寧に説明しながら
治療して下さり、腰の痛みもだいぶ落ち着き楽になりました!
通常の治療の他に、骨盤矯正やインナーマッスルを鍛えるEMS治療などがあります。
試しましたがどれも効果抜群なのでオススメです!
院内の雰囲気もよく先生方も優しいのでとても通いやすいです!

いつもご利用ありがとうございます。
当店は自費のメニューも豊富なので、他のコースも是非受けてみてください。

腰が痛くて

腰痛とかで悩んでいる人はここがオススメです。
マッサージの後は身体が楽になりいつも通りに運動ができます。
スタッフの対応もとても丁寧でしたので良かったです。
通う事は難しいですが、たまに辛くなったら行こうと思いました。

先日はご利用ありがとうございました。
少しでも楽になったようで、なによりです。
出来たら…また症状が強くなる前にお待ちしております((笑))

骨盤整体を受け

初めての腰の痛みで、立っているのも、寝るのも痛い状態でした。
原因も身に覚えがなく、接骨院に行くのも初めてで、不安を感じながら行きました。
スタッフの方は、親身に細かく症状を聞いてくれ安心しました。
産後の骨盤の歪みによる、ぎっくり腰とのことで施術して下さいました。
あんなに痛かった腰が、2回ほど施術を受けると痛みが取れ、感動しました‼︎
骨盤矯正で、通っていますがマッサージが気持ち良く私のリフレッシュの時間です😊

先日はご利用ありがとうございました。
症状が緩和しているようで、良かったです。
歪みが強かったので、状態がある程度整ってきても、できれば続けて再発を予防していきましょう。

おすすめです!

子どもがバスケットボールで足を痛めて通院しています。
電気治療などしてくれ、丁寧に診てくれるので安心できます。
夜までやっていて当日予約もできるので、忙しい主婦には有難いです。
スタッフも明るく、丁寧でよいと思いました!!

いつもご利用ありがとうございます。
もう少しで完治すると思いますので、それまで一緒に頑張りましょう!
また何かご質問等がございましたら、なんでもお聞きください。

痛みがひどくて

ひどい肩こりで首や腕の痛みもあり通い始めました。
慢性的なもので通院を続けていますが、ストレッチなども教えていただき、ありがたいです。
全ての痛みが首からきているということで、とても丁寧に診ていただき、首の痛みが改善されるにつれて肩の痛みも落ち着いたように思えます。

伊勢崎駅北口から徒歩2分、北部環状線から車で3分

• 伊勢崎駅から310m (徒歩4分)
  • 北二小西から360m (徒歩5分)
  • 大手町から420m (徒歩6分)

穂積鍼灸接骨院

• 伊勢崎駅から徒歩11分 (880m)

痛みやお身体の不調、交通事故などお悩みの方はご相談ください!

あだち整骨院

• 伊勢崎駅から徒歩22分 (1.7km)