スタッフが若い方が多いのですが、前は少し古い接骨院というイメージがありました。
リニューアルしてからは雰囲気も変わって小綺麗な印象があります。
いつも、吸盤のついた機械を当てており、リラックスした状態で睡眠ができます。

口コミありがとうございました。
今後も清潔感のある院にしていきますので、よろしくお願い致します。
今後ともESのご利用をお願い致します。
なんといっても駅から近いのが便利です。
自分の車が置いてある駐車場を通り過ぎて1分もたたない間にげんき堂さんに到着。
夜は学生もチラホラいますが、そこまで気になりません。
夜なのにすごく元気な院長先生が施術をしてくださるので、元気が出ます。

口コミありがとうございました。
げんきだけが取り柄ですが今後とも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。
急な痛みにも、親切かつ丁寧に施術や説明をしていただき、今では痛みも取れて身体がすごく楽になりました。
本当にありがとうございました。
また、痛みが出た時はお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします‼︎

口コミありがとうございました。院長の荻原です。
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
腰の調子がよくなり良かったです。
また、お体の痛みがありましたら、スタッフ一同サポートしていきます。
先日、急な腰の痛みが出てしまい、大変お世話になりました。
親切、丁寧な説明で、しっかりと身体の痛みを取っていただきました。
今は身体の調子も良くなり、趣味に仕事に打ち込んでいます。
次回も何かあったらよとしくお願いします。

口コミありがとうございます。院長の荻原です。
私どもの院を選んでいただきありがとうございます。
腰の調子が良くなりよかったです。
また、お体にお悩みがありましたら、スタッフ一同サポートしていきます。
普段はなんとか耐えられる程度の痛みでしたが、最近痛みがピークに達してしまい通わせていただいてます!動くのもやっとの思いでしたが、今ではすんなり動けています!ありがとうございます。とても親切でおススメです。

口コミありがとうございます。
お身体が悩みなく動けているようで、嬉しく思います。
また、お身体のお悩みがありましたら、気軽に来院して下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日、肩が上がらなくなり、かかりにいきました。器械を当てて頂き、上がらなかった肩が上がるようになり、ツッパリ感も出ませんでした。丁寧な施術と、ユーモア溢れるトークに気持ちも楽になりました。次回は、整体もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
患者様が早く動けるよう、しっかりと通院していただいた結果です。
また、お身体のお悩みがございましたら、いつでもいらしてください。
部活終わりにお世話になっています。調子の悪いところを言えばすぐ見てくれるのでとても助かっています。先生も明るいので話しやすくおもしろい話も聞かせてくれます。どの年齢層のお客さんもいるので誰でも気軽に通うことができると思います。

口コミ有難うございます。
また、部活動などの身体のお悩みがありましたら、いつでも気軽に来院して下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
遅くまで営業していて
仕事があっても通いやすいです
従業員の方も気さくでとても話しやすく
店内の雰囲気も最近のリフォームにより
とても良くなりました
最新の機械もあり治療に最適な環境が整っています
伊勢崎でお探しの方は是非どうぞ

投稿ありがとうございます!
これからもお身体のサポートさせて下さい。
またのご来院お待ちしております。
交通事故にあい、身体の痛みが中々取れずに困っていたところ、この整骨院を紹介してもらいました。通いはじめてまだ半月程ですか、身体のツラさが大分良くなりました。先生も優しく、丁寧に説明してくれて助かってます。今後とも宜しくお願い致します!!
週末に運動した時、足をひねってしまい
家から近かったので翌日行くと
とても丁寧に対応して下さいました。
体の繋がりなどを使い治療をして頂きました。
だいぶ良くなりましたが完治するまでお世話になろうと思います!

口コミありがとうございます!
しっかりと毎日通ってくれて嬉しいです。
ケガが回復したら終わりじゃなくて、今後同じ様なケガをしないためにも
正しい体の繋がりを意識していきましょう!
急な腰痛で先週通わせていただきました。
予約してなかったのですが快く受け入れていただいてとても嬉しかったです。
施術をした次の日から痛みが収まってきて、とても安心できました。
先生からはなぜ痛いのか、何が原因なのかをはっきり聞けたためとても安心できました。。
またよろしくお願いいたします。

ご来院と口コミありがとうございます!
この時期は寒さで体が上手く動かせなくてケガをしてしまう方が増えています
少しの不調でも体が出すサインだと思って気づいてあげることが重要です!
体の繋がりを意識していきましょう。
親切な整骨院
子どもの付き添いで行きましたが、スタッフのみなさんが明るく親切で子どもに対しても丁寧に説明していて、とても感じがよかったです。あまり行かないので不安でしたが私もケガすることあれば、こちらでお世話になりたいと思いました。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
当院の雰囲気に好感を持って頂いて嬉しいです。
さらに良い院作りを目指していきます!!
何かお困りの際は、是非ともご相談下さい。
いつでもお待ちしております。
安心感がありました
初めて交通事故に合ってしまい色々と不安がありましたが、保険のことや、怪我の治療方法などを親切丁寧に説明していただきとても安心しました。
なるべく毎日通院して早く治したいと思います。
スタッフの皆さんが元気なので私も元気をもらいました(o^−^o)

口コミありがとうございます!
毎日の通院心懸けて頂きありがとうございます。
二人三脚で頑張って行きましょう。
これからも宜しくお願いします
趣味の草野球をやっている時に肩を負傷してしまい、こちらに行ってみました。他の接骨院に以前通ったことがあり、そこの院長先生が怖い雰囲気だったので接骨院はそういうものなのかと思っていましたが、ここの院長先生は明るく話しやすい!すごく通いやすい接骨院でした。ケガが治るまで通院していたのですが、治療にいくことが楽しみにもなっていました。またケガしたらお世話になろうと思います!

口コミと来院ありがとうございます。
草野球復帰できて良かったです!
報告を聞いた時はスタッフ全員で喜びました!!
また試合観戦行かせていただきますね。
今後とも、宜しくお願い致します。
綺麗になってた
雪かきで腰が痛くなってしまったので久しぶりに
行ってみたら、綺麗になってました
外見も変わったので違う接骨院になったのかと思ったら同じだったので安心しました。
院長は変わっていましたが、優しく親切に対応してくれました、ほぼ痛みもなくなりもう少しですねと言われやっぱり来て良かったです。

口コミありがとうございます!
昔からなじみのある方はみんな驚いております。
昔の整骨院に負けないように頑張りたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
楽しく飲んでいたのですが、酔っ払った勢いで足首をひねってしまいました。
歩けなかったので近くのげんき堂さんにそのまま駆け込み応急処置をしていただきました。
病院に紹介状を書いていただき安心できましたし、レントゲンをとった後もしっかりと足が使えるようになるまで見ていただきました。

口コミありがとうございます。
早急に対応出来て本当に良かったです。
寒くなってきたのでお身体に気をつけて下さい。
また何かありましたらいつでもお待ちしております。
もともと腰痛持ちだったのですが、先日腰を痛めてしまいお世話になりました。
初めてで緊張していたのですが、院長先生がとっても親身に話を聞いてくれて緊張が和らぎました。
治療もすごく良くて痛みの原因が腰だけじゃない事を分かりやすく説明してくれました。
1回目の治療で大分良くなったのですが、しばらく通おうと思います。
本当にありがとうございました!

口コミとご来院ありがとうございます!
わざわざ遠くから会いに来たなんて言われると嬉しい気持ちでいっぱいです!
当院を選んで頂き本当にありがとうございます。
納得がいく体作り、頑張っていきましょう!全力でサポート致します。
前に通っていた整骨院が、久しぶりに来てみたら、名前が喜多町になっていました。中も変わってしまい、見慣れない機械も入っていて、腰痛なので勧められるまま試してみたら、気持ち良くて寝てしまいそうになりました。また暫く通おうと思います。

来院と口コミありがとうございます。
目標である「もう一度山登り」に向けて二人三脚で頑張っていきましょう。
ES−5000も気に入って頂きありがとうございます。
早期回復に貢献致します。
目がスッキリ見える!
たったの10分でこんなに楽になるってスゴいです。
日々のストレッチなども教えて頂いて、身体が本当に楽になりました。スノーボードをやってますがまだまだ行けるかもと希望を持てますね。
来シーズンの雪山もとても楽しみになりました。荻原先生これからも楽しく滑るために身体のメンテナンスよろしくお願いします。

口コミ書いて頂きありがとうございます。
この季節乃変わり目に腰回りの症状をうったえる方が増えてきております。
よくなったとの事で安心しましたが、また再発しないように、お身体の冷えなどにも十分に気をつけて運動してみてください。
これからもニーズに応えることができるように精進して参りますので、よろしくお願い致します。
1ヶ月程前に通っていました。
ずっと腰の痛みとシビレがありましたが、通い続けていくうちに痛みが無くなり、気づけばシビレも無くなっていました。ES?という機械で電気治療を行いながら続けたのが良かったと思います。
引っ越してしまったので、もう通って無いですが、今の所身体の調子はとても良いです。

口コミと当院を選んで頂き、ありがとうございます!
腰のいたみ、よくなり本当に嬉しく思います。
また再発しないようにお身体の冷えなどには十分気をつけてください。
また何かあればいつでもいらしてください。よろしくお願い致します。