フクムロサンチョウメセイコツイン

足の捻挫

以前、 足の捻挫を診てもらった事があります。負傷した足の腫れと痛みからとても不安な気持ちでいっぱいでしたが、院長先生の
怪我に対する説明と、今後の治療に対する説明も、わかりやすく丁寧に説明してくれて、とても安心しました! その後、何回か通い、今ではすっかり痛みもなく、元気に過ごせています!

院内スタッフもみなさん明るくて
和みましたよ(^^)

また、何処か痛めた際はお世話になろうと思っています。

福室3丁目整骨院からの返信

ゲストさん、先日はご来院頂きましてありがとうございました!
頑張って通っていただいたので短い期間で良くなったと思うので、ゲストさんのご協力のおかげです!
その後調子はいかがでしょうか?また怪我をした際はいつでもお越しください。

すごくよかったです

院内の雰囲気も良く、清潔で気持ちが良かったです。治療もとても丁寧で、痛みもなくなり、身体が楽になりました。気持ちが良すぎて寝てしまうくらいでした!(笑)また利用したいと思います!ありがとうございました!

福室3丁目整骨院からの返信

ゲストさん、先日はご来院頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)不調などあればまたいつでもご来院ください!!お待ちしております。

寝違えて…

寝違えて首が痛くて行きました。
やわらかな雰囲気の院長先生にやってもらいましたが、やわらかいだけでなく、ここがこうだからとしっかりと説明もしてくれました。おかげで安心して受けることが出来ました。1回でも良くなったので、あと2、3回行けば治りそうです!あんまり整骨院に行ったことなかったけど、安心して通えそうです( ^ω^ )

福室3丁目整骨院からの返信

ゲストさん、先日は数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございました!
首の調子もよくなっている様子で安心しました。
もう少し施術が必要かと思いますので、一緒に頑張りましょう!!
またいつでもお待ちしております(*^^*)

親切、丁寧でした(*^^*)

雪かきで背中が痛くなり通わせてもらいました。

しっかりと話を聞いてくれて、痛みもだいぶよくなりました‼整骨院は初めてだったので、ボキボキされたらどうしようかと心配してましたが、とても優しい治療で安心しました(*^^*)先生もとても優しい方で、またお世話になろうと思います‼

福室3丁目整骨院からの返信

ゲストさん、先日は数ある整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。

初めての整骨院ということで、とても緊張されていたように感じましたが大丈夫でしたか?次回はもっとリラックスしてもらえるように頑張りますね(笑)前回で痛みが取れていたようでしたので、また雪が降る前に完全に元の状態に戻しましょう!

またのご来院をお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区福室3-36-23

JR仙石線 陸戦高砂駅から徒歩10分/仙台市営バス「福室3丁目」から徒歩3分

• 福室六丁目から160m (徒歩2分)

陸前高砂駅徒歩5分|予約優先|肩こり|LINEから予約可能|骨盤矯正|姿勢矯正|交通事故

るぽ・みやぎ野接骨院

• 陸前高砂駅から徒歩4分 (240m)

土日祝日も営業してるから安心です!!

土日祝日も営業してるから安心です!!の写真

るぽ・みやぎ野接骨院

• 陸前高砂駅から徒歩4分 (240m)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状を改善へ導きます!

陸前高砂駅前接骨院

• 陸前高砂駅から徒歩1分 (57m)