ベローチェ キョウトエキマエテン

ベローチェ 京都駅前店

駅前でひろい

京都駅前ですごく便利 アクセス最高
いつも混んでいます おくにひろいです
ガラス張りの店内はひろびろとして過ごしやすいです
おいしくて安くて安定した味のコーヒーをいただけます
全国チェーンで安心ですね
ありがとう。

京都駅前のカフェ

京都駅から歩いて5分くらいのところにあるカフェ。コーヒーは安定の美味しさ。価格もお手頃です。店は大きくいつもお客さんでいっぱいですが、店員さんはテキパキと動いているので注文もはやくスムーズです。混んでいるときは席は確保してから注文した方がいいかもしれません。

でかい

駅前に会って便利。店内は広く、一人席が充実しているのでビジネスマンにとって助かる。
大抵は満席に近い状態の店内だが、数席は大抵席が空いている。店員さんもカウンター内に多数おり、オーダーも待たされすぎず、スムーズに終わる。ストレスフリーなお店。

安定の味!

大型チェーン店で、安定感のあるカフェ。
色々な場所で行った事のあるカフェだが、ここのお店が一番好きです。京都という場所柄からなのか、何故か落ち着きます。
特に夜行バスで観光に来た方におすすめ。朝早くから営業しているので、観光プランを立てるのも良いかと思います。
ぜひ、立ち寄ってみて下さい。

安心のはずれないチェーン店のカフェベローチェ

京都駅前のホテルに宿泊時に朝食で利用しました。
京都駅改札から徒歩1分と非常に便利な立地で電車の時間ぎりぎりまでのんびりできました。
一人席は充電コンセントも完備。モーニングセットは大変お得な価格設定になっているのでおすすめです。

夜行バスを降りたら目の前にあった

朝6時半からやっているので助かります。

高速バスを降りてすぐあり、コーヒーもリーズナブル。

ほとんどのお店が7時からの所を6時半からやっているのは本当に助かる。
高速バスがつくのがだいたい6時くらい、ゆっくり歩いていれば、6時半ちょうどにベローチェに到着する。

そこであったかいブレンドコーヒーにサウンドウィッチ。最高。

中央郵便局の近所です

中央郵便局の近所にある
広くておしゃれでリーズナブルなお店です。
一人座りの席とテーブル席があります。
店内は座りやすいソファーみたいな椅子もあるので
ゆっくりお茶をしたり軽食をとったりすることが可能です。
カウンターで注文をして席に自分で持っていくシステムです。

便利なカフエ

友達と始めて行きました。

カフエの場所は、京都駅前の京都中央郵便局を目指し近くに
ローソンのコンビニがあり、お隣のお店が、ベローチエのお店です。

店内は、とても広くゆったりしていて
カフエオレを、注文しましたが、かなり安かったです。

店員さんも感じがよく
お友達とゆっくり話せて居心地よかったです。
また機会があれば利用したいです。

便利!

京都駅から近く、ショッピングの休憩がてらや、少しの時間をつぶすのにとっても便利です。ドリンクメニューや軽食の種類が豊富だったり、期間限定のメニューも揃っているので、何度言っても飽きないです。また店内も広いので席に困ることも少ないです。

駅に近くて便利

京都駅から歩いて5分ほどなので、少し時間がある時に立ち寄ります(*^^*)京都駅の近くなので外国人の方も店内には多くいらっしゃいました!
店内はとても広く、窓際だけでなく奥にもスペースがあるので話しながら勉強をするにも適しています◎

駅前で便利

京都駅から京都タワーの出口を出て、バスロータリーのところにあるカフェです。
隣にはローソンがあり、近辺には1件だけのカフェなのでわかりやすいです。
外からも見えるガラスばりですが、そんなに中の様子が見えるわけでもないので、安心して休憩として入れます。
店内はお客さんでにぎわっていましたが、座れるぐらいなので、暑さしのぎに入りました。
涼しい店内でおいしいアイスコーヒーは、休憩にちょうどいいと思います。
京都という土地柄、海外の方も多かったです。

気軽に♪

お買い物などしたときに休憩でや、待ち合わせまで時間があるときなどに利用します。
コーヒーなどお値段もどれもお手頃で軽食でなど、気軽に利用できるお店です。
時間帯によっては並んでいることも多いです。
一人でも入りやすいよ♪

京都府京都市下京区塩小路町西洞院東入東塩小路843−2

• 下京区総合庁舎前から93m (徒歩2分)