産後骨盤矯正で通っています
産後2ヶ月頃から通っています。
赤ちゃんを連れてきても、施術中受付の方が見てくださるので安心して通うことができています。
骨盤が広がって入らなかった産前のズボンもやっと入るようになって嬉しいです!
これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
ゲストさんはご自分の身体をちゃんとケアする意識を持っていてとても偉いと思います。
この2ヶ月の頑張りは、何年後、何十年後に必ずプラスになるはずです。
まだ痛みなどは取り切れていませんが、このペースで頑張りましょう。
微力ながらお手伝いさせて頂きます!!
通いやすい
生後4カ月の幼児を連れて施術を受ける事が出来、大変有難いです。先生のお陰で股関節がポキポキ音を立てていたのが治まって来ましたので3回目にしてもう効果を実感しています。回数券を購入することも出来るし割安になっているので重宝しています。

コメントありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです。当院の産後骨盤矯正は施術者だけが変化がわかる自己満足の施術ではなく、患者様自身も変化を感じて頂ける検査、施術を心がけています。これからどんどん子供が成長して抱っこなど大変になりますが、安定した骨盤で支えられるよう頑張りましょう!!
だいぶ良くなってきてる四十肩ババァ。今回も超音波と施術そしてラストはストレッチ。院内にある機材で簡単なストレッチですが私の肩には少々キツメ。でも早く治して孫を抱きたいので通って何とか治したい。先生がやる超音波は痛いところをシッカリキャッチしてこれが中々の効き目。痛いのが早く取れますように。

四十肩オババさん(笑)、口コミありがとうございます!
しかもまだまだ劇的に良くなったというには遠い状態にもかかわらず、感謝だなんて、こちらこそありがとうございます。
正直、四十肩オババさんの体が抱える問題はかなりありますが、一歩一歩でも前進させられたらと思っています。
施術はちょっと痛い時もありますが(笑)、頑張っていきましょう!
今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
感動!
交通事故の治療で利用させて頂いてますが、院長先生をはじめ、皆さんとても親切で親身になって考えて下さり、かゆいところに手が届くような施術をしてくださいます。私も多くの施設を利用してるわけではないですが、通い続けたくなるところだと感動してます。

コメントありがとうございます!
感動して頂きとても嬉しいです(笑)!
交通事故の患者様は症状の出方や進行がとても複雑で、良くなったかなと思うと悪くなったり、精神的にもストレスがかかってしまいますが、ご自身の回復する力を信じて頑張りましょう。
どんな些細なことでも、気になることがあればいつでも相談して下さいね。
交通事故で通ってます
バイクで事故に遭いどこの病院に行くか迷っていた時に親が通っていた事もありここの接骨院にしました。
最初は痛くて不安でしたが丁寧な治療のおかげで日に日によくなってきています!
川上先生は毎回怪我の調子を気にかけてくれたり治療をしながら会話をしてくれるので病院に行くのは面倒なイメージがあるけど病院に行くのが楽しいです。
これからも通って早く怪我を治したいです!

コメントありがとうございます。
少しずつですが良くなっていますよね!もうしばらくかかるとは思いますが、症状を残さないためにも頑張って通ってくださいね!
確かに接骨院に通うのは面倒ですよね(笑)。でも通院が少しでも楽しみになるように、スタッフ一同これからもサポートさせて頂きます。どんな些細なことでも良いので不安や聞きたいことがあればいつでも聞いてくださいね!
事故で通院
事故で通っていますが、院内はいつも綺麗で先生含め良くして頂いています。
遅くまでやっているので仕事終わりにも行けて助かってます!!
最近はまた予約制になって更に待たずに治療が出来ているので満足です。
これからもよろしくお願いします!!

コメントありがとうございます。
事故のケガで身体が辛いのに、お仕事もあり本当に大変だと思います。
事故の痛みでのストレス、仕事での疲れ、色々なものが重なって回復までに時間がかかってしまう事もありますが、ご自身の治る力を信じて頑張っていきましょう。
私たちも出来る限りサポートさせていただきます!
ゆきちゃん
川上接骨院に来ました❗腰 肩痛くて痛くてどうにもならなかった、けれど、頑張って 通院しようかと思っています。毎日運動を心がけて頑張ろうと思います、友人に紹介して頂いて来てみましたら、先生やスタッフが優しくしていただき良かったです、これからも宜しくお願いいたします❗

ゆきちゃんさま
コメントありがとうございます!ゆきちゃん様の頑張ろうという思いはスタッフの皆に届いていますので、私たちも全力でサポートしていきます!
確かにゆきちゃん様には施術と同じくらい運動も大切です。運動についての相談も遠慮せずにどんどんして下さいね!お友達と楽しくご旅行に行けるように一緒に頑張りましょう!
睡眠が不足していて辛いときにも、気持ちのいい先生の施術のお陰で癒されてます。
痛いポイントをピンポイントでマッサージしてくださるので、もう病みつきです笑
毎日でもやってもらいたいですね〜。
院内もすごく明るい感じで、施術同様、癒されます!!

SAEさま
コメントありがとうございます!
当院に来院して頂くことで睡眠不足が少しでも解消されれば、スタッフ一同とても嬉しく思います。
私たちも患者様お一人ひとりとの会話をとても楽しみにしています。
今後とも川上接骨院をよろしくお願い致します。
安心して通ってます
ずっとまえから激しい運動で痛めた腰もここへきて治療を受けたおかげでだいぶなおってます!先生も優しく、痛め方やぐあいによって様々なマッサージや電気治療を施してくれるので、安心して通えています。おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!
私も小さい頃から運動一筋でやってきたので、運動している方の力になれてとても嬉しいです。
身体の不調はパフォーマンス低下やケガにつながるので、不調を感じる前に定期的にメンテナンスを受けるのが重要です。身体を大事にしながら、これからも運動頑張ってください!!
いつもお世話になっています!
若い方からご年配の方まで利用しているので、とっても雰囲気が良く、誰でも入りやすい空間だと思います。また、雰囲気の良さだけではなく、施術の効果も抜群です!!身体の動きがとても良くなり、痛みも和らぎました。最近予約制になったので、前もって予約をしておけば、待つことなく施術を行って貰うこともでき、忙しい方にもご利用しやすくなったと思います。

ゲストさん
コメント投稿ありがとうございます。雰囲気が良いと感じて頂けるのはとても嬉しい事です。
院内の雰囲気をはじめ、スタッフとの会話、清潔感、観葉植物、空気清浄機、ウォーターサーバーなど、実際の施術以外の部分でも、少しでも患者様が気持ちよくなって頂けたらと考えています。
今後も当院をご利用して頂き、色々な意見を頂けたらと思います!
女性です
車も停められるし、 店内も綺麗で施術もとてもよかったです。私が施術してもらった内容は保険がきかなかったため少々お高めでしたが、腕があるのかとても効果がありました。予約もせずいきなり行ったにも関わらずとても丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は予約優先制ですが、空きがあれば予約なしでも施術できますので、つらい時は飛び込んでください(笑)。
当院は原則、骨折、脱臼、捻挫などのケガの応急処置以外は健康保険適用は出来ませんが、常にベストを尽くして保険の範囲では出来ない施術を提供していますのでご理解いただければと思います。
今後とも当院をよろしくお願い致します。
痛い所に手が届く
優しく、親切 丁寧で十分な説明のもと適切な治療が受けられます。
先生が痛みや辛さを共感して下るので
安心して治療に望めます。
また 院内も掃除が行き届いており
清潔です。空気清浄機の設置は花粉の飛散する季節 有難いです。
先生も信頼でき、お勧めです‼︎

コメントありがとうございます。
施術はもちろんですが、それ以外の所でも患者様に喜んで頂けるととても嬉しいです。
スタッフ一同綺麗好きですので、院内の掃除はいつも頑張っています(笑)!
これからも患者様の意見を取り入れながら、より快適に過ごしていただける接骨院を作っていきたいと思いますので今後も当院をよろしくお願い致します!!
口コミは当てにならない‼
行けば解る!!
この言葉しか当てはまらない。
自分は4ヶ月前にオカマを掘られて、重度のむち打ちになってしまいました。
症状がつらく色々な口コミを見て数件の治療院に通院しましたが、効果は全然改善されず毎日痛みに耐えていました。
たまたま通りかかった時にノボリに目が止まりました。
むち打ち治療協会認定?
聞いたことは無かったので期待はしていませんでしたが物は試しだと思い診察して頂きました。
今までの治療院と違い、原因、治療内容を詳しく説明して頂き納得の上で治療を始めました。
最初は全然改善されず、また他の治療院と一緒だと諦めていましたが、最初に先生の言った通り直ぐには良くなりませんと言われた事を思い出して通院を続けて居ました。
そして毎日丁寧に治療をして頂き二週間経った頃にはとても改善されました!
今も通院して居ますが、数々の口コミよりも自分は
川上接骨院さんを見つけて、とても良かったと思います。
直接は言えませんが、先生改善して頂き本当にありがとうございます。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。交通事故によるケガは周りの方が想像している以上に症状が強く、なかなか理解されず一人で悩んでしまう方が多いものです。また、普通のケガよりも回復に時間がかかるため患者様の焦りも強くなります。当院ではそういった患者様が不安や焦りなど何でも相談でき、施術に集中して頂けるよう、これからもスタッフ一同来院しやすい雰囲気を大切にしていきます。ゲストさん、これからも一緒に頑張っていきましょう!
以前から肩こりがあったのですが、最近息子のだっこなどでどんどん痛くなり、友達の薦めで通い出しました。以前にも整体や整骨院には沢山行きましたが、こんなに本格的な治療をしてもらったのは初めてです!毎回体が楽になるのを実感できます。保険が利く整骨院に比べると値段は高いですが、その価値はあると思います!旦那様も腰が悪いので、夫婦ともどもこれからもお世話になります。

kkさんありがとうございます!
だっこはほんとに大変ですよね(笑)。私も休みの日にちょっと子供を抱っこしてただけで身体がゆがむのが分かります。ほんとに子育てママさんは偉大です!!
家族にとってママの健康は何よりも大切なので、これからもつらく前にご相談下さいね。
O脚矯正すごいです!!
川上接骨院でO脚矯正を受けています。実は今まで2件の整骨院でそれぞれ10回ずつ受けましたがほとんど変化が出ませんでした。やはりO脚は治らないのかなと半分諦めていました。そんなときチラシを見てだめもとで行ってみました。正直、今までのは何だったの!?と言うくらい1回目から変化が出ました。もう嬉しくて嬉しくて通うのが楽しみです!今5回目が終わったところですが、目標の脚になるまで頑張って通いたいです!川上先生今後もよろしくお願いします!

ゲストさん
素敵なコメントありがとうございます!素直にうれしいです。
ゲストさんが脚の変化だけでなく、毎回明るくなってきている気がして、それが私はとても嬉しいです。O脚じゃない人にとっては何でもないことでも、O脚で悩んできた人にとっては1センチ隙間が狭くなるだけでもとても意味がある事ですよね。
この調子で目標達成しましょうね!!
迷っているなら、行ってみたら、行って納得
明るい医院内、個室あり、先生が良く相談に載ってくれますし、痛みの原因も良く説明してくれます。
腰の痛みも、施術後はなんか軽くなった感じです、これで明日も頑張れるかな、又、お世話にならますね!
ギックリさんより

ギックリさん
コメントありがとうございます。「なんか軽くなった感じ」とても良い表現ですね。
そうです、身体にとっては急激な変化よりもじわじわ変化してくるというぐらいが本当はちょうどなんです。その積み重ねでいつの間にか健康な体を手に入れるというのが理想ですね。
何かあったらいつでも来てくださいね!
40肩?肩が急にいたくなり、友人に勧められては通い出しました。
先生は肩だけをみるのではなく色々なところを見てくれ、腰や脚も検査していました。私の場合は左右の筋肉のバランスと下半身のゆがみが原因では?ていう事でかなり念入りに腰から下をマッサージされました。ちょっと疑ってましたが、不思議と肩も楽になりました。4回通いましたが、ほとんど痛みはありません。色々整骨院に行きましたが一番だと思います。また何かあったら行きたいです。

まちゃさん
コメントありがとうございます。腰や脚は上半身を支えているので下半身のバランスの悪さはそのまま上半身のゆがみや問題につながります。また、その逆も然りですね。つまり身体全体を見ないと根本的な原因は見えてこないんですよね。でも偉そうなこと言ってなかなか思うような結果が出ない時もありますが…(笑)。
これからも何かありましたらお気軽にお越しください!!
早く行って良かったです。
日常生活で何となくいつも首、肩がとても重く辛く感じておりました。何でだろう?と思って毎日過ごしておりました。たまたま、近くにある川上接骨院で 初めてだったのですがダメもとと思い、世術しに通いました。 それが、通っているうちに今までの辛さが嘘みたいに軽くなってきたのです。 この私の体が軽く辛くなくなるなんて、うそみたいで、、、。 うれしくて、川上先生にはとても感謝しております。ありがとうございました。💓 辛くなったら又、ぜひ行ってみようと思っております。

ゲストさん
コメントありがとうございます。思い切って来て頂いて良かったです。肩こりだけでなくケガなど何でもそうですが、やっぱり早く施術すればその分早く良くなります。
皆さん日常の忙しさに追われ、なかなか自分の身体と向き合う第一歩が踏み出せずにいますよね。
これからも喜んで頂けるよう頑張ります!今後も何かあったらお気軽にお越しください!
慢性的に腰痛に悩んでいて、友達に勧められて通い出しました。根本治療がコンセプトということで、先生は一回では改善しませんよと言っていましたが、一回目からかなり楽になりました。身体全体のバランスを大事にしているようで、腰痛で行ったのですが、ほぼ全身マッサージ?してくれました。通うたびに身体が変わっていく実感があります。職場の仲間にも紹介したいです。これからもお世話になります。

ゾロさん
コメントありがとうございます!一回目から変化があり、しかもその後も毎回変化があるとの事、正直とても嬉しいです!
患者様が紹介してくれるのは本当に当院を良いと思って頂けた時なので、紹介したいと思って頂けたこと、非常にうれしく思います。
今後も結果を出せるようスタッフ一同頑張りますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい!