カワカミセッコツイン シンキュウイン セイタイイン

川上接骨院 鍼灸院 整体院

【房総の最後の砦】いたみ・しびれ・スポーツ障害に自信あり!

とにかく対応の良い治療院です。

交通事故で頚椎・腰椎捻挫の治療にて半年間通院しました。
受付のスタッフさんも含め、施術してくださる先生も皆さん感じの良い治療院でした。

治療は予約制での通院ですが、時間や曜日の変更等があっても快く対応してくれ特に困ったコトはありませんでした。
逆に時間を間違えて予約時間より前に入ってしまっても快く対応してくださり本当に助かりました。(予約制ですが、患者さんの予約は余裕見ながら埋めてくれてる見たいです。半年間通いましたが私は待たされた事は無かったです。)

施術の方もバッチリで素晴らしかったです。
平行して通ってた整形外科の病院でのリハビリ治療では術後に帰宅した後に痛みがぶり返すこともあったりしたのですが、この川上接骨院では全くそんな事なかったです。

初めての交通事故での受傷治療だったのですが、治療の方針や保険関連での相談も親身に対応頂けて本当に安心しました。

今後、友人・知人で接骨院探してる人居たら一番にこの川上接骨院を紹介しようと思います。

コメントありがとうございます!
しかもめちゃくちゃ嬉しいコメント本当にありがとうございます!
私たちは『交通事故の後遺症ゼロ』を目標に取り組んでいますが、正直、当院に通う交通事故患者さんのすべての方をスッキリなおすことは出来ていません。
でもこうして喜んで頂けた方がいると、自分たちを信じて頑張ろうと思えます。
長い間の通院大変だったと思います。これからもお身体大切にしてください!!

美容鍼

最初は不安もありましたが事前に少し痛みがあるかもしれませんと説明があり、思ったほど痛くなくうけることができました。
顔だけでなく首の方までマッサージしていただきすっきりしました。
とても話しやすく快適な時間でした。
また通いたいです。

コメントありがとうございます。
顔の鍼、確かに最初は不安ですよね。
でも受けて頂くとわかるように、とても気持ちいいですよね。
美顔鍼は続けるほど変化も大きく出ますので、是非頑張って続けて頂くことをお勧めします。
今後も当院をよろしくお願い致します。

美顔鍼やってきました

最初は、顔に鍼をさすって少し怖いなって思っていましたが、実際に受けてみると、痛みもなく、終わった後は顔もすっきりしたように感じます。やってみて良かったです。
先生も、丁寧で話しやすくとても信頼できます。

コメントありがとうございます。
顔に鍼を刺すのは確かに始めは怖いですよね。
でも皆さん慣れてくると「気持ちいい~」と言っていますので、続けていくうちにリラックスして受けられるようになると思います。
美顔鍼は続けるほど変化が出るのでこれからも頑張って続けてみて下さい。

肩こり

しばらく前から、左肩の肩こりが酷くて悩んでいました。母の勧めで川上先生にマッサージをしてもらったら、今まで左肩が痺れて痛かったのがすっかり治りました!スタッフさんも楽しくて、行くのが楽しみになっていました♩また、何かあったらよろしくお願いします(^^)

コメントありがとうございます。
こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございました。
勉強や実習などで肩が凝りやすい環境にあると思うので、またひどくなる前に見せて下さいね。
今後もスタッフともどもよろしくお願い致します。

初めての美顔鍼

初めての美顔鍼体験でした。最初の方にチクッとしますがあとはほど無痛。施術後は顔がとてもぽかぽかして気持ちよかったです。電気も流してもらえ大満足でした。初めのうちは頻繁に通うと効果が出やすいようなので通いたいです。

コメントありがとうございます。
当院の美顔鍼は、美顔鍼専用の肌に優しい鍼を使用し、チクッという嫌な刺激や内出血が極力出ないように心がけています。
また、鍼をうつ場所や打ち方もクライアント様一人一人変えて、その方のお悩みにアプローチできるようにしています。
何事も継続が大切ですので、頑張って続けて頂ければと思います。

美顔鍼でリフトアップ

今まで違う所で施術していましたが、先生が辞めるためネットで調べて川上接骨院を知りました。
HP同様かなりの本数を刺して頂きました。美容針の効果があるのは実感していましたが、今までの所より倍以上の本数なので効果の違いが楽しみです。
今、施術したばかりで鏡は見ていませんが、顔の肉全体が上に上がったのは感じています。
鍼を取ってからのマッサージもとても気持ちよかったです(^^)

コメントありがとうございます。
施術による変化はその方のその日の調子などによって大きく異なります。
同じ施術でも変化が大きく出る時とあまり出ない時などがあります。
また、直後に出る場合、2~3日後に出る場合など様々です。
しかし、続けていくことで体はどんどん変化します。
是非、頑張って続けて頂きたいと思います。

産後骨盤

産後で歪んだ骨盤を治して頂いたお陰で、産前はいていたスキニーパンツがスムーズに履けるようになりました。ヒップアップにも効果があったようで、お尻周りもスッキリしたように感じました!丁寧で的確なアドバイスもして頂き、先生をはじめ、スタッフの方々も気さくな方達でオススメです!

コメントありがとうございます!
産前のスキニーパンツがはけるようになったとの事で、産後の骨盤の開きに関してはばっちり戻ったと言えると思います。
当院としても非常に嬉しく思います。
ただ、ゲストさんの場合、猫背や肩こりなどのお悩みもあるので、そちらのお悩みにも答えられるよう頑張ります。
今後もよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

3回通院後歪み改善されて来て普段の生活から姿勢も気にする様に。
3人出産後くしゃみや咳、走り出しで尿漏れが…まだありますが改善を目標に通っています。
アットホームな院でスタッフさんも丁寧、施術の腕も信頼出来るオススメMAXです(σ・ω・)σ

コメントありがとうございます!
3人の子供の子育て、本当に尊敬します。
ご自身のお時間を取る事も大変な中、頑張って通院して頂きありがとうございます。
まだ尿漏れなど、お悩みのすべてが無くなったわけではありませんが、2か月後にはかなり変化があると思います。
次回は4回目でウエスト調整もあるので楽しみにしていてください!
これからもよろしくお願い致します。

産まれて初めて顔に針打ってきま...

産まれて初めて顔に針打ってきました( ゚Д゚)ぜんぜん痛くなかったし、先生おもしろかったわww
次の日の化粧乗りヤバってのが最初の感想で、周りの子たちになんか顔ちいさくなったねって言われるしww エステでお金使うよりこっちの方があたし的にはいい気がする('ω')ノ

コメントありがとうございます!
早速、美顔鍼でのお肌やお顔の変化があったようで、とても嬉しく思います。
確かに鍼は『怖い、痛い』というイメージがありますよね。
でも痛みもなかったようで良かったです。今後も安心して受けて下さいね。
お友達にも是非この感動を伝えて下さい。
お友達と一緒に来るのも大歓迎ですよ!
当院は今後も女性のきれいを応援します!!

交通事故で通っています。

交通事故の治療で通っています。
院長先生を始めとするスタッフのみなさんがとても優しく親身に接して下さり雰囲気も素敵です。丁寧に治療をして下さいます。むち打ちは治りにくいと心配でしたが、通っているうちに辛い痛みがなくなっているのを実感しています。これからもお世話になります。

コメントありがとうございます!
交通事故本当に大変ですね。
交通事故にあってしまうと、むち打ちなどのケガの心配はもちろんですが、保険のこと、車の修理のこと、相手との事など、色々と不安になってしまうものです。
当院には実際に交通事故の経験があるスタッフもいますので、患者さんの気持ちになり、少しでも安心できるよう努めています。
今後も一緒に頑張りましょう!

産後の歪みが気になり、産後の骨盤矯正を実施している接骨院を探していたところ、知人に勧められて行きました。初めては緊張したけど、先生はとても話しやすく、いろいろ教えてもらえます。雰囲気もとてもアットホームな感じで、施術後もスッキリとするので毎回通うのが楽しみです。
産後の骨盤矯正なので、私の場合合計9回通院で不調なく過ごせています。
出産した友達にもオススメしました。

コメントありがとうございます。
出産後は子育てや家事で想像以上に大変な毎日だと思います。
正直、産後の骨盤どころではないかもしれませんが、楽しんで通って頂けていてとても嬉しく思います。
施術回数が少ないうちは、あまり日常生活での変化はないかもしれませんが、終わるころには何となく変化がでると思います。
産後の骨盤を締めるタイミングは今しかないのであと少し頑張って下さいね!

交通事故をきっかけに

妊娠中、交通事故に遭い肩こりや腰痛・頭痛などの症状が出てしまったのをきっかけに、元々産後の骨盤矯正が気になっていたこの川上接骨院さんに通院させていただいています。

院内は明るく、院長先生をはじめスタッフのみなさんがすごく感じの良い方ばかりでとても通いやすいです。

施術は“妊娠中でも出来ることを”と配慮してくださり、安心して受けることができましたし、施術後は痛みなどとても楽になりました。

どこに通おうか迷ってる方にはぜひお勧めしたい接骨院です。

コメントありがとうございます。
妊娠中の交通事故、ほんとに心配でしたよね。
偶然にも当院は、交通事故の患者さんも妊婦さんも産後ママさんも、たくさん来院している接骨院です。
ゲストさんのように妊娠中の交通事故でも、日々の施術の経験を活かし、出来る事をやらせて頂きました。
無事に赤ちゃんが生まれて本当に良かったですね!
今後もお身体の不調をお任せいただければと思います。

よいです

産後の骨盤矯正で利用してます。
骨盤が開き、ずれていたのですが通いはじめてから改善され調子が良いです。
子連れにも優しく、子供がぐずるとすぐ抱っこしてあやしていただけるのでありがたいです。今後も定期的に通いたいと思っています。

コメントありがとうございます!
産後の悩みが少しずつ緩和されている様でとても嬉しく思います。
骨盤の開きは産後の一定期間に整えるのがベストです。
ゲストさんの骨盤の開きはほとんど安定してきているので、あと数回でバッチリだと思います。
今後も川上接骨院をよろしくお願い致します。

交通事故での通院

いつも親切に対応していただき、
とても通いやすい雰囲気でした!
治療のほうも続けていくうちに良くなり、
痛みも回復に向かっていきました!
仕事の都合でほとんど病院に行けないなと思っていたのですが、川上接骨院さんは夜9時までやっていたので遅い時間になっても通院することができ、とても助かりました!
川上接骨院さんを選んで本当に良かったです!

コメントありがとうございます!
交通事故の場合、完全に事故前の体に戻るというのは、なかなか難しいかもしれませんが、少しずつでも変化が出てとても嬉しく思います。
体力の続く限り夜9時まで頑張りますので(笑)、また何かあったらご相談下さい!!

神の手です。

腰痛と太ももの痛みで夜眠れない時にこちらの接骨院のホームページを見つけました。なんとなく(ここかな)と思って電話したのが✨当たり✨でした。初診の問診もですが器具に頼らずきちんと、しっかりと手で丁寧に治療してもらった事でその日の夜から前の日の夜の辛さがほとんど無くなり本当にぐっすり眠れるました。数回通っているうちに腰も楽になって来ています。お陰様で仕事中も身体が楽です。これからも自分の身体の為にお世話になりたいです。

コメントありがとうございます。
変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
整体を続けていくことで、体はもっともっと変わるはずです。
お時間を作って通うのは大変なことですが、これからもひどくなる前にメンテナンスをしに来てください!
また、ちょっとした悩みでも何でも聞いてください。
これからも川上接骨院をよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から2ヶ月間通いました。こちらはホームページでも分かりやすく書いており、決めましたが、実際に通い、親切丁寧で歪みがなくなった感じがします。回数券があることや、子連れオッケーで午前中最後の時間に予約するので、落ち着いて施術を受けることができました!こちらなら決めてよかったと思います!

コメントありがとうございます。
ゆがみが無くなっていくのを感じて頂き嬉しく思います。
これからお子さんもどんどん大きくなり、抱っこなどで体に不調がでる事もあるかと思います。
症状を長引かせないコツは早めに施術をすることですので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
お子さんの健やかな成長をお祈りしています!

保険が使えて安いところが良いですね!!

ココの整骨院には出先で一回行きました!!

挨拶もなかなか元気が良い感じです!
受付のおばさんも笑顔の接客です!

先生が優しそうな感じで良い人そうなので機会があればまた行きたいと思います!

夜も遅くまで経営していて仕事の帰りでも安心です!

コメントありがとうございます。
チキンナゲットさんに来院して頂いたときはまだ保険を使っていたかもしれませんが、現在は保険の施術範囲では患者様に満足いく施術が出来ないと判断し、骨折・脱臼の応急処置以外は自費でやらせて頂いています。
保険施術の時とは違い、患部だけでなく、毎回全身を整え、早期改善、再発予防に努めています。
またお身体が不調の時は是非利用して下さい!お待ちしています。

お世話になっています❗

事故後すぐに整形外科にかかったものの、満足のいく対応をしていただけず悩んでいました。気持ちも落ち込み、身体の痛みもあり…そんな時に川上接骨院のホームページを見つけました。
初めは、接骨院に通院することも辛く、改善するのかと不安もありましたが、二ヶ月を過ぎた今は、痛みがだんだん無くなっていくのを日に日に実感しとても嬉しいです。
院長先生、副院長先生、そしてスタッフの皆さんに毎日感謝です(^o^)

コメントありがとうございます。
交通事故にあってしまうと、体のケガだけでも大変なのに、保険会社さんとのやり取りや、各種書類の提出、病院や整骨院への通院など精神的にも疲れてしまうものです。
そのうえ、交通事故でのケガの回復は個人差もあり、一筋縄ではいかないところがあるので不安も大きいと思います。
当院に通院して頂くことで、心身ともに少しでも楽になって頂けたらと思います。
もう少し通院が必要だと思いますが、一緒に頑張りましょう!!

プロ根性!

腰痛がひどく困っていたところ、川上整骨医に出会えいました! ひどかった腰痛も行く度に改善され今では気持ちも前向きに明るくなることができました! 川上先生の原因を徹底的に突きとめて治す! とゆう、プロ根性のおかげです。 今は娘もお世話になり親子で感謝です!

コメントありがとうございます。
まだまだ完全に改善させることは出来ていませんが、早くスッキリして頂けるよう頑張ります。
今後も、ちょっとした悩みでも何でも構いませんので、何かありましたら是非相談して下さい!!

いい☆

アットホームな雰囲気で子供を連れていっても
オッケーな所で安心して施術をしていただけました
またなにか機会があれば、是非、行きたいです☆
先生や受付の女の方たちがすごく優しく親切で本当にありがたかったです。
交通事故でかかったのですが本当にイィ整骨院に当たったと思います╰(*´︶`*)╯
時間も遅くまでやっているので助かりました☆

コメントありがとうございます!
事故にあってしまうと体を痛めてしまうだけでなく、保険など色々なことで精神的にも疲れてしまうものです。
スタッフ一同、少しでもそのような患者さんの力になれればと、日々思っています。
お仕事や子育てで大変な中、通院お疲れさまでした。
また何かあればいつでも相談して下さい!!

産後骨盤矯正に来ました。

二人目を出産して骨盤が痛むのでこちらにお世話になっています。最初は中々痛みはとれなかったですが、定期的に通って行くにつれて痛みはほぼ取れました。やはり、定期的に通う事は大事だと思いました。先生やスタッフも優しく小さな子供を連れて行けるのもありがたいです。
これからも、定期的に通います。
是非、これから骨盤矯正をしてみたい方がいたらおすすめします。

コメントありがとうございます。
徐々に症状が改善している様で良かったです。
子育てに、家事に、ママさんは本当に大変ですが、無理やりでも時間を見つけて、ご自身の体のメンテナンスに今後も当院を利用して下さいね。
私たちも出来る限り協力します!

千葉県木更津市文京3-1-50夢遇館1階

バス停(木更津高校停留所)から徒歩2分、またはバス停(信金前)から徒歩8分 夢遇館1階クロワッサンさん隣りです

• 信金前から430m (徒歩6分)