カワカミセッコツイン シンキュウイン セイタイイン

川上接骨院 鍼灸院 整体院

【房総の最後の砦】いたみ・しびれ・スポーツ障害に自信あり!

とにかく対応の良い治療院です。

交通事故で頚椎・腰椎捻挫の治療にて半年間通院しました。
受付のスタッフさんも含め、施術してくださる先生も皆さん感じの良い治療院でした。

治療は予約制での通院ですが、時間や曜日の変更等があっても快く対応してくれ特に困ったコトはありませんでした。
逆に時間を間違えて予約時間より前に入ってしまっても快く対応してくださり本当に助かりました。(予約制ですが、患者さんの予約は余裕見ながら埋めてくれてる見たいです。半年間通いましたが私は待たされた事は無かったです。)

施術の方もバッチリで素晴らしかったです。
平行して通ってた整形外科の病院でのリハビリ治療では術後に帰宅した後に痛みがぶり返すこともあったりしたのですが、この川上接骨院では全くそんな事なかったです。

初めての交通事故での受傷治療だったのですが、治療の方針や保険関連での相談も親身に対応頂けて本当に安心しました。

今後、友人・知人で接骨院探してる人居たら一番にこの川上接骨院を紹介しようと思います。

コメントありがとうございます!
しかもめちゃくちゃ嬉しいコメント本当にありがとうございます!
私たちは『交通事故の後遺症ゼロ』を目標に取り組んでいますが、正直、当院に通う交通事故患者さんのすべての方をスッキリなおすことは出来ていません。
でもこうして喜んで頂けた方がいると、自分たちを信じて頑張ろうと思えます。
長い間の通院大変だったと思います。これからもお身体大切にしてください!!

手応えあり 期待大!

初美顔鍼です。今まではフォトフェイシャルをしていましたがこれからはこちらに変えようと思います。美顔鍼は数回うけてから効果がわかると思っていたので正直1回目に関しては期待していなかったのですが、肌の調子すごく良いです。むくみも取れて顔も軽くなりました。
何より施術した後でもシミが濃くならないのが良いです!フォトだとシミが上がって濃くなりますから。垂れ下がって楕円形になった毛穴の形も丸に近づいた感じなので今後期待出来そうです!

コメントありがとうございます!
変化をかんじて頂けたようでとても嬉しく思います。
ゲストさんのように1回でも変化をかんじて頂けることもありますが、やはり続けていく事でさらに大きな変化となります。
毎日忙しいとは思いますが、たまにはご自分の時間をとって頂き、またいらしていただければと思います。

美顔針受けました

針といっても思っていたよりも、全く痛くなかったのでびっくりしました。
終わった後は顔がとってもあったかくなって、スッキリ感がありました。気持ちよかったです。
若い先生で優しくて安心して受けることができました!

コメントありがとうございます。
顔に鍼を刺すというと、皆さん始めは怖がりますが、終わってみるとゲストさんと同じように気持ち良かったと言って頂ける事が多いんですよ。
美顔鍼は続けることでどんどん変化が出ますので、お時間を見つけてまたいらして下さい。

産後4ヶ月から通い始めました。
週1程度で通うのがおススメと言われたので8回コースのチケットを購入。
子供がいて予約変更することもありましたが、スムーズに予約変更にも対応していただけました。
最初の頃、骨盤がグラグラしていたので通うことを決めました。
毎回骨盤を修正してもらって帰るが次に行った時には再び歪んでいたが、7回目には矯正されグラグラ感がなくなりました。
骨盤の広がりなどはなくなりました。
最後は全身の整体をして頂いて、気がつかないうちに身体が悲鳴をあげていたことを知り、身体のメンテナンスが必要なことを教えて頂きました。

コメントありがとうございます!
骨盤矯正による変化をかんじて頂けたようでとても嬉しく思います。
産後の骨盤の開きに関してはこれでバッチリだと思いますので安心してください。
ただ、体は色々と問題がありそうなんで、またお時間を見つけて来ていただければと思います(笑)。
今後も当院をよろしくお願い致します。

初めての顔針(๑>◡<๑)

少しどんな痛みか不安はあったけれど女性スタッフの丁寧な説明があり、痛みも少しちくっとするくらいで全然平気でした。また、電気を流してより効果的な顔針で今後の効果が楽しみです。顔や、肩などマッサージもして下さり大変満足でした(๑>◡<๑)

川上接骨院 鍼灸院 整体院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
美顔鍼は続けていく事でどんどん変化が出てきますので、時間を見つけてまたお越しいただければと思います。

美顔針と整体

友達からの紹介で初めて来ました(^^)
丁寧に、説明、施術していただき整体も痛くなくて気持ちよかったです!!
美顔針も痛いかなって不安でしたが痛くなかったです!
話も面白くて心も身体も癒されました(^^)
日常の疲れも取れた気がします!
効果を期待してこれからも通います!

コメントありがとうございます!
美顔鍼も整体もどちらも喜んで頂けたようで、当院としてもとても嬉しく思います。
美顔鍼も整体も続けることで、より変化が出やすくなります。
お忙しいとは思いますが、また時間を見つけて来院して下さい。

事故にて

事故にあい、首と背中に痛みが残り病院への通院が仕事もあり中々難しいためこちらを利用させて頂きました^_^
ついでに産後3年経過してますが、産後骨盤矯正もお願いしました!3年も月日が経っているし難しいかな⁉︎と思ってましたが院長先生の施術のお陰で元通りになったはず!!
美容針も試してみました。翌日の肌の弾力が全然違いました(o^^o)おすすめです♪
スタッフ皆さん親切で施術受けながら楽しいお話をしました。
子連れOKも有り難いです!

コメントありがとうございます!
交通事故本当に大変だったと思います。
子育てにお仕事に、正直通院どころでは無かったかもしれませんが、楽しんで通っていただけたようで嬉しく思います。
今後も当院をよろしくお願い致します。

長年の悩みが嘘のように…

長年首コリ肩コリに悩み、色んなマッサージや整体に行きましたが、根治することなく(涙)。もう「一生このままこのコリと付き合うことになるのか…」と半分諦めていましたが、そんな私でも今では羽が生えたよう(*^^*)。骨盤矯正のお陰で体重も落ち、いい事づくめです!超オススメの接骨院です!

コメントありがとうございます!
また、とてもありがたい評価を頂き、重ねてお礼いたします。
患者さんの変化は施術側としてもとても嬉しいものです。
これからも体のメンテナンスをしながら大好きな運動を続けて頂きたいと思います。

交通事故に遭い

病院に通っていたのですがあまり改善されず、知人にこちらを紹介して頂き通いはじめました。
スタッフの皆さんがとても親切でこちらが言わなくても痛い所をピンポイントでマッサージしてくれてだいぶ楽になりました。
小さな子連れで通う時もありましたがスタッフの方が優しく対応してくれてとても助かりました。
とてもオススメです。

コメントありがとうございます!
少しでも力になれたのであれば当院としてとても嬉しく思います。
まだまだ接骨院で交通事故の施術が受けられることを知らない方がたくさんいるので、啓蒙活動も頑張っていき、一日でも早く交通事故患者さんがよくなるよう力になりたいと思っています。
また何かありましたらいつでもご相談下さい。

交通事故の治療

車の運転中に横から車がぶつかり、首と背中を痛めてしまいました。仕事の関係で、病院になかなか通うことが出来ないため、夜遅くまで空いてる場所を探して川上接骨院を見つけました。予約制の為待たずに治療する事が出来きます。通ったことで、体も良くなり通って良かったと思います。

コメントありがとうございます。
交通事故でケガをされた上に、お仕事なども忙しく、本当に大変だと思います。
今後も交通事故の患者さんに、当院を選んでよかったと思われるよう、スタッフ一同最善を尽くしていきたいと思います。
今後も当院をよろしくお願い致します。

坐骨神経痛が良くなってきた

走ると坐骨神経痛が出て、ペースダウンを余儀なくされていましたが、川上先生に見てもらうようになってから、少しづつ痛みがなくなって来ました。
自分でも筋肉と骨格のバランスが良くなって来たことが実感できます。

コメントありがとうございます。
症状に変化がみられている様で、当院としてもとても嬉しく思います。
これからもお身体を大切にしていつまでもランニングを続けて下さい(笑)!
今後も当院をよろしくお願い致します。

感じの良い、鍼灸院です。

息子の柔道のケガで、お世話になっておりますが、当初病院にての診察でレントゲンでは異常が見つからず、なかなか痛みも解消しなかったので、インターネット検索にての、クチコミから、利用させていただく事にしました。担当の方の説明も分かりやすく、丁寧な応対にて、満足しています。

コメントありがとうございます。
子供たちにとって、部活などスポーツに熱中できる期間というのは限られています。
その大切な期間をケガで終わってほしくない、というのが当院の願いです。
一人でも多くの子供たちが、ケガを克服してスポーツに打ち込めるよう、サポートできればと思っています。

産後骨盤矯正

産後の腰痛や股関節の痛みも通ううちに気付いたら改善していました。骨盤周りもスッキリしたように感じます。スタッフの方もみなさん親切で、通いやすかったです。また、肩こりなどでも困ったらここに来たいと思います。

コメントありがとうございます。
約2か月間本当にお疲れさまでした。
お子さんがいて自分の時間を作るのは本当に大変だったと思います。
でも頑張って頂いたお蔭で、産後の骨盤の安定感はバッチリだと思います!
また何かあったらいつでも相談して下さい。

美顔鍼

初めてやってみたのですが、特に痛みもなく施術前と後で何となく違った感じがしました。
マッサージもとても気持ちがよかったです。
効果ありそうなので、これからも続けてみようかと思います。
ぎっくり腰でお願いした時も、一回でかなりらくになりとても良かったです。

コメントありがとうございます。
皆さん始めは美顔鍼に緊張していますが、終わった後はいたくなかった、気持ちよかったと言って頂けています。
ゲストさんは腰にも鍼があっていたので、顔も変化が出ると思います。
是非続けてみて下さい!

美顔鍼&骨盤矯正

骨盤矯正で通っています(*´꒳`*)

美顔鍼の施術もやっているのを知って
以前から興味があったので
今回、初体験しました♡!!

想像してた痛みは全くなく(°0°)!!
電気を通してもらった時のピクピク感
めっちゃ気持ちよかったです♡♡♡

施術も丁寧で
針後のマッサージ本当に気持ちよくて(ノ∀`*)

産後骨盤矯正と美顔鍼で
今後もお世話になります♛☆*。

コメントありがとうございます!
産後骨盤矯正も美顔鍼も続けることでどんどん変化が出てきますので、今後も頑張って頂ければと思います。
いつも楽しい会話が出来て、スタッフ一同ゲストさんの通院を楽しみにしています。

初の美容鍼

鍼を刺す時にチクッとする位で想像してたような痛みもなく、施術後の内出血も全くありませんでした。何より驚いたのは即効性で、ほうれい線が薄くなってビックリしました。終わった後の顔と頭のマッサージも気持ちいいです。
スタッフの方は皆さん気さくで優しく、強引な勧誘がないので通いやすくてオススメです。

コメントありがとうございます!
一度の施術で変化が出たようで、当院としても嬉しく思います。
美顔鍼は、ゲストさんのように、一度で変化が出る方ももちろんいますが、ほとんどの方が続けて頂くことでより変化が出ています。
是非継続して頂ければと思います。

美容鍼受けました

鍼怖かったんですがあまり痛くもなくて刺してから10分間寝てしまいあっという間に10分たっていました。その後に顔、体をマッサージしてくれましたが気持ち良かったです。
この痛みなら続けていけそうなので定期的に通ってみようかなっと思いました。

コメントありがとうございます!
確かにはじめは不安もありますよね。
でも受けて頂いてわかる通り、少しチクッとするくらいですよね。
美顔鍼は続けることでどんどん変化が出ますので、頑張って続けて頂ければと思います。

美顔針

今日初めての美顔針‼︎ 少し不安もありましたが 先生も優しく不安も吹っ飛んでしまいました。痛みもなくリラックス出来 しかもマッサージまで(°▽°) 一日の疲れがとれ 最高でした(°▽°) 回数券を買います!今後もよろしくお願いします

コメントありがとうございます!
満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
たまには自分のために使う時間というのがあっても良いですよね。
これからも当院をよろしくお願い致します。

1年ほど前に交通事故に遭い、首...

1年ほど前に交通事故に遭い、首に違和感が残っていたため、伺いました。
川上先生には非常に丁寧に整体の施術をして頂いています。
そのおかげで、もう良くならないと思っていましたが、少しずつ状態が緩和されています。
院内の雰囲気も良くとてもリラックスできます。
どこの接骨院に行くかお悩みの方は川上接骨院に行かれることをお勧めします!

コメントありがとうございます。
少しずつでも変化が出ている様で嬉しく思います。
交通事故後の後遺症で悩まれている方はたくさんいますが、諦めず施術を受け続けることで症状が消えている方もまた多くいます。
症状の完全な消失まではまだだと思いますが、一緒に頑張りましょう。

美容鍼

美容鍼は初めてで緊張してたのですが、思ったより全く痛くなくてびっくりしました。
初回なのでこれからどうなっていくか楽しみです。ぜひ通いたいと思っています。
また身体の歪みが気になっていて一緒に整体も行ないましたが丁寧にカウンセリングして下さりこちらも今後通って行こうと思いました。

コメントありがとうございます。
整体と美顔鍼お疲れさまでした。
最近はゲストさんのように、整体と美顔鍼を一緒に受けて下さる方が増え、皆さんの健康や美への意識に感心しています。
整体と美顔鍼の相性はとても良いので、これからも是非続けて頂きたいと思います。

骨盤矯正と美顔鍼で
初めて伺いましたが、すごく気持ちの良い施術でした(^^)
美顔鍼は全く痛くなくて
びっくりしました。
骨盤矯正の方もたった1回で
すごく身体が楽になりました。

店内もすごく綺麗で清潔感がありました。

また機会があったら伺いたいと思います(^^)

コメントありがとうございます。
骨盤矯正と美顔鍼、どちらも変化があったようでとても嬉しく思います。
当院の骨盤矯正や美顔鍼は、もちろん1回でも変化は出ますが、続けて頂くことでより大きな変化が出ますし、持続しやすくなります。
是非続けて頂くことをお勧めします。

千葉県木更津市文京3-1-50夢遇館1階

バス停(木更津高校停留所)から徒歩2分、またはバス停(信金前)から徒歩8分 夢遇館1階クロワッサンさん隣りです

• 信金前から430m (徒歩6分)