シンキュウマッサージアマンチリョウイントウキョウテン

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店

おすすめできます。

タレントさんも行っているということで派手な印象があり期待していなかったのですが、とても上手でした。仕事柄、出張も多く全国の色々なお店でマッサージをしているのですが、トップレベルだと思います。以外と安かったのも高評価です。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんは、いろいろとマッサージ店には行っているとの事で、特に緊張された様子もなくリラックスされていた為、施術もやりやすく会話も弾みましたね。トップレベルなんてもったいないお言葉ありがとうございます。
当院は、現在紹介での来院が90%以上です。
HPやFBやブログやエキテンなどを見ての来院される方の中で
特に初めての方はとても緊張していらっしゃるので、この口コミ投稿で当院は入りやすいよとなんて思っていただければ幸いに思います。
また、東京へ出張の際は是非、お越しくださいませ。

院長 カピパラ

学芸大学のamanへ行ってきました

長年の肩凝りで悩んでた為、行って来ました。
初めての診察で緊張しましたが、明るく清潔感のある室内と先生の愉快な会話で、安心して受診できました。
次は美顔鍼の施術をお願いしようと思います。
駅からも近くおすすめです。

ゲストさん
肩こりも楽になられ、なにより腕の腱鞘炎に鍼施術した結果良くなって大変喜んで頂きなによりでした。
次回も何か体の不調があれば、教えてくださいね。

すごくスッキリしました。

学芸大学に住んでおり、なかなかお気に入りのマッサージを受けることができなかったのですが、友人のはるさんの紹介で、行ってみました。
肩こりに悩んでおり、鍼とマッサージを受けました。スッキリ!
先生もとても親身に相談のってくださいました。穴場、オススメです。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

はるさんには、沢山ご紹介頂き、皆さん悩みも改善されたと喜んでいただいてます。
ゲストさんも、肩こり辛いですよね。でももう大丈夫です。aman治療院にお任せください。

次回は、はるさんと一緒にお越しください。

腰痛治療 お世話になってます。

以前は自宅まできてもらってましたが、治療院をオープン後は治療院に行かせてもらってます
急にお願いすることばっかりですが、助かってます。治るとしばらくご無沙汰してしまい痛くなると直ぐやってほしいとワガママいってますが、ないと困るので宜しくお願いします

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
今でも、出張も行ってますよ

通勤途中にあるので、いつでも急でもできるだけ対応しますよー
つらい症状が出る前にもお越しくださいね。

東京都目黒区鷹番3丁目14-4谷本ビル1階

東急東横線・学芸大学駅・西口徒歩2分 商店街を進んでファミリーマートとスタバの交差点を右に回ると、1本目の左角になります。

• 学芸大学駅から190m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

アールスリー鍼灸整骨院

• 学芸大学駅から徒歩33分 (2.6km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)