シンキュウマッサージアマンチリョウイントウキョウテン

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店

初めて来ました。

知人の紹介で来ました。
店内もとても綺麗で、先生も真摯にお話を聞いてくれて最初から居心地よく感じました。

肝心の施術の方も、初めての針治療でしたが
痛くなく、効いているなあと実感しながらの
気持ちいい時間でした。

心身共に安心して委ねられるオススメの医院です。

因みに先生のお話も楽しく、また来たくなるような、そんな医院です。

明日の朝が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

オススメの院と言ってくださりありがとうございます。
治療院というと暗いイメージなので、できるだけ明るく接しようと心がけてます。
気持ちのいい時間を過ごして頂きよかったです。
良くなってからも遊びにきてください

とても感じいい対応

慢性腰痛なので、一度治療に行ってみたかったです。
何回も、検索し予約しようとまししたが仕事で行けずにいました。
今回予約しましたが、変更を2回もしてしましました。すみません。
でも、すごく感じが良く対応して頂いて恐縮しております。
以前、別の治療院で嫌な思いをしたので、予約には慎重になってましたが、ここはとても感じのいい治療院です。もちろん施術もよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

変更全然大丈夫ですよ お気になさらず
当院は、予約も予約の変更もLINE@からお気軽にと・・お願いしております。
もちろん、キャンセル料などもありません。
施術中、電話にでれない為LINE@登録でご予約お願いしております。
強制ではないですよ お電話でも大丈夫です。
今回は、お電話にてのご変更でしたが、いつでもLINE@からどうぞ
またお待ちしております。

行って良かったです

学芸大学駅からすぐでした
1階ではなかったので、少しだけ迷い途中電話をけたら親切に誘導してくれました。
肩こりと腕の腱鞘炎の治療でお世話になりました
肩は、帰る頃にはかなり良くなり助かりました
腱鞘炎もずいぶん痛みもとれました
針って凄いですね
先生も話しやすくて よく説明してくれました。
ありがとう御座いました

口コミ投稿ありがとうございます。

当院、場所がすこし分かりにくようでご迷惑おかけします。
今回、待ち時間があって
お時間がかかり申し訳ありませんでした。
今後は、スムースいくように気をつけます。

問診と説明がわかりやすので良いです

ぎっくり腰、坐骨神経痛もあり接骨院にも通ってました そこに長く通っていますが、
流れ作業的なので、どこかいい治療院探してました。エキテンからたどり着いたのが、ここのaman治療院 鍼治療では腰痛専門とあったので、試しに来てみました。
嘘みたいなはなしですが、一度ですっきり治った気がしました。院長先生は、1回で治ったわけではないですが、この程度なら3〜4回で良くなると言ってくださいました。
ずーと通わなくても、その後の調子もラインで相談もできるしすごく親切な治療院だと思いました。無料で24時間いつでも相談できてこんな治療院は初めてです。
是非、いま腰痛で悩んでいる人には おすすめします。
院長先生、いろいろありがとうございました。
また、調子が悪くなったらお願いいたします。

コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の場合短期での治療が一番大事です。
当院では早期改善と、そのあとの体調管理はライン@での質問の受付などで対応しております。
今後とも少しの体調の変化や生活習慣の改善方法などは遠慮無く質問して下さい。

最高です!

毎日上の子と下の子に抱っこをせがまれて、もう腰が痛くて爆発しそう&ふくらはぎもパンパン!でも抱っこを断るとグズるのわかってる…。

そんな状態だったので、行ってみましたaman治療院さん。
家からはちょっと遠かったんですけど、ここの評判を見て即予約☆

そしたら、すごく面白くてやさしい院長さんでした〜w
もちろん針はうまくて、痛かった腰とパンパンのふくらはぎはドコいったの?!ってくらい!

その日から気になるときにちょこちょこ予約して行ってるおかげで、今は抱っこも全然怖くなくなりました!
(ここだけの話、回数券を使うと一回あたりメチャメチャ安いです!)

今度は美容針もお願いしたいです☆

口コミありがとうございます。
いつも楽しくお子さんのお話聞かせて頂きありがとうございます。
やはり小さいお子さんがいる時は抱っこはしなければならないですからね。
それで腰に違和感がある場合はいつでも御来院下さい。
これからもお子さんたちと楽しい時間を過ごせるように全力でサポートさせて頂きます。

鍼灸と美容鍼をしてもらいました

腰痛でしたが、鍼とお灸をして頂きましたので少し痛みも和らぎました。
これが少しでも持続する事を祈るばかりです。
そのあと、美容鍼をして頂きました。
カーテン一枚での仕切りなので、隣の方の声が聞こえます。
静かにゆっくりされたい方にはゆっくり出来るという空間ではないかもしれません。
効果がすぐ出るので良いと思います。

予約時間3分前に行きましたが、準備が出来ていなかったのか、バタバタされていました。

まだまだ新しいお店のようですので、お迎え体制など見直していく必要はあるかもしれませんね。

口コミありがとうございます。
当院に関するご指摘本当にありがとうございます。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止めて改善に努めさせて頂きます。
腰痛に関する効果が持続する施術もこれから心掛けていきたいと思います。
また美容鍼も同様に効果が持続する施術を心掛けていきたいと思います。
今後ともamanの全スタッフでお力になれればと思います。

凄い良かったです

初めて美容鍼灸うけました。女性の針の先生を探してたところaman治療院に行き着きました。針は、全く痛くなく施術後のリフトにとても満足しまた。説明もしっかりしてもらえます。ハッキリいっとエステよりはるかに効果が目に見えてわかる
とても素敵な先生です またよろしくお願い致します。

コメントありがとうございます。
当院の美容鍼は専門の知識とスキルを持った女性鍼灸師が担当にあたらせて頂いておりますので、自信を持ってお客様にオススメさせて頂いております。
今後とも何かご質問等がございましたら、遠慮なくライン@にお送り下さい。
24時間対応させて頂きます。

よかったです。

本当にしっかり治療してもらつたので、からだもこころも
すきっりしました。駅から近いですし、本当に通いやすいです。
また絶対通わせてもらいます。
先生もやさしくてはなしやすかったです。
本当にオススメの治療院です、

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある治療院からaman治療院を選んで頂きありがとうございました。
アンケートにもご協力していただき口コミまでして頂きまして感謝です。
駅から近いのでまた是非、身体でお困りのときはご相談ください

即効性&持続性、素晴らしい!素晴らしい!!

学芸大学、鍼灸というキーワードで検索して、たまたま予約が取れた鍼灸院。今回2回目ですが、つらかった首、肩、背中、一通り楽になりました。サラリーマン以外のお客さんが多いようで、時間の融通もかなりきかせて頂けます!院長先生は実は有名人だった!!!!!!!!!!!!

口コミありがとうございます。
いえいえ有名人ではありませんよ
良くなって頂き、喜んで頂き、うれしいお言葉頂き、誠に有難うございます。
もっともっと精進し勉強していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

amanに行って、本当によかった。

座り仕事のためか、5年前から腰が重く、違和感が取れない状態でした。
それが3ヶ月前に腰を捻ってからズキズキと痛みが出るようになり、焦って整形外科に行ったのですが、機械的に質問をされて答えるだけ。
結局1週間分の痛み止めの処方しかしてくれませんでした。
 なのでいくつもマッサージ屋に行って揉んでもらいましたが、
どこに行っても全く痛みは取れず、逆に酷くなる始末…。

そんなとき、仕事帰りに見つけたのがaman治療院です。
偶然2日後の予約がとれたので、ワラにもすがる想いで訪ねました。
 いざ行ってみると、院長先生は私の下手な説明をウンウンと根気強く聞いてくださり、
「あ〜、それは本当にお辛かったですね」と言ってくださいました。
恥ずかしい話、泣きそうになりました(笑)
こんなにも真面目に話を聞いてくれて、辛さをわかってくれた人は初めてだったので。

〇治療について
 ハリは初めてでしたけど、何も痛くなかったです。
腰に何本か刺して電気で筋肉を動かす(?)治療を10〜15分していただきました。
そしたらなんと、腰の痛みが和らいでいるのです!
すごくビックリして慌てて先生にお礼を言ったところ、
「もっと良くなりますよ。一緒に頑張りましょう」と言っていただけて、また感動してしまいました(笑)

それからは時間を見つけては通い、5〜6回目の治療で腰の痛みを感じることはほぼ無くなりました。ただ、残業が続くと腰に違和感や張りを感じるので、そういうときはスグに予約して治療をしてもらっています。

〇総評
・整形外科や安いマッサージ屋と違い、しっかりと話を聞いてもらえます。
・専門的なことも、素人でも理解できるようにわかりやすく説明してもらえます。
・技術は文句なし!身をもって体験しました。
・人柄の良さは最高。
・かかりつけの治療院をお探しの方に、ぜひオススメしたいです。

〇その他
・治療院の入り口は少し入りづらい感じがありますが、院内はキレイでとても清潔感があります。
・回数券を買うとかなりリーズナブルです。

以上です。
院長先生、いつも本当にありがとうございます!

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

口コミ投稿していただき ありがとうございます。
こんなに長文の感想を書いて頂きありがとうございます。
読んでいると、初回のやり取りを思い出してしまいます。本当に辛そうでしたね
そして、現在は本当に良くなったと喜んで頂き良かったです。
残業で遅くなる時は、事前予約していただければ時間外でも対応しますので、いつでも連絡してくださいね。

めちゃくちゃオススメです!!

腰を急に痛めてしまって、治療院にお伺いしたところ、とても丁寧な問診から分かりやすい治療方法の説明で治療に入りました。針とマッサージで施術していただきましたが、期待してた効果をはるかに上回る状態になり、正直ビックリしてます!即効性があり、治療院のスタッフ、雰囲気共にとてもよくて大満足です!また
お伺いしようと思います!オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰がよくなってよかったです。
早めに来ていただいた事が良かったと思います。
是非、ご友人にもおススメ願います。
辛いときはいつでもお越しください。

期待以上でした

近所でと思い検索して見つけた治療院。
芸能人の方も通うほどのところらしく
確かな先生の腕と行き届いた治療で
辛かった疲労が取れて助かりました‼
頭しっかりマッサージしてもらえて
やって欲しいところをすみずみまでしてもらえました。

やっと通える治療院に出会えて良かったです

口コミありがとうございます。
数ある中から当院を見つけて頂きまして嬉しく思います。
マッサージがお好きとの事
満足していただけてよかったです。
また、疲労がたまりましたら、いつでもお越しください。

美容鍼に行きました!

美容鍼の施術を受けに行きました!!

お店の雰囲気や先生の雰囲気も良いので安心して施術に望めました。

悩んでいるところ等もしっかりと聞いてくれました。

値段もとてもリーズナブルで通いやすく、鍼だけでなくマッサージ等プラスアルファの施術もしてくださりとても良かったです!
またこれからも定期的に通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院のトータル美容鍼灸はとても人気がり、著名人のかたもお越しくださってます。
ぜひぜひ 通ってみてください。

絶妙の鍼治療!

姿勢が悪いせいか、好きなゴルフのせいか、ここ数年腰痛に悩まされてきました。
整体やマッサージ、いろいろやってみました。その日はいいんだけど…次の日はもう元通り。

ネットで検索して偶然こちらを見つけました。
最初は「鍼か〜なんか不安」と思ったのですが、やってみると抜群!
あれだけ不快だった腰の痛みが和らぎました!

院長先生の軽快なトークも面白い。でも体のことを質問した時には、専門的な筋肉の知識を披露してくれますよ。
これは専門家として信頼できるポイントだと思います。

腰の痛みに悩んでる方、お勧めですよ!

口コミありがとうございます。
やはり、長時間同じ姿勢でいたり、姿勢が悪かったりすると、どうしても腰痛の原因になってしまいます。
しかし正しい施術を行えば全く問題なく良くなっていくと思います。
我々も好きなゴルフを患者様がずっと続けられるように全力でサポートさせて頂きます。
軽快❔かは保証できませんがまたいろいろとお話もさせて下さい。

綺麗になりたい人オススメ

駅からとても近くて便利でした☆

初めての美顔針でしたがリラックスして受ける事が出来て本当に良かったです!
妊婦ですが体勢も楽な形で足と手のマッサージもむくみやすい自分にはすごく気持ち良かったです!
通いやすいし来月も行く予定です^ ^

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

投稿ありがとうございます。

駅から近く、便利といって頂きうれしいです
次回もお待ちしております。
宜しくお願いいたします。

駅チカのアットホームなお店

学芸大学から徒歩1分と
本当に駅チカで通いやすいです。

腰痛がひどくてお世話になりました。

鍼治療の経験があまりなく痛いのものなのかなと不安でしたが
痛みが全くなくてなのに治療後はとてもすっきりして良かったです!!
マッサージもとても気持ちよくてこれからも通わせて頂きたいです。

コメントありがとうございます。
当院では、患者さんが何でも話しやすいような雰囲気作りを心掛けておりますので、アットホームというお言葉は非常に嬉しいです。
これからaman全スタッフで全面的にサポートさせて下さい。

一度に総合的に治療できる治療院です!

シンプルで暖かい落ち着いた雰囲気でゆっくり治療が受けられます。
鍼とお灸とマッサージを複合的に組み合わせてじっくり施術してくれる親切な治療院です。
慢性的な腰痛と股関節痛も筋肉や関節がほぐされていく感じで痛みが終わる頃には
なくなっていました。
カピパラ先生もフランクで面白くて何でも相談出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性なので、次も間隔あけずに来院してみてくださいね。
一緒に頑張っていきましょう

信用できる治療法

首の寝違えで首が動かなくなり、軽い気持ちで行ってみたのですが、施術が終わる頃には本当に良くなってました。
そのあと先生になぜ寝違えているのか、その原因を説明してもらい、寝違いの予防方法を伝授してもらいました。
駅近で通いやすく、院内もすごくおしゃれで、流れてくる曲も私好みでした。
本当にみなさんおすすめです。
是非是非みなさん行ってみて下さい!
先生本当にありがとうございました☆

口コミありがとうございます。
院内おしゃれですか・・ありがとうございます。
シンプルで診療所のみたいですが気にいってます。
曲までほめて頂き恐縮です。
寝違えもよくなってよかったです。
また、何かありましたらいつでもお越しください。

治りました

長年悩み続けた偏頭痛が一回の治療で本当に治りました。
首と肩に針を打ち、その後電気を流しいつの間にか寝てしまったところ本当に痛みが二週間以上消えました。
本当に話しやすい先生なのですが、血圧の相談などをしたところ、他の病院を勧められました。専門外の病気は他の信頼している先生に任しているそうです。
本当は全部先生にみて欲しかったです

口コミ投稿ありがとうございます。

血圧など別の疾患で他の病院を紹介しましたが、お気を悪くされましたか?
すみませんでした。
症状により専門の病院をお勧めしています。
高血圧は鍼より病院にいったほうがいいですよ
首こり、肩こりは是非当院にお任せください。
いつでもお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。

本当に感動!

先週テニスをやっていて肘をいためました。
次の日整形外科にいったところ、テニス肘と診断され治療しました。
そのご、もう1回病院へ行ったのですが、一向に痛みがひきませんでした。
私は千葉に住んでいるのですが、千葉県の別の病院の先生にaman治療院を紹介してもらい
一度いってみました。
amanの院長先生の治療で痛みが全くなくなりました。
マンションの1室で、最初は入りにくいと思いましたが、中に入ると普通の治療院と同じ感じてきれいでした。女性の先生もいたので、より安心して治療を受けることができました。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

千葉には当院に通って頂いているお医者様がみえます。
いつも患者様を紹介していただき感謝しております。
まるちゃん様もご紹介で来院していただき誠にありがとうございました。
また是非お越しください。

東京都目黒区鷹番3丁目14-4谷本ビル1階

東急東横線・学芸大学駅・西口徒歩2分 商店街を進んでファミリーマートとスタバの交差点を右に回ると、1本目の左角になります。

• 学芸大学駅から190m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

学芸大学駅徒歩1分!土日祝日も営業!

スポーツ総合治療院ACT 学芸大学店

• 学芸大学駅から徒歩2分 (89m)