鍼灸マッサージ aman治療院 東京店の口コミ/目黒区鷹番

シンキュウマッサージアマンチリョウイントウキョウテン

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店

03-6325-8295

2016/11/10
年末にしりもちをついて骨折してから、ずっと尾てい骨が痛く、しびれていました。
整体や整形外科では「異常なし」。レントゲンでは骨はくっついているそうなんですが、ソファに腰掛けるのが辛かったんです。「痛い」と言っているのに、「どこも悪くないから」と言われると、否定されているようで、自分の感覚がおかしいのかな、とも・・・。

どこへ行っても一緒かな・・・と思っていた頃、縁あってこちらの治療院にお邪魔することに。

院長先生は親身に私の話を聞いてくださって、私の訴えを否定することなく、痛みを取る鍼治療をしてくださいました。鍼はちょっと痛い・怖いイメージが強かったのですが、実際は何も感じないくらいの刺激で、全然痛くも怖くもありませんでした。

終わってベッドに腰掛けたときに、すぐに動きやすさを感じ、先生に相談してよかった、と思いました。医学的なことは私にはよくわかりませんが、これから不調を感じたらLINEでも相談してくださいといわれ、心強いです。頼りにしています。
2018/04/13
2018/04/13
初めて針をうつので、怖かったのですが、先生は楽しい話をたくさんしてくださるお陰で、緊張がほぐれ静かに施術をつけられました。また行きたいと思います。好転反応か、翌朝、左肩が上がらずびっくりしましたが、数日で治りました。
2017/01/11
トータル美容鍼灸をうけてきました。
とても美人な先生で腕も確かです。
以前は大手サロンに勤めていた女性の先生で鍼も痛くないし、数日は小顔でリフトアップし肌質も変わりました。
施術内容のわりに料金もリーズナブルでおすすめ美容鍼灸ですよ
2016/12/31
初めて針と灸をやりました!
こんなに効くとは思っておらず、やってみて良かったと思います。
また近々お世話になろうと思います。
慢性の腰痛の方は是非お勧めです。

お店の人の対応もとても良く、安心して施術して頂けました。
2016/12/31
お世話になっております

初めてハリを打ってもらい、こんなに肩が軽くなるのか!!と思いました。
それから定期的にお世話になっていますが、少しずつ伺う間隔が長くなりました。
最初は少し恐怖感がありましたけど、ハリは少しも痛くありませんでした。
また、お世話になります。
2016/12/30
慢性的な腰痛持ちで、整形、整体、マッサージなど色々治療を試してみましたが、どれひとつ効果がありませんでした。 先日、ネットのHPでアマン治療院の事を知り、針を試してみました。針は初めてでしたが、痛みも感じる事なく、丁寧な施術のお陰で今まで苦しんできた腰痛が、嘘のように良くなりました。今後とも宜しくお願いします。
2016/12/29
エキテンクーポンで、美容鍼体験しました。
経験豊富な先生で、美容の事も、相談できてとても信頼でる先生でした。

腰痛もあったので院長先生の予約もさせて頂きました。
まだ予約しただけなのですな、日常生活や予防法などもしっかり指導してもらいました
ありがとうございました
また、よろしくお願いいたします。

2016/12/23
腰の痛みが辛くて来院させてもらいましたが、すごく楽になり、改善に向かってます。
腰痛に困ってる方にオススメの治療院です
是非一度行ってみて下さい。
院長先生は腰痛に対する知識もあり明るく元気で、すごく好印象が持てるので安心して治療してもらえます。
2016/11/29
半年ぐらい前から、肩の痛みに悩んでいました。
以前 チラシで見た鍼灸治療院を思い出し、はり治療を試して見ました。
はりは 初めてでしたが、これほど効果があるとは思いませんでした 2回〜3回通ううちにかなり改善されましたし、施術中の はり治療の説明に納得しました。
これからもよろしくお願いします。
2016/11/23
問診にて、丁寧な説明をしてくださいますので、安心です。
美容鍼の痛みは全くなく、むしろ気持ちが良かったです。
女性の先生が担当してくださり、ビフォー、アフターの写真も見せてくださいます。
びっくりするほど違いました。
顔以外、頭にも鍼、身体にお灸、鍼と全身の施術でした。
とても満足しました。
2016/11/19
エキテンにLINE@から予約可能で24時間相談無料とあったので行く前に相談してみました。本当に親切で行って良かったです。私は仕事で帰りが遅いのですが時間外も診てくれました。ゴルフ腰痛の治療をして頂きまたゴルフが出来るようになりました。ありがとうございました。

店舗名 鍼灸マッサージ aman治療院 東京店
東京都目黒区鷹番3丁目14-4谷本ビル1階
  • 学芸大学駅(駅から0.1km)
  • 祐天寺駅(駅から1.1km)
  • 都立大学駅(駅から1.5km)
アクセス 東急東横線・学芸大学駅・西口徒歩2分 商店街を進んでファミリーマートとスタバの交差点を右に回ると、1本目の左角になります。

03-6325-8295

• LINEからは、営業時間外でもご相談できます。予約も便利です。
  • 毎週火曜日・第四月曜日・ 第四週は、月・火連休となります。
  • 駐車場はございませんので、交通機関でお越しくださいませ。
座席 ベッド2台
予約について 予約優先です。
学芸大学駅・西口出て徒歩2分  平日21時まで営業しております。学芸大学駅西口2分、利便性抜群です。
紹介文 ●スポーツ選手や芸能人がリピートする
【鍼灸マッサージ aman治療院】
名前先行ではない!確かな実力で皆さまのお悩みに応える治療院です
院長・長田、女性美容鍼灸スタッフ・倉内
ともに、厚生労働省認可・はり師・灸師・指圧マッサージ師の国家資格保有しておりますので
安心して施術うけていただけます。

◆腰痛治療に定評があります!◆
オーダーメイド施術を行っている当院。一人ひとりの施術法は違います。
個人差に合わせた施術法で皆さんからの評判がとても良く院長としても嬉しい限りです!
悩む前に一度、お越しください。
本当の原因にアプローチする施術をし結果をだします。治します

女性美容鍼灸師によるトータル美容鍼灸が凄い人気となっております。
◆美容鍼もお任せください!◆
当院の美容鍼は、お身体も少し施術をさせて頂きます。
ストレスが溜まるとお肌が荒れたり、胃腸の調子が悪いとお顔がくすんだりします。
健康な体無くして美容はないと言う考えの元、お顔のみならずお身体も診させて頂いております!
お顔への鍼はもちろんのこと、お身体へお灸をさせて頂いたり、自然植物オイルを使用しお顔のリンパも流して参ります。
「温冷ペルチェ」という機械を使い、お顔の毛細血管に働きかけお肌を健やかな状態へ導きます。
鍼のお痛みはほとんどございませんのでご安心くださいませ。

★私たちが今まで施術してきたほとんどの患者様は過去に整形外科や、
整骨院、整体に通っていたのに症状が改善しなくて悩んでいました。
なぜ、通い続けたのに改善しなかったのか?
答えは簡単です。
本当の原因にアプローチする施術をしていなかったからです。
整形外科、整骨院、
整体、クイックマッサージ…
まじめに通い続けたのに、よくならないのは
あなたのせいではありません。

痛止めを飲み続け、シップを貼り続けていると、
どんどん効果がよわくなって
しまうということがあなたの身体で起こってきます。
本気で良くしたいと思っているあなたは
こんな結末を望んでいるわけではないですよね。
本来、からだの構造や苦痛の原因を明らかにし、
良くしていくのが「普通」なのです。
それが「プロ」としての大前提なのです。
あなたの辛い痛み・悩みをこのaman治療院で解決してください。
◆お待ち頂くことの無いように・・・完全予約制◆
営業時間内の来院が困難な方は、ご相談下さい。できるだけ時間外でも対応いたします。
女性の方、当院初めての方、鍼治療が初めての方、一人では行きにくい・・・などもご相談ください!
お2人ペアでのご来院も大歓迎です!
型にはまらず、臨機応変にやるのが当院の特長。何でもご相談ください。
(施術中は電話に出られませんので、メール等の問い合わせ欄にお書きください)

◆便利なアクセス、学芸大学東口徒歩1分!◆
学芸大学東口を出て商店街をまっすぐ歩き、りそな銀行のある2つ目の交差点を左折。
すぐ右側にワインと炭火の店があります。
その建物(マンション)の2階が当院です。

学芸大学駅のお近くにお勤めの方が、休憩時間や勤務後などでもお気軽に
お越しいただけるよう、マッサージのみのメニューや短時間メニューもご用意しています!

是非お越し下さいませ♪

国家資格所持の浅井企画の現役芸人が開業した治療院として、メディアにも登場!
・・・開業日にはYAHOO!ニュースにもなり話題を呼んだ、治療院です・・・