シンキュウマッサージアマンチリョウイントウキョウテン

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店

苦手だと思ってた鍼が全然!すごく楽になった!

知り合いの紹介で首と肩の凝りをほぐすために来店。
駅から近くてわかりやすいし行きやすい。
鍼が苦手で避けていたのですが、痛みもないだけではなく終わった後にはとてもすっきり!マッサージに週一くらいで通うくらい悩んでいたのでめちゃめちゃ楽になりました!自律神経のために水素も吸入したのですがめちゃめちゃリラックスできてスッキリしました!またよろしくお願いします!

頭痛

2週間続いた頭痛がつらく初診で伺いました。
この頭痛なら2回でとれますよ!との言葉どおり2回ですっかりなくなりました。
これからは頭痛にならないよう首、肩に凝りを感じたら伺おうと思います。ありがとうございました

初めての針でも大丈夫でした

初めて針をうつので、怖かったのですが、先生は楽しい話をたくさんしてくださるお陰で、緊張がほぐれ静かに施術をつけられました。また行きたいと思います。好転反応か、翌朝、左肩が上がらずびっくりしましたが、数日で治りました。

リフトアップしました

トータル美容鍼灸をうけてきました。
とても美人な先生で腕も確かです。
以前は大手サロンに勤めていた女性の先生で鍼も痛くないし、数日は小顔でリフトアップし肌質も変わりました。
施術内容のわりに料金もリーズナブルでおすすめ美容鍼灸ですよ

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のトータル美容鍼は、ありがたいことに大変人気でリフトアップや小顔になったと喜んで頂いております。迷っている方には是非体験して頂きたいと思っております。
このように口コミして頂き嬉しく思います。

ありがとうございます

初めて針と灸をやりました!
こんなに効くとは思っておらず、やってみて良かったと思います。
また近々お世話になろうと思います。
慢性の腰痛の方は是非お勧めです。

お店の人の対応もとても良く、安心して施術して頂けました。

口コミありがとうございます。

慢性腰痛はお辛いですよね
辛くなる前に お灸+鍼+マッサージで良くしていきましょう
また、お待ちしております。

お世話になっております 初め...

お世話になっております

初めてハリを打ってもらい、こんなに肩が軽くなるのか!!と思いました。
それから定期的にお世話になっていますが、少しずつ伺う間隔が長くなりました。
最初は少し恐怖感がありましたけど、ハリは少しも痛くありませんでした。
また、お世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、いつもお世話になっております。
肩が軽くなり 楽になって頂けて良かったです。
間隔はあいても構いませんので、辛くてまた手が上がらないなんてことになる前にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛が、嘘のように良くなりました❗

慢性的な腰痛持ちで、整形、整体、マッサージなど色々治療を試してみましたが、どれひとつ効果がありませんでした。 先日、ネットのHPでアマン治療院の事を知り、針を試してみました。針は初めてでしたが、痛みも感じる事なく、丁寧な施術のお陰で今まで苦しんできた腰痛が、嘘のように良くなりました。今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。

数あるHPの中から見つけて頂きありがとうございました。
鍼は怖いという方も多いですが、このように言って頂くととても嬉しいです。
腰痛で悩むなら当院の施術を体験していただきたいです。
次回は是非ご友人と一緒にどうぞお越しください。 お待ちしております。

美容鍼よかった

エキテンクーポンで、美容鍼体験しました。
経験豊富な先生で、美容の事も、相談できてとても信頼でる先生でした。

腰痛もあったので院長先生の予約もさせて頂きました。
まだ予約しただけなのですな、日常生活や予防法などもしっかり指導してもらいました
ありがとうございました
また、よろしくお願いいたします。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

美容鍼の体験誠にありがとうございます。
結果の出る美容鍼で皆さまに喜んで頂いております。

腰痛でお悩みとの事でご予約頂きありがとうございます。
腰痛治療にも定評がありますので、是非次回お試しください。
どうぞよろしくお願いいたします。

楽になりました

腰の痛みが辛くて来院させてもらいましたが、すごく楽になり、改善に向かってます。
腰痛に困ってる方にオススメの治療院です
是非一度行ってみて下さい。
院長先生は腰痛に対する知識もあり明るく元気で、すごく好印象が持てるので安心して治療してもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます。

改善されてとても良かったです。
また、痛みがでたときはいつでもご連絡ください。
LINE@では24時間 問い合わせや相談ができます。
是非ご利用くださいませ。

ありがとうございました

半年ぐらい前から、肩の痛みに悩んでいました。
以前 チラシで見た鍼灸治療院を思い出し、はり治療を試して見ました。
はりは 初めてでしたが、これほど効果があるとは思いませんでした 2回〜3回通ううちにかなり改善されましたし、施術中の はり治療の説明に納得しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、はやく良くなってもらいたいという事を一番に心掛けて施術させて頂いております。はりの効果が実感できたという事でしたので本当に嬉しく思います。
こちらこそ宜しくお願いします。

美容鍼の違いがすごい

問診にて、丁寧な説明をしてくださいますので、安心です。
美容鍼の痛みは全くなく、むしろ気持ちが良かったです。
女性の先生が担当してくださり、ビフォー、アフターの写真も見せてくださいます。
びっくりするほど違いました。
顔以外、頭にも鍼、身体にお灸、鍼と全身の施術でした。
とても満足しました。

口コミありがとうございます。
問診についての感想本当にありがとうございます。
当院の美容鍼は専門のスキルを持ったスタッフが担当していますので自信を持ってお客様にオススメさせて頂いております。
またビフォーアフターの違いを感じて頂きありがとうございます。

行って良かったです。

エキテンにLINE@から予約可能で24時間相談無料とあったので行く前に相談してみました。本当に親切で行って良かったです。私は仕事で帰りが遅いのですが時間外も診てくれました。ゴルフ腰痛の治療をして頂きまたゴルフが出来るようになりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフは腰に負担がかかりますので、同じような症状の患者さんが当院に数多く来院されています。
またゴルフに行けるようになって本当に良かったです。
また当院はライン@で24時間、質問やお身体の相談も受け付けておりますのでいつでもご連絡下さい。

楽になりました。😀

慢性的な腰痛に悩んでいました。

インターネットで調べ、はり治療を受けてみる事にしました。

はりには、恐怖心がありましたが、受けてみると はりは、思ったより痛くなく、治療が終わった後は、腰も少し楽になりました。

本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な腰痛は本当にお辛いと思います。
当院でも一回の施術で完璧にする事は難しいですが、なるべく短い期間で完璧にしたいと思います。
またハリの感想も頂きありがとうございます。

atumaru
atumaru さん

また行きたいお店です

先日、ギックリ腰になってしまいました。以前知人にギックリ腰には、針治療院が良いと言う事を思いだし、駅近の治療院を尋ねました。知人の言う通り針の効果で腰の痛みもとれてだいぶ楽になりました。先生の話では、ギックリ腰は、クセになりやすいとの事なので、定期的にお願いしようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

1回で施術効果を感じて頂きお帰りなるときには楽になってよかったです。
痛みに関してはあと2回で大丈夫ですよ
あとはゆっくり メンテナンスに来てくださいませ
今後ともよろしくお願いいたします。

前向きになれる診療

子育て中で腱鞘炎になり、おじゃましました。

ここに来る前に何箇所かドクターショッピングのように巡り、「日にち薬ですよ」「手首を使わないよう休めてください」と色んなところで言われたのですが、こどもを抱かないわけにいかないし、腱鞘炎をかばうようにしていたら腰痛まで出てくるし…痛くて辛くて、全部投げ出したくなってました。 とにかくちょっとでも楽になりたいと、口コミで探してアマンさんにお邪魔しました。

院長先生は、そんな私の「痛い、辛い」を受け止め、「まずは痛みを感じにくくしましょう」と言ってくださいました。それから、痛くなる原因や子どもの楽な抱き方にも言及してくださって、他では感じられなかった希望が湧いてきました。

痛みが和らいだことで、前よりちょっと子育ても楽しんでいける気がしています。
また、辛くなったらお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。

うれしいお言葉たくさんありがとうございます。
今後も患者様に寄り添い 技術も勉強しつつ精進してばんばります。

また、辛くなりましたらお越しください

腰の痛みが即解消!!

お店は完全予約制ですので、ゆっくりリラックスしながら施術して頂きました。
ずっと悩んでいた腰痛が即解消されビックリしました!!
初めて鍼治療をやったのですが、全然痛みもなく最高でした。
学芸大学駅からかなり近いのですごくオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスできたと言われて安心しました。
初めての方は緊張されます。鍼も初めてということでしたが、鍼の痛みもなく、腰の
痛みも良くなりよかったです。
また、LINE@で何でも聞いてください。
宜しくお願い致します。

腰痛に効く

腰痛がすごい酷かったのですが、鍼治療とお灸、マッサージであっという間に良くなりました!診察も丁寧でどこが悪いのか分かりやすく説明してくれたので、とても安心でした。今後も何かあれば、また通おうと思います♪

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

辛い中ご来院頂きありがとうございました。
ぜひ、またご来院ください。
お待ちしております。

慢性化した腰痛が嘘のように!

腰痛の慢性化がひどく、整形でレントゲンを撮り色々やりましたが、毎回同じリハビリで時間が取られるだけで、全く良くならなかったよで、整体や整骨院をグルグルと回りました!
しかし、一向に良くならず、エキテンでaman治療院に出会い、初回の体験をしてきました!
その結果、初回の体験でこんなに良くなるんだと思い、通うこと4回まで10年間悩まされていた腰痛が嘘のように良くなりました!
これからも通わせて頂きます!

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

投稿ありがとうございます。

数ある治療院の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

分かりやすい説明で安心。

腰の痛みに悩まされており、いよいよ辛い…となって予約。
はじめての鍼で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
「〇〇までに治しましょう、あと〇回です。」と、言い切ってくれたところも信頼ができます。
これを機に通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての鍼治療を当院を選んで頂きありがとうございました。
最近は、○回で治すと宣言したりします。

とくに、急性腰痛の方は早くよくなってもらいます。
自身もあります。
信頼して頂けて嬉しいです、ありがとうございます。
あと1回頑張りましょう。

「今」を大事にしてくれる

年末にしりもちをついて骨折してから、ずっと尾てい骨が痛く、しびれていました。
整体や整形外科では「異常なし」。レントゲンでは骨はくっついているそうなんですが、ソファに腰掛けるのが辛かったんです。「痛い」と言っているのに、「どこも悪くないから」と言われると、否定されているようで、自分の感覚がおかしいのかな、とも・・・。

どこへ行っても一緒かな・・・と思っていた頃、縁あってこちらの治療院にお邪魔することに。

院長先生は親身に私の話を聞いてくださって、私の訴えを否定することなく、痛みを取る鍼治療をしてくださいました。鍼はちょっと痛い・怖いイメージが強かったのですが、実際は何も感じないくらいの刺激で、全然痛くも怖くもありませんでした。

終わってベッドに腰掛けたときに、すぐに動きやすさを感じ、先生に相談してよかった、と思いました。医学的なことは私にはよくわかりませんが、これから不調を感じたらLINEでも相談してくださいといわれ、心強いです。頼りにしています。

gfkg様
口コミ投稿ありがとうございます。

とても辛い症状をご相談してくださり、ありがとうございました。
鍼も痛みを感じないとおっしゃってくださりよかったです。
本人しかわからない痛み、辛いお気持ちよくわります。
今では、LINE@も活用してくださりよかったです。
気持ちも楽になられて本当に良かったです。
また、いつでもLINE@で相談してくださいませお待ちしております。

東京都目黒区鷹番3丁目14-4谷本ビル1階

東急東横線・学芸大学駅・西口徒歩2分 商店街を進んでファミリーマートとスタバの交差点を右に回ると、1本目の左角になります。

• 学芸大学駅から190m (徒歩3分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

ふくまめ鍼灸整骨院

• 学芸大学駅から徒歩22分 (1.7km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)