シンキュウマッサージアマンチリョウイントウキョウテン

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店

気持ちよかったです!

早めに予約していきましたので、3980円でした。
時間は一時間で、内容は腰に針を打ってもらいました!
初体験の針でした。
やる前は痛いかなと思っておりましたが、まったく痛みがなく、針が5センチぐらいすーと体に入って行きました!

この価格では、かなり満足できます!
初めての方にオススメです!
院長さんも、話しやすく面白かったです!

ただ、マンションの中にあるので、探しづらいかもしれませんが、隠れた穴場だと思います!

口コミありがとうございます。

不安そうでしたが、痛みもなく終わりよかったです。
よく探しずらいといわれます。二階で看板も出てない為ご迷惑をかけてしまい
申し訳ございませんでした。
また、身体にお悩みがあるときにはお越しください。

感謝

軽いぎっくり腰みたいになってしまい院長先生に治療してもらいました。
歩くのも痛かったけど、さっきまでの痛みは全然なく感謝です。
また定期的に通いたくなりました。
本日は雨が降っており、傘を忘れましたが駅からも近かったので濡れずに来れました!

口コミ投稿ありがとうございます。

来院した時と、帰りの状態全然違ってましたよね
楽になって、喜んで頂きよかったです。

帰りは、雨降ってましたが、傘がなかったのですね 気が付かず申し訳ありませんでした。
次回は、ひどくなる前におこしください。

おすすめ!

ギックリ腰でお世話になりました。
ギックリ腰でお世話になりました。
整体に通ってもよくならなかったので、今回初めての鍼灸院です。
鍼は痛いイメージがあったのですが、全く痛く無くいつ鍼を刺したのか全然分かりませんでした。
しっかり分かりやすいように説明してくれたので、納得できました。
1回でずいぶん楽になり3回くらいで完全に良くなります。と言われましたが本当にその通り完治しました。
また痛くなりそうになったら伺います。

口コミありがとうございます。

鍼が痛くないと分かって頂きよかったです。
ぎっくり腰は、鍼で一回で良くなるひともいますよ 完治ではないのですが、
本当に帰りは楽になっていかれます。
これからも、よりよい施術が提供できるよう精進してまいります。

先生がとても親切で丁寧な治療を...

先生がとても親切で丁寧な治療を行ってくださいました。
もともとヘルニア持ちだったのですが、それと併発してぎっくり腰にまでなってしまい、先生の所にたどり着くのに普段なら自宅から歩いて5分のところ2時間以上かかってしまいました。それがたった30分の施術で、帰りは5分程度で帰宅することができました。
本当にゴッドハンドだと思いました。院長先生本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院ではぎっくり腰の患者さんが本当によく来院されるのですが、このようなお言葉を頂けると本当にうれしいです。
ぎっくり腰の場合はなった時にどれだけはやく施術ができるかが、早期回復のカギを握ります。
今回は本当にはやく施術させて頂けて良かったです。
お仕事の方もあと2〜3日は無理しすぎず頑張って下さい。

amam感想

中々予約が多く、取れた時の喜び!とにかく先生の技術、接待が素晴らしいです!予約待ちする価値もあり!!是非皆様も体感してみてはどうでしょう。。。私は腰が悪く通わせて頂いています。顔見知りになると、融通も、無理なお願いも受けて下さるのも先生のお人柄。本当にamamと出会えて良かったです。いつもありがとうございます。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

コメント投稿ありがとうございます。
なかなか予約の取りずらい状況が続いてしまい申し訳ございません。
やはり、同じ姿勢で長時間いると腰痛になりやすくなってしまいますので、改善できるように当院も全力で治療に当たらせて頂きます。

aman

鍼灸マッサージaman治療院は店内はきれいに掃除されていました。
腰痛がひどかったのですが店長さんの腕もよく凄く楽になりました。しかも店長さんは芸人さんということで治療中のおしゃべりも楽しくたくさん笑わせてもらいました。
腰が悪い方と最近笑ってない方にはおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になり良かったです。また治療中も楽しんでいただけたとの事でうれしい限りです。
院長のカピパラでございます。
店内は、女性のスタッフがとても綺麗好きなので、助かってます。ありがたい!
美容鍼灸の腕も最高にうまいですよ メンズで美容鍼も増えています。ぜひ次回は美容鍼灸をチャレンジしてみてください。
待ってます。

気持ちいい

内装も綺麗で、医院長も気さくでお優しい方でした。学大駅からも近く、行きやすいので、ひじょうにアクセスしやすいです。腰が痛いので、定期的に通いたいと思います。芸人さんもされてるので、お喋りも上手でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛の患者様がとても多く来院されてます。
やはり、国民病といわれているくらい多いですね。でもお任せください。
良くなったら・・・何をしましょう その先の事を考えるだけでワクワクしますね
楽しみですね次回も笑わせますよ お楽しみに

肩の痛みがなくなりました

駅からも近く通いやすいです
針がとても上手で肩や腰が軽くなりました。
痛みも全くありません
凝りもなくなった気がしました

院長先生は現役の芸人さんでもあり
施術中もとても楽しくて
居心地が良かったです

美容針もやってるみたいなので次回は試してみたいと思います!

口コミありがとうございます。

このように書いて頂くととてもうれしいです。
まだまだ、鍼が怖いという方が多いです
鍼+マッサージが一番早くよくなります。
腰痛肩こりでお悩みの方には是非経験していただきたいです。
はい、是非美容鍼おまちしております。カリスマ女性鍼灸師の腕をお試しください。

友達に相談したら

最近、肩こりがひどく毎日つらい思いでした。友達に相談したら いい治療院があると言われ行ってみました。
鍼は初めてだったので不安はありましたが、痛みも無く、施術も丁寧でだいぶ楽になりました。
また、次回の予約もしてきました。
よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりつらかったですね。でももう大丈夫お任せください。
頭痛もなくなります。いつでもご相談ください。
鍼が痛くないと感じてもらってよかったです。

肩凝りがとても楽に、、!

駅から徒歩1分で、夜21時まで営業されているので仕事終わりでも余裕を持って通えるのが魅力的でとても助かります(^^)仕事では、洋服の販売をしていたり、普段からリュックを背負っていたりと肩凝りが常に酷かったのですが通い始めてからは肩がとてもスッキリして楽になりました。いつものようにリュックを背負っていても違和感がなく仕事中も気になることがなくなりました!これからもお世話になりますm(_ _)m

口コミ投稿
ありがとうございます。肩こりが楽になってよかったです。
来院されたときと、施術が終わったときでは全く表情が違ってすっきりとされてましたね。
もちろん、21時過ぎのご予約でも大丈夫です。前もってご予約いただければ24時まで受け付けますよ。当日予約は、21時までとさせて頂いております。
また、いつでも辛くなったらいつでもお越しくださいませ。
今後ともよろしくおねがいいたします。

楽になったー!

丁寧なカウンセリングの後、全然動かなかった腰が物凄い楽になりました!

針は初めてでしたが、全然痛くなくマッサージも気持ち良かったです。

そして何より本当に凝り固まった身体がほぐされたのは、助かりました。

時間が無いので、頻度は低いけど、困った時には絶対ここしか無いと思ってます。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

投稿ありがとうございます
当院は、鍼が初めての方とても多いです。
問診、検査でしっかりお話しをお聞きしてマッサージのみの方もいますが、
できれば、鍼+マッサージが一番よくなります。
納得していただき、スムーズに治療ができたこと感謝もうしあげます。
はい、困ったときは是非おこしください。お待ちしております。

お世話になってます。

院長先生、予約変更したのに快く対応してくださりありがとうございました。
鍼をやってもらうと身体が軽くなりとても楽になりました。
お陰様で、毎日元気で仕事に行けるようになりました!
院長先生、これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿してくださり

こちらこそ、時間のご都合を合わせて頂き、ありがとうございました。
お仕事で時間が遅くなる場合、時間外予約もできます。
また、お電話くださいね。お待ちしております。

すっきり

先日は、夕先生にトータル美容鍼灸やってもらいました。本当にありがとうございました。
紹介して貰い伺ったのですが、本当に夕先生、素晴らしい。全く痛く無いし顔だけでなく頭や、背中にも鍼してもらいスッキリ楽になりました。又、伺います宜しくお願いいたします。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

投稿していただき、ありがとうございました。
★5にしたつもだったのにすみませんと ご連絡までしていただき感謝です。
トータル美容鍼灸は一度体験していただくと、皆さまとても気に入っていただき、リピートしてくださいます。次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

腰スッキリ

2〜3ヶ月前から、腰が痛かったので、友達の紹介で、はじめて鍼を経験しました。鍼なんか、効くのかなと思いましたが、施術後腰はスッキリしました‼ こんなに鍼が効くとは思いませんでした。^ - ^
今度は、家族はもとより友人などにも紹介してあげたいと思います。
また、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
以前投稿したいけど、うまく出来なーい携帯が悪いのかな?
とおっしゃっていたので、心配しておりました。無事投稿していただきまして、ありがとうございます。
何人かの患者様も送信したけど来ないなんで言われました。送信できたということは、ご自身の携帯の迷惑メール等に入っているか、携帯の設定も確認した方がいいそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしておりますね

とてもリフレッシュできます

学芸大学駅からとても近く、通いやすいです。
今回はマッサージとお灸をお願いしました。初めてのお灸だったので緊張しましたが、全く痛くなく身体がポカポカしてきました。
施術がとても丁寧で、身体が軽くなりました。これからも通い続けたいと思います。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

投稿していただき、ありがとうございます。
問診、検査では、今回の足の痛みはお灸、手技のみで改善できると判断し、鍼はしませんでした。
施術時間は少し長めでしたが、1回で良くなると思います
だるさや、痛みは明日からなくなると思いますよ
また、ご来院お待ちしております。

小顔治療法と肩のコリの施術

医院長さんもすごく丁寧で、お店も雰囲気が良くまた行きたいと思いました!
駅近で好立地ですし、方向音痴の私でも迷いませんでした!
値段もお手頃で、この施術なら毎日でも行きたくなる程で、1回の施術でかなり体も軽くなりました!

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます。
体も楽になり軽くなって頂けて良かったです。
初回の金額はかなり、お安くなっていますが、内容は通常の施術です。
お試しの内容ではないので、ご納得いただけたのではないでしょうか?
肩が上がらなくなったときは、いつでもご相談ください。
お待ちしております。

腰痛が治った!

店もオシャレでとても感じのいい先生だったので、これからもお世話になろうと思います。凄く腰も楽になりました。
初めての鍼だったのですが、痛みもなく魔法みたいでした。
友人の紹介だったので、安心していけました。

ゲストさん
口コミ投稿、誠にありがとうございます。
固く凝っていた腰も帰りには、楽になっていましたね。
鍼は本当に痛くない、身をもってわかって頂きよかったです。
我慢してほかっておくと慢性化してしまします、次回もお待ちしております。
しっかり説明も聞いていただきありがとうございました。

おすすめです

昨日より、腰痛がひどく良い治療院を探してました。ちょうどチラシが入ったので来てみました。鍼は、初めてでしたが、全く痛みもなく帰りには、からだも軽くなり痛みもなくびっくりしました。先生の説明もとてもわかりやすく、親切でした。おすすめ治療院です。

鍼灸マッサージ aman治療院 東京店からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
チラシまでご持参でお越し頂き誠にありがとうございます。
鍼が初めてとのことで、緊張されておりましたが、楽になって痛みもないと言っていただき安心しました。次回のご予約のきっちりとされてありがとうございました。
ご説明させて頂きましたが、3回位間隔をあけずに来ていただくと治りがはやくあとは、間隔をあけて頂いて大丈夫です。
姿勢やなど気を付けて頂き痛くなる前にお越しいただくと辛い痛みに苦しむことなく生活ができ、毎日痛みに悩むことがなくなり、楽しく毎日過ごせます。とにかく我慢しないでくださいね。

友人の紹介で体験してみました❗ひどい肩こりが軽くなりました❗

清潔感もあるし、施術中もとても親切で丁寧に説明してくれたので安心でしたが、ひどい肩こりの首や肩が軽くなっただけではなく、血流が良くなったみたいで、いつも冷たかった手足がほんわり、温かくなって靴下なしで寝られるようになりました!冷え性の同僚に紹介して継続して通うつもりで〜す。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の懲りが特にカチカチで大変でしたね。
痛みが出てからのご来院は大変でしたが、良くなってよかったです。
ご家族の紹介もありがとうございます。
また、ご友人に方にも逆子治療にお越しいただきましてありがとうございました。
灸や鍼治療は冷え性にはとても効果がありますので、是非ごじたくでもお灸(せんねん灸)をやってみてください。
そして、投稿していただいたのに返信がおそくなり誠に申し訳ございませんでした。

とてもよかった!

とてもよかった!
初めての鍼で不安だったのですが、
全然痛くないし、説明しながら一つ一つ進めてくれれので、安心して治療を受けられました!
終わる頃には、血色もよく、ハリも出てアゴのあたりが細くなった感じがあります!
お値段もキャンペーン半額だし、とても良くしてもらえるのでおおすめです!

げすとさん
この度は、体験ありがとうございます。
投稿もありがとうございます。
またその後も来院いただきありがとうございます。
鍼が怖くなくなってよかったです。
たしかに、シャープになってましたね。
緊張もなくなってリラックスして
施術を受けて頂けるようになり、うれしく思います。
次回もお待ちしております。

東京都目黒区鷹番3丁目14-4谷本ビル1階

東急東横線・学芸大学駅・西口徒歩2分 商店街を進んでファミリーマートとスタバの交差点を右に回ると、1本目の左角になります。

• 学芸大学駅から190m (徒歩3分)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 学芸大学駅から徒歩31分 (2.4km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 学芸大学駅から徒歩28分 (2.2km)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 学芸大学駅から徒歩36分 (2.8km)

学芸大学駅徒歩1分!土日祝日も営業!

スポーツ総合治療院ACT 学芸大学店

• 学芸大学駅から徒歩2分 (89m)