ムサシシンキュウセイコツインハリスリイン

むさし鍼灸整骨院 針摺院

首、腕の痺れに、悩み通いました。丁寧に、問診していただきました

去年から、腕の痺れや、変形くびが、回りづらいなどあり、更年期障害と、おもい、自力でほぐしてましたが、度々の痺れに、寝れなくなりました。
チラシが、ポスティングされ利用しました。
親身に問診検査して頂き、治療を3ヶ月、変形は猫背からきていて、猫背矯正と楽トレ、ハイボルトで、痛みと可動域の緩和して頂き、いまでは、痺れが、半年出ていません。
本当に、よかったです!

肩凝りできてます!

むさし鍼灸整骨院に初めて来店してアドバイスや自宅で出来るストレッチなどを教えてくれました。
スタッフみなさん、元気で面白い人が多くて、院長先生は女の方ですが、男に見えます(笑)
終わったあとは疲れなどが全然違います!
是非、むさし整骨院に行ってみて下さい😀

投稿ありがとうございます!
患者さんが楽になるなら施術もアドバイスもしかっりやっていきますよ!
院長先生は女性です(^^;
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

いい所です。

むさし鍼灸整骨院には広告をキッカケに行ってみました。
肩が上がらずに整形外科で五十肩と言われていました。まだ50歳にもなってないのに…(T . T)
今では肩もだいぶ上がるようになって、生活に支障が出ることが少なくなりました。

身体のメンテナンスするならここです。

投稿ありがとうございます!
肩が上がるようになってきてよかったです^^
これからも普段生活やお体のことはサポートさせていただくので
いつでもおまちしています(^^♪

腰痛でしたが痛みも治まりました

明るく楽しい雰囲気の院内院長も女性の方で気さくにお話もでき西鉄朝倉街道、JR天拝山から近く駐車場も広くお子さまがいらっしゃる方にも安心して行けるし妊婦さんやダイエットで悩んでる方にもおすすめ無料体験もあり行きやすい整骨院だと思います

投稿ありがとうございます!
どの世代の方でも通いやすい院を作ろう、と思ってやらせてもらってるので
いつでもおこしください!

通院中です……

腰痛や肩こりなどで通院中です。
腰痛が楽になり、仕事がしやすくなりました。
また、体に関する色々なことを教えてくださるので、勉強になります( ・ω・)
遅い時間まで開いているので、仕事帰りなど行けるので助かっています。
皆さん、明るい挨拶で迎えてくださるので、気持ちよく通院できます(*^^*)

投稿ありがとうございます!
お仕事や普段の生活を楽に出来るようにしっかりとサポートをさせてもらいいますのでいつでもおまちしています(^^♪

肩こり、腰痛で来院しました。

身体の血流が良くなり、身体がぽかぽか温まりました。先生方も明るく元気です。予約制なので待つ時間もなくて、助かります
鍼やお灸もあって色々な治療がありますよ。
腰も肩も軽くなって、明日からまた仕事頑張れそうです

投稿ありがとうございます!
寒い時期なので体を冷やさないことは続けて行きましょう(^^♪
お仕事も楽に出来るようにサポートしていきます!

元気と癒し

店内は綺麗で、とにかくスタッフが明るくて元気。患者に寄り添い、体のことをわかりやすく親切丁寧に教えてくださるので、安心して治療が受けられます。価格も親切です。ぎっくり腰で通いましたが、矯正とお灸と鍼であっという間に痛みがなくなりました。今までいろんな整骨院に通いましたがここが一番だと思います。元気と癒しがもらえるほんとにいい整骨院です。冷え性でむくみがひどく、運動不足。院長先生が丁寧に説明してくれて、これはぜひやらなければと楽トレを始めました。始めて今7回目。お腹回りが細くなり、体が軽くなって疲れにくくなった気がします。ぜひお薦めします。

投稿ありがとうございます!
体のことはや鍼とお灸は特に自信を持っているところなので
これからもお体のことはお任せください(^^♪

元気いっぱい!

腰痛がありむさし鍼灸整骨院に通い始めました。
オープン当初から通っていますが、ココロもカラダも元気になります(^ω^)
スタッフの方々も気さくな人達が多く、すごく話しやすいです^_^
どんな悩みも解決してくれます。

投稿ありがとうございます!
当院は患者さんに笑顔で帰っていただくことをモットーと
しているので良かったです!
いつでもお待ちしています!

場所が近くて良い

職場から近くにある事と営業時間が長いという事で、むさし鍼灸整骨院に行ってみました。
フレンドリーな先生が多いので、スゴく話しやすいです!
はりやお灸をしてもらってます。特にお灸は熱くなくて、気持ちいい温度なので眠たくなります。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

ありがとうございます!
お灸は寒い時期にはちょうどいいので
またうけてみてください(^^♪

楽になりました

肩が痛く座っているだけでも痛かったのですが、施術後には楽になり気持ちも楽になりました。また猫背矯正では姿勢もよくなりました。姿勢が良くなるだけでなく集中力もupするみたいです。
何も痛いことはなく、スタッフの皆さん明るくて楽しく通えるところです。

投稿ありがとうございます!
きつかった悩みを楽にできてよかったです(^^♪
これからも楽な生活ができるようにサポートしていきますので
よろしくおねがいします^^

眠れるようになりました

いつも元気な声で迎えてくれます。
腰痛と肩こりで通い始めましたが、一週間くらい経つと夜眠たくなり10年以上毎日飲んでいた睡眠導入剤なしで眠れるようになりました。
腰痛肩こりも軽減しました。
おかげで体がとても楽になりました。

投稿ありがとうございます(^^♪

10年以上悩まれていた症状を楽にすることができて良かったです^^
薬を飲まない生活をこれからも出来るように一緒に頑張っていきましょう!

非常に良いです!

交通事故の治療で行っているのですが対応も治療も非常に良く助かっています。
最初は看板が目立ち知っている整骨院がなかったので行ってみたのですが非常に良かったです。
日常的な会話も楽しく、継続して通うことができています。
今後も通って治療していこうと思います。

投稿ありがとうございます(^^♪

今後も全力で施術をしていきますので
いつでもおまちしています!

鉛抱えてたのがなくなりました

体が怠いし、家事するのもしんどくて、正月も寝正月でした。通い始めて1ヶ月経ったら今は、しんどくてちょっと休もうということも無くなりました。椅子にもたれ掛かることも少なくなって、すごく体が楽です。前は鉛を抱えて体が、今はスッキリしています。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

通っていただきありがとうございます!
今以上に楽で生活がしやすい体に施術とトレーニングを
しっかり続けていきましょう!

投稿ありがとうございます(^^♪

カラダが軽くなって楽になる

むさし鍼灸整骨院に来ると、楽トレでは良い運動になりカラダがポカポカします。運動不足解消できます。
はりやお灸すると凄く良くなります。
通うようになって姿勢を意識するようになって、体重も減って来ました。
トレーニングと治療も一緒に受けれるので一石二鳥です。

投稿ありがとうございます(^^♪
通っていただきありがとうございます!
施術は全力で、トレーニングはしっかりサポートをさせていただくので
頑張っていきましょう!

たのしい

フレンドリーでいいですよ〜〜
その人に合った施術をしてくれます!
綺麗でいい所です(^ω^)

はげしい腰痛やふくらはぎのむくみもすぐに取れました!!
矯正や楽トレもあるみたいですよ〜〜
すごくおすすめです!!!!

投稿ありがとうございます!
これからもその日の状態に合わせた施術を全力でやっていきますので
体のことならお任せください!

楽になりました!

初めて行ったときから、カウンセリングや治療がとても丁寧でした。わかりやすく説明もしてくれるしよかったです、
肩と腰も鍼灸や骨盤矯正で楽になりました!
次の予約もしっかりとってくれるし夜遅くまで開いているので通いやすいです(^^)

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

ありがとうございます!
これからもニーズにあった施術を全力でやらせてもらいますので
いつでもお待ちしています!

楽トレなど

院の方もすごく感じよいので、行くのが楽しいです。ジムに行っていたのですが、すぐにさぼっていました。こちらに来てからは必ず次の予約を入れて帰るのでさぼらずに通えてます。
姿勢もよくなり、良かったです。まだまだ続けようと思います。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

しっかり通って下さって、ありがとうございます!!
楽トレは姿勢改善、腰痛改善にはもってこいなので、これからも確り頑張りましょうね!!
全力でサポートさせていただきます(^^♪

投稿ありがとうございました。

ぎっくり腰。

部屋の掃除中、何気ない動作でギックリ腰になってしまいました。
いつもお世話になっているむさしさんに駆け込んだら、あんなに動けなかった腰が動けるようになりました!
野中先生ありがとうございます。
最近すごくギックリ腰になる方が多いらしいので、気をつけたいと思います。
もし、急な痛みがあったとしても、むさしさんでは丁寧に診てくれるので是非オススメですよ!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

ご来院ありがとうございます。
姿勢はしっかり治して行くと、呼吸の仕方も変わります。猫背矯正で背中をスッキリさせていきましょうね!
次回のご来院、お待ちしています(^◇^)

投稿ありがとうございました。

施術は良かったが…。

店名の看板が目立った感じで、わかりやすい外観だったので、迷わずに行けました。
スタッフの方も親切で、丁寧に話をしてくれた。けど、予定していたサービス施術の時間が、説明や、日常的な話が少し長くなっていたからか、短くなっていた。
30分のサービス施術だったはずが、約半分の15分で済まされた。日常的な話が多すぎた気がした。コミュニケーションの会話は大事だが、話が長くなったせいで、施術が短くされては、困る。その点がなければ、いいお店だと思います。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

投稿ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
また、せっかくご来院下さったのに、満足頂けず申し訳ありません。
ご指摘下さった点については、早期改善に努めさせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

福岡県筑紫野市針摺西1丁目3−28

筑紫野イオンモールから徒歩7分!JR天拝山・西鉄朝倉街道からも徒歩5分圏内!うちのたまごさん、筑紫野消防署の真ん前です。

• 朝倉街道から240m (徒歩4分)

1月より新メニュー導入!

1月より新メニュー導入!の写真

24時間チャリティーイベント開催

24時間チャリティーイベント開催の写真

安心してご来院頂ける為の環境作り

安心してご来院頂ける為の環境作りの写真