ムサシシンキュウセイコツインハリスリイン

むさし鍼灸整骨院 針摺院

首、腕の痺れに、悩み通いました。丁寧に、問診していただきました

去年から、腕の痺れや、変形くびが、回りづらいなどあり、更年期障害と、おもい、自力でほぐしてましたが、度々の痺れに、寝れなくなりました。
チラシが、ポスティングされ利用しました。
親身に問診検査して頂き、治療を3ヶ月、変形は猫背からきていて、猫背矯正と楽トレ、ハイボルトで、痛みと可動域の緩和して頂き、いまでは、痺れが、半年出ていません。
本当に、よかったです!

産後骨盤矯正&楽トレ

産後の骨盤矯正に通っています。
丁寧な施術で痛みもなく
ウエスト、ヒップともに引き締まってきた気がします。
楽トレでインナーマッスルを鍛えているおかげか
今のところリバウンドもありません!

スタッフさんも優しく
誰かしらが子どもをみていてくれるのでとても助かりますし
安心して施術を受けられます。
また、産後の不調に対して的確なアドバイスをくれるので
骨盤矯正に限らず産後の体調調整におすすめです!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

obaym0612さん口コミありがとうございます!!
数ある整骨院から当院を選んで頂き
ありがとうございます♪
当院では頑張るお母さんを応援したく
思っており、とくに産後には力を
入れております♪
大切なお身体しっかりとサポートさせて頂きます♪小さなお悩みでも構いません!!!なんでもご相談ください!!!

腰痛対策中

腰痛対策のため通院しています。通いだしてから腰痛の頻度が下がってきました。感謝しています。骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングもあり良くなっているのを実感しています。駅からも近く通いやすい環境にあります。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

uhhpa066さん口コミありがとうございます♪
改善に向き合う事ができ
とても嬉しく思います♪
腰痛は様々な事からあり得るので
しっかり意識とご無理をされないよう
頑張っていきましょうね♪
しっかりサポートさせて頂きます♪

肩・首こり

通いだして1ヶ月ですが、いつも明るく声をかけてくださり施術もしっかりしてくださるので、毎回スッキリしています!
自宅でできるストレッチなども教えていただけるので、とてもありがたいです!
子連れでも安心して通えるので、小さなお子さんがいる方にもおすすめだと思います。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

yako8585さん口コミありがとうございます♪
しっかりストレッチを続けて
痛みがでない身体作りを目指して行きましょう♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通っています。
楽トレのおかげもあってか、ウエストがスッキリしてきて、妊娠線も薄くなってきたような気がします。
スタッフの皆さんはいつも元気に挨拶して下さるので、とても気持ちがいいです。(笑顔で気さくにお話しして下さるので、子育てで疲れた心が癒されます。笑)
子どもが泣いても受付スタッフの方が上手にあやして下さるので安心してお任せできます。
特にお子様連れの方は平日のほうが人が少なめでオススメです。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

ライチさん口コミありがとうございます♪
産後のメンテナンスに向き合わせて
頂く事ができ、とても嬉しく思います♪
疲れた身体を癒す事ができているだなんて
とても嬉しいお言葉!!!
お子様の子守りお任せください♪
お母さんの味方です♪

産後の骨盤矯正&インナーマッスル

産後に脚の付け根や腰の痛みがあり骨盤矯正を受けています。3ヶ月の子どもと通っていますが、泣いても優しく声を掛けて下さり手の空いてるスタッフが見てくれるのでゆっくりと受けることができ助かってます!!

通い始めて1ヶ月程ですが痛みはほとんどなく快適に過ごせインナーも一緒に鍛えているので妊娠中に増えたお腹周りや大きくなったお尻が少しづつ減っており気分も上がります!!

これから考えている方はインナーマッスルも一緒に鍛えるのほんとオススメです★!!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

kado0121さん口コミありがとうございます🤗
インナーマッスルもオススメして頂きありがとうございます♪
痛みが改善でき嬉しく思います♪
お子様の抱っこなどで大変だと思いますが
ご無理されず何かありましたらすぐに
ご相談くださいね( ´∀`)

骨盤矯正中です。

腰痛がきっかけで通い始めました。
初回に丁寧なカウンセリングをして頂いたので信頼してお願いできると感じました。
腰痛の為、仰向け寝が苦手だったのですが、通い始めてすぐに解消!
骨盤矯正と楽トレでウエストが割と早い段階でサイズダウンして驚いています。
スタッフの方々も明るくリラックスして通えます。

かなのんさん
口コミありがとうございます♪
腰痛が解消できて良かったです!!!
腰痛でお悩みがなくなる身体作り
日々の意識できる姿勢など一緒に
頑張っていきましょうね♪

林田和樹

私は交通事故の治療で12月から通わせて頂いてます。
ここの整骨院は、皆さんがフレンドリーに話しかけてきてくれて、治療中も楽しく会話が出来、雰囲気がとても良く、肩、首の調子も良くなってきて、とても満足しています。
これからも通わせて頂こうと思っています。

disob367さん
口コミありがとうございます♪
楽しく通って頂きとても嬉しいです!!!
首肩の調子はいかがですか?
これからも全スタッフ全力で
サポートさせて頂きますね♪

最高です!!

私は元々腰痛を治しに来ました!
それまでは色々整形外科に行ってましたが、全く変化がなかったのですが、こちらにお世話になって、初日で腰痛がほとんどない状態になり、るんるんで帰ったのを覚えています!
今は、その後のケアと股関節痛を治しに行っています!今後も宜しくお願いします!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

floraemiさん口コミありがとうございます♪
何よりとっても嬉しいコメント😭
元気に笑顔になられてとても嬉しくです!!
何かまたお困りの際は小さなお悩みでも構いません( ´∀`)お気軽にご相談くださいね♪
大切なお身体サポートさせて頂きありがとうございます!!

事故治療で通ってます

駅から近くて先生達も明るく通いやすい整骨院だと思います。
自分は交通事故でむさし整骨院に通っていますが電気治療と指圧治療をしてもらってます。
交通事故の治療に強い整骨院なので大変オススメです!
交通事故じゃなくても痛い箇所があれば親身になって相談にのってくれますしみんな行くべきだと思います!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

ibxwn167さん口コミありがとうございます😊
どんなお悩みでも構いません♪
何かありましたらご相談下さい(=´∀`)

リラックスできます!

産後の骨盤矯正をメインに通っています。産前穿いていたパンツが入るようになりました。院内はアットホームな感じで雰囲気が良いです。キッズルームがあり月齢の低い赤ちゃんも見てもらえるので、安心して施術を受けられます。育児奮闘中のママさん、オススメです。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

ぱるるんさん口コミありがとうございます😊
ぜひ、当院にお越しくださった日だけでも
お子様の子守りはスタッフにお任せして
ゆっくりリフレッシュなさって下さいね(=´∀`)

元気になれる!

腰が痛くて、緊急的に受診しました😫
それからは定期的に通院。
骨盤矯正や楽トレをしています。お陰で腰痛で立てない!なんてことが無くなりました🙂
スタッフの皆さんは元気で明るい雰囲気
産後のママさん達も施術に来院されています。施術中はお子さんを見ててくれるのでママさん達も通院しやすいと思います!よかったら、是非♪

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

yasumiさん口コミありがとうございます😊
しっかり通院して頂きありがとうございます♪
痛み改善に寄り添う事が出来て嬉しく思います!!
頑張りましょうね(=´∀`)

身体の歪みを矯正中

3ヶ月前から腰痛でお世話になっています。
施術と合わせて、身体の歪みの矯正やストレッチ、楽トレで「疲れない身体づくり」のために週に2回程通っています。
3人の先生たちはとても感じが良く、その日の体調に合わせた丁寧な施術で、心も身体も癒されています。
咳が止まらなかった時には、猫背矯正で呼吸が楽になりピタッと咳が止まりました!
優しい先生の針と温灸もお勧めです。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

みんみんさん口コミありがとうございます😊
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからももっと皆様のお悩みに寄り添って
行けるよう精進して参ります!

親切で丁寧な施術

腰を痛めてこちらにお世話になりました。
丁寧な施術で、腰の痛みも無くなり硬かった体も柔らかくなりました。

スタッフの皆さんフレンドリーでとっても感じが良く通いやすいのでおススメです♪
キッズスペースもあるので小さな子供さんも連れて行きやすそうです。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

nicoさん口コミありがとうございます😊
痛みが解消できて良かったです♪
何かありましたら我慢せずご相談下さいね(=´∀`)

骨盤矯正効きます!

スタッフみなさんが明るく挨拶をしてくれます。
話もしやすく体の状態を説明しやすいです!
店内には音楽が流れているので居心地がとても良いです。

腰の痛みがひどく通い始めたところ骨盤矯正と指圧を行い
段々と痛みも取れていき夜もぐっすり眠れるようになりました。

初回時に面談をしてくれて体に合った施術を行うので
信頼して通うことができます。

口コミありがとうございます😊
当院では、施術ごとに患者様のお体の状態をこまめにチェックし、必要なものだけを行い無駄な施術は省き、効率よくお体の状態を整えていけるよう心がけております(=´∀`)

何かご不安な点やご質問等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
一日でも早くいたみが無くなるよう、継続して頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂いています。生後2ヶ月の子を連れて行っているのですがスタッフのみなさん優しくて子どもの面倒も見てくれるので子連れには大変ありがたいです^^まだ始めたばかりなので結果はこれからですが、効果が楽しみです!!!!

口コミありがとうございます😊
一緒に頑張って行きましょうね(=´∀`)

産後骨盤矯正

矯正中は赤ちゃんだけでなく、上の子も見て頂いています。スタッフみなさんが話しやすいため助かっています。
楽トレと一緒にしているからか、産前履いていた入らなかったジーンズがすぐ入るようになりました!感動です!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

あずさん口コミありがとうございます‼
ぜひ、当院にお越しくださった日だけでも
お子様の子守はスタッフにお任せして
ゆっくりリフレッシュなさってください‼
また、何かありましたらなんでもご相談ください‼

夫婦で来てます

ママ友の紹介で、産後の骨盤矯正に通ってます。 赤ちゃんを預かってもらえるところがありがたいです。みなさん親切丁寧で、赤ちゃんが泣いたらあやしてもらえるので、安心して施術を受けれます。育児で腰を痛めた旦那も一緒に通ってます。 産前の体に戻れるよう、楽トレも合わせて頑張ってます。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

みだこさん口コミありがとうございます‼
スタッフ全員でしっかりサポートさせていただくので
なんでもご相談ください‼
一緒に頑張っていきましょう‼

腰が楽になりました

長い間、悩んでいた、腰痛をなんとかしたくて行ってみることにしました。

院内、すごく綺麗な感じで、雰囲気良かったです、早速、先生に体の痛いところを伝えて、治療してもらいました、しっかりと説明してくれて、安心して受けれました、初めて行ったんですけど、こんなに体が楽になるとは、思いませんでした、ありがたい。年末が近づいているので、しっかり治療をしてもらって、どんどんよくなりたいです。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

カズさん口コミありがとうございます‼
しっかりとメンテナンスをしていって
痛みの出ない体づくりをしていきましょう‼

楽になりました。

首、肩、背中の張りが強く痛みも出てきていましたが、通っているうちに楽になってきました。姿勢も少しよくなってきたように思います。
仕事や用事に合わせて終わる時間を考慮してくださるので助かりました。
アットホームな雰囲気です。

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

たかなさん口コミありがとうございます‼
悪い姿勢を続けてしまうと体の不調が出やすくなってしまうので
今のうちにしっかり治していきましょうね‼

産後矯正

産後矯正できるところを探していたところ、近所にむさし鍼灸整骨院を見つけ受診しました。丁寧に説明をしていただき、毎回サイズを測って効果をみるので安心して受診することができています。
また、生後2ヶ月の子どもがいますが、施術中はお子さんがいらっしゃるスタッフの方が子どもを見ていてくれるので、安心して一緒に連れて行けます!

むさし鍼灸整骨院 針摺院からの返信

haruuuuuさん口コミありがとうございます‼
お子様もしっかりと子守させていただきますので
来院された際はリラックスしていただけると幸いです‼
しっかりと産後のメンテナンスを
していきましょうね♪

福岡県筑紫野市針摺西1丁目3−28

筑紫野イオンモールから徒歩7分!JR天拝山・西鉄朝倉街道からも徒歩5分圏内!うちのたまごさん、筑紫野消防署の真ん前です。

• 朝倉街道から240m (徒歩4分)

1月より新メニュー導入!

1月より新メニュー導入!の写真

24時間チャリティーイベント開催

24時間チャリティーイベント開催の写真

安心してご来院頂ける為の環境作り

安心してご来院頂ける為の環境作りの写真