フジセッコツイン シズオカアンザイイン

トトロ

頭痛がひどく悩んでいました。

いつもは放っておけば良くなるのですが、今回は痛みがなかなか取れずチラシで気になっていた藤接骨院にお世話になりました。

原因を細かく教えてもらい信頼できるなと初回で思いました。
これからも継続的に通いたいと思います♪

これからもよろしくお願いいたします!!

口コミご投稿ありがとうございます!

頭痛の原因を分かっていただけたかと思います(^^)

頭痛が辛い時には症状を抑える治療を行い、落ち着いて来たら再発しないように根本的な原因の治療を行っていきましょう!

全力で治療させていただきます!(^^)!

痛み軽減

10年近く毎日何もしなくても痛みと連れ添い出産後も…
育児と家事も毎日痛みと戦いながら、たまに腰が抜けそうになるぐらいだったのが1日目で‼‼
まさかの痛みが軽くなってビックリしています❗

痛みにずっと悩み続けてる人に、是非!是非!
少しでも、痛みが楽になれるってこんなに嬉しいとは思わなかったぁ〜‼涙

M様
約10年間本当に辛かったと思います(>_<)

1回で痛みもだいぶラクになっていただけてこちらも嬉しく思います。

以前から体のゆがみがあり更に産後ということで骨盤の歪みが強くなったことが原因だと考えられます。

まずは痛みをとる治療を行い、次に骨盤矯正で良い状態をキープできるようにしていきましょう!

痛み無く生活できるように今後も定期的に治療していきましょう!

産後でガチガチだった体がダイブ楽になりました

清潔感があり、スタッフも丁寧でとても印象は良かったです。施術もすごく親切丁寧でわかりやすく説明&解説があって自分の体の事が良くわかりました!
痛みもなく、終わったあとの爽快感と気持ちよさは今までにあまり感じた事がなかったです。少し通い続けたいとおもいます!

口コミご投稿ありがとうございます!

当院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。今後もさらに患者様にとって心地よい場所になるよう取り組んでまいります。

施術に関してもご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

産後ということもあり今が体を良い状態に変えていくチャンスです!!

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

kxirm251
kxirm251 さん

色んな驚きが!

通勤途中にあり、前から行ってみたかったので来られてよかったです。
詳しく話を聞いて下さり体の状態も診て下さってからの施術でとても安心しました。先生もスタッフの方々も皆さんとても親切でした。首も肩も腰も、来た時よりだいぶ楽になりました。保険が利かないということで多少お金はかかるかもしれませんが、根本的な治療をしてもらえて痛みがなくなりそうで、今後も通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では患者様の状態をしっかりと把握するためにカウンセリングを重要視しておりますので喜んでいただけて良かったです。今後もさらに精度を上げ分かりやすいカウンセリングを心がけていきます!

急性期の外傷(ケガ)においては当院でも健康保険は適用できます。

患者様の場合、健康保険での治療よりももっと根本的な原因を治していった方が体がラクになると思いこちらをご提案させていただきました(^^♪

ぜひ再発しない体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

初めてです!!

今まで体験した施術の中で感動する施術でした。無駄がなく、ポイントをしっかりおさえた治療でした。とても楽になり、すっきりしました。矯正で来たときより姿勢が真っすぐになり、気分もよく、痛みがすっかりとれました。スタッフの方達も優しく親切でした。次回から骨盤矯正で、この体をキープしていきたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

お体の状態もかなり改善し喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

今まで遠くの治療院へ行かれていたみたいですが近くで見つかってよかったですね!
しっかりと診させていただきます!(^^)!

A様の場合、運動も欠かさずされているので筋肉の質が良く骨格を矯正することで良い状態になりやすいお体でした。

今後は骨盤矯正で土台をしっかりと固めていきましょう!!

よかった

店内も綺麗で、スタッフの方々も丁寧で優しい方ばかりでした。
骨盤矯正で行ったのですが、施術中もわかりやすく丁寧に説明しながらやってくれて安心でした。
やりながら、骨盤の位置の変わり方などもその都度教えてくれたので、わかりやすかったです。

口コミご投稿ありがとうございます。

設備、スタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

さらに満足していただけるよう取り組んでまいります。

骨盤のゆがみも実感していただけたでしょうか?

しっかりと定着するように継続して頑張っていきましょう!!

右腰を痛めて、寄らせてもらいま...

右腰を痛めて、寄らせてもらいました。
とても親切に説明もしていただき、身体も楽になりました。
時間が出来たら、また来たいと思います。
また、腰の悪い知り合いも多いので、紹介したいと思ってます。
本日は、ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。

痛めたばかりということもあり、かなり痛みは強かったですね。

できれば続けて通っていただきたかったのですがお仕事でお忙しいとのことでしたので、整体コースで全身を診させていただきました。

楽になっていただけてこちらも嬉しく思います。

まだ再発しやすい状態ではありますのでご都合よい時にしっかりと治していきましょう!

長年悩んでいた腰痛が楽になりました。

以前まで腰痛で悩んでいましたが全身を整えてもらう治療をしていただき、辛いのが半分まで楽になりました。そこから、週に2日ほど治療をしていただき痛みや辛さがほとんどなくなりました。今は痛めない体作りをするためにトレーニングをしてもらっています。お腹の筋肉がつき、体が安定し動くのが楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございます。

数年間も腰痛に悩まされて大変でしたね。

現在では症状もかなり改善し、ゴルフやジョギングなど楽しく運動ができていますね!

この調子で再発しないカラダを作っていきましょう!!

全力でサポートさせていただきます。

こんなところに、良いとこ発見!

静岡市に住んでいますが、12月に怪我をし早く治せるところを探していました。

新しいところができたと通りがかりで発見し、ホームページを探して行ってみました。

入った時から雰囲気が違いました!
元気な挨拶と笑顔にここは安心できると確信しました。
痛めていた腰もすぐ良くなり、何故痛めたかも丁寧に説明してくれよかったです!

静岡にこのようなところが広まるのを期待してます!
これからもよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

当院ではカウンセリングと検査を丁寧に行うことで患者様の状態をしっかりと把握し、患者様にあった治療メニューをご提案させていただいております。

根本的な原因を治療していくので治るスピードも速いです!

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

スタッフ一同お待ちしております。

痛みが早く取れました。

交通事故に遭い、仕事の関係上夜遅くまでやっているところを探していました。
初めてのところで不安もありましたが、親切に対応していただき、また治療の技術も高く、日に日に回復していくのが分かりました!!
怪我の治療はもちろん、産後の骨盤矯正やスポーツでの怪我にも対応しているみたいなのでオススメです!!

藤接骨院 静岡安西院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故に遭われ大変でしたね。

交通事故で怖いのが最初は痛みが無くても数日後などに痛みが出てくることです。

今回のように事故に遭ってからすぐに治療することで治る期間も早いですし、後遺症も残りにくいです。

だいぶ症状は良くなっていますが、完治までもう一息頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正でお世話になっています☆

看板が大きいのですぐにわかりました^^

裏の駐車場が広いので運転が苦手な私でも安心です(笑)

中はとても綺麗で、子供と一緒に入れる個室があるので3歳と10ヶ月の子供連れでも安心して行けます(*^-^*)

子供がぐずった時もスタッフの方が見ていてくれるのでとても助かります!!いつもご迷惑をおかけしてすみません…(&gt;_&lt;)

骨盤矯正もとっても効果が出ています♪

現在8回ほど矯正してもらいましたが、1回1回の効果が実感できるほどスタイルが変わってます(≧◇≦)ズボンもすっきりはけるようになったし、便秘もよくなったし、足の冷えも感じなくなったし、何より体重が落ちたのがうれしいです!

矯正はちょっと痛いけどこれだけ効果がでるなら全然我慢できます(笑)

スタッフさんの雰囲気も良くいつも気持ちよくお出迎え、お見送りをしてくれます。

矯正だけでなく家での生活や運動なども教えてくれるので1回4000円くらいですが全然満足です(^^♪

今がちょうど折り返しみたいなのであと半分、頑張ってさらに周りを見返してやります(笑)

口コミご投稿ありがとうございます。

当院では女性の患者様でもお気軽にご来院できるよう広い駐車場を完備しております。

また、設備や清潔感にもご満足いただき嬉しく思います。

骨盤矯正は当初と比べるとサイズも写真での変化もかなり出ていますね!

この調子で継続して目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

静岡県静岡市葵区安西3丁目20 TKビル1階

静岡駅より車で5分

• 安西四丁目東から130m (徒歩2分)

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

整骨院葵堂 本院

• 新静岡駅から徒歩45分 (3.5km)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 新静岡駅から徒歩17分 (1.3km)