フジセッコツイン シズオカアンザイイン

下半身太りを気にして
骨盤矯正を一回したところ
すごく変化が出たので
続けていたら足が細くなりました!!!

スタッフの方もとても明るくて
雰囲気がとてもいいので通うのが楽しいです!

楽トレもして体型が戻らないように
維持していきたいです!
ダイエットいらずの体になるよう
がんばっていきます!

口コミご投稿ありがとうございます!
骨盤を整えることで足まわりがやせることも期待できるので
実際に結果がみられてうれしいですね!
ダイエットいらずの体を目指してこれからも頑張りましょうね!

痛みを我慢しないで!!

主人が長年、肩こりと偏頭痛で苦しでいましたが、こちらに通い始めて数ヶ月ですっかり良くなりました。

私も、産後の骨盤の歪みからくる、腰痛や生理前の浮腫み、痒みがひどかったのですが、骨盤矯正と楽トレでびっくりするほど早く、改善されてきています。

スタッフの皆さんも、優しくて話しやすく、とても雰囲気が良い接骨院です。オススメします!

口コミご投稿ありがとうございます!
旦那さんとも健康になれているようでうれしいですね!
お身体の調子を維持することも大事ですのでメンテナンスなども頑張っていきましょうね!

交通事故で辛かった症状が今ではずいぶん楽になりました❗

交通事故で、最初は整形外科に行きましたが、リハビリに通っても、いっこうに症状が改善せず、前から気になっていた藤接骨院に行ってみました。あんなに辛かった症状が、行く度に軽減され、1ヶ月半たった今では、かなり調子がよくなりました。行く時には、今日は辛いんです、と言って入っていっても、帰りにはすっきりして、足取り軽く帰れるように施術してくれます。皆さん、とても親切丁寧で、今では通うのが楽しくなっています。痛みを我慢している方、是非行ってみて下さい。

口コミご投稿ありがとうございます!
交通事故の後は後遺症が残りやすいので、できるだけ残さないことを目指して
これからも施術させて頂きます。
よりよい状態を目指して頑張っていきましょう!

悩みから解放されました!

腰痛、頭痛がひどいので、少しでも軽減すればいいなぁと思い、来店しました。
骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレを週2回のペースで通っています。
最初は施術中とても痛かったですが、回数を重ねるごとに痛みもなくなってきました。
そして、今では頭痛、腰痛になる頻度も減り、腰痛になっても少しストレッチをすれば、治るようになりました。また、楽トレをする事によって、お腹周りのお肉もなくなりました。
オススメです!

口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の不調が減ってきてとてもうれしいですね!
これからもより良いお体を作っていきましょう!!

まだ途中ですが…

通い始めて1ヶ月くらいです。姿勢が少し良くなりました。体重は3キロ落ちました。また、日常生活も色々と気をつけるようになったので、これからどんどん効果が出てくることを期待しています。
スタッフの方はみなさん明るくて優しいです。

口コミご投稿ありがとうございます!
健康への関心が高まって頂けているようで、とてもうれしいです。
まだまだお身体の調子は上がるのでさらにがんばっていきましょう!

みんな面白い!

生後4ヶ月の子供を連れてきますが
保育士さんがいるので安心して任せられます!
店内はとても明るい雰囲気なので楽しく通わせてもらってます!
骨盤矯正をしていて、足が細くなりました!腰痛も和らいできました!お家で出来るストレッチやセルフケアも教えてくれて頑張ってます!ありがとうございます!

口コミご投稿ありがとうございます!
小さいお子さんがいて来られないお母さん方にも
来ていただけてとてもうれしいです。
お身体の調子や体型が良い方向に向かっていけるように
さらに頑張っていきましょう!

身体が軽くなりました

もともと身体の歪みが気になっていたのですが、産後、抱っこや授乳の体勢のせいで、首が痛くなったのと産後の骨盤の開きも気になり、受診しました。
現在の状態を写真に撮ってもらって、まっすぐ立っていたつもりが、こんなに歪んでるのかとびっくりしました。ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただいて、私に合った治療法で、的確に気になるところを矯正していただき、施術後は痛かった首が軽く動かせるようになり、痛みもなくなりました。
託児ルームもあるとのことで、今後も通って、根本から身体の歪みを改善していけたらなと思います。
院内はきれいで、スタッフの方々も親切で、とても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます!
歪みを取ることで辛さが和らぐことがあるので
根本からの対策の必要性が分かっていただけて良かったです。
これからもより良い施術を提供させていただきます!!

産後の骨盤矯正★

とても綺麗な店内でスタッフさんもみんな明るく優しい方々達でした!
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れていきましたが女性のスタッフさんが抱っこしてあやしてくれていたので安心して施術をうけることができました。
はじめての骨盤矯正は丁寧な説明とアドバイスがありました。実際かなり骨盤のしまり具合が目に見えてかわりビックリしました!
産後の骨盤矯正はやっぱりしっかりとしたほうがいいと実感しました!おすすめのお店です★

藤接骨院 静岡安西院からの返信

ご来店ありがとうございました!

1度の施術で変化がかなり出ましたね(^^♪
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪

当院ではお子様連れでも気軽にご来院いただけるように保育士さんも勤務しております(*^^*)
またお子様連れでいらっしゃってくださいね☆

産後の今が骨盤を整える良いチャンスです!
目標達成できるようスタッフ一同全力で施術させていただきます!!

初体験☆

初めの電話対応から、とても丁寧で行きやすい雰囲気がありました。入店してからも、明るいスタッフさんたちが穏やかな空気感を作ってくれて居心地が良かったです!整体は初めの経験でしたが、首の痛みが瞬間的にとれて驚きでした。また癒されに来たいと思える場所で安心できます。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院ではいつでも患者様が気持ちよくご来院いただけるよう心がけております(^^)

痛みを取ることは得意ですのでまた何かありましたらご相談下さい!!

最近ではぎっくり腰や寝違えの患者様も多くいらっしゃいます。

こらからも皆さんの「心のよりどころ」となるよう技術、おもてなしを磨いていきます(*^^*)

丁寧な治療ですね!

初めて、利用させて頂きました。清潔感の有る治療院でした。先生はじめスタッフの方も明るく、判りやすい説明で助かりました。料金体系や治療方針も、治療前に説明して頂いて安心できました。有難うございました。今後もお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院ではカウンセリングと検査をしっかりと行い、患者様が患者様自身の状態について理解していただき、納得していただいた上で治療方針を決めさせていただいております。

痛みを取りたい!旅行に行きたい!運動ができるようになりたい!など目指す目標は人それぞれですが、患者様の目標が達成できるようにスタッフ一同全力で治療させていただいております。

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

よかったです!

明るくて綺麗です。
スタッフさん達も優しく対応してくれました。
院長先生の説明、施術は本当に素晴らしいと思いました。首から背中が痺れて整形外科に通っても良くならなくて悩んだ末に伺いましたが一回の施術で痺れが無くなりました。
本当にありがとうございました。
次に行くのが楽しみです。

vuqgc661様

口コミご投稿ありがとうございます!

長く続いていた痺れ、辛かったですね(>_<)

整形外科さんでの診断は骨に異常はないとのことだったのでレントゲンでは写らない筋肉や神経の問題がありました。

一度で変化も実感して頂けて嬉しく思います。

また、当院ではこういった症状を取るだけでなく再発しない体づくりもしっかりとサポートさせていただきます。

今後、再発させない体づくりが大切になってきますので頑張って治療していきましょう!!

絶対におすすめだよ

初めて整体というものを体験。
ずっと、行こうかなどうしようかなと迷って覚悟を決めて来ました。

もっと早く来ればよかったな
すっごく楽になりました
体も心も
リフレッシュ出来ました
誰かに伝えてたい気分
やったぁ&#9996;と叫びたいっす

口コミご投稿ありがとうございます!

初めて行くところは不安だらけですよね・・・

そんな患者様も安心して来ていただけるよう当院では明るい挨拶やコミュニケーションに気を配っております(^^)

お体の変化にも喜んでいただけて嬉しく思います!

今後もたくさんお話ししていただいて体だけでなく心のメンテナンスもしていきましょうね(^O^)

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!!

行って実感!

店内はスッキリしていて、凄く清潔感がありました。
骨盤矯正や電気治療など、新しい事の体験もできました。
初回は少し高く感じますが、コースも様々あり一回でもスッキリすると思います。
駐車場も多くあるので、車で来る人にも凄く便利だと思います。
腰や頭などか痛くなったらぜひ行ってみるといいと思います。

痛みが消えました

説明が丁寧で分かりやすい。自分の体の歪みの状態がよくわかりました。施術についても体の状態を確認しながら進めていくので、安心感があります。1回目から効果を実感することができました。継続して通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では患者様のお体の状態をしっかりと把握し、患者様に最適な治療法をご提案するためにカウンセリング、検査を大切にしています。

ゲスト様にもご自身のお体の状態をご理解いただけて良かったです!

今後も状態に合わせた治療をご提案していきますので頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正で来ました

体のしくみや今後の施術内容等をしっかり説明してもらった上での施術だったので、不安なく受けられました。
多少の痛みはありましたが、しっかり骨盤の歪みを矯正してもらい効果を感じました。また、キッズルームがあるのも、今後も通いやすくて良いと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

産後ということもあり、かなり骨盤の歪みが強かったですね!

産後は2か月から6か月の間に矯正しておくとその後の調子が全然違います。

お子様はキッズルームもありますし、受付のスタッフが見ていますのでご安心下さい。

お悩みのサイズダウン、戻りきらない体重など…

改善できるように一緒に頑張っていきましょう!!

☆☆☆☆☆

みなさん明るく親切でした。

初めてでしたが、親しみやすい方で安心して
施術してもらい丁寧にやっていただきました。体がスッキリ楽になりました。
キッズルームがあるのでとても助かります
またお世話になりたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!

お仕事柄、腰に負担がかかることが多いため痛みがなかなか取りづらくなっていましたね。

まずは骨格の歪みを整え、更に良い状態を維持できるように体幹のトレーニングを行っていきましょう!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

腰よくなりました。

治療の説明からやり方、これからどうして行くかなど丁寧に教えてもらえるので自分にあった形の治療が受けることができてとてもいいと思いました。
それに色々な機械もあり痛みもよくなりました。また行きたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます!

ゲスト様に納得いただける施術が提供できたこと嬉しく思います(^^♪

今回使わせていただいた「ハイボルテージ」という機械は痛みを取ることにとても優れています。

捻挫、打撲の急性期の痛みや腫れを引かせることも得意です。

まずは痛みをしっかりと取る治療を継続していきましょう!

すきっりした

大変満足してびっくりして自分の、体ない見たいよ。うそみたいに体がだいたい動くようになってびっくりしたよ。
早く、治りたいな。

相当自分の体がいがんでいってびっくりして
相当無理しだわかったよ。&#128546;
満足です&#128175;&#128175;

口コミご投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰で相当辛い状態でしたね。

今回は動けないくらいの痛みでしたので「ハイボルテージ」という痛みを取ることに優れた機械を使わせていただきました。

帰られる時には背筋も伸びて姿勢よく歩いている状態を見てこちらも嬉しく思いました。

まだ、再発しやすい段階ですのでしっかりと治していきましょう!!

丁寧にカウンセリングして施術し...

丁寧にカウンセリングして施術してくださいました。5ヶ月の息子も一緒に来院しましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださり、施術を受けることができました。
産後や育児で体がバキバキなので、ケアを続けていきたいです。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!

息子さん可愛いですね(*^^*)

次回もぜひ連れてきて下さいね!

産後で骨盤のゆがみと、抱っこによる首の痛みがありましたね。

お子様は受付に、お体は施術者にお任せください(笑)

スタッフ一同お待ちしております。

根本的なやり方

今、自分がどうして痛いのかを丁寧に説明してくれました。
これからどうしていけばいいのか分かりました。
時間があればまた通いたいと、思いました。
今まで行った所と違った感じで、不思議な感じでした。

口コミご投稿ありがとうございます!

ご自身のお体についてご理解いただけたかと思います。

当院ではカウンセリングの時間を長くすることで、より患者様の状態を詳しく把握できるように心がけています。

なので今まで行った所と違う感じがしたのは、カウンセリングの内容かと思います!

また必要な治療法をご提案させていただきますのでお待ちしております!

静岡県静岡市葵区安西3丁目20 TKビル1階

静岡駅より車で5分

• 安西四丁目東から130m (徒歩2分)

妊活から出産まで、ずっとサポートしてくれる安心の場所

はりきゅう誠心堂接骨院

• 新静岡駅から徒歩16分 (1.3km)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 新静岡駅から徒歩17分 (1.3km)