フジセッコツイン シズオカアンザイイン

藤接骨院 静岡安西院

腰痛が昨年12月に仕事中痛めてハイボルトで治療したら よくなりました。楽トレもやっていたのでそこまでひどくいかなくてよかったです。
本当は楽トレやりたいですが予算がそこまでなくて困っています。色々また考えてみたいと思います。本当にありがとうございました。

知人の紹介で。

知人に紹介されて腰の痛みで行かせてもらいました。
朝起きるのも辛い状態でしたが、徐々に動けるようになりました。
治療中は痛みがあるか心配でしたが、特に痛みもなく終わりましたので安心しました。
病院よりもリラックスできたと思います。

何年も悩まされたヘルニアが楽に。

長年ヘルニアに悩まされ、静岡市内の接骨院を転々としていましたが、
藤接骨院に通うようになってからはずっとこちらでお世話になっています。
腰が楽になるのをこんなにも感じられた接骨院は初めてでした。
治療も接骨院にありがちな流れ作業的な内容ではなく、じっくり診ていただけるので、気持ち的にも安心できます。
ヘルニアでどうしようもない僕の様な人は一度行ってみることをお勧めします。

疲労回復

寝ても寝てもなんか疲れが取れない日が続いていて静岡市に住む知人が紹介してくれたのがここでした。知人はヘルニアの治療で通っているそうです。
初めて整体を受けたのですが、皆が整体良いよと言っている意味がようやく分かりました。身体の凝りを取ってもらって溜まった疲労が流れ出た感覚!質の高い睡眠がとれるようになりました。

ヘルニアが改善!

ずいぶん長いことヘルニアを患っていて、手足のしびれや腰の痛みに困っていました。
静岡市に住んでいる友人がこの接骨院を教えてくれて治療を続けていますが、ずいぶんと症状が改善してきました。
痛みやしびれを軽くする治療ではなく、ヘルニアそれ自体にアプローチして根本的に治療をしていくのでしっかりと改善している実感がありますね。
以前は完治はあきらめていたんですがここでなら夢ではないかもしれないと思えます。

骨盤矯正が効きました

出産してから腰痛や肩こりに悩むようになったのでこちらへ相談しました。骨盤矯正をすすめられたので試したところ、1回の施術で症状がかなり改善したのでその後も通い続けています。
きちんと根本的な不調を見極めて治療してくれるので暗視できます。平日夜8時まで治療してくれる接骨院は静岡市だとあまりないので通いやすいところもとても良いですね。

スタッフさんが明るい

静岡市内の接骨院です。腰痛が続いていてヘルニアかな?と思って受診しました。結果ヘルニアではなかったのですが、腰痛が慢性化しないように日頃の姿勢やストレッチなどのアドバイスをくださったので家で続けています。明るいスタッフさん方なので楽しく通えています。

産後骨盤矯正

出産後、開いてしまった骨盤が気になり産後の骨盤矯正で通院させて頂きました。
1ヶ月ちょっと通院し、産前のズボンが履けるようになり効果を実感する事ができました。
また産後、悪化していた肩の治療もして頂き、少しずつ改善してきました。
保育士さんが赤ちゃんを見ていてくれるので、安心して施術を受ける事ができ、通院を継続する事ができました。
どのスタッフも、明るく、丁寧に施術していただき、自分の身体を見つめ直す良い機会となりました^_^

いつもスッキリ

いつもスッキリします。
過去に接骨院に他店様通ってましたがよくなっているか、わからない。。。。
藤接骨院へ行き出してから、めちゃ嬉しい限り!楽になっている
またスタッフさんも優しく最高です。
いつも、スッキリワクワクさろんです

肩肘が痛くて来ました

野球をやっていて、肩と肘を痛めました。投げるときにすごく痛くてなかなか思うように投げることができませんでした。
そこで、藤接骨院さんに来ました。保険治療とハイボルト治療をして、みるみる肩と肘の痛みが取れて行って、今では野球をしていても気にならなくなりました。今はパフォーマンスを上げるためにインナーマッスルを鍛えています。もっと野球を楽しくやれるようになりたいです。

初めての検査

自分の痛みを根本から教えてくれました。外からだけでなく内側から治すことを知りました。
電気治療は初めてのものがあり、驚くのとともに、からだへの効果が感じられました。
しっかりと説明してくれるので、ありがたかったです。

足の痛み

陸上練習で足の裏がいたくなってしまいました。5ヶ月ぐらい思うように練習ができず悩んでいたところ友人から紹介してもらって 来店しました。ハイボルト治療で足がとても軽くなりこれなら気持ちよく走れそうです❗これからも大会にむけてしっかり体のケアをしていきたいです。

膝の痛み 脛の痛み

スポーツをやっていて膝と脛の痛みが出てきたので、施術してもらいました。痛みの原因を、どこが悪くて、どのようにしたら改善できるのか、詳しく分かりやすく説明してくれました。また、疑問に思ったことも納得できるように教えてくれました。自分でできるセルフケアの仕方も教えていただいて満足しています!

肩こり治療

いつも元気なスタッフさんがお迎えしてくれるので、毎回気持ち良く通院できます。ずっと悩んでいた肩こり、頭痛、目の痛みが通院により改善され、仕事にも集中できるようになりました。場所は若干わかりにくいですが、駐車場もあるので少し遠くに住んでいても通えるので助かっています。

楽トレと接骨矯正治療

綺麗な接骨院って感じ。痩せる目的で楽トレ始めたけど、これだけでは痩せないかも。寝て痩せれると思うのは甘いし、人によっては少し痛いので向き不向きはあり。
痩せる目的で、行ったけど途中から肩こり治療に変えた。こっちはまだ、始めたばかりだけど結構改善しそう。保険適用もあるので、相談すると親切に応じてくれるので相談してみましょー!

おすすめ!

知り合いからの紹介で行ってみたのがきっかけでした!最初はどんな治療かどきどきしたけど説明も丁寧で自分が納得したうえで治療を受けることができるのでおすすめです。
気軽に質問もでき、楽しく話しながら治療を受けれます。治療後はすっきり!体が軽くなって帰ることができて嬉しいです♪

良くなりました

股関節の痛みで通院させてもらっています。整形外科に通院しておりましたが、一向に良くなる気配がなく、湿布薬だけをもらっていました。こちらに変更してから、通院前よりかなり良い状態にし上げて頂きました。雰囲気は今までの整骨院とは全く違って明るい感じです。

骨盤のゆがみや出産による広がりが気になり通い始めました。施術は即時効果もあり、体も楽になります。頻繁に通えない事を伝えても、嫌な顔されず、その人に合ったやり方や家での自主トレなども提案して下さいます。担当してくれた人も気さくで話しやすいし、保育士さんも子ども上手くあやしてくれるので安心して預けられます。とても通いやすい接骨院さんで感謝です(^^)

骨盤矯正&肩の痛みでお世話になっています♪

骨盤矯正と肩の痛みでお世話になっています。骨盤矯正をやっていただくようになってから、妊娠中から悩んでいた坐骨神経痛が改善しびっくりしています。また、肩の痛みに対してはハイボルトをかけていただきました。ウソみたいに肩が軽くなります。寝違えてしまった時もハイボルトで首が簡単に回るようになりました。先生はみんな親切で、くすぐったがりの私にも工夫してくださいます。
午前中は保育士さんが見てくださるので安心して施術を受けさせていただいています。
感謝感謝です(^o^)

保育士さんがいてくれて矯正中預かってくれるのでママでもきやすくあまり続かない私でも続いて通ってます!
店内もスタッフさんみんな明るいのでとても雰囲気がいいです♪
産後の体型を戻したくて通ってますがパンツが入りやすくなってきたので効果が実感できて嬉しいです!

静岡県静岡市葵区安西3丁目20 TKビル1階

静岡駅より車で5分

• 安西四丁目東から130m (徒歩2分)

田沢接骨院

• 新静岡駅から徒歩9分 (720m)

小嶋接骨院

• 新静岡駅から徒歩39分 (3.1km)

辛い腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院まで!交通事故対応◎

Premium Body Care 横内店

• 新静岡駅から徒歩17分 (1.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 新静岡駅から徒歩2分 (120m)