フジセッコツイン シズオカアンザイイン

藤接骨院 静岡安西院

産前より姿勢が良くなりました

産後2ヶ月から骨盤矯正のため通い始めましたが、楽トレと併せての施術で産前からの悩みであったお腹ポッコリが改善されました。
また現在は骨盤矯正は様子を見てもらいながらずれてきた時に施術してもらい、猫背矯正をメインにして頂いてますが、子育て中の本当に辛い肩こりや猫背も良くなり、姿勢が良くなったと主人にも言われるようになりました。
子どもも連れて行けるので助かってます!!

よくなってます!

産後の骨盤矯正で通ってます。まだ治療途中ですが、まだ痛みはありますが少しずつよくなってきてる時間帯ができてきました。ハイボルトが効くみたいです。
体重も少し落ちました。
託児施設があり、治療中子どもを預かって頂けるので助かります。

仕事、妊娠による身体の痛みから、産後

妊娠中期にかけ、夜の仕事をフルで入っていたため座りっぱなしにより腰を主に身体がガタガタになり骨盤が開くことにより子供が降りすぎてしまうことが怖くなり、妊婦でもいける整骨院を検索して口コミをきっかけに通い始めました。
行ってみると身体はボロボロだったらしく痛みを和らげ、骨盤が広がりすぎないようしてもらい、臨月ぎりまで通い無事安産で出産できました!
産後も通い続け骨盤矯正と、育児により肩周りも痛みが増したため治療してもらってます。妊娠により増えた体重は産前までもどり骨盤まわりもスッキリしました!
妊娠前から体重が増加してたこともあり、少しずつ体重が減ってくれればと思います。
保育士さんもいて子供も施術中みてもらえるし、いい人が多いのでここに通ってよかったなと思います。

腰痛持ちで

腰痛持ちで通ってます。
マッサージやツボを押していただき、痛みがずいぶん良くなりました。
汗が出てくるほど、痛いけど、効果大でした。
トムソンベッドも自費ではありますが、
施術後、違いがあります。
戻らないように姿勢に気をつけていきたいです。

産後の骨盤矯正で利用しました。

保育士がいて、子どもを預かってもらえるので、子育て中でも安心して施術できます。通い出して1カ月経ちましたが、目標の体重まで痩せる事もできて、とても満足してます!
先生も素敵な方が多く、親身になって相談に乗っていただけます。

気持ちよかったです

骨盤矯正していただきました。
痛い所もありましたが、施術が終わると体が軽くなり、気持ちよくなりました。
スタッフさんの雰囲気も良くて、明るく元気な感じが素晴らしいと思います。なるべく通える時は通うようにしていきたいです。

ハイボルト

初めて来ましたが先生が面白くてとっても楽しく治療ができました!
治療の効果もすぐ感じることができてよかったです!
通い続けるのが苦手な私ですがこの病院なら続けられそう!
院内もきれいで清潔感がありました!!

安心

交通事故後遺症にだいぶ悩まされていた頃、分かりやすい説明と治療方法だったので、通い始め
どこへ行っても良くならなかった痛みが、やっと和らいできました。
親切、丁寧、安心の治療方法です。交通事故後遺症にお悩みの方は、ぜひ一度来てみてください。
ひどかった右腕のしびれが和らいできました。ぜひお困りの方体験してみてください。

骨盤強制すごい。

普段使わないいろんなところが伸びてすっきり。
何かスタイルも良くなっちゃう。笑
むくみも取れる!
今、自分のからだのどこが悪いのかを細かく説明をしてくるます。
家でのストレッチのせつめいはバツグン。

先生方もイケメン揃い。
受付嬢も可愛いよ〜♪

産後、大分前に出産された方も
ぜひ骨盤矯正を試してみて下さい。
大分、腰周りもスリムになってきました。

あわせて楽トレもすると、引き締まりが早いと思います。

若いイケメン先生もいるので、
ママ友には人気だと思います。

骨盤矯正をしました

産後から何年もの間腰痛に悩まされていて受診しました。

今までは色々な接骨院やマッサージに行ってもよくなりませんでしたが、こちらで見ていただいてすぐ腰の痛みがなくなりました。

今は再発しないように骨盤矯正をがんばっています。

週2回通っていますが、毎回先生方が楽しいので辛く感じません。

これからもがんばっていきたいと思います。

満足

慢性的な腰痛で来院させて頂きました。
事前に治療内容や値段を教えて下さりとてもわかり易かったです。また、スタッフの皆さんがとても優しくフレンドリーで次に行くことがとても楽しみです。本日は本当にありがとうございました。

ハイボルト

長年悩まされてきた腰痛を治したいと思い藤接骨院に行きました。
ハイボルトという電気の治療をしましたが、1度でほとんど痛みがなくなりました。
最初は少し痛みが戻りましたが3回くらいでほぼ痛みがなくなりました。
今後は楽トレをして痛くならない体づくりをしていきます。

骨盤矯正が良い

悩んでいた便秘、体の歪みが一度の施術で改善されました。
便秘が改善されたせいか肌荒れも緩和されました。
お辞儀をして体を起こした際にフラつきが全くなくなりました。
今は矯正していただいた体が維持できるよう通っています。

感動😭😭✨✨

テニスをしていて腰と肩を痛めて
色々な接骨院やマッサージ屋さんに行きましたが良くなりませんでした。
しかし、藤接骨院さんでハイボルトという電気治療を受けたらたったの1回で痛みが無くなり、本当に驚きました✨
今ではインナーマッスルのトレーニングもしていてテニスの技術も良くなっていて感謝しています😊
先生たちも優しく爽やかでイケメン♡
受付の方は優しくて丁寧で美人さん♡

毎日通うのが楽しいです✌✌✌

よさそう

若い子供づれの方がたくさんいてびっくりでした。
子供もつれてこれてよいのかなぁと思いますが、調子が悪い時などなきごえとかも多いとリラックスしたりはできないかなぁ…ともおもいました。
中はきれいで良かったです。

よかったです

スタッフさんがみなさんいつも元気で、感じがいい方が多く元気をもらいます。産後入らなかったズボンがはけるようになり、無駄にしないで助かりました。まっすぐな姿勢もまだ意識しないといけませんが、以前よりだいぶ楽になってきました。あとは、維持とゆとりができるよう、自分でできるストレッチなどできるときに頑張ってます。

藤接骨院 静岡安西院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
体型に変化が見られてとてもうれしいですね!
ご自身でもお家で出来ることがたくさんあるので、
また頑張っていきましょう!

産後7ヶ月から☆

産後半年以内には通おうと思っていたけれど、家事育児に追われてなかなか始めることができませんでした。
けれど腰の痛みが限界に達して、赤ちゃんを抱っこするのも大変になってしまい…やっと産後7ヶ月目でカウンセリングを受けさせてもらいました。
「必ず治ります」言って頂き、更なるスタイルアップも目指して頑張ることにしました☆

初回は自分の体がこんなにもボロボロだったのかと、ただただショックを受けてましたが(´・-・`)
数回目で腰の痛みが無くなっていくのがわかり、姿勢も改善されているのが実感できました。
回数を重ねていくうちに自分でも驚く程、ウエストとお尻まわりが変わり、足が細くなりました。
更に妊娠中から太りすぎてできた二重あごもスッキリです☆
定期的に全身の写真も撮ってくれるのでわかりやすいです!

また、スタッフさんがとても元気で明るい方達で、院内の雰囲気がいつも良いので楽しい気持ちで過ごせています。
毎回、体調や顔色の変化に気づいてくれたり、アドバイスして頂いたりでとても助かっています。

それから保育士さんに子供をみていてもらえるので気兼ねなく通えます!自分の体を治すと同時に子供の人見知りも少しずつ良くなっていくのが嬉しかったりします♪

接骨院選びは結構悩みましたが、色んな理由からこちらにしてよかったと思えました。

産後のお母さんにとって、一日一日で溜まる疲れや骨盤の歪みはとても大きな悩みだと思うので、きっちり治せばより楽しい育児LIFEを過ごせると思います(^^)

保育士がいる‼

清潔感があり店内もスタッフもいいです。
小さい子供がいて預けてこれないので
保育士さんがいるのが本当嬉しいです‼
産後骨盤矯正で通ってますが便秘が治り
毎日お通じがあります‼体が軽くなりました(*^ω^*)

藤接骨院 静岡安西院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
産後はお子様のことで忙しくてなかなかご自身のお身体を労わる事が出来にくくなりますよね。
そのような方のために保育士もいるので是非お気軽に来てくださいね♪
お身体も良くなることでさらに育児や家事もはかどると思いますのでもっともっと良くしていきましょう!

ハイボル最強

藤接骨院さんは、ハイボルトやトムソンベッドなど施設がそろっています。
私はテニスをやっていて長い間腰を痛めて居たのですが、藤接骨院に通うようになって痛みが和らいでいきました。
ハイボルトだけでなく楽トレなどもやったことがあり、テニスのパフォーマンスも上がりました。とっても面白い先生が多いです!!

藤接骨院 静岡安西院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
まずいたみを取ることが第一ですが、さらにその先のスポーツのパフォーマンスアップも目指せるので
辛さが出たときだけでなく、気軽にご来院下さい。
先生方全員でお待ちしています!!

静岡県静岡市葵区安西3丁目20 TKビル1階

静岡駅より車で5分

• 安西四丁目東から130m (徒歩2分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 新静岡駅から徒歩2分 (150m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

新静岡けやき通り接骨院

• 新静岡駅から徒歩2分 (120m)