とても親身に相談に乗ってくださいます。
妊娠中の恥骨痛と腰痛がひどくて通院し始めました。
丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けられます。
子連れで通っていますが、子供も場所慣れして伸び伸びと過ごしていますので、気兼ねなく通えます。
日常生活での注意点やわからないことも色々と質問させて頂いてますので、助かっています。
店内の雰囲気は良かったです♪
お店の雰囲気も先生方も皆さん、とても感じが良くて最新機器も揃っているしオススメの医院なのですが、機器のパットを身体に張り付ける際、男性の先生が女性の衣服をまくって張り付けるのは、如何なものかと思う。せめて予約の際に、そのような事があるかも知れない事を、前もって教えて欲しかった。
いまいち、配慮が足りないのでは?

口コミの投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
患者様の声を励みに、スタッフ一同さらに満足していただけるよう努力していきます!
一方で、患者様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
すぐに問題点を見直し、改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
頼みの綱です!
怪我ばかりしている私ですなのですが、その度に助けて頂いております!
店内明るくて、先生たち全員元気いっぱいです!身体の為のアドバイスもきちんと教えていただけますヨ‼
受け付けの可愛いお姉さんと綺麗なお姉さんに癒されますヨ‼
毎回、来るたびにいろいろなおしゃべりを楽しみながら治療しています。家族みんなで、来院しています。息子は、ここで、治療しながらエスパルスの話をするのが大好き❤です。スタッフのみなさんとも、来るたびに仲良くなって、娘は、進路相談や親に話せないことまで話していたりして、私にとって大事な情報源にもなっています。
気持ちも体もスッキリしてみてね。
楽になりました
家から自転車で通えるので、通いやすかったです。先生たちもスタッフさんも優しくて話しやすいので気軽に行けます
また、痛いところを整体とハイボルトなどで的確に治療してもらえるので、痛みが引いてとても楽になりました。
スッキリ
産後の骨盤矯正をしました。子どもも小さいので整体に行くことを躊躇してましたが、子どもも見てもらえるので安心して施術を受けることができました。スタッフさんも優しく、店の雰囲気も良いです。施術の説明も丁寧にしてくれるのでとてもよかったです。1回矯正を受けて腰周りがとてもスッキリしました。
腰痛で利用しました。
今回利用させていただいたのは2回目でした。個人的には院内の雰囲気や担当してくださった先生の接客がとても良くて、こちらに治療しにきて良かったと感じています。お客様との会話も大切にしてるようなのでアットホームな感じが良いと思います。
産後1ヶ月半から通い始めることを決意して電話をしました。産後はまだ赤ちゃんお腹にいるの?っていうくらいぽっこりお腹、そして、やっとお腹おさまってきたなと思っても、たるんでしまった、お腹周りのお肉がとれずにいました。
以前、大石院長の骨盤矯正を経験していた私は、骨盤矯正は、絶対大石院長のところに行きたいと思っていました。
確かな腕と、トーク力もあり、施術中苦痛に感じません(*・д・*)ですが、痛いです。笑
まだ3回めですが、明らかにお腹ひきしまり、横に張ってしまいっていたお尻からもものラインもスッキリしています!写真を載せたいくらい、、、
コースの中でも、自分に合ったものを提案してくれ、結果の出やすさは個人差あるかもしれませんが、確かな結果に私は満足しています。
また女性の受付の方、保育士さんも感じがよく、通うのが楽しみになる接骨院です。
産後は絶対に身体が崩れ神経系の乱れもあるので、治療することを私もオススメします(*・д・*)
気は早くとも、2人めを出産できたら、また通いたい接骨院ですね〜。
とても良いお店だと思います!
息子の側弯症で通っています。整形外科では経過観察のみで、少しでも改善出来ればと思い調べていて、こちらにたどり着きました。始めはメールでの問い合わせで丁寧に回答して頂きとても信頼できると思いました。
1回目の施術で目に見て歪みが良くなり驚きました。普段の姿勢を気をつけていかなくてはいけないので、すぐに治るわけではありませんが、歪みが酷くならないように頑張って通いたいと思います!これからもよろしくお願いします。
身体が軽くなりました
お店の雰囲気はアットホームな感じでした。私は股関節周りが痛くて通うようになりましたが、初めての施術では自分の身体の歪みに驚きました。また施術を重ねてゆくごとに身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。産前に履いていたパンツも入るようになり、驚きと嬉しかったです。不思議ですが、今年の夏は夏バテもあまりなかったです。こうした身体の変化に驚きました。目標達成までまだですが、施術を重ねて行きこれからも変化が楽しみです。
体の固さ矯正に
まだ、初診とお試しのみですが
確かに固まっていた部分が柔らかくなり、肩の可動域が増え凝りが良くなった感じです
実際肩の重さも大分楽になりました!
スタッフの対応も丁寧でかねがね満足です。
女性の方でも入りやすそうです。
骨盤矯正
本日初めてうかがいました。スタッフのみなさんは親切で、店内もきれいでとてもいい雰囲気でした。股関節痛がひどかったのですが、施術してもらったあとは痛みを忘れるくらい軽くなりました!お話も分かりやすく、安心して受けられました!
信頼できる接骨院
受付の方、施術してくださる方、みなさんの感じがよく、丁寧に対応してくださいました!キッズルームがあり保育士さんもいて子どもがいても安心して施術を受けることができました。体も軽くなり、すごくよかったです!
かなり丁寧です
綺麗な店内です。
痛みの性質や、理由を詳しく丁寧に調べてもらえました。
自分の姿勢の悪さにがっかりしましたが…
痛みも、かなり和らぎました。
とても満足です。
スタッフの皆さんもとても優しいです。
バッチリ治してもらいます。
脚の痛みと、骨盤の歪みが気になり来院しました。
細かく説明していただき、わかりやすかったです。
施術の際も、ひとつひとつ説明しながらやっていただいて、安心して受けることができました。
お店も中も明るい雰囲気で、受付の方も感じが良かったです。
みんなに教えてあげたい楽トレ
あちこち痛い、姿勢が悪いのはわかっていても直せない、あちこち痛いから運動なんて無理 と諦めていましたが楽トレを始めてすぐお腹がへこみ娘に後ろ姿が変わったネ!と言われました(#^.^#)
インナーマッスルを鍛えれば人生が変わると実感中です!
施術の後のスッキリ感
坐骨神経があり 通院決め 4ヶ月。
骨盤矯正 楽トレを週2で始めました。 徐々に成果が出てきました。骨盤の位置 姿勢もかなり変わりました。昨夜 右のお尻の筋肉が急につった感じで痛みがあり ハイボルトを勧められ 半信半疑で施術してもらったら 本当に楽になりました。びっくりです。毎日体調は変動すると思うので これからも 継続して 通院したいと思います。
一度 おためしあれ❣
寝違えて首が痛くなり通院しはじめました。
姿勢や骨格の歪みを痛感させられました‼
歪みを整えもらい 痛みに対しては 施術やハイボルト(正直 痛いが💧笑)施術後は嘘のよう体が軽くなります😄
楽トレはインナーマッスルが鍛えられ 正しい姿勢を保持できるようになってきています!
苦手だった正座。。。直ぐに足が痺れてしまっていたのが 保てるようになり 自分でも姿勢を意識して生活できるようになりました。
先生やスタッフのみなさんも明るく 的確なアドバイスもしてくれますよ🤗
産後骨盤矯正
元々骨盤矯正に興味がありました!!
三人目の出産を期に産後3ヶ月から骨盤矯正を始めました。
姿勢が悪いとは思っていましたが、写真で見るとかなり骨盤がズレていました。
だから最初の施術はかなりの痛みが…(笑)
でも、1回で効果を感じることができたので続けて通うこと数回…。
停滞していた体重が落ち始め、お尻が小さくなりました(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛
便秘だったお通じも解消されました♡⃛ೄ
保育士さんがいらっしゃるので安心して子供を預けられます。
お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、産後の気分転換になります(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
友人の紹介で初めて伺いました。
産後、腰が痛くて痛くて紹介してもらいました。
姿勢の写真を撮ってからの丁寧な説明、施術を受け、自分の身体がどうなってるのか思い知りました。
通えるうちに通って少しでも身体がよくなるように頑張ります。
先生の説明もわかりやすくて、良かったです。施術後は痛みが楽になりました。
託児付きなので、子供もみてもらえるので通いやすいと思います。