トレーナーステーションセイコツイン

治療が最適

気軽に行けるし丁寧に治療してくれます。
とてもリラックスしながら治療を受けることができます。いろいろな治療の器具がありとてもいいところです。怪我した時はおすすめです。自分もたくさんお世話になっています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

だきさん口コミ投稿ありがとうございます!
いろいろな機器があるので、その方のその時の状態に合わせた
最善の施術を行っています。怪我をしない予防のためのトレーニングにも
力を入れているので、今後も頑張って行きましょう!

痛みが和らぎました

超音波や、ラジオ波などの電気をかけてくださったり、そのあとにはマッサージもしてくださるので、痛みが和らぎました!治療をしている際に、話しかけてくださるので、とても楽しいです!リラックスできるいい空間です。

トレーナーステーション整骨院からの返信

えださん口コミ投稿ありがとうございます!
怪我の状態に合わせてさまざまな施術を行っています。
良い環境や雰囲気でリラックスした気持ちで施術を受けてもらう事を
心構えているので良かったです(^-^)
何気ないことでも話しかけて下さい(^-^)

怪我が良くなった

僕は膝を怪我していてトレーナーステーションでの治療はマッサージ、電気の治療、ラジオ波などを受けています。
また、太ももの前のストレッチやストレッチポールを使ってのストレッチなども自分でやっています。
怪我したての頃よりだいぶ良くなりました。

トレーナーステーション整骨院からの返信

1220さん口コミ投稿ありがとうございます!
自分でも体のケアを行えるようになることはとても重要なことです。
セルフケアをすることで今の体がどういう状態なのか知ることができます。
施術やトレーニン以外にも何か分からないことがあればなんでも聞いてください(^-^)

交通事故で痛めた治療に最適

交通事故で痛めた腰の治療をしていただき,大変お世話になっています。

治療だけでなく,家でもできるストレッチなど丁寧にスタッフの皆さんが教えてくれてとても心地よい整骨院です。
こちらの都合にも親切にあわせてくれて気兼ねなく予約ができるのも魅力の1つですね。

とてもお勧めです!

トレーナーステーション整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故での症状は施術をしていかないと長引くこともあるので
ご都合が良いときはなるべくご来院下さい。お待ちしております(^-^)

悩み解消

高校に入って部活動をしていてなんか痛みや違和感を感じていました。そこでトレーナーステーションに通いマッサージなどをしてもらってから悩んでいたことがだいぶ良くなった気がしました。今運動をしていて悩みがある方には非常におすすめです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

pevzd852さん口コミ投稿ありがとうございます!
高校に入り運動量も多くなった分、体への負担も大きくなると思います。
疲労や少しの違和感も長く続くと怪我に繋がる事もあるので
日々のケアやトレーニングが大切です!
何か不調がありましたらいつでもお越しください!(^-^)

椎間板ヘルニアから復帰!

歩くことも大変な時期に、こんな時でもやれるストレッチや身体のケアがあると親身に紹介をして頂き、半年程かかりましたが、今ではバレーボールができるまでになりました❗自分にはなくてはならない整骨院です。スタッフさんも気さくに話せていい感じです(^^)

トレーナーステーション整骨院からの返信

atsuxyさん口コミ投稿ありがとうございます!
バレーへの復帰ができてこちらもうれしく思います(^-^)
日々の体のケアや腰痛予防のストレッチなど、今後も継続して
行っていきましょう!次回のご来院お待ちしております!

楽になりました

電気治療やマッサージなどで少しずす良くなっていると感じます通う努力と自分の躰にひつようなところに筋肉をつけることも大事かなとおもいますここはすたっふもよく丁寧で、治療ごは安心して運動ができますね、継続がよいのかもしれません

トレーナーステーション整骨院からの返信

btpdv569さん口コミ投稿ありがとうございます!
続けて施術することは重要です。運動を長く続けるためにも
トレーニングなどもしながら進めていきましょう!
怪我や体の不調がありましたらいつでもお越しください(^-^)

僕の支え

いつものように通っていて毎度のようにお世話になってます。サッカーを続けるなかコンディションは大事になのでついつい行ってしまいます。笑
針や電気治療、マッサージなど様々な器具があってとても良いところです。1度行ってみた方が良いですよ〜。

トレーナーステーション整骨院からの返信

アンツくんさん口コミ投稿ありがとうございます!
サッカーの練習など大変だと思いますが、良いコンディションで
サッカーができるよういつでもご来院下さい(^-^)
高校でも練習、試合と頑張って下さい!応援してます!

夫婦でお世話になっております。

ギックリ腰で友人に教えてもらい治療に来ました❗
その後肩のこりを診てもらいデンキとマッサージでだいぶよくなました❗年のせいか何かを例えば掃除などを一生懸命すると後から体のあちこちが痛くなります。そうなる前にトレーナーステーションでメンテランスしたいと思います❗

トレーナーステーション整骨院からの返信

blug418さん口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチや筋力トレーニングで症状のでない体を作ることも重要です。
年末に向けて忙しくなって来ると思いますが
今後もご夫婦でのご来院お待ちしております(^-^)

交通事故で痛めた首と腰の治療でお世話になっています

半年以上にわたり首と腰の治療を継続していて、数種類の電気治療、お灸などいろいろな治療方法で施術してもらっています。
休日がなく都合に合わせて予約できる為、ストレスなく安心して通院できることは嬉しいですね。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで大変助かっています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

むらさん口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故での怪我は長引くことが多く、症状もさまざまなので
症状にあった方法で施術をしております。
ご都合が良いときにいつでもお越しください。
趣味のランニングも頑張って下さい(^-^)

お世話になってます!!!☺

雰囲気も良くとても気持ちよくてリラックス出来ます!痛みも和らぎオススメです!☺
電気治療も温かくて気持ちいいです!d( •̀∀•́ )b
家族全員お世話になってます!☺
ストレッチなど優しく教えてくださりとても良かったです!(^^♪
是非来てみてくださいd( •̀∀•́ )b✧

トレーナーステーション整骨院からの返信

ほしいもさん口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチ以外にもご自宅でできるセルフケアもお伝えしていきたいと
思います!今後もご家族でお越しください(^-^)

毎週お世話になってます(^-^)

肩こりによる頭痛、腰の痛みがあり通い始めました。痛みも楽になり頭痛もだいぶ減り体調が良いです
ラジオ波をやっていただいたのですが、とても温かくて気持ちがよくとても肩が楽になりました。
雰囲気も良くおすすめです👍( •̀∀•́ )

トレーナーステーション整骨院からの返信

げんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます!
症状が楽になり良かったです(^-^)
ラジオ波は寒いこの時期におすすめですので是非お試し下さい!

オススメです!

自分はあまり怪我をした事がなく、怪我に対する知識が豊富ではありませんでした。しかし、高校に入って怪我をしてしまい、とても困っていました。そんな時にトレーナーステーションを紹介してもらい、怪我の具合を診てもらったり、怪我の治療をしていただきました。また、トレーナーステーションの方々は親切で、楽しく話すことが出来るので癒されます。
怪我をした時は、是非トレーナーステーションでケアを受けてみて下さい!

トレーナーステーション整骨院からの返信

花より団子さん口コミ投稿ありがとうございます!
怪我や予防トレーニングに対する説明をしてみなさんにも理解していただきながら
施術を進めています。何か分からない事があればなんでも質問してみて下さい(^-^)

マッサージで身体が緩む❗

身体を緩ます施術はとても気持ちがよいです。
私はストレッチを施術の中に取り入れて頂くと、帰宅時の足取りがとっても軽くなるんです。
スタッフ皆さんは、親身に話を聞いて頂き、気軽にリクエストもできるので、その日の体調ケアには嬉しいです❗
特にラジオ波は持続効果はあるので、また受けてみたいです❗

トレーナーステーション整骨院からの返信

あっこりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
施術をしていく上で、患者様の声は重要なポイントとなるので
どんなに些細なことでもお伝えください(^.^)
冷えに対してもラジオスティムは有効ですのでぜひお試し下さい!

親子でお世話になってます。

スタッフの方は若いけど経験豊富で新旧問わずいろんな治療法があり治療中は心身共に癒されます。昨年息子が陸上で全国三位になれたのもトレステの支えあってのことだと思います。本当にお互い必死だったのが今ではいい思い出です。陸上に限らずスポーツ全般、特にハンドボール選手にはおすすめです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ハリボンさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状や時期に合った最善の方法を選択しております。
息子さんの今後の活躍期待しています!
何かありましたらいつでもご来院下さい。

sgakkt
sgakkt さん

自分にあったスタイルでマッサージをしてくれた

自分にあったスタイルで、マッサージから器械治療から全てやってくれました。マッサージも気持ちよく、強さも程よくて眠くなってしまいます。器械治療も色々な器械があって特にラジオ波は温かく、次の日は体がとても楽になりました!

トレーナーステーション整骨院からの返信

Sgakktさん口コミの投稿ありがとうございます!
患者さん一人一人に合った方法を選択しています。
ラジオ波による施術はとてもおすすめです。
今後も体の状態に合った最善の施術を行っていきたいと思います!

スタッフさんが感じが良いです!

マッサージが凄く上手で、電気治療の他症状によって色々な治療が受けられます。一度行くと又行きたいと思いますよ。針治療も受けられるし、本当に気持ちも落ち着きます。そして美味しいお水が飲ませていただけます。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ririsan口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスできる環境づくりを心掛けています。

水はどうぞご自由にお飲みください(^_^)

前十字靭帯損傷の怪我で…

私は最近、前十字靭帯損傷のけがをしてしまい、ほぼ毎日かよっているのですが、トレーナーさんの方々が、優しく丁寧にケアをしてくれて、とても気持ちがいいです!
治療の内容は電気を流したり、超音波を流したりして、足の痛みが軽くなるような感じがします!
怪我を早く治したい人や、スポーツを怪我なくしたい人、またスポーツをしていない人でも、気軽に行けるので、とてもおすすめです!

トレーナーステーション整骨院からの返信

Krmckhさん口コミの投稿ありがとうございます!
今後も筋力や可動域を向上させるトレーニングを行っていきます。
復帰に向けて一緒に頑張って行きましょう!

足が良くなりました!

捻挫をして治療してもらったのですが、本当にすぐ良くなりました!トレーナーの方も話しやすく、色々聞けてとても良かったです。特にマッサージが気持ちよかったです!ラジオ波もやってもらい、とても効いてる感じがしました!

トレーナーステーション整骨院からの返信

やまさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が早く引いて良かったです(^_^)
今後は再発予防のトレーニングなどを積極的に行って行きましょう!

骨盤リメイク教室

産後の骨盤の歪みが気になり、毎週通っています。ベビーマッサージも教えてもらえるので子供が一緒でも楽しいです。
50分間しっかり身体を動かせるので運動不足解消にもなりますしお値段もリーズナブルなので気軽に通えると思います!

トレーナーステーション整骨院からの返信

xwjdx865さん、口コミありがとうございます!
お子さんの笑顔に毎回癒されています(*´∀`)♪
始めて約1ヶ月が経ちますがお身体の変化は如何ですか?
腰痛も合わせてサポートさせて頂きます!

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 南守谷駅から徒歩35分 (2.8km)

貴方の健康作りに誠心誠意お手伝いいたします!!

いしぐろ接骨院

• 南守谷駅から徒歩63分 (5km)