トレーナーステーションセイコツイン

楽になっております

いつもお世話になっております。
右側肩の痛みで困ておりました。
はじめて鍼治療をしてもらいました。
血のめぐりがよくなり、かなり楽になっております。
しばらくは継続して通院させていただきます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
状態が楽になり良かったです(^-^)
今後も続けて鍼の施術を行ってみてください。
次回のご来院お待ちしてます。

コミュニケーションがとても良くて安心

肘の痛みで掛かりました。
どこがどの様に痛いのか、毎回丁寧に聞いてくれるので、的確な場所をじっくり治療してもらえます。凄く効果を感じています。
また、スタッフの皆さん全員丁寧な対応で、快く治療を受けています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
原因や施術について患者様にも理解してもらえるよう説明を行っています。何か気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください(^-^)

親切丁寧な治療ありがとうございます。

トレーナーステーションに初めて行きました。とても親切丁寧な対応と治療でした。
症状を細かく聞き取り、その症状と本人の希望に合った治療を提案してくれました。
また、治療を始める前には、その治療を選択した理由と効果も説明してくれたため、とても安心出来ました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
豊富にあるメニューからその時の体の状態にあったものを提案させて頂いております。
施術や体のことについて不明な点がありましたら
いつでもお尋ねください(^-^)/

楽になりました!

五十肩で薬を飲んでいましたが、症状が良くならず辛かったので、こちらを通院しました。電気治療とラジオ波治療をして頂き、とても血行が良くなり、楽になりました。ありがとうございました。
継続して通院したいと思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
全身が楽な状態で日常生活を送れるようにこれからもサポートさせて頂きたいと思います(^-^)/
よろしくお願いします!!

(^^)

いつもお世話になっております。
身体を動かす仕事に就いているため、早急に治したいと思っている時も適切な処置をしてくださるので次の日には楽になっています!
また、きちんとカウンセリングもしてくださるので安心して治療していただけます。
これからもよろしくお願いします!

トレーナーステーション整骨院からの返信

あのあのさん口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事での怪我がないよう気をつけて下さいね。
気になることがありましたらいつでもご相談ください(^-^)
今後もよろしくお願い致します。

マッサージ

友人から紹介されはじめたつねましたーはじめは不安でした、お店に着いたら印象が変わりびっくりしました、素晴らしい笑顔むかえくれてこのおは大丈夫👌マラソンに参加できましたありがとうございますみなさんのおかけ又会いましょう

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ご紹介での来院ありがとうございました(^-^)
豊富にメニューを取り揃えておりますので
お身体の状態に合った施術をしていきましょう。
次回のご来院お待ちしてます。

長年の付き合いです。

ハンドボールを中心に幅広いスポーツでの怪我等を治療してもらえます。もちろん、事故や日常的な怪我も。自分はスポーツをやっていた頃の怪我(肩、足首)から、引退した後のスポーツ以外での怪我(膝等)まで、長い間お世話になっています。スタッフもとても親切で通院しやすい環境です。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事が遅くまで大変かとは思いますが、
施術を続けて運動やお仕事に影響が出ないように
しっかり治していきましょう(^-^)

急な対応!

テニスをやっていたら、突然足がつってしまて歩くのもままならなく…
トレーナーステーションに電話したら、診療時間が過ぎてしまったけどすぐ見てくれるとの事~助かりました。
肉離れで、松葉杖!参ったなぁ
家での処置の仕方も教えてくれて、只今実践中。
明日は、出張前に診察に伺います!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
同じ怪我を繰り返さないように、施術を続けて
今後は柔軟性や筋力を向上させるリハビリを
行なっていきましょう(^-^)

感謝しています❗️

手首の痛みに悩んでいる時にここを知りました。夜8時まで日祭日もやっているので本当に助かります。症状も経過も丁寧に聞いてくれてテーピングのアドバイスまでしてくれて気持ちが楽になりました。まだ痛みは完治していませんが一緒に治療を頑張りたいと思わせてくれます。これからも長く運動を続けていくために色々アドバイスをもらえたらと思っています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
手首の症状少しずつ軽くなってきてますね。
施術を続け、早く運動を再開できるよう
頑張りましょう(^-^)/

感謝

暮れに練習中に違和感があり、痛みがあったが、無理して練習していたら股関節が曲がらなくなってきた。年明けに整形外科に行き診察を受けたら、三週間の安静を言い渡された。より早い回復をするために接骨院にも通うことにしたが期待した効果がなかった。たまたま家の近くにアスリートの治療に詳しい本院があることを思い出し、来院した。とても丁寧で、誠実な対応、何より適切な施術により確実に回復していることが感じることができた。
大会参加に希望が持てるようになった。

トレーナーステーション整骨院からの返信

sakurannosakuさん口コミの投稿ありがとうございます!
股関節の動きを出していくのにラジオ波の施術が
おすすめです。固くなった筋肉や関節を温めて緩めます。徐々に練習やトレーニングの強度を上げていき良い状態で大会に参加できるようにしていきましょう(^-^)

土日もやっているのでおすすめです❗

転んで膝を痛めて通院しています。
問診も丁寧に説明をしていただきました。
マッサージをするときは 痛みの具合やマッサージの強さを確認して
くれました。
機械を使って施術するときも説明をしてもらえるので安心です。
土日もやっているので おすすめです。
トレーナーの方も 話しやすいです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

まぁーさんさん口コミの投稿ありがとうございます!

だんだん膝の動きも広がってきましたね!
これからは簡単な筋力トレーニングも並行してやっていければと思います(^ ^)
ドラマの話などするのも楽しみにしています!笑

明るいトレーナーさん

僕は、初めてこのトレーナーステーションに入る時は少し不安だったのですが、入ってみると明るくトレーナーさんたちが迎え入れてくれて、人見知りの僕でも緊張せずに入れました。他にも治療中には気軽に話しかけてくれてとても話しやすいです。
もちろんちゃんと治療器具などもそろっているので色々な治療を受けることができます。
あとトレーナーさんがやってくれるマッサージも気持ちよくて最高です!

トレーナーステーション整骨院からの返信

YT1205さん口コミの投稿ありがとうございます!
分からないことがあればいつでも気軽に話しかけてください(^-^)復帰に向けてトレーニングも頑張っていきましょう!

土日祝日も

平日の仕事帰りはもちろん、土日祝日も診てもらえるので助かります。
予約すれば待つこともなく、とてもスムーズです。
保険診療以外にも色々なメニューがあるようなので、治療の他、美容目的で利用したい方にもおすすめです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
整骨院の休みはありませんのでいつでもお越しください(^-^)
メニューも豊富に取り揃えておりますので
気になるものがありましたら是非お試し下さい。

良い接骨院

鵞足炎の治療の為ほぼ毎日通わせてもらっています。
治療が終わったら習い事があるのでいつも時間が無い中やってもらっています。ストレッチやマッサージもしてもらっています。
スタッフさんの対応も優しく、治療も丁寧にやってもらえるので、1度行ってみることをオススメします。

トレーナーステーション整骨院からの返信

せいきちさん口コミの投稿ありがとうございます!
習い事が忙しい中いつも来院ありがとうございます(^-^)
身長が伸びるこの時期は筋肉が硬くなりやすく
それが原因でや色々な症状が出たりします。
日々のセルフケアが大事になってきます。
忘れずにストレッチを行いましょう!

良いところです

スタッフの方々が親切です。
テニス肘で通っています。
ストレッチの方法なども教えてくださいました。
症状も改善しています。電気治療やマッサージなどとてもよくやってくださいます。
紹介して頂きましたが、初回のサービスもあり、快適でした。良いところを教えて頂きました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ご紹介での来院ありがとうございます。
症状も徐々に軽くなってきていますね^_^
もう少し施術を続け、ご自宅でもセルフケアを行い
生活に支障が出ないようにしていきましょう。

安心できる接骨院

接骨院特有の低周波だけではなく高周波。鍼灸やマッサージもあり安心して治療受けられます。マッサージ師さんも通うくらいですので、詳細を詳しく教えて貰えます。大体の治療が受けられますので身体のメンテナスには最適です。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
当院はさまざまな機器やメニューがありますので
症状や状態に合わせて最適な施術を行なっております(^-^)
施術や身体の状態などについて不明なことがありましたらいつでもお尋ねください。

短期間で改善!助かりました^_^

手首の酷い痛みで、通院しました。しばらくは治らないだろうと思っていましたが、治療開始後、一週間以内で痛みがなくなりました!ハイボルトがオススメです^_^
スタッフさんの対応も丁寧で、知識や技術力も高いと感じました!
治療の他にも、体操教室など魅力的なメニューがあったので、今後も通いたいと思います!

トレーナーステーション整骨院からの返信

asamiさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が強く出ている時はハイボルトがおすすめです。
体操教室や骨盤リメイク教室などにも是非ご参加ください(^-^)/

とても親切で丁寧!

怪我した時に家族でお世話になっています。
私は肉離れで治療していますが、ハイボルト治療で痛みが短期間で軽減しました。
痛いところだけではなく、痛みをかばって強張った筋肉もほぐしてくれ治療後はとても楽になります。近くにトレーナーステーションがあって助かります。

院内は掃除が行き届いていてとても清潔です。

トレーナーステーション整骨院からの返信

chocoさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が強く出ている時はハイボルトがおすすめです
周辺の筋肉も硬くならないようにストレッチを行なってください。次回のご来院お待ちしてます(^-^)/

足首の捻挫治療

電気や超音波、アイシングなどがメインでストレッチやトレーニングを親切に教えていただき、治りがとても早かったです。土日祝日も営業しており、予約すれば待ち時間なしで診療してもらえるのでとても助かります。怪我を早く治したい方オススメです!

トレーナーステーション整骨院からの返信

iwydl728さん口コミの投稿ありがとうございます!
急性期が過ぎてからは積極的にリハビリを行なっていきましょう。早く復帰できるようこれから頑張りましょう(^-^)/

良かったです。

丁寧な説明で、良かったです。
安心して治療していただきました。
院長の人柄が良かったです。
今度は別なメニューも試したいですね。
室内も綺麗で、ゆっくりできました。
近くまで行ったときは、また寄りますので
よろしくお願いします。

トレーナーステーション整骨院からの返信

buuさん口コミの投稿ありがとうございます!
施術メニューは豊富にありますので、お身体の状態に合わせて、施術行なっていきます。
休診日はありませんので、いつでもお越しください(^^)

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 南守谷駅から徒歩35分 (2.8km)