トレーナーステーションセイコツイン

トレーナーステーション整骨院

癖になっているギックリ腰

何回目かのギックリ腰でお世話になりました。
初回の日は痛みをとる電気治療と張っている筋肉のマッサージをして頂きました。その帰り道でだいぶ楽になったなと感じました。
2日後に伺った時は痛みを取る電気治療は必要なく、ラジオ波とマッサージを受けました。
ラジオ波は痛みが楽になる上に気持ちが良くて気に入りました。
これ以上ギックリ腰にならないように、身体の疲労と冷えを取る為、しばらく通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

トレーナーステーション整骨院からの返信

さかさん口コミの投稿ありがとうござます。

登山も無事できたようで良かったです!
まだ朝起きた時の重さなどが残っているとのことなので、ラジオ波で定期的にケアしていきましょう(^^)

辛い痛みと腫れが次の日には消えた

突き指ですごい色になってしまった人差し指。これはなかなか治らないのではないかと思った。しかしスタッフの方が丁寧に処置してくれたお陰で次の日には腫れと痛みがほとんどなくなった。1週間で本当に元に戻った。また怪我をしたら通おうと思う。

トレーナーステーション整骨院からの返信

vjkca068さん口コミの投稿ありがとうございます!
怪我をしてから早めの来院でしたので回復も早かったのだと思います。何かあればいつでもお越しください(^^)

利用しやすさが抜群です

アットホームで親切丁寧です。
週1位でお世話になってますが、腰痛や足底筋膜炎の痛みが少しずつ良くなってる気がします。
土日祝日もやってるし、最近はLINEでの予約も出来るようになり、更に利用しやすくなりました。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ゆっきーさん口コミの投稿ありがとうございます!
足底腱膜炎にフットオイルマッサージおすすめですのでまたお試しください(^^)
休みはありませんのでいつでもお越しください。

怪我したときにお世話になっています

バスケットボールで足を捻挫してまうことが多く、怪我したときに通っています。毎回丁寧な対応をしていただき、治療からリハビリまで十分にしてもらえます。怪我の予防のストレッチなども教えていただけて、とてもためになります。

トレーナーステーション整骨院からの返信

おおつかさん口コミの投稿ありがとうございます!
再発予防のトレーニングを積極的にやっていきましょう。活躍期待しています(^-^)/頑張って下さい!

対応が親切です

右上腕部の痛みで、先日からお世話になっています。
トレーナーの方々の対応が、親切で明るく、大変、好感が持てました。
現在、マッサージと電気治療を、行っていますが、しばらくは、通院したいと思っています。
電気治療も、最初は違和感がありますが、慣れてくると、大変心地よくなってきます。

トレーナーステーション整骨院からの返信

エイオサンさん口コミの投稿ありがとうございます!
電気以外にも様々な施術方法がありますので
身体の状態にあったものを行なっていきましょう(^-^)/
これからはリハビリなども進めていきたいですね!

困った時は、是非来院!

旅行4日前に坐骨神経痛になりました。
お尻から足先まで痛いし痺れる😭
何とかしなきゃ、と思い、すがる思いでトレーナーステーション整骨院へ。必死に訴える私の話をしっかり聞いてくれて、適切な治療をして下さいました。
お陰で、いくらか歩けるようになり、これで半分あきらめていた旅行に行けそうです。
ありがとうございました😊

トレーナーステーション整骨院からの返信

tvifw948さん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が軽くなるよう、今後も施術を続けていきましょう(^-^)/
旅行も色々なところに行けるといいですね^ ^

ミーちゃんママ
ミーちゃんママ さん

困った時は、是非来院!

旅行4日前に、坐骨神経痛になりました。
あまりの痛みと痺れで、これでは、旅行は無理だ、キャンセルした方がいいかなぁ!
と、悩んでいましたが、トレーナーステーション整骨院さんに駆け込み、治療をして頂きました。
私の話をしっかりと聞いて下さり、適切な対応で治療をして下さいました。
お陰で、短期間で痛みも痺れも少なくなり、晴れやかな気持ちで旅行に行けそうです。
親身で優しい対応をありがとうございました。これからも どうぞよろしくお願いします。

トレーナーステーション整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
症状がなるべく軽くなるよう今後も施術を
続けていきましょう(^-^)/
旅行も色々なところに行けるといいですね^ ^

痛いところに手が届く整骨院

3月に首の打撲で掛かりました。
懇切丁寧な応対、的確な施術、経済的負担にならない診療費、気持ちのいいマッサージで大変満足しました。その後も、太腿裏の痛み、アキレス腱炎など不調を感じた時は気軽に通っています。
土日・祝日も休まずやっているので、定期的に通え助かります。

トレーナーステーション整骨院からの返信

kazuさん口コミの投稿ありがとうございます!
細かな症状でも気軽にご相談ください。
今後もスポーツを続けられるように
身体のケアをしにいつでもお越しください(^-^)/

今では2人で・・・

小学生の娘がお世話になっております。
最初は、確か足首からかかとの辺りの痛みがあり通い始めました。問診をじっくりとしてくださり、治療をして頂きました。
いつも娘にも優しく対応してくださり、感謝しております。
LINEのアカウントも出来たので、予約や変更なども気軽に出来るようになりました。
今では私も一緒にお世話になっています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます^_^
ケガをしないためのコンディショニングも
大事です。ご自宅でもストレッチなどを引き続き
行ってください!
今後もよろしくお願い致します(^-^)/

3年間ありがとう御座います。

トレーナーステーションさんを知ってから3年が経過しました。
仕事とスポーツで腰、肩、足、腕がいたくなり、その都度治療していただいております。非常に良く見て治療をして下さるので助かっております。今後共も良くお願い致します。
平成最後の東京マラソンを楽しんで走らせていただきました。

トレーナーステーション整骨院からの返信

kewfl614yamashitaさん口コミの投稿ありがとうございます!
東京マラソン完走することが出来て良かったです(^-^)調子がよくない時はいつでもお越しください。
今後も引き続きよろしくお願い致します。

踵骨端症

小学4年生の息子がお世話になっております。踵は痛いけどスポーツはやりたくて安静に出来ず、次第に歩き方が不自然になってきていたので、インターネットで探し、こちらの治療院に辿り着きました。
平日忙しくて通えない事をお伝えしました所、家でのストレッチ方法を親切に教えて下さいました。日曜、祭日、GWも明るく対応して下さり、頭が下がる思いでいます。息子の様子を見ながら丁寧に施術して下さり、安心して通う事が出来ています。筋肉が硬くなり動かせなくなっていましたが、症状が改善してきたため息子に笑顔が戻ってきました。引き続きお世話になりたいと思っています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ぷくぷくさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が軽くなってきて良かったです。
ご自宅でのセルフケアも大切になりますので
引き続き行ってきださい(^-^)

娘の治療に来たはずが…

娘の腰痛がひどく、飛び込みでお電話してこれからすぐに診て欲しいというわがままにも対応していただきありがとうございました。
待合室で待っている間、いろいろ説明していただいたり『待ってる間10分間のマッサージはいかがですか?』と声をかけて頂き受けることに。肩コリがひどかったのでとても気持ちよく、その日はよく眠れました。
また、説明いただいた岩盤エクササイズにとても興味を持ち、お試し体験ができるとの事で早速受けることにしました。体験する前から3ヶ月は続けたいと決めていましたが、体験してみて私には必要だと実感し、これからお世話になろうと思いました。
娘よりも私の方がすっかりはまってます。
スタッフの皆さん優しいし気さくだし、とても良い整骨院を見つけたと喜んでいます。
これから宜しくお願いします。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
岩盤エクササイズは続けることが重要ですので
今後も引き続き行っていきましょう(^-^)
娘さんも早く復帰ができるように施術をさせて頂きます!

とても調子良いです!

肉離れしてから1年経ったのに違和感があり、こちらにお世話になる事になりました。毎日歩き仕事で夕方は足がパンパンになります。前回こちらに伺う時に痛かった靴が、帰りは痛みがなくなっていた事に驚きました。マッサージとラジオ波の利用ですが次の日スッキリしてますよ!他にも岩盤浴などもあり、色々試してみたいと思ってます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
歩くことが多いと疲れが溜まると思います。
そのような時はラジオ波がおすすめです(^-^)/
その他気になるメニューがありましたら
是非お試し下さい。

2回の治療で完治

11月から股関節付近の痛みで他の整骨院で治療していたが、なかなか完治せずフルマラソン1週間前にこちらを訪問。
最初の問診や筋力テスト等で症状や原因を分析し適切な治療をして頂けた。
流石、スポーツ選手等を多く診ている整骨院さんだなと感じた!

2回の治療でなんと完治し(5か月も痛みと付き合っていたのに・・・)フルマラソンでは久しぶりに痛みなしのストレスフリーで楽しく走る事が出来た。
しかも、自己ベスト大幅更新!
それと、2回目の治療後に岩盤エクササイズを興味本位で(キャンペーン価格だったので)やってみましたが、2日後のマラソン当日も腹筋(インナーマッスル?中)が締まってる感じがして走りに対する想定外の効果があったように感じました!(個人的感覚・感想です)

トレーナーステーション整骨院からの返信

Katomilkさん口コミの投稿ありがとうございます。
長く悩んでいた症状が軽くなってよかったです(^-^)
自己ベスト更新もおめでとうございます!
今後も引き続き体のケアを行なっていきましょう。

小学生の治療にも^_^

ミニバスの練習で痛めた足の治療で来院しました。出来なかった屈伸が治療後にすぐ出来るように笑!
次の日の練習も参加でき、とても喜んでいます。ストレッチのやり方なども小学生にわかるように教えて頂き、続けております。
暫く、通院して再発しないようにうまくお付き合いさせていただきたいなと思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

fchql333さん口コミの投稿ありがとうございます!
成長期は怪我が起こりやすい時期です、整骨院での施術も大事ですがストレッチなど日頃からケアも
行うようにして下さい(^-^)

股関節施術

股関節施術をし始めて2回目です。左の股関節の痛みが発生した事により、時より左の膝までシビレが出て最悪です。ハイボルト治療を勧められ施術。マッサージ、電流施術で45分程。翌日は嫌な痛みが弱くなっています。自立マッサージなどのアドバイスも受けられます。しばらくは定期的に通いたいとおもいます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が軽くなって良かったです^_^
日頃のセルフケアも重要になりますので
続けて行って下さい。今後はラジオ波やトレーニングも取り入れて行きましょう!

プロ意識を感じます。

どこが痛いかをヒアリングして察知し、それに対する施術を行って頂けます。
徐々に痛みが取れてきました。
また、最新の電気器具もおいてあり、トレーナーさん、器具ともに素晴らしいです。

整骨院の中には最新器具であるが、それに甘えたトレーナーさんもいる中、トレーナーステーション整骨院の皆様は慢心することなく技術向上に努めているのが伝わってきます。
プロだなと思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうござます!
患者さんの体の状態を把握する為に
細かい聞き取りを行なっています。
機器も取り揃えているのでその時の状態にあった
ものを選択しています。

ベストな状態で復帰できるようにサポートしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!

安心しました

スポーツで肘が壊れたのですが、どこへ行っても治らず、肘が原因なのか、肩や首まで痛みが走り、困ってました。ネットでエキテンたよりにこちらに伺いました。初診で丁寧に見ていただき、再診での的確なアプローチの治療で安心してます

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
今後もスポーツを続けていくためにもしっかりと
施術を行なっていきたいですね。
セルフケアも大事ですので自宅でも行ってください(^-^)

とてもいいです

怪我をしたときにお世話になっています。
自分は部活動でハンドボールをやっています。練習中や試合中での怪我がとても多くまともに練習が出来ていないときもありました。
そのときにトレーナーステーションを利用させていただきました。ここでの治療で痛みも緩和したので感謝しています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

esgle989さん口コミの投稿ありがとうございます!
怪我をしないためにストレッチやトレーニング
などを日頃から行えるといいです(^-^)
今後もハンドボール頑張ってください!

続けています

いつものお世話になっています。
首をバドミントンで痛めたのですが、ずいぶん楽になりました。
ラジオ波がいいですよ。眠ってしまいそうなくらい気持ちいいですよ。
体が暖まってきます。首の痛みと肩凝りが改善してきました。もう少し続けてみますね。

トレーナーステーション整骨院からの返信

びーさんさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩のコリにラジオ波はとてもおすすめです♪
肩以外にも凝り固まった部位にもおすすめなので
ぜひお試しください(^-^)/

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

• 南守谷駅から徒歩35分 (2.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)