トレーナーステーションセイコツイン

腰、膝が痛くて

2回目の治療で、高周波治療器ラジオスティムをやって貰いました。暖かくて気持ち良くて、身体の中から温まりました。気持ち良くて寝てしまいました。またお願いしたいです。階段の登り降りが楽になり、膝の痛みも軽減されています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ラジオ波温かくて気持ちいいですよね(^-^)
今後は腰、膝に負担がかからないようにストレッチや
トレーニングを積極的に行っていきいきましょう!

腰痛で通院を始めましだ

以前にも腰が痛くなった事が、有りました。今回は、庭の草むしりが原因で腰痛と足の
痺れとなり初診で等医院に伺いました。治療にあたり懇切丁寧なマッサージとご指導を頂き、ありがとうございます。これからも完治するまで継続して施術を宜しくお願いします。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛を繰り返さないように、ストレッチやトレーニング
腰に負担のかからない動作などを覚えていきましょう(^-^)

お世話になってます

いつもお世話になってます。
友達といってます。
電気治療よかったです。
マッサージきもちよかったです。
ストレッチポールをつかったストレッチがストレッチポールがあればできるのでやりたいとおもいます。
またお願いします。

トレーナーステーション整骨院からの返信

isikawaさん口コミの投稿ありがとうございます!
家でもストレッチポールを使ったセルフケアをしてください(^-^)
症状がでることなくプレーが出来るように続けて施術を行っていきましょう。

マッサージとストレッチ

子供が膝を痛め、知人の勧めでこちらに伺いました。
電気治療だけでなく、マッサージやストレッチなど怪我の予防方法も教えてくれ助かっています。
院内もとても綺麗で広くスタッフの方達も優しいので子供も通院が楽しいみたいです(^-^)v

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
整骨院での施術だけでなく、ご自宅でもストレッチやトレーニングなどを行えると予防だけでなく自分の身体の状態を知ることにもつながります。
今後も継続してセルフケアを行ってください(^-^)

痛いところに、ハイボルト⤴️⤴️⤴️

スポーツ中に、首と背中を痛め、連休中で、病院もやってない!
そんな時、知り合いにトレーナーズステーションをご紹介いただき、そこで、受けた治療のハイポルトで、とても楽になりました✨
鎮痛剤を続けてたのですが、ハイポルト後、1日で、薬無しで、眠れました⤴️😌
痛みの奥まで、届くハイポルトは、すごいです✨
先生方の対応も親切丁寧でした。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
痛みに対してはハイボルトがおすすめです(^-^)
症状が落ち着いて来たら、硬さのある部位にラジオ波の
施術もいい思います。ぜひお試し下さい!

腰痛とマレットフィンガー

腰が痛かったため腰の治療をやっている所をネットで探している際ここを見つけました。治療は超音波の治療や電気の治療やマッサージなどをやってもらいました。またマレットフィンガーになってしまったいたのでリハビリや電気治療をやってもらいました。

トレーナーステーション整骨院からの返信

シノタイさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰の状態も少しずつよくなってきてますね(^-^)
指のリハビリともも裏やお尻の筋肉のストレッチを続けて
行っていきましょう。

親切丁寧

昔の怪我からの痛みをなんとかしようと、通い始めました。マッサージや電気治療、運動指導など、丁寧に教えてくれます。リラックスしやすい雰囲気や先生たちの優しさがとても良いです。通い始めてから硬かった関節が少しずつ良くなっている気がします。 これからも通います♪

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ状態もよくなってきてますね(^-^)
症状が引いた後も再発予防のためにセルフケアを続けていきましょう。

兄弟でお世話になっております。

以前、高校生の兄がお世話になったのですが、今回は小学生の息子が足首を捻挫してしまいお世話になりました。
とても優しく丁寧に治療をして下さり、運動会までには元気になれそうです。
休診日もなく、毎日通えるのもとても助かります。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
続けて施術を受けて頂いているので、状態もいい方向へ向かっています。
休診日はありませんので、いつでもお越しください(^-^)

ストレートネックからくる身体の痛み

頭痛、肩、腕、腰など身体の痛みが治らず、整形外科で診察しましたが、ストレートネックの診断(レントゲンなど)を受けました。病院では治せない筋肉の症状に対して、こちらでラジオ波の治療を続けていますが、回復に向かっています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ひでりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
筋肉を緩めるにはラジオ波はとてもいいです。
温めると緊張が緩むだけでなく血流もよくなり老廃物が流されます。
ぜひ続けて施術を受けてみてください(^-^)

感想

マッサージも良くしてもらってとてもいいです!
いろいろな種類の電気をかけてくれたり、ストレッチ方法も教えてくださって自分のためになります。
先生もとても話安くて、優しく接してくれるのでリラックスできます。

トレーナーステーション整骨院からの返信

asamimaさん口コミの投稿ありがとうございます!
伝えたストレッチなどをしっかりできるようにして
セルフケアを日課にしましょう!

お世話になっています

きっかけは
毎週通っている教室の近くに当院があり、
ある時この近所のコンビニの場所を訪ねた時、
トレーナーの方が非常に丁寧に教えてくださった事が記憶に残っていました。
ある時ギックリ腰になり、すぐにこの整骨院を思い出し訪ねました。

入院すぐの印象が清潔
トレーナーは皆さん親切で、本気で治そうとされる姿勢を感じました。

実際毎回良くなっております。
また早く治る為のボディケアの練習方法も教えてくださいます。

当たり前ですが、
治療することを第一優先に考えて、
実際結果を出して下さる整骨院です。

本当におススメです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

aiさん口コミの投稿ありがとうございます!
患者さんの状態が少しでもよくなる為に最善を尽くすことを
スタッフ一同心掛けています。
院内での施術以外にも自宅でできるケアやトレーニングも
続けて行ってくださいね(^-^)

もも前の治療

ふとももの前を怪我してましい初めてトレナーステーション接骨院にきて見てもらい治療をしてもらいました。
治療は超音波や電気治療などをやってもらってます。
丁寧にマッサージもしてもらいました。
始めきた時よりも痛みが引いてきました。

トレーナーステーション整骨院からの返信

SIさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状が引いたら柔軟性や筋力を向上させ、再発予防の為の
トレーニングを行っていきましょう!

お世話になっております

事故によるむち打ちで通い始めました。首、肩、背中にかけて強い張りと痛みがありました。トレーナーの方が体の状態に合わせて干渉波やラジオ波、ハイボルトなどの施術をしてくれます。マッサージもしっかりやってくれて、とても上手です。状態も随分良くなりました。季節の変わり目のせいか、戻る事もしばしばあり、これからも通って行こうと思っています。丁寧で充実した施設に満足しています。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
天気や気温によって変動がありますが
はじめのころと比べると症状もだいぶ軽くなりましたね。
今後も施術を続けて行きましょう(^-^)

とても丁寧で信頼できる先生でした。

タイヤ交換をしている際、背中に激痛が生じ、トレーナーステーション整骨院に初めてお世話になりました。
施術はマッサージ中心。背中に痛みがあるので、指圧は優しく痛みはありませんでした。なのですが施術が終わると、痛みが殆ど無くなりました。神の手というか、びっくりしました。今まで数々の整骨院に行きましたが、今迄に経験したことがありません。
3回目の施術では、ラジオ波での治療にチャレンジ。体温が上がり、ポカポカ状態での施術はとても効果があると感じました。
施術頂いた尾中先生は、地域活動、健康体操教室、その他、様々なところで活躍されている方でした。
これからも通ってみたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ラジオ波気持ちいいですよね(^-^)
心地よいだけでなく、温めることで硬くなった筋肉を緩めたり血流をよくしたりします。
ぜひ今後もご利用下さい。

足の捻挫で通院している。電気治...

足の捻挫で通院している。電気治療が主だが、毎回状態の確認と治療方針の説明をしっかり行ってくれるため、親切で分かりやすい。
痛みの原因に合わせたトレーニング指導を行ってもらえるため、信頼できるところである。

トレーナーステーション整骨院からの返信

シンジさん口コミの投稿ありがとうございます!
毎回のチェックはその後の施術を決める大事な情報です。
些細なことでも変化があれば伝えてください(^-^)

腰の治療

怪我した時によく利用します。小学生の時から利用してるのでとても信頼しています!ストレッチの方法などをわかりやすく教えてくれるし、電気や超音波の治療はとても気持ちいいです!大会前などは
テーピングなどもしてくれるので助かっています!

トレーナーステーション整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ここ一年で新しい機械も増えたので、身体の状態をみてやっていきたいと思います。
ベストな状態でバスケットできるようにサポートしますね!!

スポーツケガ予防

わたくしはトレーナーステーションに通いだしてから、ストレッチやマッサージの重要性に改めて思い知らされました。
趣味がこうじてマラソンを始めて、だんだんとタイムも上がってきたタイミングで、全くケアしていなかった自分が悪いのだが、走れなくなるくらいの激痛に膝が襲われました。そこで出会ったのがこちらのトレーナーステーション。
全くの無知のわたくしに優しく教えていただき、さらにマッサージやストレッチのやり方などを丁寧に教えてくれました。さらに色んな治療法などありますが、しつこく勧誘してくるわけでもなく、あくまで提案程度にしてくれます。
これからもどうしても自分だけのストレッチやマッサージでは限界があるので、定期的に利用させていただきたいです

トレーナーステーション整骨院からの返信

ゆきぽんさん口コミありがとうございます!

気になっている膝以外にもお尻周りや太ももの筋肉の固さが気になりますね!
ベストコンディションで長い距離のマラソンが走れるようにこれからもサポートしていきますね(^-^)

交通事故による骨折後の通院

痛み緩和の施術とリハビリが出来るところが希望で、インターネット検索でトレーナーステーションのホームページに目がとまり、電話相談のうえ、こちらに通院させてもらうことにしました。
 施術の豊富なメニューとストレッチ中心の体操教室もあり、今後トレーナーの先生と相談しながら完治を目指してお世話になりたいと思います。
 通院圏内に身体のケアをしてくれる整骨院があって良かったです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

Sさん口コミの投稿ありがとうございます!
施術を続けながら体操教室で体を動かしていきましょう。
筋力や柔軟性を上げ、けがをする前の生活に戻れるように
頑張っていきましょう(^-^)

癒されてます

院内でゆったりした時間をいつも過ごしています。
新しい仕事始まって子供もできたので疲れがたまってます。
その疲れを癒してくれて体の異常も相談できるのでとても助かってます。
毎週日曜日に来るのを日課にしたいです!

トレーナーステーション整骨院からの返信

wakaさん口コミの投稿ありがとうございます!
疲労が溜まると慢性的な症状や不調にもつながります。
筋肉の疲労回復にはラジオ波がおすすめです(^-^)
温かく心地良いですよ。是非お試し下さい。

腰の治療

学校のほとんどの友達がここの接骨院に来ていてみんな1週間も経たないうちに治っていてとても信頼のできる場所です。
私もきてまだ少ししか経っていませんがとても良くなってきています。
痛みもどんどん和らぎ全力で部活に取り組めるようになってきました!
とても感謝しています。
リバビリの仕方やストレッチの仕方を丁寧に教えてくれるので家でもやりやすかった。

トレーナーステーション整骨院からの返信

nnocl838さん口コミの投稿ありがとうございます!
当院は学生さんも多く来院されます。周りで怪我や体の不調を
訴えている人がいたら是非ご紹介ください(^-^)
今後も施術を続け、再発予防にむけてリハビリを行っていきましょう!

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

貴方の健康作りに誠心誠意お手伝いいたします!!

いしぐろ接骨院

• 南守谷駅から徒歩63分 (5km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)