トレーナーステーションセイコツイン

トレーナーステーション整骨院

肩が痛くて来ました。
最初は怖いのかなって思ってました。
でも、優しいトレーナーさんが居て面白かったです。
怪我しないようにするけど、またしてしまったらすぐに来たいです。
怪我もすぐ治るようなケアをしてくれました

トレーナーステーション整骨院からの返信

tanahiさん口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフは怖くないので安心してください(^-^)
怪我をしないように、セルフケアやトレーニングを
欠かさず行ってください!

肩の痛みと肩こり

治療の選択肢が多くて、痛みの程度にあった治療をしてもらえて、なかなか回復しなかったグキっと痛めてしまった肩の痛みが和らぎました。親切で治療も至適なので通っています。肩に痛みが回復しない方にお勧めです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状や時期にあった最善の施術を行っております。
症状が落ち着いたら、再発予防のトレーニングやストレッチも
行っていきましょう(^-^)

施術中です。

何度目かのぎっくり腰になり、昨日初めてこちらでお世話になりました。
丁寧な問診とマッサージ、治療方法を説明していただきました。今日は強い痛みがありませんでした。ストレッチを教えてもらい、体が暖かくなって今電気かけてます。
筋肉の炎症が治まったらラジオ波も楽しみです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ラジオ波の施術はいかかでしたか?(^-^)
ストレッチはご自宅でも続けて行ってください。
柔軟性を向上させ再発予防をしていきましょう!

子どもの捻挫

子どもの手首の捻挫でお世話になっています。

整骨院は、初めてで不安でしたが、診察が丁寧で安心出来ました。ケガの状態や治療の流れなど詳しく説明してくれました。

先生は、子どもにやさしく接してくれるので緊張することなく治療を受けられました。

何かあった時に安心して通院出来る整骨院が近所にあってよかったです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

moonさん口コミの投稿ありがとうございます!
けがの原因や施術のプランを患者さまに分かりやすく伝えることを
心掛けています。分からないことがありましたら気軽にご質問下さい。

成長期はけがをしやすい時期です。何かありましたら
いつでもお越しください(^-^)

肩から上腕にかけての痛みがあったのが改善しました。

左腕を上げると肩から上腕にかけて痛みが日々激しくなってきたため、家内が通院していたこちらの整骨院に相談したのが最初でした。その後、継続的に治療を行っていった結果、徐々に痛みが和らぎ、今ではあまり気にならないほどに回復しています。その間、スタッフの方々から治療方法などについていろいろな提案をしてくれ、自宅での軽い柔軟体操などのアドバイスもしていただきました。価格も安心できる内容になっているため、今も夫婦で継続的に通院しています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

リュウさん口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご夫婦での来院ありがとうございます。
以前は日常生活ても支障があるくらいでしたが今は徐々に肩の状態は
良い方向へ向かっていますね(^-^)
今後も引き続きご自宅でのストレッチを続けてください。

肩の治療

自分は今高校の野球部に所属していて、肩の治療を受けています。ラジオ波や丁寧なストレッチのおかげで今は、回復に向かっています!また、家や合間の時間にも出来るストレッチやトレーニングも教えて頂き本当に助かっています。とてもオススメです!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状の回復と並行してストレッチやトレーニングなどのリハビリを
行って再発予防もしていきましょう!
全力でプレーが出来るように頑張ってしょう(^-^)

スポーツ時のケアに

スポーツでの怪我や障害のケアに利用しています。毎回、的確にアドバイスや手技、電気治療などをしてくれるので助かってます。今後も定期的に利用する予定で次はアスリートコースをやってみようかなと考えています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

zqlhb693さん口コミの投稿ありがとうございます!

アスリートメニューは大会前に気になる筋肉の張りをとったり、
試合後の疲労回復などにおすすめです!(^-^)
定期的に体のケアをすることで怪我の予防にもつながります。
是非お試し下さい。

整骨院

料金面で割安感があり、継続して治療できそうです。治療に関しては、専門知識を持ったスタッフが、適切な治療をしてくれます。次回の治療について、予約ができる為、待つことがあまりありません。症状の原因を適切に分析してくれます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
原因をはっきりさせることで適切な施術を行えます。
検査をしていくと、症状から離れたところに原因が見つかることもあります。
予約を入れていただくとスムーズにご案内できます。
次回のご来院お待ちしております。

軽いギックリ腰になり、利用しま...

軽いギックリ腰になり、利用しました。電気、ラジオ波、マッサージによる治療で5日間で良くなりました。大変信頼できる整骨院です。一回に30から40分くらいで、マッサージと電気、ラジオ波治療が主なメニューです。ほかにも同様な治療院はあると思いますが、スタッフの対応もよく、気持ちよく治療ができます。腰痛にはなりたくないですが、不幸にもギックリ腰となった場合はまた、お世話になると思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

のりさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛予防の運動指導や健康体操教室なども行っておりますので
是非お試し下さい(^-^)

怪我が良くなった。

部活動で、膝を怪我していたがトレーナーステーションでマッサージやラジオ波やお灸などで治療したら膝の痛みが和らぎ全力で部活動に打ち込めるようになった。
いろいろなストレッチの仕方やリハビリの仕方など色々なことを教えてくれました

トレーナーステーション整骨院からの返信

M-Sさん口コミの投稿ありがとうございます!
怪我をしないように、日頃からのケアも大切です。
セルフケアを毎日欠かさず行って予防をしていきましょう(^-^)

楽になりました。

スポーツの練習中に腰を痛めてしまい、トレーナーステーションで診てもらいました。
ラジオ波が暖かくて気持ちよく、マッサージや電気治療のおかげで痛みがだいぶ和らぎました。
土日もやっているのでとても助かります。

トレーナーステーション整骨院からの返信

gocom745さん口コミの投稿ありがとうございます!
硬くなっている筋肉を緩めるのに、ラジオ波は最適です。
腰、股関節の可動域を拡げていき体に負担がかからないように
しましょう!いつでもお越しください(^-^)

とても助かりました

2日間ある大会の1日目で腰を痛めてしまい、トレーナーステーションに来ました。
ラジオ波などの治療やマッサージのおかげで痛みが和らぎ2日目も試合に出ることができました。
休日もやっているので、とても助かってます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
整骨院での施術だけでなく、セルフケアもしっかりと行ってくださいね。
怪我なくハンドボール頑張ってください(^-^)

ランニングで怪我

ランニングで膝と足の甲を痛めました。
どちらも適切なアドバイスと治療をしてもらってます。
膝はハムストリングの筋肉が硬いことが原因とのことで、ストレッチのやり方まで親切に教えていただきました。ストレッチをやった方がいい、と言われるのはどこの整骨院でありますが、一緒にやって具体的に教えてくれるところは始めてです。
みなさんに、ここはオススメできます(^ω^)

トレーナーステーション整骨院からの返信

ランニングマンさん口コミの投稿ありがとうございます!
スポーツをされる方向けにコンディショニング目的で
アスリートメニューというものもあります。
足の状態がよくなり練習も再開したら、是非一度お試しください(^-^)

施設内が広くて開放的です。

初めて利用した時に、施設内がとても広くて開放的だなと感じました。治療は個人のコンディショニングに応じて、適切な治療を施していただいてます。自分でできる事とかのアドバイスももらっています。今後もケガの治療目的の他、自分のコンディショニングを整える際にも積極的に利用させてもらいたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
スポーツをされる方のコンディショニング目的でアスリートメニュー
というものもあります。大会の前後など体の調子を整えるために
是非ご利用下さい(^-^)

守谷でオススメです

ランニングで脚を故障してしまうと、こちらへお世話になっています。
症状を細かく見てくれ、その時にあった施術をしてくれます。鍼やお灸もお願いしましたが、痛みもなく、終わったあとはスッキリします。
スポーツなどされている方、それ以外の方でもこちらはオススメだと思います!

トレーナーステーション整骨院からの返信

かりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
患者さんにより症状はさまざまです。その方にあった施術を行っております。
慢性的な症状はなおりにくいです。そうなる前に整骨院での施術を受けたり
セルフケアを行ってください。怪我や不安なくランニングを続けられるよう
サポートさせて頂きます(^-^)

おすすめ接骨院

子どもの捻挫で初めて診ていただきました。休日の診療時間外にも関わらず対応していただき、とても助かりました。子どもにもわかりやすい丁寧な説明で安心できます。
怪我をしてから数日後に大会が控えている旨を伝えた所、しっかり本番に向けて調整して下さいました。

何かあれば気軽に相談でき、信頼も厚い接骨院です。今後もお世話になります。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
患者さんそれぞれの目標に合わせて施術を行っております。
怪我以外のことでも気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願いします(^-^)

親切丁寧な整骨院さん

腰痛で通っています。

ラジオ派お薦めです。
じんわりと効いてきます。

もちろんマッサージも気持ちいいです。

どんな質問にも詳しく答えて下さるのでついつい色々なことを聞いてしまいます。

肩こり、腰痛など慢性的な痛みのある方にお薦めしたい整骨院です。

トレーナーステーション整骨院からの返信

あんこちんさん口コミの投稿ありがとうございます!
凝り固まった筋肉をほぐすのにラジオ波は最適です。
ささいなことでも構いませんのでなんでも聞いて下さい。
テニスも怪我なく頑張ってください(^-^)

女性鍼灸師さんの居るおススメ店舗

身体のメンテナンスに伺って居ます。
日々の具合に応じて色々な施術を行ってもらえます。

昨日は、女性鍼灸師さんに、鍼を打って貰いました。鍼を打った状態で、電気を流しより一層の効果を得られました。

ラジオ波を使ったエステも近々始められるという事で楽しみにしています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

かおりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
体の調子に合わせて最適な施術を行っていきましょう。
ラジオ波エステおすすめです!是非お試し下さい(^-^)

家から近い接骨院

腰や足、ひざなどが痛くなることが多いのですが、ここに来て電気やマッサージをしてもらうと痛みが少なくなりその後スムーズに動きやすくなります
部活や習い事で体を動かすのでなにかあったらここの接骨院にきています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

jktcl443さん口コミの投稿ありがとうございます!
運動の前後のストレッチは怪我の予防につながります。
毎回のことですが続けて行っていきましょう(^-^)

身体の固いオジさん
身体の固いオジさん さん

坐骨神経痛

ジョギング歴1年。ある日腰から膝にかけて痺れるような痛みが取れなくなり、お世話になりました。ラジオ波による治療と丁寧なマッサージ、ストレッチ指導を受け、少しずつ改善。おかげさまで念願の東京マラソンにも出場出来そうです。大変感謝しています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ラジオ波以外にもご自身でストレッチなどセルフケアも続けていていい方向に向かって来てますね!
東京マラソンまであと一週間と少しですね!ベストコンディションでえ望めるようにしていきましょう(^O^)

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)

無料

お得なクーポン発行中

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

守谷駅から徒歩20分(1.6km)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

守谷駅から徒歩13分(1km)