トレーナーステーションセイコツイン

トレーナーステーション整骨院

膝の痛みがだいぶ和らいだ

ずっと膝の痛みで悩んでいたけど、トレーナーステェーションで治療してもらってから、だいぶ和らいだ。
テーピングの巻き方など教えてもらえるので、自分で調整できたりしていい。
治療だけでなくトレーニングも教えてもらえるのでとても助かってます。

トレーナーステーション整骨院からの返信

こうきさん口コミの投稿ありがとうございます!
整骨院での施術だけでなく、自分でもテーピングやケアなどが出来るといいです。
何かわからないことがあればいつでも聞いてください(^^)

子供がお世話になっています

陸上をしている中学生の息子がお世話になっています。
メンテナンスのために通い始めましたが、ここ最近は治療でもお世話になっています。
丁寧な説明と、ストレッチのアドバイスもしてもらえるので子供もとても安心して通っています。

子供はラジオ波とマッサージが気に入っていて、脚の張りが施術前と後では全然違うとのことです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

sslyj289さん口コミの投稿ありがとうございます!
成長期は筋肉の柔軟性が低下しやすく、怪我が多くなります。
継続して運動前後のストレッチや日頃のケアを忘れず行ってください。
ラジオ波の施術も定期的に行っていきましょう(^-^)

痛みがとれました

知り合いから良い整骨院だと聞いたので行ってみました。とても親切な対応でケガの治療だけでなく、リハビリ方法も教えてくれるので、今後も通おうと思っています。
マッサージがとても気持ちいい、おススメの整骨院です。

トレーナーステーション整骨院からの返信

Rさん口コミの投稿ありがとうございます!
状態がよくなって来たら予防のトレーニングもしていきましょう。

部活や学校の友達で、同じように怪我で困っている人がいたら
ぜひ一緒にご来院ください(^-^)

友達の紹介で

娘が内股矯正と柔軟のために通い始めました。通いはじめて2回程でだいぶ体が柔らかくなってきたようです。ラジオ波は終わった後も体がしばらくぽかぽかするようです。予約をすれば待ち時間も少なく土日も診療してもらえるので助かります。今後も定期的に通わせたいと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
筋肉が温まった状態でストレッチやマッサージを行うとより効率的です。
施術後、家に帰ってからもストレッチをすることをおすすめします(^-^)
怪我なく部活に取り組めるよう定期的にケアをしていきましょう。

辛い痛みがなくなりました

以前から良い接骨院と聞いていたので、痛みが出たときに駆け込みました。スタッフの方は親切で話を良く聞いてくださり、治療も丁寧です。ラジオ波の治療は体の内側からポカポカして、不思議な位に、治療後すぐに痛みがなくなりました。お盆や土日もやっているので、ありがたいです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

rinchanさん口コミの投稿ありがとうございます!
硬くなった筋肉を緩めるのにラジオ波はオススメです。是非またお試しください(^^)

いつもお世話になってます!

最近太ももが痛くて練習の合間に通っているのですが、院の先生たちも明るくとても話しやすいです!予約も簡単に取れて、治療も丁寧に様々な方法で行ってくれるのでおススメです!また、マッサージもやってくれるので疲れがたまっている方はぜひ!

トレーナーステーション整骨院からの返信

txzxw782さん口コミの投稿ありがとうございます!
ストレッチは続けて行えていますか?再発予防の為にも習慣的に
セルフケアをしてくださいね(^-^)
ご家族や友達など周りの方で怪我をしたり体のお悩みがある方が
いらっしゃったらぜひご紹介下さい。

お世話になってます!

トレーナーさんも面白くてとてもいいです!
怪我予防のトレーニングも教えてくれるのでとてもいいです!
電気治療や針治療もすごくいいです!
テーピングの巻き方もわかりやすく教えてくれるので自分で調節して巻くことが
できていいです!

トレーナーステーション整骨院からの返信

きらりさん口コミの投稿ありがとうございます!

これからもハンドボールを怪我なく続けられるよう
トレーニングやセルフケアを忘れず行っていきましょう(^-^)

ラジオ波温熱最高!

先日ぎっくり腰になってしまい、肩と肩甲骨部分に痛みがあり守谷市にあるトレーナーステーション整骨院でラジオ波温熱治療を受けました。やってもらった時はもちろん温かさが気持ちよく翌日も痛みも違和感も全くなくなっていました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
症状や状態に合わせてハイボルトやラジオ波を使い分けることで
より早く症状を緩和させることができます。
体操教室にも参加され、今後は同じような状態を繰り返さない
からだづくりをしていきましょう(^-^)

いつもお世話になってます

僕は、小学4年生のひざのけがから、中学1年生の肉離れまで様々なけがの治療をトレーナーステーションで行って来ました。
そのけがに対する適切なストレッチや食べ物など、様々なことを教えてくれていつもありがたく思います。
これからも、利用していきたいです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

肉ネーム口コミさん口コミの投稿ありがとうございます!
背が伸びて来る今の時期は成長期特有のケガが起こりやすいです。
特に筋肉の固さが原因となることが多いです。
日頃からストレッチを行い、ケガを予防していきましょう!

祖父孫で通ってます

よく怪我をしたりするので小学生の時から利用してます
自分の都合に合わせて当日でも施術してくれるのでとても助かります
きちんと治るまで見てくれて治った後も運動などで再発しないようにしてもらえるので怪我をしにくくなりました!

トレーナーステーション整骨院からの返信

zwzld036さん口コミの投稿ありがとうございます!
まずは症状を落ち着かせることが優先ですが再発しないように
することも重要です。そのためには原因となる部位の強化や
正しい動きを覚える事が必要です。今後もトレーニングを続けて行っていきましょう(^-^)

子連れで通ってます!

痛みのある所のストレッチのやり方なども丁寧に教えてくれます。
疑問に思うことも丁寧に聞いてくれます。
年中の娘と一緒に行ってますが娘にも優しく声をかけていただきとても通いやすいです。
女の先生でとても良くしていただいてます。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
ご自身で体のケアすることも重要だと思います。
バレーの前後にはストレッチを行って怪我の予防をしましょう。

当院は小さいお子さんを連れた患者さまも多く来院されます。
何かありましたらお気軽に声をかけてください(^-^)

足首トレーニング

足首のケガの治療だけでなく、実生活に活かせるリハビリ方法を丁寧に教えてもらい助かってます。テニスや登山の時等、今までよく足首をケガしていたので、原因と対処をわかりやすく教えてもらえました。
親身になって考えて対応きていただいたので、今後も通おうと思ってます。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ミノシロさん口コミの投稿ありがとうございます!
再発せず、今まで以上にいいパフォーマンスができるようにトレーニングを
して、しっかり補強していきましょう(^-^)

普通の整骨院とは一味違います

ただ マッサージなどをして電気をかけるだけという治療だけでなく
日常生活での癖を治すのにパーソナルトレーナーのようにストレッチの仕方なども教えてくれます。
親切な対応で清潔感もあるので、通いたいと思う整骨院ですが

トレーナーステーション整骨院からの返信

crbok215さん口コミの投稿ありがとうございます!
同じような症状でも患者さんによって原因はさまざまです。
その方に合ったケアやストレッチなどを行っています。
今後はラジオ波を使った施術もおすすめです。ぜひお試し下さい(^-^)

子供がお世話になっています。

サッカーで足を痛めてしまい、ネットで探してこちらの接骨院を知りました。 院内は広くてキレイです。スタッフの方もとても親切ですぐに診てもらえました。土日祝もやっているし、予約も取りやすいので通いやすいです。
子供にストレッチやテーピングの巻き方を直接教えてくださいます。とても信頼のできる接骨院だと思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ichiさん口コミの投稿ありがとうございます!
目標としていた合宿に間に合って良かったです(^-^)
まだ完全な状態ではないので、再発予防も含めてトレーニングやストレッチなども続けていければと思います!

腰と足の痛み

腰と足の痛みが出たとき、家から近く、高校の部活動などのサポートも行っているこのトレーナーステーションを見つけました。
腰と足の痛みが先生方のマッサージや電気治療でだんだん良くなってきています。
治療だけでなく症状がより良くなるためのストレッチや運動も教えてくださり、とても助かっています。

トレーナーステーション整骨院からの返信

itxdj442さん口コミの投稿ありがとうございます!
毎回トレーニング頑張っていますね(^-^)
今後も続けて行い、腰に大きな負担がかからないようしていきましょう。
家ではストレッチを毎日忘れずしてくださいね。

怪我何でも

トレーナーステーションではどんな怪我でも早い対応ですぐに治してくれます。トレーナーステーションでは機械も充実しています。
それにマッサージの仕方や、トレーニングの仕方や、テーピングの仕方などを教えてくれるので怪我が治ったあとも知識が役立ちます。

トレーナーステーション整骨院からの返信

pnudh483口コミの投稿ありがとうございます!
自分自身で体のケアを行えるようになってもらうため
その人に合ったケアの方法をお伝えしてます。
トレーニングやセルフケアについて分からないことがあれば
いつでも質問してください(^-^)

頼りになります

細かなところまで状態を確認してくれ、それに応じた適切な処置をいただきました。
改善方法なども親切丁寧に教えてもらいました。
膝周りを痛めてしまったのですが、そういった対応をいただき体の状態から改善を図れました。
老若男女問わず色んなお客さんがきてることからも、いいところだと思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ihfqb813さん口コミの投稿ありがとうございます!
ランニングでの症状は長引く事が多いです。
症状が強く出る前に来院いただいたので回復も早かったのだと思います。
今後も体のケアを行いながら、大会を目標に頑張っていきましょう!

アスリートメニューもおすすめです(^-^)

小学生からお年寄りまで

初めてでも入り易い明るい整骨院です。
オーナーは若いですが、私が応援してきた実業団のスポーツチームや学生チームの
トレーナを長年務めてきたので信頼できます。
他のスタッフの皆さんも若く元気で、経験もあり、対応も丁寧です。
目的や予算に応じて様々なメニューから選べるのは他の整骨院や鍼灸院や
カイロプラクティックなどに無い特徴でしょう。
このためでしょうか、患者さんも小学生からお年寄りまで幅広い年齢層の方がいます。
私自身は孫がいるような年齢ですが、怪我(肉離れ)から日常の肩こり、スポーツ後のケア、トレーニングの相談とお世話になり、体調を維持でき、大変助かっています。
アクセスは駐車場もあり、自動車がメインでしょうか。
仕事の関係で毎日のように通えないのが今のところの悩みです。
スポーツでの故障、肩こりとかでお悩みがある方は、先ず診療を受けてみてはいかがでしょうか。

トレーナーステーション整骨院からの返信

abekenさん口コミの投稿ありがとうございます!
メニューが豊富なので患者さまの状態や要望に合わせた
施術を行うことができます。お時間がある時には体のケアをしに
いらしてください(^-^)ラジオ波がおすすめです!

サッカー少年がお世話になってます

サッカーをやっている息子が足の痛みが気になり通い出しました。
定期的に通ってるので足の状態も良さそうです。ストレッチのやり方を教えてくれたり、テーピングの巻き方を教えてくれたりとても親切に指導して下さいます。
土日祝日も診療してくれるので、何かあった時は駆け込んでいます。
とってもお勧めな整骨院さんです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

吉横さん口コミの投稿ありがとうございます!
継続して来院していただいたので、状態も早くよくなりましたね(^-^)
怪我の予防のためにもストレッチやトレーニングは続けて行っていきましょう。

親切丁寧!

腰の痛みで通っています。
保険が使える内容と使えない内容の説明もしっかりしてくれて、要望に応じた処置をしてくれます。
スタッフの皆さん優しいです。
マッサージがとても気持ちいいです。
女性のスタッフさんもいて嬉しいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
患者様に対して怪我の状態や施術の説明をしっかり行い、
患者様にも理解してもらうようにしています。
何か不明に思ったことはいつでもご質問ください(^-^)

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩4分(240m)

キッズスペース有り お子様連れのお母さんにも好評です。

たての接骨院

守谷駅から徒歩13分(1km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)