トレーナーステーションセイコツイン

トレーナーステーション整骨院

怪我した時はすぐにトレーナーステーション!

怪我した時はすぐにトレーナーステーション!
電気や針、ラジオ波、超音波、マッサージなど色々な治療法があります!
さらに体に必要なトレーニングを教えてくれたりリハビリをしてくれます、怪我した時はトレーナーステーションに行きましょう👍

トレーナーステーション整骨院からの返信

TANATOUさん口コミありがとうございます!
ラジオ波などでだんだん指の動きも出てきましたね!
今週の大会の活躍楽しみにしてます(^-^)/

ラジオ波ヤバすぎです↑↑

産後の後、股関節が硬く太ももに時々痛みが出てたのですが(涙)体験でラジオ波をうけました。あとはストレッチを受けただけでしたが痛みが和らぎました。

片方の脚だけラジオ波をかけてもらったのにつま先から頭の先までポカポカです。
これは続けないと!と思いました。

女性の先生がいるのは嬉しいですね。またお願いします。ありがとうございました^_^

トレーナーステーション整骨院からの返信

noburinさん、口コミありがとうございます!!
男性になっていますが…(笑)間違えですね(^^;
その後はどうですか?
可動域が広くなりましたね!
引き続きよろしくお願いします!

効果抜群!

部活で怪我したときや体の調子が悪いときに行くといつも調子よくなって帰れます!怪我したときはトレーナーステーション!スポーツ選手の強い味方です!みんないい人で話しやすいです!体について知りたいこととかあったら聞いてみるといいですよ!
自分に合った治療をしてくれます!

森下公園さん
口コミありがとうございます!
大事な大会も近いので怪我の予防にもこれまで以上に力を入れて行きましょう!
これからも全力でサポートし続けますね(^-^)/

気持ちよかったです

腰痛で来院。
ラジオ波は初めてでしたが、温かくてほんとに気持ち良かったです。
自分で触ってもわかるほどガチガチに強張っていた筋肉も、術後は柔らかく楽になりました。
必ずリピートします。ありがとうございました。

caohさん
口コミありがとうございます!
ラジオ波は定期的に受けることによってさらに変化が分かると思います!
今の症状が落ち着いてきたら首肩もやっていきましょう(^-^)/

ラジオ波とっても良かったです!

腰痛の治療で、ラジオ波を受けました。
初めてでしたが、体が内側から温まってくるのがわかってとても気持ち良かったです。冷え性の改善にもなると思います。施術から6時間経った今もまだポカポカが続いています。すごい!絶対リピートします!

トレーナーステーション整骨院からの返信

sjmen853さん口コミありがとうございます!
ラジオ波は体内で熱を発生させるので、冷えにももちろん良いです!
他にも怪我や美容、痩身など幅広く使用できますので、またいつでもラジオ波のご相談もお待ちしております(^-^)/
今後ともよろしくお願い致します。

初めてでも安心

接骨院に行くのが初めてでしたがトレーナーさんも優しく丁寧に治療して下さいました。怪我をして不安いっぱいでしたがどんどん良くなっていき、通って良かったです!体に痛みがある方はトレーナーステーションに行ってみてください!

ちゃちゃさん
口コミありがとうございます!
怪我ははじめの対応が重要となり、それにより経過も変わって来ます。
また何かありましたらいつでも来てくださいね(^_^)

とても効果があってオススメです‼

先生方はとても親切で丁寧なのでちょっとした痛みでもすぐに相談することが出来ます。
私のケガの症状に合った治療法をしてくれるだけではなく、早くケガの症状を良くするためのリハビリ方法やまた同じケガをしないようにするためにトレーニングやストレッチを教えて下さるのでとてもオススメです‼

オカリナさん
口コミありがとうございます!
症状に合った施術はもちろん、セルフケア指導やリハビリも当院の強みです。
オカリナさんの復帰を楽しみにしています!

とても丁寧に治療してもらえました!

施術の前にどこをどう動かすと痛いのか丁寧に聞いてもらえるので症状に合った治療をしてもらえました!また治療だけでなく、症状がよくなるように家でも出来るような運動を教えてもらえるのも嬉しいです!
駅から歩ける距離にあるので電車でも来られますし、先生方も明るくて院内の雰囲気もいいので通いやすいです!

トレーナーステーション整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ただ辛い箇所を施術するのではなく、毎回しっかりと問診して何が原因なのかを考えて施術をさせて頂いています。
これからもしなやかに泳げるようにサポートしていきますね!よろしくお願いします!!

毎週通ってます!

この近辺の接骨院では、1番気に入ってます。先生との相性もあると思いますが、どこが痛いのか良く話を聞いてくれて、腕も良いです。治療費もそれほど高くなく、質良い治療が受けられるのでとてもオススメなので!身体調子が良くないなら一度行ってみてはどうでしょうか!?

トレーナーステーション整骨院からの返信

こちとせさん、口コミいただきありがとうございます。
お話をしっかり聞かせていただくことで痛みの原因がわかり、施術にも繋がります。
お困りの動きや姿勢などありましたら教えてください。
今後ともよろしくお願いいたします!

腕・雰囲気・料金3拍子そろった整骨院!

トレーナーステーションという名前に惹かれ通院し始めて10か月ほどになります。院内は明るく、息子のような若いお二人の先生が、毎回優しく体の様子を良く聞いてくれ、痛いところを中心に丁寧に施術をしてくれます。基本の施術に加え、鍼やハイボルトという電気治療も速効性がありオススメです。また、予防のための運動指導もしてくれるので、自宅でも続けています。料金も良心的なので、これからも定期的に通院し、頑固な腰痛と向き合っていこうと思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
症状が強い方、早く治したい方には鍼やハイボルトの施術をお勧めしています。
今後もお体に合わせた施術を心がけていきます。ご要望等ございましたら、遠慮なくお声掛けください!

はり治療も受けられます

腰が痛くて、とてもつらかった時にお世話になりました。
通常の保険治療の他に、自費治療として、はりをお願いしました。10本くらい打っていただいて、プラス400円でした。以前に行っていた他の整骨院では2000円だったので、良心的な価格だな〜と驚きました。
先生の腕は確かだと思います。治療の翌日には腰がだいぶ楽になりました。
なかなか良くならない痛みにお悩みの方には、ぜひお勧めです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございました。
当院は鍼灸マッサージの資格を持った施術者もいますので、はりやマッサージご希望の時はお伝えください。
腰痛の施術や運動指導を得意にしていますので、お困りの際はご連絡ください。

とっても親切に指導してくれました。

とっても親切に診てくれて、指導もしていただけました。雰囲気も良いですが、靴を脱いで入るのですが入り口に靴を脱ぐための椅子が、待合室にストレッチ等の本があるともっと良いかもしれません。忙しいのに親切です。

トレーナーステーション整骨院からの返信

靴を脱ぐ際にご不便おかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

入口に玄関椅子を置かせていただきました。
ストレッチの本も待合室の本棚に並べました。

改善できることはすぐにさせていただこうと思っています。
また何かございましたら遠慮なくご指摘ください。
今後ともよろしくお願い致します。

信頼と丁寧さにビックリです。通いやすいです

はじめは踵の痛みがハンパなく紹介してもらい通ってました。初めて来た時は整骨院てこんなに清潔なの?と思いました。今は痛みが完治しても、色んなとこを診てもらってます。鍼にハマりました(笑)スタッフとの会話、手の温もりに心身共に癒されてます!通いやすいし何より丁寧です!若い人にもお薦めです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

あきさん、コメントありがとうございます。
鍼は効きますよね。お体に合った、痛みの少ない鍼を心がけています。
お体がもっと良くなるように、お話ししながら施術を進めていきましょう。

居心地の良い整骨院です!

院内はいつも清潔感があり、居心地が良く感じます。
怪我などをした箇所に対して、電気治療などの他にも、スポーツの復帰のためのトレーニングなどもしてくださりとても充実てしいます。
先生方は話のしやすい、とても優しい先生です!

トレーナーステーション整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

リハビリや、スポーツ復帰した後の予防のトレーニングが大切です。
同じケガを繰り返さないように、今後も頑張りましょう!

大変良心的な治療院

痛みと不安でお伺いしましたが
時間をかけて丁寧に問診して頂き、現状と改善案を分かりやすく教えて頂き凄く安心しました。

予約制なので混雑状況などで左右される事なくじっくりやって頂ける所も他ではない魅力です。

治療も、なぜこういう動きをするのかなど説明して頂けたり、痛みの出づらいしゃがみ方や自宅でできるストレッチや痛みの緩和方法など毎回、親切に教えて頂けます。

スポーツトレーナーという言葉に惹かれましたが、まさしく人の体の仕組みをとてもよく理解されていて改善に向かって面倒を見て頂ける素晴らしい院だと思います。

院長先生を初め先生方のお人柄と腕にとても感謝してます。大変信頼のおける治療院です。

トレーナーステーション整骨院からの返信

もっちりーのさん、投稿ありがとうございます。

問診は非常に大切な時間と思っています。
皆さん痛みや不安で来院されていますので、しっかりお話をお聞きし、
その方に合った治療プランを提案できるように心がけています。

どんなことでもご相談ください。

足の調子が良くなりました!

院内はいつも綺麗で、雰囲気も良くとてもリラックスできる空間に感じます。
また、先生方は親切になって丁寧にケアをして下さりスポーツの復帰をサポートして下さいます。マッサージや電気治療などの他、怪我の箇所を今後、強化するためにのトレーニングなど教えて下さるのでトレーナーステーション接骨院がオススメです!

トレーナーステーション整骨院からの返信

コオロギさん、投稿ありがとうございます。
競技に復帰できて良かったです!
今後も再発予防のトレーニング、頑張りましょう!

トレーナーステーション接骨院

店が守谷市にあり店の中は清潔感が
あふれている。
どこかケガしたいるときには、
トレーナーステーション接骨院に来るといい。
なぜかと言うと、優しく丁寧に接客してくださり、リハビリを行う際には、してはいけない事や注意点などを教えて下さりやりやすい。

トレーナーステーション整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
皆さんが心地良く過ごせるように、これからも院内を清潔に保ちます。

リハビリで痛めた部分を強化し、スポーツ頑張ってくださいね!

kenken
kenken さん

とても優しい先生でした

私はシンスプリントになってしまいこの整骨院でお世話になっています。
トレーナーステーション整骨院でお世話になる前はとても痛みが酷かったのですが、治療を受け始めてから徐々に良くなっていき今では前のように部活に参加できるようになりました。
先生はとても優しく話しやすい方でとても信頼できる先生です!

トレーナーステーション整骨院からの返信

kenkenさん、投稿ありがとうございます。

シンスプリント、すっかり良くなりましたね。
走り方は重要です。
良くないフォームで走ると負担がかかる箇所が出てしまいます。

これからもケガなく部活頑張ってくださいね!

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

肩こり腰痛のみならず自律神経まで整えてしまう整体!

ひろカイロ整体院

守谷駅から徒歩3分(200m)

無料

お得なクーポン発行中

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

守谷駅から徒歩19分(1.5km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

新守谷駅から徒歩17分(1.3km)