トレーナーステーションセイコツイン

お世話になってます

院長先生と思われる方はとても丁寧で親切、偉ぶることもなく親身に対応してくれました。さすが経営者ですね。

その割にはあまり混んでいません。予約制だから?曜日や時間帯によるのか?

まぁ、空いてる方が待たずにすむからいいんですけどね。

口コミの投稿ありがとうございます!
予約されている方を優先にご案内しております。
曜日や時間帯によっては混むこともありますので
予約をおすすめします。
今後もよろしくお願いします^_^

終わるとすっきり帰れます!

細かい問診から症状を見て丁寧に診療してくれます。マッサージもとても上手でその日の診療が終わったあとはとても身体が軽くなった気がします。
色々な種類の診療があるのでその人に合った診療も探してくれます。悩みも聞いてくれるのでついつい相談してしまいます。
とてもオススメです!

口コミの投稿ありがとうございます!
患者さんに一人一人に合った施術を提供できるように心がけています!
また何かありましたらご相談ください😊

丁寧で親切

丁寧で親切に問診もしてくれるので安心してお願いできます。
マッサージもとっても上手ですぐに楽になるのでおすすめです。
悩みにたいして合わせた診療を探してくれるところもとても助かります。
雰囲気もすごく良いです!
いつも助かっています

Ke1111さん
口コミの投稿ありがとうございます😊
日々みなさんのお悩みが少しでもよくなるよう、施術させて頂いております!その日の症状に応じて豊富な機器もご用意してありますのでご相談ください!

安い‼️

健康保険が適用されるので、適切な施術にリーズナブルな施術料金。施術者によって若干の効果の差異があるが、概ねほぐされます。
そこここにある、なんたら整体院に比べたら、コスパ段違い‼️
毎週、通院しています。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状に合わせてさまざまな施術メニューが
ありますので、是非お試しください。
次回のご来院お待ちしております^_^

ちょっと遠いけど通ってます

テニスレッスンで、手首が痛くなりました。最近は寒くなり、肘まで連動して痛みが出てきちゃいました。
何処の病院に行ったらいいのか分からずネットで検索したのですが、いろいろなスポーツ障害に対応出来るようなので通ってます。高速で30分かかるのですが、治療して頂くと手がとても楽になります。
趣味のテニスをしても痛みが出ない事を願って、暫くお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます!
いつも遠方からご来院頂きありがとうございます^_^
テニスは手首や肘に症状が出やすいですが、
テニスを楽しめるように今後も続けて施術を
行なっていきましょう。

アドバイスもいただけてありがたい

運動をしたことがない私が、ウォーキング中に足を痛めたことがきっかけで通っています。
運動をしたことがないのでストレッチのやり方すらわからなかったのですが、何種類も実演しながら教えていただき本当に感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます!
手技や電気の施術以外にもストレッチなどの
運動指導も積極的に行っております。
ご自宅でも出来るようになって頂きたいので
分からなければいつでも聞いて下さい^_^

きめ細かい気遣いが温かいです

20年近くになりますか。テニスによる筋肉痛と関節の痛みに付き合っているのは。それがトレーナーステーションさんに通い始めてから徐々に緩和されてきました!ハイボルトの電気を流してくださる治療は自分の痛みにフィットしています。また毎回マッサージをしていただいた後は患部がぽかぽかしています!毎回今日はどこが痛いですか?と聞いてくださいます。とてもきめ細かい治療のおかげでこれからの20年もテニスが続けられそうです!

口コミの投稿ありがとうございます!
これからも長くテニスが続けられるように
日頃のケアを大切にしていきましょう。
またのご来院お待ちしております^_^

最高

いつもありがとうございます。全てにおいてスタッフ皆様の、こと細やかなお気遣いがありまして治療に専念する事が出来ております。ケガの経過も大分良くなっておりますので、今後とも治療の方、何卒よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
続けて施術をされたほうが症状も軽くなっていくと思います。お忙しいかと思いますが、ご都合よい時にいつでもお越しください^_^

親切で丁寧

初診の時に、痛いところを丁寧に細かくチェックしてくれて、それから治療をしていただきました。マッサージもしてくれてとても上手で痛みも和らいできています。院内も綺麗でベッドもカーテンで仕切られているので安心です。それから、スタッフさんも気軽に話ができるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の症状を細かく患者様聞くことが
よい施術につながると思います。ささいな事でも
気軽にお伝えください^_^

お世話になってます!!

ゴルフで腰を痛めて整形外科に行きましたが、しばらくすれば治る。
と言われて半年以上経過。全く完治せず、こちらにお世話になりました。
まだ3回の通院ですが、とっても良くなってきました!この調子だと完治しそうです。
しばらく通わさせていただきます!

トレーナーステーション整骨院からの返信

zoezoe122さん口コミの投稿ありがとうございます!
これからもゴルフが続けられるように
定期的な施術やご自宅でのストレッチを続けて行けるといいです。これから寒くなってくるとラジオ波もおススメですのでぜひご利用下さい^_^

丁寧で親切

接客はとても丁寧にしてくれるし、とても些細なとこまで気を使ってくれて通いやすいです。治療も丁寧で治りが順調です。治療中も面白い話をしてくれるのでとても楽しいです
また、おすすめの簡単なストレッチ方法も教えてくれて、家で実践できるのがいいです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

clenv948さん口コミの投稿ありがとうございます!
気軽に話しかけてくださいね^_^
教えたストレッチをしっかりと自宅でも行なって
下さい!

人それぞれですが、自分に合った接骨院です。

保健適用の電気治療やスポーツマッサージ
保健適用外の電磁波治療をやってみて、まだ2回しか行ってませんが、普段の身体の痛みが減って来ています。
これから長い目で見て時には治療法を変えてみて通って行きたいと思います。

トレーナーステーション整骨院からの返信

チョコさん口コミの投稿ありがとうございます!
お体の状態によって保険外の施術を提案させていただく事もあります。豊富にメニュー取り揃えておりますので是非お試しください(^^)

すごくお世話になってます!!

家族みんなでいつもお世話になっています。
スタッフのみなさんが、とても優しく気持ちよく施術してもらっています。
常にカラダの状態を気にして電気治療と手によるマッサージ、超音波などは丁寧で完治も早くなります。
これからもずっと通い続けたいです。

トレーナーステーション整骨院からの返信

soraさん口コミの投稿ありがとうございます!
お世話になっております。
しっかりと患者さまの声を聞くことを大切に
考えています。状態の変化など細かなことでも
構いませんのでいつでもお声かけください(^^)

丁寧、親切

年中無休で診療してもらえます。HPの写真の通り、複数人で診察&施術してくれるのですが、引き継ぎをしてくれているので、大丈夫でした。また、どの先生も親切で、丁寧な対応なので、安心できます。費用は、初診料を除くと700円~ですが、私は、大体1700~2900位です。リハビリなどのスペースも広いです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
電気やマッサージ以外にもリハビリも力を入れています。症状が軽くなってきても根本的な原因が
残ったままだと、再発してしまう可能性があります
トレーニングやストレッチを積極的に行なっていきましょう(^^)

子供が行きたいと言います

スポーツ時の痛みが強くなると自分から行きたいと言います。実際、痛みも軽減されるようで、普段のケアについても相談に乗ってくれるので助かっています。予約を入れると待ち時間もないので練習後などに利用しています

口コミ投稿ありがとうございます!
続けての施術により症状が軽くなってきていますね
整骨院での施術だけでなく日頃のストレッチや
運動後のセルフケアがとても大事です。
習慣にしていきましょう(^^)

丁寧な診断と施術が良い

初診で良く症状を確認してくれました。丁寧な施術だと感じます。
経過状況も良く観察、確認しながら進めてくれます。無料特典サービスなども 中々充実して営業も上手そうです。
保険適用外ながら効果ありそうな装置も所有してるので、治りを早めたい時には試してみようと思います。
予約すると待ち時間もないのも嬉しいです。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
状態よくなってきていますね。
ラジオ波おすすめです(^^)
今後はジムでもトレーニングなど行なっていきながら以前よりもいい状態にしていきましょう!

対応が丁寧で、回復も順調!

凄いいいという紹介で来たのですが、思ってた以上にトレーナーさんの対応もとても親切で、怪我の痛みもやわらいできたと感じています。また、回復まで様々な質問にも対応してくれるので嬉しいです。
治るまで通い続けたいと思っています!!

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
怪我をしてから早めの来院と続けて施術を受けて頂いた事で回復も早かったのだと思います(^^)
今後は怪我をしないように日頃からセルフケアを
行なっていきましょう。

親切丁寧で落ち着いて治療できます

テレビで紹介された都内の治療院からこちらに転院して来ました。
以前の治療院よりメニューも豊富で、価格も手頃、マッサージやラジオ波、岩盤などもあるため全身のケアができ、また徒歩で行ける距離ということもあり、治療の回数も増えました。
都内の治療院は最初は良かったのですが、メディア紹介の弊害で予約がなかなか取れなくなりそもそも遠方、メニューも少なく何より人手不足などで始終バタバタしてしまい落ち着かなくなり、また一番受けたい治療が人手不足で受けられなくなることも頻発、なかなか治療が進まずにいましたが、こちらではわずか一週間ほどで都内で一年かけて良くなったり悪くなったりを繰り返して得た回復具合を越えました。
こんなに体が軽く、またしっかりと眠れるのは本当に久しぶりです。
院内も落ち着いていて、治療内容なども臨機応変に対応してくださるので、安心して治療をお任せできます。
私は保険外治療なのと凝り具合が酷いので、かなりしっかり治療するため今は予算高めで通院していますが、落ち着いたら千円のマッサージや針に変更する予定です。

口コミの投稿ありがとうございます😊
症状が少しずつ回復しているようで何よりです。ご要望にも出来る限り対応していきますので、何かありましたらご相談下さい!

毎週通ってます

膝が痛くて通っていましたが、ラジオ波によるエステもできると聞いてお願いしました。
今までいろいろエステも経験しましたが、なかなか効果が出ず。でもこのエステは私にあってるみたいで、楽しみです。膝の治療と合わせてできるのも助かります。

トレーナーステーション整骨院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ラジオ波で、身体の深部と固くなった組織をしっかり温めて少しずつ結果が出てきていますね!
今後のお身体の変化が楽しみです!

かかとの痛み

踵の痛みがあり思うように運動ができなかったので、こちらの接骨院に来てみました。とても丁寧に見て下さり、ストレッチ方法なども教えていただけてよかったです。これからできるだけ通い痛みがはやくなくなればなと思います。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
かかとの症状は成長期に多い怪我のひとつです。
整骨院での施術とセルフケアを合わせて行い
早く全力で運動が出来るように頑張りましょう(^^)

茨城県守谷市けやき台3-20-2KMビル1階

南守谷駅から徒歩14分

• けやき台三丁目から38m (徒歩1分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

貴方の健康作りに誠心誠意お手伝いいたします!!

いしぐろ接骨院

• 南守谷駅から徒歩63分 (5km)

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

• 南守谷駅から徒歩12分 (940m)