渋谷西村フルーツパーラー 道玄坂店

24 さん

旬のフルーツ

旬のフルーツが食べれて、
本当に、フルーツが美味しいです。
パフェが、美味しかったです^_^
是非一度食べてみてください。
パフェをオススメします。
フルーツの美味しさに、びっくりしますよ。
私の知り合いは、嫌いな、フルーツがあったのですが、
こちらで、食べれるようになりました。^_^

barbie
barbie さん

旬のフルーツを

渋谷に行くときは、大抵寄ります。
メニューは色々とありますが、
旬のフルーツを使ったパフェがおすすめです。
いつもどのパフェにしようか悩みますが、
やはり旬のものが一番美味しいですよね!
立地の割に年齢層が高いので、落ち着けます。

レトロな喫茶店

とっても騒がしい街中にありますが、別世界のように静かなお店です。
客層も落ち着いていてゆっくりお茶が楽しめます。
新鮮なフルーツのパフェが美味しいです。
お買い物の後の一服に最適です。
分煙されているので妊婦さんにも安心です。

新鮮でおいしいフルーツがたくさん

渋谷のとっても騒がしいにぎやかな場所にありますが中に入るといっぺん、かなり広々したスペース、落ち着いた空間。
渋谷の若い人たちというよりは年齢層高めな方が多いです。
ここでは新鮮なフルーツを使ったスイーツやドリンクがたくさんあります。
きちんと分煙されているので安心です。
個人的にオススメはサンドウィッチとパフェです。
素材本来の味を楽しみたいのであればフレッシュジュースやスムージーなんかもいいかもしれません!

楽しみ

フルーツが食べたくなったらここがおススメです!!
結構前からあいようさせてもらっています。
なかなかここまで新鮮なフルーツを普段口にすることないです。
生クリームとの相性抜群!
パフェがお気に入りです。楽しみの一つ。

rinkaku
rinkaku さん

フルーツサンド

私はここのフルーツサンドが大好きです!!
甘酸っぱい、フルーツと甘ーいクリームのバランスが抜群においしい!!
何回食べても飽きないです(^u^)
なんでお値段はまあまあしますが、それくらい出してもいいかなって思える程のものだと思います!!

MAX
MAX さん

フルーツが新鮮

一階で美味しそうなフルーツを販売しているだけあって
新鮮なフルーツを使ったスイーツがいただけます。
特に季節限定のパフェがおすすめです。
お値段はまぁ、それ相応しますが美味しいパフェを食べたい時にはこちらを利用します。
渋谷というガチャガチャした街にありますが
店内は落ち着いていて
それなりに席数もあるので寛げると思います。

パフェの種類が豊富

友達とパフェ目的で行きました。
渋谷駅から近くて便利。
たくさん種類があって、みんな大興奮でした。
季節によってパフェのメニューが変わるので、その季節の果物を使ったパフェが食べられて、1年通して行けます。
また、店員さんの接客も良かった。
他のスイーツもあったので、ぜひまた行きたいです。

新鮮なフルーツを堪能

渋谷はどこも混んでいるいてとくにここの西村があるスクランブル交差点近辺はどのお店も混んでいてすぐに入れるお店は少ないですがここは席数も多いですし年齢層も高いので落ち着いてかつ比較的すぐに入れる喫茶店です。
味は間違いないというかどこか懐かしい味でほっとします。
昔ながらの製法を守っているんだろうなといった印象。フルーツは季節によって変わりますしその時期その時期で違ったケーキやパフェやジュースが食べられるのでそこがまた楽しくてつい季節の変わり目になるとチェックしたくなります。新鮮なフルーツでおいしいですがやっぱり季節にあったもののほうがよりおいしく食べられると思います。
イチゴなどは特に季節が違うとすっぱいですしね。

フルーツが食べたくなったらここに

やっぱり下にフルーツを販売しているだけあってここの上にあるカフェで食べられるパフェやクレープ、あんみつに入ってるフルーツ全てが新鮮でおいしいです♪

ちななみに下のフルーツが売っているところのフルーツを使ったアイス?ソフトクリームもフルーツそのものの味が出ていてすごくおいしいです!!

ここは比較的落ち着いているからか仕事の打ち合わせなどに使う人も多いらしく年齢層は高めです!!

絶品フルーツサンド♪

比較的渋谷にしては並ばず入れるのでよく活用しています!
さすが新鮮なフルーツを使っているのでパフェやフレッシュジュースは絶品です!とくにお勧めはフルーツサンドです!軽い口当たりの生クリームに新鮮なフルーツで行くたび食べてしまいます!!

パフェが美味しいです

とても美味しいパフェがあります。フルーツ屋さんのパフェなので、フルーツも甘みが強くてとても美味しいものばかりだと思いました。是非フルーツパフェを食べてもらいたいです!フルーツパーラーの中も落ち着いているのでゆっくり食べられます。

おいしい!

フルーツパフェを注文しましたが、とても美味しかったです。季節限定の商品もありました。渋谷が見下ろせる席なので、飽きないのもいいと思います。店内もあまり若い人がいないので、落ち着いていて良いと思いました。入りやすいお店です。

おいしい

大昔からありますよね。
子供のころ自由が丘にいたので、西武や東急によく買い物で連れて来られましたが、一休みするのは西村でした。
こちらのパフェは、ホントに美味しいですね。フルーツもクリームもたっぷりです。

便利な場所にあります

フルーツ専門店なので、とても美味しくてカワイイパフェがたくさんあります!見た目も変わったものが多いですし、ファミレスなどにあるようなパフェとは違って、フルーツもとてもきれいにデコレーションされているので、見た目にも美味しそうです!

ジャンボパフェ♪

高さ25センチのジャンボパフェは、季節のフルーツが盛り沢山でとってもオススメ。2人で食べないと食べきれませんが、見た目にも味にも大満足♪

パフェがオススメ☆

スクランブル交差点の近くにあるので、時間が少し空いた時にも便利な場所です♪私は、クレープ的なのを食べて、友人がパフェを頼みましたが、私もパフェにすればよかった〜おいしかったですよヽ(^o^)丿

落ち着いてぉ茶を飲むなら。

渋谷駅前で落ち着いてぉ茶をするとしたら
これが意外と探せなかったりするんです。
にぎやかなぉ店も普段は良いのですが、ぉ茶する相手によっては落ち着いた気分で過ごせるぉ店が理想ですよね。
西村なら年配の方とでも落ち着いた雰囲気で
のんびりできると思います。
もちろん果物は美味しいです!
大きな窓からスクランブル交差点も見えるし
私は西村さんが大好きです。
とってもオススメです!

東京都渋谷区宇田川町22-2

• 渋谷駅西口から72m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)